X



トップページ競馬
20コメント5KB
 未来から来たので菊花賞を教えてあげましょう。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:11.35ID:nqqIuo0k0
3連単を1点で教えるのは宇宙経典で教えられない。
なので3着以内に入る1頭だけ。

赤い帽子◎メイショイ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:39.71ID:9XlsYz5w0
>>1
おたく、運転免許証はオートマ限定でしょ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:36.10ID:Ju5GjBIR0
タロットスレ立ってたのに即落ちしたからこっちに書き込むわ
ちな初心者

1番 アイトーン 戦車 逆位置
暴走しそう

2番 グレイル 恋人 逆位置
引っかかりそう

3番 ブラストワンピース 正義 逆位置
やらかしそう

4番 ジェネラーレウーノ 女帝 逆位置
中途半端な戦術になりそう。あとは実力次第
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:49.16ID:Ju5GjBIR0
5番 エポカドーロ 運命の輪 正位置
今回は運が向きそう。あとは実力

6番 メイショウテッコン 節制 正位置
上手くレース運べそう、あとは実力

7番 ユーキャンスマイル 女教皇 正位置
折り合えそう。あとは実(ry

8番 カフジバンガード 法皇 逆位置
折り合い欠きそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:03.92ID:Ju5GjBIR0
9番 エタリオウ 魔術師 逆位置
集中力欠きそう…って平常運行やがな

10番 アフリカンゴールド 悪魔 正位置
緊張しすぎる…ってそれ鞍上じゃ

11番 コズミックフォース 死神 正位置
イ`

12番 フィエールマン 太陽 正位置
目標達成しそうって本心はどの辺が目標なんやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:40.42ID:k1B9R7tT0
誰やねん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:26.42ID:Ju5GjBIR0
13番 タイムフライヤー 愚者 正位置
0からの出発ってなんかするつもりかな

14番 グロンディオーズ 太陽 逆位置
無気力…って

15番 オウケンムーン 力 逆位置
折り合い欠きそう、もしくはスタミナ尽きそう?

16番 ステイフーリッシュ 正義 逆位置
やらかしそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:26.98ID:Ju5GjBIR0
17番 シャルドネゴールド 太陽 逆位置
無気力…つか目標達成できずにもなるのか

18番 グローリーヴェイズ 女帝 正位置
折り合えそう、スタミナもちそう。あとは実力

結論-大アルカナはギャンブル向きじゃないねw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:47.01ID:nD8yFDpQ0
私が未来から来た本当の使者だ

さっき見たとことこの菊花賞を教えてやる

ずばりトーホウジャッカルがレコードで勝った

おっと、オッズが動いて大問題になるので

教えられるのはここまでだ

検討を祈る
00191
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:09.83ID:nqqIuo0k0
6番◎メイショウテッコンでございます。

時空を少しだけ、ゆがめます。

ミナサマモウカッテネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況