X



トップページ競馬
80コメント19KB
グレイル岩田被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:28.75ID:/hpYIqH00
スタートして3秒で終了じゃねぇか。糞猿!
何だよあの位置取りは!

複勝10万一点勝負した俺が馬鹿だったわ。
給料日まで水とコーンフレークしかない。
もう二度と糞猿は信じない。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:48.96ID:/hpYIqH00
無気力騎乗が何より許せん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:15.56ID:MmwO4d2U0
位置取り糞だったよな…
マイナス17000円
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:42.57ID:XLf8Uy0y0
最初エタリオウと同じ位置に居たのに・・・
何でデムーロ見てこのままの位置でいいとおもったん?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:59.80ID:F5bDVl9I0
皐月賞ダービーセントライトと
溜めれば切れるって余計な感覚が身についたから
動くに動けなくなったんかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:30:33.90ID:/hpYIqH00
猿にそんな事を考える知能はないと今日分かった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:02.66ID:kK6tTerH0
水上大先生のG1本命だぞ?
特に菊花賞の本命は過去5年間来てない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:06.98ID:vZRASGzU0
悲報 水上先生 柏木集保◎
逆神黄金タッグは無敵
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:20.54ID:BVEWic2r0
人気になって馬券に来たの見たことない。これとキモ添は安心してきれる。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:45.79ID:a2gOIm840
グレイルはまだ身体出来てないって聞いたから余裕で外せた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:43.27ID:GoDq0ivR0
良くも悪くも一発狙いの騎乗しかないのは周知の事実だろ‥
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:13:30.92ID:MmwO4d2U0
おい何で岩田なんだよ
こんなところまでやめてくれ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:41.69ID:XWGGdcSL0
あのスローペースじゃ仕方ない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:29.18ID:usLLbuHe0
勝ちに行ってない上がり最速なんて意味無いぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:49.87ID:LRqunW6a0
まじで岩田本当死んでほしい
なにもしないただ回ってきただけ

あんなのにカネ捨てられとは
責任とってまじで岩田落馬して死ね今すぐ死ね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:18:42.97ID:8t651fEs0
こいつが今回隠れてるけど一番クソ騎乗した騎手だろ
出遅れは仕方ないにしてもスローで後方2番手から全く動かず
何よりイン突いてなんぼの岩田が大外ブン回しで話にならん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:48.13ID:MPil+1dN0
こんなインチキみたいなスローペースヨーイドンでは
山田君を制裁出来ないではないか
GTだぞ


あ!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:22:23.47ID:PYp6q+sq0
逃げ先行馬多くてハイペースになりそうだからと思って買ったが、そういう時は逆にスローになりがちなんだよね
岩田が途中で動くことなんて期待してなかったし買った方が悪い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:43.45ID:MmwO4d2U0
さすがにあのペースであの位置なら3コーナー前で上がると思ったらそのまま
4コーナーで馬群がバラけてようやく追ってる
何がしたかったのだろう
何とか擁護してみてくれ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:49.59ID:KvmYXtWO0
あんだけスローペースなんだから出遅れなんて大した問題じゃない。
どの馬も動かず道中ペースが上がらなかったことが全て。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:27.51ID:KvmYXtWO0
>>28
グレイルに道中動く競馬希望してたの?
その予想、間違ってると思うよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:29:34.54ID:9Gt9DuwU0
位置取りはあれでよかったんじゃね?
ただ、ペースが読めなかっただけ。
ルメール・デムーロ・武はちゃんとスパートする場所わかってたし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:15.15ID:GoDq0ivR0
今回はいつになく名だたる逆神達からの指名が多かったしね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:33:39.11ID:p6rY4ISP0
暮れの大目標(有馬記念)に向けていい結果を期待したいですね(野中調教師)

ここは叩き台なのだよ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:38:08.66ID:rJ/9P4zn0
戦前の予想でグレイルがいてほしかった位置に武がいた
それでユーキャンは3着に来てるわけだから予想の結果としては何かすごくもどかしいわw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:38:31.84ID:yRSHzQa00
メイショウテッコンとグレイルは武豊に戻るだろ絶対
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:38:51.20ID:KvmYXtWO0
>>38
なんで中段にグレイルがいると思うのか、その予想が謎
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:55.80ID:61OabAgv0
3周と間違えたんじゃ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:41:20.45ID:kcEjGIU+0
猿は騎手辞めてサル山に行ってこいや
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:11.69ID:kl93JjeD0
昨日の2歳未勝利芝2000で37.7の上がりしか出てないのに
「抜け出す時の脚が速かった」ってコメントしてたけど
上がり34.3のグレイルは全く伸びなかったってコメントしそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:18.93ID:UPidJa4T0
ひもで買ってたけどエリザベスのディアドラと同じやな
猿だからペースと馬場とか考える頭がないからたまたま展開が向いたときにしかこない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:03:30.93ID:KvmYXtWO0
>>44
お前、大丈夫か?
それが「追い込み馬」だろ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:58.78ID:MmwO4d2U0
>>41
これが一番納得いく不思議
岩田だからあり得そうで怖い
前が追い出したから慌ててしごいてた可能性…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:06:08.26ID:KLQ9q4LH0
こいつが乗った4戦全部糞騎乗なのが草
1度も上手く乗ってないし早く武豊に戻せよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:15:40.52ID:KvmYXtWO0
グレイルなんて前が早くなって後方ズドンの競馬だから穴人気してただけだろ?
ペース判断誤ったアホが騎手に責任転嫁してるだけ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:24:19.89ID:DoIbGYxt0
次走は武さんに戻すべき
岩田とは合ってない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:26:58.59ID:NFHKbPsn0
前売りでセントライトで単勝、菊花賞で単複にぶち込んだ奴は何を思ってるのか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:27:16.12ID:kl93JjeD0
ペース遅かったらデムーロのように
位置取り上げるのが騎手の仕事だろ
最後方で馬引っぱり続けてるアホみて愕然としたわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:31.14ID:KvmYXtWO0
>>53
ねえねえ、ペース遅いって思ってるならグレイルなんて買ってないよね?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:46.70ID:HRQJOxRB0
皐月賞 ドン詰まり
ダービー 左回り×なので度外視
セントライト カニ歩き
菊花賞 出遅れ&大外ブン回し

ダービーだけは仕方ないがそれ以外は糞
はよ降りろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:37.15ID:0sjlCPKZ0
>>30
自称血統スナイパー境もグレイルか
逆神トライアングルだったか
外国人にしといて良かった

天皇賞も水上先生 柏木集保 境和樹の予想を見てからにするかなwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:25.43ID:0sjlCPKZ0
>>35
これだなあ
武デムルメはさすがとしか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:01.75ID:G4Py24RP0
そもそも古馬になってから期待と言い続けている馬になんで岩田なんて乗せてるんだか
ずっとダメージ残りそうな雑な騎乗ばかりされてんじゃん。本格化する前に壊れちゃうよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 19:13:37.45ID:aWKMix9f0
外人来てからの岩田ってイン突きも積極性無くなってなんも魅力無くなったよな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 19:23:33.94ID:0sjlCPKZ0
レインボーラインで盾男になった春が懐かしい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:09:49.61ID:CLorxIcB0
俺も複勝に突っ込むつもりだったし
差し馬天国の馬場状態で
気配絶好、岩田の発言から
ここは馬券内確定だろっ!って思ってた
けど、よく考えたら突っ込むお金が無かったから助かったよ
マイナス6000円
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:27.10ID:0sjlCPKZ0
3秒で終わったと言うが 某WINSで1秒で終わったオウケンムーンの複勝馬券握りしめてた爺さんが10秒で馬券破り捨てたのを見たwww
久しぶりに潔い爺さん見たわwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:17.25ID:mRIzD/mR0
1秒で捨てるとはその爺さんは下手にも程があるなw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:21.24ID:xO6T9OGLO
グレイルに武豊が乗らなかったのって裏で何かと被ったんだよな。武豊が乗らないにしても岩田には全く合ってないわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:10.17ID:0sjlCPKZ0
>>70
穴党で有名な爺さん
オウケンムーンがスタートがよくありませんと実況されて出遅れを認識してからすぐに馬券破ったわw
さすがに狙いすぎですよと昼前までは笑い話してたが、怒って帰っちゃったwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:31.07ID:qKcga0iV0
間違ってもこんなクソ騎乗するとは思わなかった。

アホ、サルの知能としか思えないほどの下げっぷり。

ドスローで何がしたいわけ?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:36.00ID:ULGu9OgS0
京都2歳Sの勝利コメントで騎手と調教師が両方「古馬になってからの馬」って言ってるんだから年明けまで待てよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:20.10ID:XIyVAAa50
軸ちゃったよ
マイナス6000円( i _ i )
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:35.91ID:hmypUTiU0
デムーロが押し上げてった時、ただボケーっと見てるだけ。
岩田も衰えたな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:49.42ID:maZ6WmZV0
京都で強いのかと思って買い目に入れたけどダメでした〜
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 01:35:42.98ID:6dpxxw7Z0
2015年◎キタサンブラック
2016年◎レインボーライン
2017年◎クリンチャー
菊花賞は毎年調子良かったんだが今年はグレイルでやられたわ
昨年もキセキ抜けて外れたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況