X



トップページ競馬
66コメント27KB
創価学会に入会してそうな競馬関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:01:50.67ID:Ju7Zwy870
ウチパク
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:02:51.70ID:n0PVOysx0
だいち
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:08:24.19ID:u88SH0Fd0
中舘
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:41.31ID:N1kv7eyx0
野田みずき
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:35.30ID:TCoBfgF10
競馬板に創価の信者とか居るのかな?
これだけの人数居るのに信者が1人も居ないとなれば学会発表の信者数もハッタリだと分かるよな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:41.95ID:vK2TNvP/0
南田調教師は大幹部だよ
多分武豊より社会的影響力ある
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:00.79ID:gbIlextp0
西のチョンくせー顔した汚村だろ。ド下手な癖に馬の質が良すぎるわ。創価芸人と一緒で番組出演の代わりに馬を回して貰ってるんだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:09.20ID:xWHWInEL0
能力ねえのにいい馬回してもらってるのは学会員じゃねーの?
一般社会と同じ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:57.98ID:UHfWtCkL0
池江
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:24.28ID:ahcVnZ8d0
角居
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:16.23ID:oZX8/fXC0
このスレやめとけ。

あの団体の力を舐めないほうがいい。
ネット上の些細なコメントでも、特定する力を持っ...
あれ?
こんな時間にインターホンが鳴った。宅急便が来る予定もな
続きは後で
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:02.56ID:4uWkJ7Lq0
◯田大作
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:12.69ID:3SMp6eGw0
前に創価スレたったとき知り合いのリアルトーク書きまくったら信者逃げちゃったな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:49.18ID:TCoBfgF10
>>15
もうそんな力も維持出来てないよ。現代の情報量で入信する奴はほとんど居ない。創価で検索すれば悪い話しばかり。まぁ寿命でしょ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:39.87ID:3SMp6eGw0
力云々より大作が行方不明みたいなもんで
だれかしきれるのかねえ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 23:23:15.73ID:TCoBfgF10
大昔に病気で身体の自由が効かなくなった奴が、生きて行く為に「私は神だ」と言ってトリックを使い人を騙した。これが人類初の詐欺「信仰」だよ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:06.76ID:syt5TTBv0
では、特別にカツレツ菊花賞を教えてやる。
競馬格言。カツレツ菊花賞は唯一の例外、内枠熱唱ホースを除き、最も強い馬が勝つし、紳士なら歌わない。
さて、カツレツ菊花賞と言えば唯一の例外である熱唱バクシンオーが母父の屑を除き、長距離砲種牡馬の独壇場である。
とにかく、歴代のカツレツ菊花賞馬を見れば、父系または母系に筋の通った長距離砲種牡馬の血が必要である。
古くは、トウルヌソル.ヒンドスタン.インターメゾ。近年ではグリーンダンサー.リアルシャダイ.サッカーボーイ.ダンスインザダーク.スペシャルウィーク.そして黄金旅程ステイゴールドと錚々たる長距離砲種牡馬が歴代優勝馬の血統表に並ぶ。
が、しかしその中でも菊花賞最強馬の呼び声高いスーパークリーク。
父ノーアテンションは本馬の他に、春の天皇賞2着馬ミスターアダムス、日経賞馬テンギンショウグンを輩出の超長距離砲種牡馬。
このノーアテンションの父こそが欧州最強の長距離砲種牡馬グリーンダンサーである。産駒には凱旋門賞馬スワーヴダンサー、
さらに外国産馬ゆえに優勝確実と思われた菊花賞は出れず朝日杯.香港マイル.京都肉回りマイルCS連続2着のエイシンプレストンである。
今年は、母父父グリーンダンサーの遅れて来た怪物フェイールマンだろう。ラジオNIKKEI賞は石破氏のせいで負けたが実質無敗のレース内容。いかにも京都長距離肉回り向きの走法からして、今度は山梨の英雄ルメール先生を背に豪脚炸裂で楽勝だろう。
アー主水アイルメール先生ありがとうございます。ガゼルの群れに一頭チーターが走ってるかのような4コーナー衝撃の馬なり大快進撃に鳥肌当たった当たった。今週も同じように乗れば楽勝です。(*^_^*)


まあ、俺はカツレツ菊花賞はフェイールマンの単勝一点15万円買うんだけどね。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 23:55:59.97ID:mK0iJleU0
>>15
それやってるのがバレて来てるんでそろそろ終わりなんじゃね?

>>22
今でも批判者の個人特定やってるけど、逆に個人特定やってるのがバレた事で
ネットで不信感を買い、キチガイだと思われて、余計と敵意を買うに至ってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:12.81ID:mK0iJleU0
定番の奴を貼っておこうかな

創価学会に関して、嫌がらせ行為を働いている情報を持っていたり、違法行為や問題行動に関する情報をお持ちの方へ
下記の週刊誌に情報提供をしてみてください

週刊文春 文春リークス
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
週刊現代
http://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision-form/
週刊新潮
shukan-d■shinchosha.co.jp(■を@に置き換えて使用してください)
現代ビジネス
gendaibusiness◎kodansha.co.jp(■を@に置き換えて使用してください)

経済に関する事であれば、週刊ダイヤモンドです

週刊ダイヤモンド お問い合わせをクリックしてください
http://dw.diamond.ne.jp/

創価学会は嫌がらせ行為や違法行為、問題行動を一度始めると、絶対にやめません
仮に非難されたり、批判されようものなら、逆切れして嫌がらせしてくるような性質の団体です
ですのでそうした行為を見聞きしたり、発見したら、容赦なく週刊誌等に情報提供して下さい
情報が記事となって掲載されて、社会問題化して追及されるまで、創価学会がそれら行為をやめる事はありません

相手を人間だと考えて情けを与えると明らかに間違った対応をする事になり、大勢の人が不幸になるだけです
徹底的に叩き潰す、完全に潰しきるつもりで完膚なきまでに締め上げるつもりで臨んで下さい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 02:27:01.91ID:mcuVzKsu0
元学会員で静岡にあった総本山にも行ったが面積は巨大だった
坊さんがお経をするところは日本武道館クラスの大きさで、ステージにいる坊さんがアリのように小さく見えた
場内はパトロールカーが走り回り、喫茶店にはいると某女優とマネージャーらしき人がいて、円形の大きなテーブルの真向かいにいた某岸本加世子は楽しそうに笑っていた
あちこちに御布施するところがあり、知り合いの女性は毎回数千円を箱に投入していた
そういえば集合場所の上野駅には多くの人が集まってたが、先頭には旗を持った元東京乾電池のパチンコ名人、某さえきしげるがいた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 02:38:20.76ID:gnzrnpVT0
>>29
とっくに破門されてるからかなり大昔の話しだよね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 04:57:21.93ID:Tbp8eY5P0
>>5
家ごとの信者だから
自覚が無いのに信者だったり
信仰してない奴も多いよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 05:38:24.61ID:6uPjnnzN0
武基地とか似たようなもんだけどなw
ひたすら教祖様を崇めて福永戸崎外人を叩きまくる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 05:43:20.40ID:s7d54tYJ0
>>32
創価はとにかく他を煽るからな
そっくりだわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 06:36:46.00ID:uXty9GYO0
>>8
競馬界では全く影響ないからなw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 06:51:37.23ID:iropZcE20
藤沢
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 07:22:23.55ID:Klw6Tb4L0
この板だと創価の連中が暴れる事もないから知らないだろうけど
ネットでさえ、創価の連中は創価批判許すまじのノリできて、実際に批判者を脅迫したり
ちょっと創価に都合が悪い事を書いただけで、その投稿者に喧嘩腰で執拗に絡んできたり
異常な言動を取るのが目立つようになって来てる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 07:25:19.60ID:Klw6Tb4L0
現実の方でも、昔から聖教取るの断ったり、入信勧誘を断った人の中には
運が悪いと創価から嫌がらせを受ける人がいたが
今はそれが組織的な嫌がらせになっていて
しかも警察が動きにくいラインを狙った嫌がらせ行為ばかりを選んで実行してくる為に
嫌がらせ行為が表沙汰にならないばかりか、何か月でも何年でも執拗に嫌がらせする為に
嫌がらせ被害者が余所に引っ越さざるを得なくなったケースが
公明が政権復帰した2013年以降限定でも、全国で10件だか20件だか起きてるらしい
2014年終わり頃にとうとう埼玉県越谷市で民事裁判になって
嫌がらせした学会員がその事実を認めて2015年に和解するような事件も起きてる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 07:34:11.81ID:tczeOwXp0
今の競馬ファンはしらんだろうが加藤修甫って調教師が物凄いお偉いさんで、葬式は日本中から信者集めてそれはもう壮大なものだった
中舘と安田富男もそのラインね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 07:38:06.13ID:Klw6Tb4L0
>>37を読んだらわかると思うけど、創価の奴ら、ガチでヤバくなって来てる
週刊誌が創価学会のスキャンダルを報道して、学会に対する非難や批判が強く巻き起こったら
それこそ編集部を集団で襲撃しに行くキチガイやら
雑誌を出してる出版社に何かやらかしかねないようなヤバいタイプの学会員達が出始めてる
>>38みたいな話もあるんで、そろそろヤバいんじゃないかって話を、一部の人達がし始めてる
そういう動きを潰す意味でも、創価学会のヤバさをマスコミが報道する必要性が出て来てる

>>39
昔の創価学会はここまでの無茶はしなかっただろうしね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 07:43:48.96ID:xpoZL7EW0
長文書いて得意気になってる奴って誰か読んでくれるとでも思ってんの?
コピペなのかも知れんが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:01:30.80ID:Klw6Tb4L0
>>42
あなた学会員だと思うけど、創価がヤバくなって来てるって認識は、創価を知ってる人なら持ってるよ
実際やりたい放題の目茶苦茶やってるんだからそういう評判が立つのは当たり前でしょ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:03:29.00ID:nxANNyJu0
バカ創価って宗教法人のくせに、異教徒にもの凄く不寛容だよね。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:59.26ID:3mb+69eF0
中舘って下手なのに勝ち星が異常だったよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:46.30ID:sIemk9110
オフサイドトラップのスレ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:20:48.38ID:S076uSoc0
ここやっぱ情弱だらけなんだな
雑誌とネットからしか情報入ってこないやつらだらけだから仕方ないか
そうかはめちゃくちゃいるよ
特に美浦
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:26:55.37ID:xpoZL7EW0
>>43は本物の気違いらしい。
ただどんな奴の名前が挙がってるか見に来ただけなのにwww

お前みたいに創価の事詳しく知らないから競馬板で得意気にうんちく語ってる奴が頭おかしく見えるわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:37:11.56ID:Klw6Tb4L0
>>48
まだ緩く書いてやってるんだからむしろ感謝しろよw
今の創価がどんな風に認識されてるかはあんたが一番よく知ってるだろ?
キチガイはあんたらだけで十分だよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:30.51ID:DNomoYRF0
>>1だけど、今付き合ってる彼女が創価だったんだが別れた方がいいよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 08:53:31.10ID:km2PFkug0
宗教パワーを舐めてはいけないよね
さんせここ最近の映画興行ランキングの1位は
幸福の科学製作のアニメ映画w
幸福の科学程度でもこのくらいの影響力があるわけ
創価学会のパワーとか考えただけで恐ろしい
宗教が弱い日本だから
逆に宗教で固まった集団のパワーは相対的に強い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:34.82ID:+3l44cTF0
俺は創価学会に限らず宗教自体が全てただの金儲けの商売だと思っているからどこにも入らない
幽霊とか神はいるけど、あいつらは拝まれたぐらいで他人のために何かするなんて事は絶対ない
宗教が祭り上げている神はいない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 10:07:39.11ID:km2PFkug0
神なんていないよ
全ては人の思考が生み出した産物
だから低脳な動物は神を拝まない
動物が宗教的な行動をするか?
もし本当に神がいるなら
動物だって何かしらの行動で
神の存在を感じさせるものだろう
豚は不浄だから食っちゃいけない
牛は神聖だから食べちゃいけない
だったらトラはどうすんだって話だよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 10:41:51.22ID:4ehJY+E50
いくらなんでも昔の創価のが、気違いだよ
平気で他人の家から投票券大量に盗んで大量逮捕されたりさんざんやってるし、若いの気にすぎ

確かにしつけーが、露骨なことできる時代じゃないきもい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 10:51:42.40ID:+FysA+j/0
創価入ると何か楽しいのか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:24.29ID:w6Sd9ETY0
引っ越しオバさんが壊れたのは創価の誘いに辟易したから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:25.00ID:P/6s196t0
>>54
>>57が何だか知ってる?

14無党派さん2018/09/28(金) 11:54:261.67
他スレで書いたのと同じ事を書きますが

創価学会の連中が、創価学会を批判してる人間に対して

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
>840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 21:11:56.59ID:Yz0nA5Ox
>糖スト、おまえ一線超えてるよ
>選挙期間中も公明創価批判してるよな
>痛い目合わないとわからないんだな
>選挙運動落ち着いた9月終わり頃
>おまえの住所公開してスレたててやろうか?
>マジでやってもいい
>これに懲りたら大人しくしとけ

創価批判をやめないのであれば、住所を公開してスレを立てると脅迫してるんだが、こいつらガチでヤバくね?

糖ストという変なあだ名をつけて、ネットストーカー行為と嫌がらせ行為を執拗に繰り返して
批判者を潰す目的で、個人中傷のスレまで立てる
そのスレに、デマに基づく誹謗中傷を、さも事実であるかのように書き立てて埋め尽くし
スレのURLをマルチポストで投稿して、デマ中傷をネット上で拡散する嫌がらせまでやってる

この状態で住所を公開されれば、そのデマ中傷と住所が結びつくから、社会的に破滅させられるよね
つまり創価学会は、ガチで創価批判をやめない人間を、社会的に破滅させようとしているという事のようだが

創価学会ってこういう言論圧殺や批判者を社会的に抹殺する活動をしてる団体なんですか?
だとしたら反社団体かカルトに指定して、国の監視下に置き、最終的には解散させる必要があると思いますが……
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:48.90ID:P/6s196t0
>>54
>>57のマルチポストしてる奴は一部では有名なキチガイの学会員だが
こいつみたいに法律なんざ糞喰らえ、平気で違法行為をやらかすキチガイも多い
創価は昔と何も変わってないよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:54.34ID:L2xK5XKc0
川田や内田は、ぽいわw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:50.02ID:YhGCJCcJ0
創価学会の『折伏教典』

創価学会は唯一の正しい仏法を自称して、ほかの宗教すべてを邪教と決めつけて否定し、
折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。昭和40年代ごろまでは現在より
ずっと暴力的だったが、そのマニュアルが『折伏教典』である。昭和29年版を引用する。

>  神道は正しい仏法の流布をさまたげる故に神社及び神札には悪鬼神の働きが躍動
> して、個人と社会を毒するものであり、撲滅しなければならぬ邪宗教である。

『折伏経典』には伝統仏教を否定する記述もある。日本の伝統文化を否定し、破壊する
ことを目指す教義に魅力を感じた人々が創価学会に入信し、他人の住居に押し入って、
神棚や仏壇を破却していたのである(学会員の中には日本人ではない者も少なくない)。

現在の創価学会は、表面上はかつてより大人しくなり、神社の祭礼などにも宥和的な姿
勢を見せることもある。だがそれは、あくまでもイメージ戦略にすぎない。創価学会の
本質は、今もなお独善的・排他的・反日的なカルトであることを忘れるべきではない。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:07.97ID:YhGCJCcJ0
創価学会の「総体革命」

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:23.09ID:qnRV2jfX0
池田大作は死んでるの
色々憶測が
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:42.49ID:ru/UWYi00
ソンテチャクもチャンソンテクと一緒で死んでるだろう。創価っぽい面と言えば西の汚村だろ。玄関開けたら居そうな顔だ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:30.22ID:MEeOoJ760
>>64
学会員すら生きてるかわかんねーって言ってるぐらいだからな

てか創価の中心が気違いなのは、否定しないが、創価気違いを煽ってるやつも同等以上のヤバさだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況