X



トップページ競馬
19コメント3KB
小学生の頃から不登校ってどんなイメージある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:00.60ID:kbpF9Ksb0
言うほど闇深いか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:22.08ID:kbpF9Ksb0
ちな不登校になったのは小6
0004風吹けば名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:43.44ID:kbpF9Ksb0
ちな小1からガチのぼっちやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 19:31:05.86ID:kbpF9Ksb0
ちな不登校になってから十年間以上家族以外との人間と喋ったことない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:02.41ID:0ujNQWAP0
どんだけ運悪いねん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:18.28ID:fLGqan5M0
小学校の不登校はとんでもない不良だけだったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:25.33ID:Vry5bNSZ0
ゲームして不登校のやつだろ
前にも見たぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:14.16ID:eY4WQ4HH0
>>9
見たねw肯定的に捉えるなら自己確立が早くて協調性が育たないパターン
天才タイプだけど真の天才は強調しつつ才能発揮するから
感受性豊かも協調性から折り合い付かずかかって直線で失速最後尾かな、競馬板で例えると
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:06.72ID:MHbxqUXN0
ヤラズ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:10.40ID:ZxAWMG9H0
落ちこぼれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:30.31ID:eY4WQ4HH0
>>13
いや、そんな事もねえ。このスレ立てた人物が該当するかどうか知らんけど
思春期まで篩いに掛からないボンクラよりも早熟だけど見込みはある
資本主義社会で弾かれるだけで感受性はトップクラス、自分活かす環境見つけて過ごせばいいだけ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:19.10ID:th4oHZOF0
一言で言うとゆとりでワガママだな
イジメか何かしらんが、ヤ〇ザならまだしも所詮クラス30人のうちのまあまあ強い奴なんか奇襲で倒せたぞお前でも
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:06.86ID:eY4WQ4HH0
>>16
それもねえw
ネタとしても何か満たされない部分を埋めたい欲求を前提として。
ネット黎明期にニッチな商機を見つけたのはZOZOの前澤等、穴馬探って賭けた類
賛否あっても現在稼ぐ事が大事でもあるから過去どうでもいいから先で稼げばいい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:47.40ID:w6Sd9ETY0
黒柳徹子
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:57.81ID:ErbA4V8f0
ああうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況