X



トップページ競馬
668コメント170KB
【速報】明日発売の週刊新潮に豊○事件が載るぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:16:26.78ID:W7xMU7C20
とんでもない事になったなあw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:25:10.40ID:CthzrQkn0
ガチの犯罪やん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:47.95ID:XkhfAQ890
表に出てしまった時点でこれまで放置してきた管理責任も問われそうだから
JRAも自分たちも被害者って必死にアピールしないと役員の首が飛ぶ

犯罪予備軍のようなマスゴミ庇ってる余裕なんてないだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:28:05.85ID:gwkRXLpf0
とんでもないクズやな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:29:33.21ID:Ux9LwnwM0
あら〜ガチだったんか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:54.04ID:UtYmUjX60
予想売ってるプロの年間回収率が20%だった水上事件はいつ記事になるの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:32:56.75ID:nIFO0cvg0
豊島もデイリースポーツからスポーツ報知に移籍して
順調にステップアップしてたのにこの一件で全てを失うかも知れないのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:40.14ID:rPv5ypIN0
最近ウイニング競馬にも出てなかったしね
ビートブラックの時お世話になったから悲しいわ
0016チャオ
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:40.72ID:978gte260
美人の嫁さんがいるのにもったいない‥(笑)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:55.04ID:ZPzyjfUa0
>>1
穴王子こと◯島か!!!!!!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:39.51ID:AtUamXl80
豊島は業界永久追放か?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:46.08ID:fbQg4UNt0
何があったんや?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:41:29.43ID:W7xMU7C20
ウイニング競馬とBSイレブンだから関西の競馬ファンには馴染みないのかな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:41:56.91ID:bLuokbKn0
何があったか教えてくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:24.82ID:6KhmeKcH0
報知は豊島の欄で浜木が予想打ってるな
嬉しいんだが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:34.83ID:DCxZWaq50
>>31
部署異動になる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:54.47ID:fbQg4UNt0
>>25
ありがとう!
へえ、そんなことがあったんや。よく表沙汰になったな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:58:02.42
何したんや
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:07.84ID:nd/D01b20
マジやったんかい
酔っ払って女子寮の風呂に乱入したんやろ
しかもそのとき何人か入浴中だったって
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:04:20.28ID:UaynxvsS0
豊悦事件
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:06:50.70ID:eLkVb0eJ0
>>13
その人は逆神としてむしろ価値があるから放免
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:07:52.70ID:YyVXcnvQ0
今どきの高校生でもこんなのやらんぞw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:10:38.39
風呂入っただけでなく暴行でもしたんか?
でないと記事にならんやろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:11:20.05ID:UaynxvsS0
こち亀みたいに大パニックになったのかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:15:34.77ID:+jiU9GxO0
>>27
小島太騎手に自動◎打ってた
ベテランの浜木がメイン馬柱復帰って
異常事態だな。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:20:00.26ID:Wv5qErPV0
完全に干されたな
競馬業界復帰は無理やな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:20:32.58ID:rUjxiY1Y0
競馬最強の法則改め競馬の天才発のネタが新潮まで来るとは
あの雑誌の情報網凄いね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:20:57.09ID:l0Sc8sLa0
樹里ちゃん被害にあったのか?許せんな豊島
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:21:22.61ID:3MZK+PHw0
ワイドショーで取り上げられないのはなぜ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:31:59.99ID:3NTxuhfN0
まじで?
先週まで2人ともコラムで予想してたのにな。
まあ報知は激走報助くんと小宮とヤマタケの予想しか見てないからよいが。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:00.42ID:+5/JzY2V0
川上はいかにもって感じの目つきしてたしな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:09.06ID:Ux9LwnwM0
>>38
ツカンポ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:23.07ID:ljzmShrS0
>>25
どう考えてもアウトだろむしろ逮捕されてもおかしくないだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:40.09ID:rUjxiY1Y0
>>57
確かJRAは最初何もしてくれなかったんだぜ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:34.44ID:ljzmShrS0
>>58
普通警察沙汰になる案件だろ揉み消そうとすんなや
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:03.80ID:VSUtSn+y0
ウインズ米子 11月4日
スポーツ報知・吉田哲也記者によるJBCレース検討会・レース回顧

注記:川上大志記者は都合により出演できなくなりました。申し訳ございません。
http://jra.jp/news/201809/092901.html
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:13.09ID:W7xMU7C20
>>60
あちゃーw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:27.17ID:x016BApn0
未来は悪徳競馬情報会社行き?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:01.83ID:QpH5a/G10
>>14
てか移籍自体デイリー時代に何かやらかしてのものだろ多分
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:59.65ID:+YvrA50C0
たかが競馬記者の分際で調子こいてたからざまーみろだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:16.71ID:XkhfAQ890
良い歳した大人が中学生が女風呂除くのとわけが違うからな

男子禁制の女性用宿泊施設に無断で侵入したうえで恫喝、騒音の迷惑行為
被害の女性が訴えたら100%負ける犯罪だからな

そんなことさえわからない非常識な人間をマスゴミをやる資格はない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:43.35ID:+5/JzY2V0
競馬の天才だと豊島川上以外にも2人やらかした記者いるらしいが、そこら辺の情報出てくるかどうか
まぁ新潮に個人名は出てこないか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:49.23ID:EZFfjVEO0
今の時代性犯罪関連には厳しく対処しないと大炎上するぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:54:16.20ID:xu1vDtKk0
>>43
これが問題だろ
首にしなければ報知新聞社は犯罪者隠蔽するんだな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:31.27ID:7HUkOwez0
豊武?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:49.14ID:/ZB1LNXM0
ウイニング競馬欄から名前外れてるならば本当だろう
しかしこの手の情報捕まえるの早い奴って凄いなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:05.61ID:INa1Yz240
いつ頃の話なのこれ
川上は月初めは普通に仕事してたから少なくとも1ヶ月はたってないわけだろ
リーク早すぎてはめられた感あるんだけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:24.33ID:/ZB1LNXM0
性癖は治らんからな
玉抜きしないと変わらんぞ
個人的にはウイニング競馬で記者は虎石さんだけ見れればいいから豊島がどうなろうが知ったこっちゃ無いがw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:39.94ID:+5/JzY2V0
13日発売の競馬の天才にすでに記事が載っていた
競馬の天才などの月刊誌の締め切りは遅くとも発売の二週間前
取材期間含めれば1ヶ月以上は前だと推測される
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:14.62ID:IsFVKCFp0
競馬村だからこれで済んでるけど普通に犯罪だわ
ついでにキャプテンと原さんも入れ替えでよろしく
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:14.37
クズ枠で売ってるキャプテンが一番まともなウイニング競馬
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:26.40ID:piN2p18J0
吉田俊介ね
奥さんに何かよくわからんが無礼を働いた件をテレビで公開説教じゃないけど
その件に触れられながら2人並んで映されてて尋常じゃない様子だった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:43.53ID:qAS3+idA0
いきなりデイリーから移籍したのも実はなにかやらかして追放されただけなのかもな。
移籍先でもやらかしたらもう破滅だろこいつ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:33.97ID:tF2+b15a0
豊島は社台のパーティで俊介の嫁に暴言吐いたり
酒絡むとどうにもならないうえに性欲までマシマシになる絶望的な酒乱だな
デイリー辞めたのも酒乱のせいじゃねえかっていう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:27.00ID:7TZW637d0
つまらないから消えてくれてよかった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:31.60ID:5Cpc/rw20
島とよもう見れないん?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:18.57ID:kC0L4ppL0
これもしかしたらデイリーで一度やらかしていたのかもな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:10.15ID:GArqppFc0
シマトヨ篠原の絡み面白かったのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:21.19ID:12fStOrP0
原さんも草葉の陰で泣いてるわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:16.54ID:kZc6bqAk0
よくある男湯女湯入れ替えによるトラブルでもだいたいアウトなんだよな
女湯の前でのぼせて倒れてた経験があるから他人事に思えないw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:22.24ID:rUjxiY1Y0
読書の秋の人生譚/女性記者を戦慄させたJRA、競馬記者クラブの夜襲事件
   ◆ 日本中央競馬会、美浦トレセン、東京スポーツ、スポーツ報知
週刊新潮(2018/11/08), 頁:40

東京スポーツとはなんぞや。番組共演してただけの虎石の事か?それとも東スポにも事実上の犯罪行為を行ったものがいる?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:59.07ID:cSZnPdXJ0
こいつら調子乗ってたってのが目に見えて分かるよな
大した予想もしてないただの新聞記者がテレビ出てハメ外してこれとか笑える
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:11.34ID:zgcopmGY0
こいつってエージェントとかはやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況