X



トップページ競馬
627コメント154KB
【競馬界】豊島俊介総合【追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:26.35ID:HYy8+JF60
事件は9/13 加害者は報知記者2名と東スポ記者1名。被害者は東スポ女性記者 
加害者は当日女性フロアに侵入して「一発やらせろ」などとわめきながら被害者の部屋のドアノブガチャガチャしたり、叩いたり大騒ぎ。 
女性記者は一睡も出来ず 
女性記者はその後、報知や自社(東スポ)に抗議するも、相手にされず。 
加害者らはその後も何食わぬ顔でテレビや紙面に出てる状態 
被害者は精神的ショックで10月中旬から休職状態。 
当日隣の部屋に泊まっていた磯道はるかの事務所からJRAに抗議 
被害者の診断状況と芸能事務所からの抗議でようやくJRAが重い腰を上げて、10/22付けで加害者3人は記者クラブから退会
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:19:09.59ID:ieq0XaL80
希代のクソ野郎
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:20:19.95ID:CzIciKtm0
こういう輩はどんどん追放しろ。

酒癖悪いのは治らない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:57.95ID:KiltKmBK0
虎石良かったな参加しなくて
jraの施設一泊500円で泊まれるみたいだから記者同士でどんちゃん騒ぎしてたみたいよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:07.26ID:6okJEmrR0
ずっと虎石でいいよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:09.14ID:GQFjK7VK0
磯道さんとオスカープロモーションの勇気ある行動に賛辞を

さすが後藤浩輝とマネジメント契約していただけのことはある
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:33.86ID:ieq0XaL80
原さんも草場の陰で泣いてならぁな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:53.00ID:NClRY72m0
>>5
岡本?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:41.08ID:l9nQhCMa0
これ本当だったのか
豊島の最終の◎にはよく助けられたんだが
まあこれは追放でしゃーないわな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:14.12ID:aoLlsq2/0
結局磯道はるかは確定?
普通にタートピ出てたけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:17.16ID:NTa+RNSI0
【馬プロの武≪自演失敗≫&JBC全ハズレ】
(スッップ Sdba-51mD) ←ワッチョイチェック‼︎

833 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-51mD)[] 2018/11/03(土) 17:51:57.96 ID:JYH72KB7d
馬プロの武様
JBCの買い目公開よろしくお願いしますm(_ _)m
全国の競馬ファンが待ってます

296 名前:馬プロの武 ◆auqJozyMuxw6 (スッップ Sdba-51mD)[] 投稿日:2018/11/04(日) 15:00:15.63 ID:W+uvROjJd
【天才カリスマ馬券師馬プロの武JBC完全買い目公開】
クラシック 4→7 8 9

スプリント 5→1 4 6 9→1 3 4 6 9

レディ3→1 2 12→1 2 4 10 12

ファン達に稼げるだけ稼げとメッセージを送っておく。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:59.84ID:NTa+RNSI0
オスカー最強
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:49.63ID:GXY63sTU0
豊島川上とあと1人誰だよ
しかしオスカーのタレントが別ホテルではなく記者と同じ寮ってのが違和感すごいんだが美浦の近くにはホテルないのかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:47.48ID:Ks+HBQbB0
顔見せろ顏
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:53.55ID:5LWo1dxa0
>>13
稲富だよ確か
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:55.23ID:RuurAmvJ0
ソースがない
はい嘘
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:33.37ID:Ks+HBQbB0
東スポも報知も公式には何も発表せずか?
だとしたら終わってんな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:25.77ID:TspwLiwX0
豊島は本当にクズだったからな。
もっと早くに追放するべきだったな。
0026チャオ
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:36.67ID:qWfVOsTJ0
そろそろ豊島本人が登場するだろう(笑)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:58.40ID:NClRY72m0
>>16
オスカー内のタレント序列で磯道はるか?は底辺だから寮に泊まっているんだろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:53.85ID:5LWo1dxa0
いや稲富だよ
最初は内内で解決しようとしたんだけど、豊島が貧乳の癖に乳輪がデカイとか飲みの席でいいふらしまくってから問題が大きくなったw
ちな某関係者です。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:11.15ID:m92psA1B0
ウイニング競馬から何事もなかった様に
消えてて笑った。
斎藤やキャプテンも知ってるけどタブー扱いなのかな。
競馬界追放で再就職厳しいだろうな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:16.42ID:Db4xaAYL0
◆豊島 俊介(とよしま・しゅんすけ)1980年、神奈川県生まれ。37歳。
父親の影響で幼少の頃から競馬を観戦し、中学校の書き初めで「有馬記念」と書いた逸話は地元で有名。
某スポーツ紙で中央競馬担当を11年経験し、今年2月に報知新聞社入社。
馬券で手にした金はネオン街に落としていく悪癖を持つ。
趣味は「貯金、親孝行」と言えるようになるのが永遠の夢。
現在、テレビ東京とBSジャパンで毎週土曜放送の「ウイニング競馬」で解説を務める。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:42.21ID:Ho8HfU/Q0
カギ掛かってなかったら間違いなく集団レイプされてただろ・・・完全犯罪じゃん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:39:40.90ID:jeJCQ1st0
稲富?9月13日14日元気にツイートしてるけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:40:04.09ID:IvTaEYX40
録音くらししとけよ…記者なんだろ?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:40:26.23ID:zFMjY2bw0
稲富はちょっと前に美浦取材してたから稲富だとすればあの頃かねえ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:41.17ID:15NqJopI0
豊島ってたしかビートブラックの
100万馬券当てたよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:30.49ID:6yZWlaWw0
>>34
冗談抜きにホモに2回レイプされかけたことあるからホモは殺したいわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:19.06ID:ieq0XaL80
ガチで死ね
0052札幌 ◆mHqJ7otKZM
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:44.62ID:eu4PegfM0
最近見ないもんな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:01:57.91ID:aYp0n7fK0
ウイニング競馬はKITAGIMAに出演依頼しろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:07:38.89ID:mCTplgEd0
実質競馬界追放だろうから胡散臭い競馬情報会社に拾ってもらいなよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:20.98ID:peXA16uz0
この話がガチだとすれば、ウイニング競馬の篠原が恫喝するオチのコーナーも廃止になるな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:50.55ID:DRfx4o9j0
これまでの被害者も多いんだろうな
今回も最強オスカーが動かなかったら身内でもみ消されてただろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:37.67ID:65xPYam20
磯道はるかGJ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:51.56ID:F8Z7e6Ah0
>>32
乳輪でかくないし貧乳じゃなくて美乳だよ美乳
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:19.58ID:CzIciKtm0
磯道はるか、(*^ー゚)b グッジョブ!!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:34.33ID:CzIciKtm0
>>14
下手すぎでワロエナイ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:14.50ID:HNKdufKN0
トヨ、何してんだよまったく..
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:07.05ID:TspwLiwX0
>>56
アキオちゃんならいるだろ。
競馬ラボの馬体診断も、アキオちゃんから変わったら超絶下手くそになったわ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:27.73ID:j4WXOGDL0
JRAじゃなくて警察に通報しろよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:35.64ID:HYy8+JF60
稲富のおまんこはどうなんだろう?その辺の情報はないですか、豊島さん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:50:19.56ID:x1oIcaFw0
今のテレビ番組の殆どにJRAがスポンサーになってるからテレビでJRAの事突きづらいんだろうな
日刊紙もJRAのネタすっぱ抜いたらそこの新聞者の人ら出禁になんだべ確か
JRAもそういう記者ありきで宣伝とかしてんだろうから持ちつ持たれつみたいなところあるんだろうな
0084チャオ
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:29.17ID:qWfVOsTJ0
まずは稲富と一線を越えたかを豊島に聞いてみたい(笑)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:30.41ID:g6iGvtZi0
>>77
これ最初にすっぱ抜いたのが最強のメンバーが立ち上げた後継誌だぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:21.27ID:IIogpSHp0
豊島真面目そうな見た目なのに人間わからないもんだな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:49.91ID:tySvglFA0
高田さん、レポートお見事でした。本当に上手いレポートですね。安心感を感じます。来年は高見さんと一緒にレポートして欲しいです。高見さんと高田さんは最高のコンビです。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:35.90ID:jbjnqSzZ0
目つき悪かったじゃん
顔は整ってるけど人相悪い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:32.86ID:g+yv7ep20
>>55
おもろいそうしよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:38.48ID:IIogpSHp0
酒癖悪いやつは最悪
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:59.50ID:IIogpSHp0
豊島の代わりに黒田次長でいいじゃん
0097古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:29.48ID:Op0fslHf0
まさかこの件が稲富ちゃん関係あったとはw
まーしかし分かりやすいクズだな
いまだにいるんだなこういうアホ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:12.07ID:HX358qiH0
こういう輩は被害者出す前に去勢させた方がいいんじゃね

今まで逮捕されたりしたレイプ魔達も社会に戻ってきて急にまともになりましたなんて到底思えんしな

こういう奴等はチンコある限り再犯する気がしてならない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:11.71ID:itjG5BdI0
報知は豊島と川上
東スポ記者1名って誰よ?もしかして明神?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:14.26ID:8KQWLSYy0
キャバクラ行って暴れてきたらいいのに
JRAの施設で暴れる神経が分からん
女風呂に押し入ったんだろ?
根本的に頭おかしんだろうな
これを揉み消そうとした報知は完全にオスカーに喧嘩売ったな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:02.26ID:cRGCdW5x0
綾瀬はるかじゃなくて磯道はるかさんか
いつも重賞ガイドでお世話になってます!
豊島は死んでくれ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:14.01ID:urQMz1qK0
女子寮に押し入るよりも
JRA賞授賞式で吉田俊介の嫁に暴言吐いた事のほうがすごいな
完全に病気だろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:01.37ID:NVcF4aJz0
「豊」って名前に付く奴は女関係でロクな奴いないよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:08.62ID:ZCkAYbXG0
肉田がしたことに比べればかわいいもんだろこんなの
あいつはのうのうと騎手やってるからこんなんで辞めることにはならないね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:31:16.29ID:o9yUH5xm0
失ったものは大きいな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:31.56ID:+V3FUk4l0
いや、初だからこんな馬鹿馬鹿しい末路なんでしょ
しょっちゅうやってる人は上手いことやってるよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:52.86ID:jJabA7o10
>>81
テレビでネタにするようなでかいニュースでもないでしょ
そもそも競馬界の不祥事ではあってもJRAの不祥事じゃねーし
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:37.08ID:MXf3EWjf0
豊島あまり悪い印象なかったんだけどな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:26.99ID:EU0pQT4S0
さいてー
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:00.87ID:5LWo1dxa0
>>110
脇剃らない様にしとるのにパイパンとか色々な事をネタかわからんが飲みの席で話しまくったらしいね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:50.85ID:IzslK2Hc0
豊島ってBS11の時、内田敦子ともいい感じぽかったがあれは番組内だけなのか?
なんか内田の方が豊島に気があるふりだったが気のせいかな?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:51.59ID:ieq0XaL80
もう離婚協議に入ってるだろうな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:28.08ID:9UyZG0B70
被害者女性は休職中とある
稲富は普通に取材もしてるようだし記事も載せてる
だから被害者は別の人だと思う

なんにしろ、ロクなもんじゃねえな
今のご時世で一番やってはいけないことなのに
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:00:39.18ID:muGy1O9d0
キャプテンの方が当ててるし
もういらんだろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:18.53ID:DxmRwA0Q0
>>125
ウイニング競馬で吉田俊介にインタビューしたんだけど
目が充血してて相当飲んでたんじゃないかって話
俊介の嫁にもちょっかい出してたって言われてた
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:06.18ID:Y9SORlYQ0
豊島性格は糞だが馬を見る目はある
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:37.11ID:XY86xzTg0
確か兄弟っぽい人がテレ東のWBSに経済記者で出てた気がする
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:32:06.73ID:9d8XtUPZ0
コイツがBS11に出てた頃、番組内で夏の新潟の夜をゴルゴと飲み歩くという企画をやったことがあったが、カメラの回っていないところでは何やってたかわかったもんじゃないなw
0134いそがわ
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:17.98ID:QF9mr+Z50
>>129
誰だか知らんけどその動画は見たわ
あいつか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:39:54.86ID:gq+FYbeh0
豊島ザマァwwwwww
アイツまじ顔キメェし、ぱっと見いの雰囲気は真面目そうだけど、どう見ても変態顔だったよな。
どうせ番組共演してた柴田っ子もどんな乳輪してるんだろ?って番組中に考えてたんだろ?原さんいる前でな。
虎さんは両刀っぽいから許すがコイツは変態だろ。そっちの犯罪犯して捕まった奴らに顔系統似てるからな。
ガセだと思ったが本当だった。メシウマwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:32.82ID:IIogpSHp0
豊島ザマァwwwwww
アイツまじ顔キメェし、ぱっと見いの雰囲気は真面目そうだけど、どう見ても変態顔だったよな。
どうせ番組共演してた柴田っ子もどんな乳輪してるんだろ?って番組中に考えてたんだろ?原さんいる前でな。
虎さんは両刀っぽいから許すがコイツは変態だろ。そっちの犯罪犯して捕まった奴らに顔系統似てるからな。
ガセだと思ったが本当だった。ウマメシwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:20.01ID:iuOzRV4r0
>>112
スポニチ岡本さんを復帰させれば
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:10:42.20ID:PvHtysUr0
>>21
リアルだな 気持ち悪い
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:11:51.66ID:PvHtysUr0
>>32
虎石さんいつもウイニング競馬で見てます予想おつかれさまです
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:11.97ID:PvHtysUr0
>>102
内容が気になるよな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:45:04.71ID:P48JwwJz0
豊島なんて一目見りゃクズって分かる見た目してんじゃん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:45:55.73ID:yaWDdyoS0
吉田に対して何を言ったのかも知らないのに、よく叩けるな
よっぽど怒るようなことってだけで

はっきり言ってあれは意味不明な放送だったぞ
吉田がなんで怒ってるのかもわからず、なぜか豊島が顔面蒼白で平謝りしてて
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:38.50ID:rWC9YjXl0
稲富ならワーワー騒いで大事にしそうだわw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:29.88ID:HYy8+JF60
豊島と乳輪談義、してみたいねぇ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:18.37ID:LKF3CSpE0
顔見たわ
こういう爬虫類みたいな顔つきの奴は人格障害
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:42.00ID:Eyr0LOnj0
吉田が怒ってたらオールカマーのつぎの週の放送でノーザンファームに行けないだろ。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:36.88ID:XmAM+3NW0
>>146
どうせ同じ名前なんだから俺の◯ックスと比べませんかとか言ったんだろ。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:47.27ID:rWC9YjXl0
>>149
新聞屋に枕でもしてるんじゃねーの?w
稲富は東スポ大スポとも仕事してるしな
動画にあったけど稲富なんて大スポの記者に稲富と呼び捨てされてるもんな
タレントを新聞記者が呼び捨てとかあるの?と不思議だったが
裏ではいろいろありそうだな
ちなみに稲富はG1のある週は必ず東スポ動画に取材動画上げてるけど今週はなかったからな
やっぱこの件のせいなんかなぁ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:53.69ID:vX2cumc+0
記者クラブ退会したし、ウイニング競馬も降板か?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:17.85ID:+gvvSgsW0
>>81
競馬界と縁のない大手出版社は新潮社と小学館ぐらいか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:53.02ID:LL2TjUaL0
報知はこれを機会に橋本か石野が本紙予想やりゃいい。
テコ入れ必要や。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:19.32ID:kvw86oZI0
報知はさすがに豊島放置か
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:27.91ID:t9MhoL0n0
なんのために報知を辞めたんだか
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:38:32.83ID:J48L1KVQ0
テレ東の豊島って身内かね?
BS11から来た時、引っこ抜いたって噂もあったけど。
だとしたら、元デイリーの原さんも合わせると、えらい多くの人の顔に泥塗った事になるな。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:51:53.32ID:mfyC+r470
>>131
何号だよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:25.19ID:3OL0BXdS0
競馬タレントってあの人もこの人もみんな枕なんだな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:29.11ID:bQYRZiQT0
>>162
身内はどうかねぇ
福岡出身と神奈川出身だからねぇ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:23.56ID:PhgkOk/20
酔っ払い死ね!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:51.18ID:bQYRZiQT0
>>164
今もっとも枕臭のするタレントはルリカくらいだろ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:57.57ID:td22dvUO0
動画撮ってSNSで晒せば良かったのに
テレ朝のワイドショーくらいなら取り上げてくれるだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:45:55.14ID:PhgkOk/20
岡本か田沼でいいじゃん
岡本はいじれるしな
おもしれーよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:55:54.74ID:ei+kZEvq0
稲富は「記者」になるのか?
取材して記事書いてるから確かにやってることはそうだが。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:04:03.11ID:OatnnEDi0
乳輪王子
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:46:36.14ID:RztE4NCt0
報知の豊島川上のコラムは10月まで掲載。11月から何事もなく消滅。示唆することもなし
10月27日豊島のコラムでは前週の菊花賞で勝利したルメールを称賛する吉田俊介代表のことが書いてあった
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:10:20.33ID:NhybfX2d0
てっきり報知の予想で女記者二人いたけど一人消えたんでその人かと思ったわ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:16:22.94ID:OUeFSPck0
キャプテン渡辺も命がのびたな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:17:52.52ID:w6e2ng+D0
一発やらせろは草です
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:25:28.29ID:QLpNEG+E0
>>146
それな 吉田が何様だよ
ただの牧場の親父じゃねーか
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:39:29.05ID:MtIY9NPq0
別にノーザンは関係ない
豊島が宿舎でやらかしたから競馬界追放になっただけ
逮捕されてもおかしくない内容だったようだ
JRAが何とか事件にせずにもみ消しただけで
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:39:32.60ID:dXCoCKIH0
スケベの度がすぎたみたいだね。親友の篠原信一にぶっ飛ばされればいい
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:31:31.45ID:Puz3bRO30
豊島「え?麻雀一発やらせろのつもりだったんだけどな」
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:34:51.88ID:/TEbPijB0
仕事の身内系はいくら仲良くてもなんかの拍子で一瞬で裏切るからな

独身だったら良いけど結婚してたらまじで気を付けた方が良い
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:54:36.97ID:mfyC+r470
>>182
まじかよデズニー最低だな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:54:51.56ID:tkzeVjmn0
東スポの記者は今週から予想に名がなかった。江川で間違いないな。
犯人は山河とかいったやつw山河さんに謝れ!ww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:31:53.94ID:ejbxGLJe0
>>187
すでに先週から居ない
菊花賞の時はいて予想も当ててたが紙面の的中報告からも外されてたはず
あと何かやたら稲富の名前が上の方に出てるが普通に紙面に出続けているし
イベント営業もやってるしで休職しておらず無関係
ちなみにころがし作戦が一週載ってなかったあと先週から担当者が代わっているが
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:17.99ID:tkzeVjmn0
>>189
そうなんだ。的中報告なんて東スポにあるのか。週末しか買わないから知らんが。ころがし作戦書いてた記者ならスタッフ予想に名前あるけどな。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:36:30.23ID:tkzeVjmn0
>>190
ころがし作戦の担当たしかに変わってるね。でも以前担当していたその性記者は昨日の新聞でもスタッフ予想に名があるということ。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 09:15:50.64ID:UPyKLbuc0
>>155
パイパンなのに脇毛は残すって通だよな
豊島はフライデーかフラッシュに移籍して稲富について暴露か、、
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 09:27:24.94ID:t3IUw09e0
自称業界人が集うスレでワロタ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 09:31:35.13ID:aj0bqtM90
川上とか言う糞みたいな顔した天パ野郎も開始クビになったの?飯ウマ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:45.76ID:4HETiHmm0
>>32
豊島が言ってる事が本当なら自分から稲富と寝たと言ってるようなもんだし豊島の妄想ネタ話だろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 10:36:52.74ID:UPyKLbuc0
>>198
けど稲富ってちょいぶさで売ってるから唆られる奴多いと思うわw
稲富はタイプじゃないけどムラムラするし、、、
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 10:57:51.86ID:xsuPIIWR0
酒癖悪いってのは異常に絡むとかだろう?
絡むどころかやらせろとか叫ぶのは論外だと思うんだが^^;
あり得ないと思う
元からそういう人間だというのが酒で露呈してるだけの気がする
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:12.49ID:4qEBvs9u0
稲富は菊花賞のときWINS難波でイベントで見たぞ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:46.92ID:CL8xM5kY0
競馬界追放どころかシャバ追放だろ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:04.48ID:7yKcbvn/0
記者はスポーツ紙ですら偉そうなのが多い
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:48.90ID:8ex6624Q0
競馬初心者です。このスレ一通り読みました。
まとめると、

豊島→追放
虎→ホモあるいは両刀
稲富→乳輪大
という事を学びました。
また一つ賢くなりました。
どうもありがとうございました!
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:15.84ID:OatnnEDi0
まあさすがに逮捕はないが豊島が人生の岐路に立たされてるのは事実
まともに就職しようにも名前検索で悪事はバレバレ
ガキがいれば将来自分の親のハレンチ行為を知ってどう思うか
暫くはインチキ予想会社も採用を躊躇するだろうし
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:28:05.49ID:u8CTPX/N0
たぬきんぐって最近見ないけど生きてるの?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:15.32ID:p+LYzp9F0
覆面TMで復活だな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:30:27.01ID:XCH1bIGK0
こんな記者雇ってた報知には幻滅だなもう日刊スポーツしか買わん
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:35.43ID:bNmy2PPBO
今年、「強制性交」が流行しすぎだろ
慶大生、東大生、大阪から逃げ回ってた容疑者
豊島も同列だよな強制性交マン
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:13.82ID:5WKaphKb0
主犯は豊島じゃないのにかわいそす
有名税か
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:57.04ID:xuXU4APW0
顔相占いから導き出したSEXデータによると、イナトミは

フェラ B +
手コキ C
バック D
正常位 B
騎乗位 A
言葉責め A
アナル C
聖水 S
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:35.30ID:v3b4Fajt0
デイリー買って参考にしてた
去年のエムオービーナス◎で
単勝万馬券はお世話になった
移籍は残念だったけど
買う新聞は変えなかった
大穴枠後任の北島さんも
的中率はまあ同じくらいだから
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:38:37.17ID:3zVDN9fk0
>>218
東スポの玉門占いを思い出した
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:46:16.82ID:bWSHsQ490
皆様のJRAがまるでブラックジャニーズ
ブラック電通みたいだね????
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:53:53.71ID:S1P4LBrL0
>>132
言われてみたら似てる気がするわw
兄弟なのかね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:54:36.23ID:WTlPGG7e0
豊島と川上はもう会社からも追放されたんか?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:08.67ID:lflxUqgk0
>>203
良くハンドルを握ると人が変わるっていうけど、それにも同じことが言えるな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 16:06:59.50ID:PEzqfvGd0
>>226
女関係で話題の慶應だったはず
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:43.50ID:XCH1bIGK0
>>230
また慶應かよ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:45.64ID:84Y7jSEt0
慶應すら行けなかった奴らが荒ぶってんなw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:47.76ID:KUxCEc5n0
テレ東の豊島は東大経済だったかな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:41.33ID:Bz0A2EM30
豊島が普通の顔とか真面目そうとか一体なんの冗談だよww
完全にあの強姦と強盗で逃げ回ってたチャリ野郎と目付き一緒じゃん
違いが分からねーならググって比較でもしとけ
そして今後人生で似たようなヤツには絶対近づかない信用しない ことをお奨めするわ
0240しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:32.02ID:ink5VgA00
どうせ理工や薬学だろ
偏差値60台のやつほど【大学名】までしか言えない
そうやって70台の我々の仲間入りしたがるものさ

俺ら70台になると【ゼミ名】まで言う
どこの大学卒?とは尋ねないんだよ、
どこ大の何ゼミ出身ですか?と尋ねる
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:10.76ID:mOyoWf3a0
ウイニング競馬は虎石だけ入ればいいしな。虎石は芸人二人より面白い
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:44.17ID:ajRbChnV0
>>146
豊島が何をしたかはともかくその内容で放送する事を本人もテレ東も了承して流してるんだから公然で【謝罪】させる意図があったんだろ
そこまで怒らせてる時点で異常だわ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:02.88ID:RtW2kBIk0
虎石だけは信用できるみたいだな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:05.44ID:enfsSDb6O
>>1
酒癖悪すぎw自業自得だわ。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:03.84ID:pQXym6SL0
>>240
よく鳴くなアブラゼミ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:03:20.62ID:RtW2kBIk0
自分のかみさん侮辱されて怒らなかったら男じゃねえよ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:27.88ID:Ez1dGu1+0
記者クラブ退会するとどうなるんだよ。
もう競馬関係で仕事出来ないくらい重いのかインタビュー会場に入れない程度なのか
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:37.60ID:bNmy2PPBO
強制性交
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:33:23.18ID:93upXY7O0
都合の悪いヤツほど二言目には器だの心の広さだのを言いたがるからな
自分の品格を省みるよりもまず先に相手の品格をどうこう言い出すのはクズの特徴

それが極まったヤツが逆ギレくん

そしてさらに言うなら国民レベルでそんな程度をしてるのがお隣の国
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:08.59ID:9ZCg5+KO0
>>243
たかが牧場主がマスメディアを操ることができるのも十分異常
おい!テレ東、ここ使っとけよ、と吉田一族に恫喝されたら、そのまんま放送するほどの権力なのか
それもどういう経緯があって謝罪してるかまるで視聴者に意図が伝わらないものを
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:49.07ID:S2fX8dbm0
貧乳でか乳輪のレア感
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:09:13.11ID:bNmy2PPBO
昔太ってた女が痩せるとそのパターン珍しくないよ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:08.30ID:paepvyUZ0
この男の顔好かんわ
どんなの出てるかわかんないね、テレビは
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:16:32.43ID:vD+2AMpE0
報知の豊島と川上は正式に処遇が決まるまで総務部付け。レース部長は更迭。
東スポの江川は譴責のみで運動部異動。降格も無し。同じくレース部長は譴責のみ。
両社のコンプライス意識が如実に出てるな。
江川は様々な部署で問題引き起こしてきた問題児。
断酒でもしないと、また何かやらかすだろな。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:20:52.52ID:CECDMzwS0
>>249
トレセンに入れなくなる。だから厩舎取材はできない。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:29.41ID:CECDMzwS0
>>259
おまえ東スポか報知の人間だなw
内部事情詳しすぎるだろ


報知の部長は更迭なのか。
かわいそう。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:43.32ID:CECDMzwS0
>>259
江川とかいうやつ余罪あるの?
性犯罪者じゃねーかw
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:25:53.81ID:RWk6zZvK0
テレ東のビジネスニュースで
よく海外から中継する人って
この変態競馬記者の兄弟?
苗字同じでツラの感じもそっくり
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:51.83ID:rdYDB/hn0
>>259
某部長は保身をはかったのが裏目に出てしまった

それにしても何故あの件は一切出てこないんだ?
一部分だけ切り取られて性犯罪者扱いはさすがに気の毒
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:37.07ID:caYVLMu40
かっこいいと思ってたからショック
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:48.81ID:tkzeVjmn0
性犯罪者ども
ちんこきったろか?こら
https://i.imgur.com/a8o13EE.jpg
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:00.47ID:leUNsmbk0
イナトミさんのデカ乳輪が拝めると聞いて飛んできました!
画像どこですか?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:43.83ID:61eE2qK30
>>259
東スポって記事同様適当な会社なんだな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 22:01:50.65ID:tkzeVjmn0
>>259
報知の部長更迭なの?さすがにそれはやりすぎじゃないか?減給ならまだしも。。それに比べ東スポwけん責って反省文書く程度の処分じゃねーかw
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:40.72ID:+45tPUGr0
このスレで明神の名前が何度か出ているが
明神は、ネタでアホやってるだけで、かなりまともな人間だぞ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 22:27:10.63ID:XCH1bIGK0
これからは日刊スポーツだけ買えばいいから楽やな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:23.98ID:IFCUvikm0
豊島デイリーから報知に競馬記者中途で入って競馬の記者証取り上げられたら居場所無いな。辞職やむ無しやな(´・ω・`)
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:22.30ID:EkpQHfeA0
ウイニング競馬って放送で豊島消えた説明とかしましたか?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:06.20ID:pbeXr/oI0
>>275
なんか楽しいこと見つかるといいな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:35.72ID:+RcqKoEM0
>>276おまえ明神だろ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:28.75ID:o3w7HHt40
何事もなかったように消えてるのが闇深い

東スポは江川って奴を首にできん弱味でも握られているのか?
不祥事初めてじゃないのに異動しても・・・
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:53.34ID:JAY3iDY90
>>282
くだらんやつだな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 23:48:54.09ID:7w7BP9TV0
何年か前に京成杯AHでフラアンジェリコに◎つけてたのは素直に凄いと思った
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:21.73ID:FWaFOzh50
もう一人は原さんか
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:38.09ID:joi7+y8f0
>>287>>290
女子フロアで騒ぐ前の出来事が伏せられている
それを聞いたら、単なる酔っ払いで
強姦案件とはほど遠いことが分かるはず

まぁ庇い立てする義理ないから消えるわ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:44.51ID:vtZMxlV50
>>278
サンスポお願いします
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:52.34ID:PQv2TCBt0
ウイニング競馬さー何か一言あってもいいんじゃね?
知らぬ存ぜぬはあり得ないのよ使っていた組織として
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:33.78ID:y4wN0HCW0
報知って読売だろ?また読売の不祥事か
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:37.50ID:y4wN0HCW0
しかも慶應ってそっちもまたかよ慶應と読売はアカンな辞任した監督なんて両方やんけ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:04.38ID:R9iBZdGJ0
>>291
強姦ではないが、被害女性が被害届を出せば立件されるよ。
病院の診断書が本当ならね。
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:08.89ID:Cj1hByPS0
経過を見ると酔っ払いよりも抗議を無視した会社にショックだったみたいだけど
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:06.51ID:cXhoCZC50
>>283
以前、潮崎利雄が首になりそうだった時は(この人も当時は東スポだった)
銀座のヤクザに頼み込んで回避したらしいが
そういった系に頼んだのかもしれない。

競馬関係者って結構付き合いとかで暴力団関係者と知り合う機会も多いから
良い馬教えたりして気にいられたりして、怖い者なしになって気が大きくなる人も多いのです。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:44.40ID:ZPQjeSi40
豊島は報知クビになってしまったん?
まだなら随分ヌルい会社だな。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 01:21:58.64ID:xmIMLeJC0
稲富もこれからろくでもないあだ名で呼ばれる事になったな。歳も歳だしイメージは黒乳首w
引退する前に訴えたら
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:22.71ID:Z47Vnjm20
>>300
うへえ…
田沼さんはいったい何をやらかして辞めたんだ^^;
スケベそうな顔してるからセクハラでもしたもんかと思ってたけど
とんでもないことしでかしてそうだな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 01:45:34.42ID:5oCVxOyZ0
ただの定年
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 02:17:43.80ID:cXhoCZC50
>>301
報知だけに放置しているんだろうな。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:16:05.35ID:tY0MTsTS0
>>303
女子風呂進入同じじゃんw
川上大志はスポーツ紙記者だからニュースにならなくて良かったな
同じことやってもNHK職員なら全国ニュースになるんだな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:23:31.62ID:Uk0nb5t90
>>303
なんでNHKだけこんなに不祥事多いのよ?
民放より圧倒的に多い
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:31:47.90ID:tY0MTsTS0
全国NHK職員は民放各局の何十倍なんだろう
民放だと表に出ないとか
今回の川上大志と豊島の強姦未遂もそうだしな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:34:12.68ID:tY0MTsTS0
https://m.facebook.com/profile.php?id=100003404764379
こいつはサッカー記者志望で報知入社したら競馬に回されただけの競馬歴1年の素人記者
解雇されずに異動だけなら本人的にもノーダメージ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:45:33.42ID:TlpuyblD0
川上ってのはBS11出演してたけど全く競馬知識無いのな 興味も無さそうだったし消えてくれてよかった
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:49:00.75ID:p2LLmvrt0
競馬紙やスポーツ新聞の記者って派手に飲み歩けるほどの給料もらってるんか?
スポーツ紙はともかく専門紙のトラックマンなんて食えないから、競馬好きで憧れて入ってきてもみんなバンバンやめてくって話聞いたことあんねんけど
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:54:38.74ID:oxPI387x0
晒し上げ

身内に甘いこの業界は本当にゴミクズの集まりだな

身内以外の不祥事は鬼の首を取ったように騒ぐ癖に
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 04:14:03.80ID:8YQPApuG0
板津くんじゃダメなの?
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 04:40:29.09ID:TlpuyblD0
板津は低学歴なので駄目
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 06:29:39.32ID:prW8+BMx0
日刊スポーツの山田とかいう奴でいいじゃん
あいつはオモシロイだろ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 07:12:46.39ID:PSMt+qxx0
板津くんは不細工のくせにナルシストだからだめ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 07:17:22.04ID:PSMt+qxx0
>>291
東スポ関係者乙。バレバレですよ。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 07:24:16.03ID:No+eyk1O0
くだらんなぁ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 07:27:11.05ID:PSMt+qxx0
>>313
東スポは20年前は平均年収1000万
いまは超薄給。平均600万ぐらいと聞いたことある。
報知はベテランの老害記者どもの年収をカットしたから、その分若手は結構もらってる。上場企業並みだろう。
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 07:34:39.60ID:fLf6s3hG0
日刊の福娘こと平本記者エロいよなあ。こんな子が寮にいたら俺がまんできんかも。。記者じゃなくてよかった。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 07:34:52.89ID:6sd2yK5o0
>>317
Y田さんの人間のクズコラムは面白い
同業者も出てくるしH紙のTも出てたかもなw
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 07:46:09.25ID:pKdjY8KE0
ウイニング競馬って豊島になる前の陰気な眼鏡もあるときからパッタリ消えたけど
あいつもなんかやらかしたの?
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 08:16:13.44ID:gn8wFliy0
>>313ギャンブルで使った金経費で落とせるからな。もちろん上限は決まってるが勝てば自分の懐。色々やりようあるだろうし。知り合いの記者に聞いた。ちなみにその記者もクズ野郎。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 08:16:37.99ID:y4wN0HCW0
中学生だって女子風呂突撃なんてしないのに終わってるだろ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 08:24:40.87ID:PSMt+qxx0
要するに競馬なんかやるやつはクズ。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:32.15ID:Ik+wEJ/BO
●島「世は大強制性交時代!!強制性交王に、俺はなる!!!!」
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 08:34:58.16ID:Ik+wEJ/BO
このスレに名が挙がった性欲馬鹿どもは、もっと若かったら渋谷ハロウィンで酒飲んで痴漢やら連れ込み乱交やらやってる連中みたくなってるだろ
同人種だわ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 09:08:06.16ID:ZwHpYjIr0
それで南関東競馬担当だった春木が中央に戻ったんですか。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 09:21:43.01ID:sXyiZ/rS0
>>327
今は録画する時代だからな(・ω・)ノ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 09:41:26.48ID:ZYm9PAkf0
>>311
学生時代から飲みでやらかしてるみたい
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:18.23ID:LPtTWdD90
黒田は生きてるの?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 12:47:46.35ID:y4wN0HCW0
慶應って性犯罪者予備校なのか?
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:11.81ID:KrTKTrbt0
私大ってどれだけ偏差値上になってもなんか自己肯定感を履き違えたバカが一定すう安定供給されてるイメージ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 13:26:33.21ID:qlmSb90f0
>>300
塩崎は大物ヤクザの家庭教師をやっていたこともありそっち方面に
いくらでも顔が利く だから極道記者なんだけど
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:49.61ID:8Nu7XwVP0
>>341
ヤクザの息子か娘じゃなくて、ヤクザ本人の家庭教師か?
大物ヤクザの相当なおっさんになっても勉強するとは、えらい勉強熱心なヤクザだなw
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 13:46:15.11ID:OKwGTv/e0
豊島のヤツ、中原名人みたいに「◎◎さぁ〜ん、これから突撃しまぁ〜す、逃げても無駄ですよぉ」とか留守電入れてそうだな

ところでE・Yさん大丈夫なのか?
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:34.47ID:PSMt+qxx0
豊島 慶応でて競馬記者とか完全に負け組だな。競馬記者などマーチでもできる。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 14:12:30.86ID:PSMt+qxx0
>>346
旧帝卒でスポーツ紙記者とは親が泣くな。
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 14:27:45.99ID:hKXCtUlm0
いつだったか俊介怒らせてなかったか豊島
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:59.15ID:IuvI/6Wp0
>>318
このスレ、過去スレ、別スレでも
兄弟説やイトコ説あったけど、確定はしてない。

WBSの豊島は1981年福岡出身で
競馬の豊島は1980年の別の県出身とのカキコはあった。
これだけでは否定も肯定もできない。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 15:24:01.49ID:TlpuyblD0
ウイニング競馬に出てたネクラ眼鏡の岡本は京大工学部卒なんだな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 15:35:44.23ID:PSMt+qxx0
水上学や名前忘れたけどbs11にたまこに出るデブも東大卒だったな。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:25:41.15ID:L8P8pY5k0
>>325
岡本はスポニチで予想やってる。噂だと虎石と仲悪くて岡本が辞めた
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:27:21.63ID:L8P8pY5k0
>>280
してない
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:38:06.77ID:+UBLXqaj0
吉岡さんって真面目なんだな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:45:32.65ID:tHCGG6hD0
細江純子にせまったら受け入れてくれたのに
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:46:31.71ID:y4wN0HCW0
原さんなら許されたのに
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:31.21ID:8Nu7XwVP0
いかにも慶応出身者らしい調子コキ野郎の末路だな。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:14.60ID:pgrP+39z0
川上はどこの大学でたん?
こいつはせいぜい明治だろうw
知性がないツラしてる
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:34.10ID:pgrP+39z0
ちなみに江川は早稲田な
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:04.62ID:QZugT1820
>>353
虎石が追い出した
虎石とテレ東のプロデューサーはズブズブの関係
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:30.78ID:pgrP+39z0
虎石にそんな権力あるのか
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:58.34ID:VSaJgeeb0
今回の件で明らかな負け組はデカ乳輪だけか
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:21.06ID:VSaJgeeb0
皆紳士だと思うのは、パイパンだけどワキ毛剃らないの方を広めないから凄い
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:48.14ID:TlpuyblD0
トレセンでも貧乳デカ乳輪で話題だろうな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:17.54ID:TlpuyblD0
稲富って脇がじょりじょりの画像あるよな
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:06:03.22ID:pgrP+39z0
稲富行きつけの飲み屋が神奈川にあって話したことあるけどいい奴だったよ。ずんどう体型は吹いたけど。

ちなみに好きな男のタイプは川田といってたな。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:24.10ID:BvG1QR4P0
虎石とキャプテンてできてるんでしょ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:14.74ID:sXyiZ/rS0
何で稲富のスレになってんだよw
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:17:51.42ID:TVfbhAc/0
記者クラブ退会って記者活動ができないってこと?
東スポの事務部署とかに回されたんだろうか
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:35.03ID:YrgsscEH0
学生時代、稲富のウンコ食べたことある
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:53.50ID:pgrP+39z0
>>374
江川は運動部異動と上に書いてあるよ。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:23:51.01ID:TVfbhAc/0
>>374
ほんまや
報知はまともな対応を取るのかね
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:57.96ID:1CW5cpj80
このスレの情報をまとめると

稲富菜穂は
貧乳
デカ乳輪
黒乳首
脇の処理が甘い

ということでよろしいでしょうか?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:12.17
数カ月後には何気なくエージェントとして復帰してるよ豊島さん
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:51.58ID:u9/6ARde0
>>370
臭そう
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:26.73ID:8LdTIv+L0
>>353
虎石がブログやってたころ、しょっちゅう岡本の悪口書いてたよ
テレビ出演時の客にも色々書いてた
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:01.25ID:qFwqZ84r0
そういやセントライト記念の日だったか
豊島が電話しながら中山の正門方向の出口へ
むかっていくのを目撃したわ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:41.41ID:pgrP+39z0
>>385
あとパイパンな
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:32.76ID:oxPI387x0
性犯罪未遂ってこと?
晒し上げ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:44:50.61ID:SXeO4VJg0
豊島というか稲富が好きなんだろ
ワキガ 脇毛 貧乳 デカ乳輪 黒乳首 パイパン 寸胴体型
列挙すると良いとこ無しの女だな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:15.72ID:V1in2Qv70
競馬のトラックマンてある時急に

いなくなる人いるよね、何年か前に

馬三郎の土屋とかいう人も急に

いなくなった、結構マメに予想チェック

してたし、コラムも書いてた一番手予想

家の人だっただけに残念だったわ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:08.05ID:jGaLzj+k0
関西地方だとCMやテレビで見かけるけど他の地域の人達は競馬ファン以外稲富を知らないだろうや
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:50.12ID:sXLnFH/H0
>>394
それがそそるんだよ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:16.71ID:Rw2MQ3+X0
岡本は虎石と不仲だったのもあるが、キャプテンと芸人もどきの絡みをやらされて嫌気がさしたんじゃないの

スポニチは古くから矢内→梅崎とテレ東とは縁があったはずなのに復活の気配なし

BS11には予想下手の鈴木正が一応いるけど他社に比べると出演頻度は低いし、記者のTV出演からは基本撤退方針なのかも
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:07.46ID:apZ6HPE/0
誤解してほしくないのは、貧乳で黒デカ乳輪であることや
腋毛未処理パイパンは女としての魅力であることを忘れて欲しくない
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 00:20:19.15ID:SU0jiDvP0
稲富はマン臭もきつそうだな
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 01:28:22.09ID:P9hx7inA0
キャプテンは競馬予想TV入りの噂あったのにな
競馬予想TVタクミとキャプテンのチェンジが良いと思うが
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:34.60ID:pUn/Ruul0
稲富スレじゃねえか
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:14:03.94ID:5z+rj65l0
>>341
おいおい、塩崎は実質は高校中退なのに家庭教師はないだろw
桜井章一がヤクザの娘の家庭教師だったのは有名だが
>>408
そんな事言うとグリーンチャンネル入る金すらないのか?
とか煽られるからお気を付けください。
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:39:41.87ID:YyBoh4xr0
梅崎とか田沼ってまだやってるの?
テレ東競馬と言えばあの2人なんだよなあ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:45:14.78ID:MXwbJ+5/0
>>36
デイリー辞めたの、最近なんだ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:51:16.64ID:MXwbJ+5/0
タヌキングはトーチュウ?
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 03:17:42.08ID:79LyDMu20
>>400
スポーツ紙は定期的に異動あるから出来る出来ない関係ないんでないの
競馬にも興味がない人が回ってくるように、他部署でもありうる話

競馬専門紙は移りようがないけども
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 03:21:50.73ID:79LyDMu20
>>410
あれ、書いている奴の妄想だろ
基本的に予想理論がない人は、いくら当たっても出演できないし、当たらん芸人枠は太組が消えない限り空かない
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 03:45:39.56ID:BhHFfXsd0
しかしこのスレのびるなw
豊島はもういいから川上のくずさも話題にしてくれよ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 05:22:53.97ID:i47CYhaO0
>>420
なんか足がリックドムみたいになってる、、
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 05:42:24.36ID:t8yFnAVA0
マン臭脇臭やばいなら口臭もあるな
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 05:47:22.20ID:+whfQtl50
とにかく公共の設備でチョメチョメはいかん
チョメチョメするならラブホテルを利用するべきだ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 05:55:45.01ID:XidMgVjB0
>>420
だらしない体型だな。俺のほうがウエスト細い、
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 07:27:57.17ID:4oabngiZ0
>>409
キャプテンは芸人としては三流以下もいいところなのに
武豊や社台の吉田一族と普通にコミュニケーションとれているハートの強さがすごい
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 07:30:47.96ID:ZDi2QcKC0
報知のステマで豊島の件をうやむやにしようとしている
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 07:39:11.70ID:Cpp7B4qR0
てか今見たんだけど、1ヵ月前くらいに俺の店に来たんだよね。声かけて本物だったからびっくりした、そして一緒にいた凄く仲いい人も東スポ記者って言ってたからまさかの....
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:03.90ID:5iL218hF0
稲富の顔でデカ乳輪なんてサンド伊達なら興奮しちゃうな
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 09:44:10.75ID:5iL218hF0
天皇賞の土曜に牧場長だかの人とキャプテンを別の時間で偶然見たんだが
2人とも難しい顔してたからレイデオロが負けるのかと思ってたらコレかよ!
金返せ!
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 10:17:24.50ID:LQdRs7Xu0
>>412
詳細は忘れたが何回も学校に行き直してるよ 学校の勉強は
繰り返しやったから得意なんだと
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 10:24:43.75ID:LQdRs7Xu0
>>342
ゴメン言葉が足りなかった そのヤクザが学生の時の話
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:55.90ID:i47CYhaO0
>>431
昔は早稲田とか慶應とかはお金有れば名前書けば入れたんだよ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 11:31:48.21ID:5z+rj65l0
>>432
それでも20歳で結局中退してしまったんだよなあ。
そんな人を雇うなんて変わったヤクザもいたもんですなあ。
須田鷹雄が井崎先生の息子の家庭教師をやったのは聞いたことあります。
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 11:34:44.87ID:D5SEOXU40
キャプテン渡辺って競馬予想すごいのか?
ジャイ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:55.59ID:Zu0NyJGJO
キャプテン下手すりゃトラックマンより鋭い予想してるなw
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:02:49.69ID:crlpc1xM0
ここまでキャプテソの自演
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:43.02ID:diQCaJIY0
キャプテンは当てた時が大きい
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:35.80ID:apZ6HPE/0
板富は乳輪が大きい
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:31.28ID:sUzR/HOD0
稲富先月くらいかTwitterにテンション低い書き込みしてたよな
関係あるのかな
磯道の写真使ってたから関係ないと思ってたんだけど
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:37.90ID:S5hjT8oO0
稲富とかいう女は馬房の前のインタビューで馬が顔出してきたら嫌そうに避けるクソ女
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:23.88ID:i47CYhaO0
>>442
朝起きて乳輪のサイズ測ったらまた少し大きくなってたんだろうな、、、
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:08.48ID:J23tlFKc0
>>331
浜木が戻ってきた
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 16:19:26.32ID:fq/KTnoE0
虎石って馬券外したから東スポ一面記事書けなくなったんよな
今も継続してるん?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:59.64ID:79rb561j0
>>448
もう復活してるよ。夏競馬限定で1面引退だったのだろう。東スポ記者の言うことだから話半分で聞かないとな。
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 17:02:30.94ID:79rb561j0
>>449
1面で復活してるということな。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:58.84ID:UrDHsEmt0
なんで稲富ディスの流れになってんの。関係者いるだろ
あと競馬板で「キャプテンいらね」とかには必ず擁護レスつくことを最近気づいたわ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:57.48ID:Z4BFk1uU0
>>167
天童ナコ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:38.71ID:79rb561j0
>>456
どういうトラブルだ?女?金?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:28.03ID:vx1jqTF00
競馬板は関係者いっぱいいるよ
っていうか豊島はノーザン御曹司の嫁にまでちょっかいかけたのかよ頭いかれてるな
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:44.09ID:lxxKGxwm0
>>451
稲富を誹謗中傷して豊島の話題逸らしに必死なんだよ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:57.14ID:apZ6HPE/0
しかも黒いらしい。素晴らしい
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:39.04ID:S5hjT8oO0
豊島見てるだろこのスレ
寂しいぞお前がテレビから消えて
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:59.03ID:6lYyijz30
>>463
童顔寸胴貧乳デカ乳輪
役満ですわ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:36.04ID:mV9JG+Fw0
トラックマンがダメでもアタッカーズが三顧の礼で迎えてくれるだろ?「侵入者」シリーズの阿久津睦夫は豊島で!
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:36.27ID:79rb561j0
>>420
この10頭で決まりって10頭も印つける気か?このどブスが。「中山芝2400メートルは〜」とかイベントで得意気に語っていて、こいつは素人以下だとわかったわ。
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 09:58:56.90ID:UAFOU62x0
>>479
これまで確認した乳輪一覧を持っている可能性があるのか
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:28.50ID:E5iofOcl0
>>48
アッー
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:01.82ID:iBr6h5Zw0
マスゴミ全員死ねよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:54.61ID:Zk74XX9U0
>>485
乳輪ランキングだとかなり上位なんかな?
稲富、、、
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:29.70ID:xP6+tfCw0
>>470
よく読めよ木実谷場長のオススメ2歳馬10頭って書いてんだろ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:33:20.95ID:UAFOU62x0
豊島俊介オススメの乳輪10人
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:42.92ID:FJpRE4FB0
チュパ /::::::::,,ミミ::::,,:vwvwv〃〃彡::::::::::}チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパ.{::::::ツ            彡::::::::}チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパ{:::::/  "~ ~^  '"~ ^~''   }:::::::::::}チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパ{:::| """"`''  ''´""""''  ヾ:::::::::jチュパ…うわあ・・・チュパチュパチュパ
チュパ`{| ̄ ィェァ~`|-.l´~ ィェァ~^`}-}::/~}" チュパ…この…チュパチュパチュパ
チュパ .lヽ_____"/ ヽ`______/ |:| |チュパチュパ…稲富の乳輪…チュパチュパ
チュパ {|    ,.f   ‐ュ、     i ) }パチュパチュパ…とっても…チュパ
チュパ | "' /´`-ニャー'' \ ''" r j チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパ ヽ  i _,,ィェェェェァャュ,_、 i  イ~ チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュ.ヽ ヽ、____,,,,/´/ / ト チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパヽ   ‐--‐   ,, /  / ト チュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパ,,/iヽ      /  /  i \チュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチ,,ィ" 人 ''――‐"   /   /   \チュパチュパチュパチュパ
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 13:12:12.01ID:THLqx/zT0
稲富の乳首が薄ピンクであることは鉄板。
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 13:18:40.83ID:THLqx/zT0
このスレのびるなw
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 13:22:48.51ID:fTaHk6HP0
原も天国で泣いてるわ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 13:49:01.67ID:V0rxXwJD0
豊島の代わりは、ラジオニッケイの西担当のに森本(?)さんで良いだろ
あの特徴的なしゃべりを1回テレビで見てみたい
1回見れば、良いかな
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:06.05ID:WZcnW8kp0
ヤリマン顔だ
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:12.30ID:FvcTFlyd0
最後にジャンボ黒乳首と言う爆弾を落として逃げやがったな
ろくでもないクズだな!
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:53.17ID:3GaEMcSt0
豊島って昭和の映画とかドラマで最終的に逮捕されるか殺される犯罪者顔だよな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:23.78ID:f+apm1XO0
稲富の乳首なんて貧乳だから大体の人間はレーズンくらいと想像してたはず。
そこに来て乳輪がデカイなんて言い切る豊島。
そんな簡単に乳首の形状を見れる状況なんて無いからな。最低でも直に見れる状態があったんだろう。
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:42.50ID:2xSF5D1N0
>>502
スレ違い
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:35.20ID:f+apm1XO0
>>503
スレ違いではない
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:11.80ID:0kqIpswv0
乳首の席替え
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:58.78ID:fo7pyo6F0
乳輪がデカいのはいいとして、色はどうなんだ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:00.85ID:AD1YqSRR0
処女だろ?稲富は
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:56.48ID:PcMUGg9V0
処女どころか結婚してるぞw
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:26.35ID:VvuXlR+O0
単発話題逸らし乙です
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:07.23ID:DbrpcGEn0
稲富を口説く大スポM

アッシー(死語)やってるぜ
wいい年して
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:54.88ID:DbrpcGEn0
>>494
髪型すごいな
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:07.00ID:wrbPEqRF0
豊島っていつだったか丸刈りにしてきたことがあったよな。
あれも何かの禊だったのか
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:14.70ID:wrbPEqRF0
>>388
どんなこと書いてたの?
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:40.48ID:J6Qzf/240
テレビでも豊島の目つきや佇まいは不気味だったよ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:48.31ID:Skxc+Gd10
>>512
って事は処女で結婚してるんだけどパイパンで脇毛とギャランドゥーって事?
すげー戦闘力じゃん、、、
スカウター壊れちゃうよ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:38.97ID:L3OiCl780
豊島って結婚してなかったか?結婚指輪してたけど
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:19.25ID:yu4tUPIk0
よくわからんが豊島が稲富を抱いてそれを飲みの場でしゃべったってこと?
今回の処分は酔って女子寮で騒いだということで稲富の件はそれのついで?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:21.44ID:fo7pyo6F0
>>525
同意の上ならまだいいが、女子寮の騒動みたいなことできるんなら
無理やり乳輪測定した可能性もある
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:40:36.32ID:DbrpcGEn0
>>523
虎石の文章読んでると頭悪いくせに必死にムズイ言葉使って背伸びしてるよな。清水セイシュンを意識してるのだろうが虎石のは文才など清水の足元にも及ばん。
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:42:12.82ID:DbrpcGEn0
稲富は事件当時は栗東にいたから無関係。乳輪だのパイパンだの処女だの寸胴だの中傷されてかわいそう。
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:18.31ID:d15zKig90
ここまで来ると乳首周りのブツブツの量も知りたい
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:38.72ID:l+oQFvw90
稲富の顔で乳輪でかいだの黒乳首だのありえないんだよ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:01.30ID:l+oQFvw90
>>533
顔つき肌色と乳輪、色はかなりリンクするのだよ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:22.52ID:C6bsN7nS0
貧乳黒デカ乳輪と聞いて

稲富親方すてきやん(^ω^)
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:03.67ID:VvuXlR+O0
豊島についての書き込みがあるとすぐに話題逸らしで全く関係ない稲富のレスが投下されるw
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:49.07ID:JnGjSWlz0
このスレが上がり続ける限り話題そらしにはならねーよ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:48.69ID:xTveJ2zs0
>>536
豊島なんかもう競馬界では抹◯されたようなもんだろ
「禊が済んだ」とか言ってノコノコ出てこようとしたらノーザンのカマキリが出てきて闇に葬る
だから豊島のことなんかどうでもいい

このスレで大事なのは稲富の乳輪がどれぐらいデカイか
この1点に尽きる
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 00:45:23.36ID:sZBdGAlR0
一般的に貧乳はブラの中で乳首がコロコロ遊んで黒デカ乳首で小さめの乳輪になるだろ
稲富はどないなっとるんや MUTEKI再始動よろ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:39.82ID:mZKIXnFQ0
元ネタからのこの流れを見ていると、よく言われている〇田がレイフした女が自殺したって言う話も全く信用できないな
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 02:21:05.22ID:rof2+15h0
>>311
フェイスブックで友達のやついる?
誰か直接本人に聞いてくれよ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:19.47ID:YmGprxhJ0
>>104
いいかげん訴えられそう
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 04:56:46.12ID:1w16cQd+0
>>541
自殺はガチやからね
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:18.41ID:n4O/zqlX0
>>304
田沼は不倫と言われてたのは覚えてる
真偽は知らん
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:43.33ID:3j6pcCBs0
>>496
定期的に何言ってんだか分からないときがあるな
あと馬名間違いもちょくちょく

アナもいちいち突っ込まない辺り、あれが通常運転なのか
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 08:22:43.28ID:Wm7uhvZV0
豊島スレが稲富中傷スレ化していて笑うわ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 08:26:48.09ID:fQ/9fWsM0
元競馬記者で現クラブ法人の代表
みたいな人もいるけど
豊島はムリだろうね
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 15:55:06.07ID:kyEGzvcz0
>>549
全裸で小便してたのかw
寮侵入ももしかして全裸?
だとしたら逮捕されるべきだ
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:05.56ID:PvtaG12Q0
膣内放尿だと((((;゚Д゚)))))))
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:45.97ID:mDnRlCh10
んなもん知らん
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:19.42ID:zD56IAhg0
上げていきます
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:04.54ID:YQhuRbHt0
>>547
おまえの乳輪デカいって豊島が言ってたよ
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:44.18ID:kyEGzvcz0
稲富とやるどんな体位で射精する?

俺は寝バック
あのでかいけつにおしつけてたっぷりだしてやるずら。
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:00.71ID:T1oYJ+Hx0
晒し上げ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:03.40ID:VmJxatjc0
稲富かわいいよなあ
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 04:09:32.18ID:FcrGyklG0
>>561
自宅謹慎でオナニー三昧
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 07:44:37.25ID:8hP3/lf20
>>560
今月SPAT4のキャンペーンに参加するんだが出演者に稲富とか天童なこ、キャプテンとかいたわ
リクエストあれば質問してくるよ(・ω・)ノ
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 11:10:48.99ID:W+fBmC6W0
>>564
説明もしてなくね?
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:55.14ID:JYHoWVu70
>>36
うちの中学は美術の製作で日本ダービーが二人、ジャパンカップと凱旋門賞がそれぞれ一人ずついた。
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:00.72ID:RDCJ+1Lg0
>>563
稲富に脇毛たマン毛きちんと処理してるか聞いて
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:33.48ID:8LVSxtUZ0
こいつ目付きがまともな人間の目付きじゃないし
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 13:33:59.21ID:IPPeGt240
ペット>>>>>>>>>豊島w

稲富さん、豊島のトイレの躾してやって下さい!
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:54.92ID:+L3ZwWEN0
>>569
馬鹿にすんなよ!
稲富は立ちション上手いから
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:08.20ID:To1zOopH0
以前持ってた飲み屋、某左寄りの全国紙の記者たちがたまに使ってくれていたんだが、
とにかく飲み方が汚くて、だらしなくて、たしかにフロアに小便されたこともあったわ
当然清掃料もらったけど
フロアに小便するのはマスコミの作法なのかもしれんね
ただ彼らは女の子にはそんなに無茶しなかったな
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:43.38ID:iWMBzJkt0
結局もう一人いたっていう東スポの記者は誰だったの?
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:08.93ID:8WyQDnsY0
稲富とか大嫌いだわ
競馬界の女神とか
100万もしつこいし

もっと若くて可愛い子いくらでもいるやろ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:27.82ID:d238zH0J0
>>561
反省どころか逆恨みしかしてないよ、ああいう奴は
イライラを奥さんをDVしたりして解消してんだろ
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:17.93ID:T9mdC+PM0
素人でもひんむいて乳輪測定やろ
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:59.81ID:dfR2I4oM0
あーウイニング競馬にいないと思ったら
これのせいだったのか
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:00.47ID:+L3ZwWEN0
>>571
それがルールになってる可能性あるな
って事は女性記者もフロアで小便を、、、
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:08:51.64ID:xcMdoBCX0
報知の予想欄から消えた理由はこれだったのか
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:48.92ID:JEFkWbRQ0
被害の女性はトラウマになるよ かわいそうに
会社にも聞いてもらえなくて
なんでもした方は忘れてもされた方は忘れない

今、BS11に出てる人は真面目なのかな
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:57.76ID:miBOxRMT0
>>573
稲富は東スポの女神やから
ライバルはAKBグループの松村というブスやし

ネット競馬でさえ川崎あやが女神やし
そもそもJRAのCMやってる二人も微妙だと言える

可愛い子なんて彼氏の影響でもない限り競馬やろうとは思わんからな
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:41.35ID:cdtwaIxo0
過呼吸になるほど怖いなら即効で警察呼べば良かったのに
しかしこの豊島、番組のインタビューで俊介にめちゃくちゃ嫌われていたよな
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:58:27.56ID:3kRczV/20
>>581
ああいう育ちのよさそうなお坊ちゃんに嫌われるなんて
余程のことなんだから
あれできちんと反省していればこんな事件も巻き起こさないで済んだんだろうにな^^;
根っからの犯罪者気質で反省どころか自分がやらかしたことですら全て他人の所為なんだろうな
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:31.91ID:4q51leYm0
デカ乳輪コールはだめやぞ(釘指し)
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:03.71ID:THraMSWG0
高見さん・高田さん、競馬を愛しているのが見ていて本当によくわかります。予想分析も的確ですね。来年も高見さん・高田さんの続投をほとんどの視聴者が望んでいるでしょう。二人の番組に対するひたむきな取り組みが視聴者の心を掴んでいますね。
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:53.86ID:9Fqf2qfB0
アタッカーズのネタにちょうどいい

「新・脱獄者」

脱獄犯の名前も阿久津睦夫からそのまんまの豊島俊介で

「行く先々の競馬場で女性記者、競馬場職員、バレットを次々に強姦し泣き寝入りさせた豊島
1人の被害者の勇気ある告発により豊島は逮捕収監され、収監先でGPSチップを埋め込まれる
その後豊島は社の同僚の手引きで脱獄に成功、町医者を脅してチップを除去させ、医師を殺害し逃亡
再び野に放たれた豊島は強姦の鬼と化す」
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:19.44ID:6vmBDbsa0
川上は叩かれないんだな。俺は川上のほうがうざい。あなツラみてるとイライラとまらん。
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:09.06ID:zB0LXwdD0
まったく無関係な稲冨について乳首がどうだの誹謗中傷して豊島の火消ししてる連中、昨日5ch運営には正式に開示請求出してあるから震えて待っておけ
こっからさらにISPやキャリアへの照会になるから過去の経験上四〜六ヶ月くらいは掛かるが、必ず、絶対にてめえんちに通知書届けるからな
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 20:51:36.77ID:Tjt9VtgT0
通知書送るもなにもここにいる奴の大半は郵便受けないから(・ω・)ノ
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:25.20ID:gNW/SldB0
>>581
録画を見直してるんだがやっぱりあの回の豊島とバカボンの空気感は異常だなw
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 03:39:13.80ID:4G8iOnAa0
>>591
録画してんのかw
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 07:28:22.02ID:lzYujfID0
いただきましたw

588: 11/10(土)19:40 ID:zB0LXwdD0
まったく無関係な稲冨について乳首がどうだの誹謗中傷して豊島の火消ししてる連中、昨日5ch運営には正式に開示請求出してあるから震えて待っておけ
こっからさらにISPやキャリアへの照会になるから 過去の経験上四〜六ヶ月くらいは掛かるが、必ず、絶対にてめえんちに通知書届けるからな
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 07:44:13.46ID:PNGLAQ/G0
豊島はAV男優なんかいいんじゃないか駄目なら馬券で食っていけ
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 07:49:00.61ID:4G8iOnAa0
東スポの1面に載ってる女記者は今回のことと関係ないんだな?つうか東スポ女記者何人いるのよ?
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:18.06ID:ahkyMqkw0
上げていきます
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:24.27ID:RWoJ84vq0
なほは巨乳だしな
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:12.72ID:QIXZMmQr0
>>592
あの回異様だったからなんとなく消さずにいたんだ察してくれ
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 02:22:46.22ID:94zSQko90
あげなきゃ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 02:37:25.83ID:Vcs8YaR30
稲富が乳輪デカそうなのはすごい説得力ある
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:26.04ID:QLrkSMDU0
>>566
凱旋門賞とか難易度高すぎだろ
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 06:49:41.50ID:QLrkSMDU0
この問題全世界でこのスレしか騒いでないぞ
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:26:12.04ID:YPncsV5r0
大人のモラル違反で警察沙汰にならなきゃこの程度の騒ぎ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:33.01ID:yJ/u2ghn0
>>610
当たり前だろwレイプされたわけじゃないし警察だって動かんし世間は「酔っぱらいが騒いだ」程度しか思ってない。
こんな些細なことで人生狂った豊島らが、メシウマすぎてwwwざまあらら
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 14:40:33.98ID:R4BNUcfM0
稲富wwwww

黒デカ乳輪すてきやん(^ω^)
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:31.94ID:J84dr77I0
>>595
俺も最初見た時「ここで事件をネタにするのかw」と思ったけど
読んだら関西の若手女記者のどうでもいい記事だった
結局東スポで記者会除名された記者って誰よ
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:21.86ID:jyCkAy+s0
先週の東スポ一面に登場したアカギとかいう、ブサイクアニヲタおばさん。

もしかして襲われた東スポ女性記者って、コイツの事か?

記者人生を棒に降ってまで夜這いかける程の女じゃないだろうが。
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:05.75ID:xf9Rjg8u0
>>615
特定の人物を狙って行ったのではないだろ?

酔って女子寮に侵入したら面白いもんがみれるぞ、みたいなノリだろう。
つか、それでも最低な振る舞いだとは思うが。
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:44.41ID:sMCe6p3W0
しつこく上げていく
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:40.10ID:m9lpwnve0
>>615
おばさんじゃないだろ。20代半ばじゃねーの? いうほど不細工じゃねーし。
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:31:46.74ID:61bNAG/A0
>>621

でも夜這いかけたいとは思わんだろう?
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:26.36ID:Y6Ilrk0S0
横道さんの処女が無事で良かった😊
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:49.60ID:elF3lsVs0
Eikichi Yazawa
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 08:51:08.46ID:m9lpwnve0
矢沢とE川

顔似てる
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:59.04ID:FKYfbAGd0
豊島と川上はどこに異動になったの?
地方左遷か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況