X



トップページ競馬
1002コメント234KB
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart684
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/07(水) 02:21:11.17ID:Nc1KcYuj0
みんな仲良く予想しましょう

基本sage進行厳守 ← メール欄に半角で sage と入力してください
煽りや荒らしは厳禁です! *完全無視* しましょう

SPAT4のURLやログインや他スレに関しての情報は
セキュリティの観点から全てスルーでお願いします

※前スレ
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart683
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1540528752/
0855名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 14:48:12.13ID:vEDHXU/x0
浦和9
単複10
ワイド10―1.3.5.7

後追いはそうそううまくはいかないだろうが浦和1500に慣れて外枠を克服できればあるいは…
0857名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 14:55:34.27ID:vEDHXU/x0
結果 1―10―5 ○

マサクニ手応え良くて勝てるかもと思ったがさすがに逃げ馬をつかまえるのは無理だったか。
0861けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/21(水) 15:15:48.50ID:HMj3ps6l0
投票情報
受 付 番 号 0001
受 付 日 時 2018年11月21日 15:14
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 園田 9R 馬複 通常 5-9 200円
○ 2 園田 9R 三連複 通常 2-5-9 100円
○ 3 園田 9R 三連複 通常 5-9-12 200円
合計 500円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 8290円
購入可能件数 2997件
0863けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/21(水) 15:22:31.74ID:HMj3ps6l0
投票情報
受 付 番 号 0002
受 付 日 時 2018年11月21日 15:21
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 浦和 10R 馬複 通常 1-8 100円
○ 2 浦和 10R 馬複 通常 3-8 100円
○ 3 浦和 10R 馬複 通常 2-5 100円
○ 4 浦和 10R 三連複 通常 1-8-12 100円
合計 400円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 7890円
購入可能件数 2993件
0868けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/21(水) 15:42:11.53ID:HMj3ps6l0
投票情報
受 付 番 号 0003
受 付 日 時 2018年11月21日 15:41
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 園田 10R 馬複 通常 5-9 300円
○ 2 園田 10R 馬複 通常 2-5 100円
○ 3 園田 10R 三連複 通常 2-5-9 100円
○ 4 園田 11R 馬複 通常 1-7 300円
○ 5 笠松 10R 馬複 通常 2-5 200円
合計 1,000円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 6890円
購入可能件数 2988件
0869けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/21(水) 15:47:05.86ID:HMj3ps6l0
投票情報
受 付 番 号 0004
受 付 日 時 2018年11月21日 15:46
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 浦和 11R 馬複 通常 6-8 100円
○ 2 浦和 11R 三連複 通常 1-6-8 100円
合計 200円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 6690円
購入可能件数 2986件
0872名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 15:59:53.19ID:vEDHXU/x0
浦和11
単複3
ワイド3―2.6.7.9
単勝9

まあ3は浦和よりは大井のほうが良さそうだけどな。左海張田あたりがガリガリやっても残るなら用無しかも…。
あとは何故か気になる9。
0873名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 16:07:36.15ID:vEDHXU/x0
結果 6―2―8―3

ヴァンルモンテはエンジンがかかるのが少し遅かったな。次回また大井でも浦和でも狙えないことはないか。
0874ミスパンテエル2018/11/21(水) 16:46:05.46ID:Reod5Rdl0
今日は良いものを見れた

しかし森 しげた 矢野

の大物ヤラズがひどかった
0875ミスパンテエル2018/11/21(水) 16:50:37.01ID:Reod5Rdl0
ハクサン来るの読んでたぜ

今日はばらしの複勝がよくきまったのだが連係しか作ってなかった

みかもとの手抜き騎乗もなめてた

みかもとは俺にとっての南関の戸崎

こいつがでルレースは全部スルーしようかな
全然あたらねい

連体4割なのにはずすということはつまりこいつには来ないという意外性しかない

これでは競馬にならない

4割の確率でくるというのは実は客にとってはいい迷惑

来ることがほぼ確実なので調子や馬の状態で買ったり切ったりできない
0876外回り2018/11/21(水) 16:50:56.30ID:Z9SWT8NZ0
レース終了後にスパット4のポイントで現金当ててたら、1等賞の5000円当たった。
0878ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:03:56.20ID:Reod5Rdl0
岩手の鈴木 岩本は乗れるぜ

吉井が30勝してスゴいと思ってたら同い年一年目で40勝もしてる


3年目鈴木も66勝

鈴木と山本の時馬連は惜しくもかけてなかったが山本が馬場で無茶苦茶落ち着いて闘志出してたのでこれは来るなと思ってワイドでとれたぜ

爺たちがこんなの買えるかよっていってたのが俺は買えてたから鼻高々だったぜ

わしは気配を読む天才だ


連もいれてればな〜w

まあそれぐらい山本は人気から外されてた
0879ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:08:32.40ID:Reod5Rdl0
結論から言うと同年代JKだと中央より地方の騎手の方が乗れる!

2選目2番イクヤはあの馬は絶対に三着以内はとらなきゃダメだわ

赤津は絶対これないと思ったのによく気合いで持ってきた

でもまだ通算3勝のくせにヘラヘラしてて気に入らないな

川崎のぴんく桜井の方がまじめで好感持てたしあれは買いだわ
0880外回り2018/11/21(水) 17:09:05.53ID:Z9SWT8NZ0
>>877
ありがとう。
早速競輪に異動しています。
0882ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:16:10.63ID:Reod5Rdl0
なんとかプラスにはできたが

 




みかもと

こいつら許せんわ〜

ほぞのは何度も勝つチャンスあったのになめてんのか!複勝にすら入ってこねい
飛ばしすぎか後ろで沈滞かで要するにやる気が全くない
なめてる
0883ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:17:27.32ID:Reod5Rdl0
朝一でしげたがとるというのもな

二勝したらぱったりと止まりやがったw
0885ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:21:04.25ID:Reod5Rdl0
>>884
こまめにありw

中プラスで帰れるのに残り三レースで5000円減らしてしまった

怖い怖い改めて気を引き締めねいと
0886ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:22:42.16ID:Reod5Rdl0
吉井たぶん一年で8センチぐらい背が伸びてるんでねーか

ジョツキーノ大きさではなくてほとんど普通の人間だぞ

170はありそう
0887ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:26:09.76ID:Reod5Rdl0
でもまあなんだかんだ言って浦和は相性いいは

これが船橋だと100円玉すら使いつくすまで搾り取られてて帰りに飯など食えない

船 川
を捨てて浦と大井のみに集中しようかなと思う

船と川だから金が流れていくんだわ
怖い怖い
0889ミスパンテエル2018/11/21(水) 17:42:44.73ID:Q+Tn7/d60
小さい所だからモレラも来る浦和記念は確実にパンクするなw
0892名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/21(水) 23:31:17.92ID:bXOWZFnG0
下手くそ−!
0894名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 00:46:14.21ID:K4n39TEi0
浦和2Rは12頭全馬転入馬か…

前走
金沢4頭
中央3頭
門別2頭
園田1頭
笠松1頭
盛岡1頭

今年は門別最強がまだあんまり通用しないんだよな…
0895名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 01:00:17.47ID:sU0WgBDv0
この下手くそヤロー!
0901名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 05:24:14.84ID:oKwGPqmJ0
けんとくさん、ユーチューバーにならないの?
けいたや大根おろしより稼げるでしょ
こんなとこでシコシコやっていても1円にもならないのに
0902けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 06:31:40.32ID:jzDfOLGn0
《鬼門》

⭐全国{重賞・特別戦}

馬複【最強地震雲】(新規)

☁5ー12
☁7ー10
☁7ー8
☁1ー12
☁8ー12
☁3ー6
☁1ー7(強力)
☁2ー13
☁2ー14
☁13ー14
☁2ー11
☁3ー4
☁4ー5
☁1ー9
☁7ー9

※上から強い順番です。(乗客の皆さんはメモして下さい)
0903けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 06:35:03.34ID:jzDfOLGn0
まじ、集大成だから。

《鬼門》けんとく【時空攻略】完成記念日

⭐2018年11月1日
0904けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 06:37:05.38ID:jzDfOLGn0
馬複【最強地震雲】の出現は早いから。

JRAも有効です。
0905けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 06:39:44.75ID:jzDfOLGn0
馬複【最強地震雲】を狙うレースで3連複【最強地震雲】も狙います。
0906けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 06:52:55.89ID:jzDfOLGn0
【最強地震雲】の馬体重は、プラス20`でも狙いです。
調教とスピード指数とパドックの馬の状態も見なくて良いから。
馬場も関係ないからな。
0909名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 07:30:01.55ID:fi7Fnttr0
>>907
おまえなーマジでいい加減にしとかんとヤバいぞ
0911けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 08:14:12.42ID:jzDfOLGn0
>909 おい、何がやばいのよ。

この書き込みは脅迫罪だな。

当局に通報しとくわ。
0912名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 08:26:14.27ID:fi7Fnttr0
>>911
おまえなー俺のバックに誰がいるかわかって口聞いてるのか?
0913けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 08:29:30.40ID:jzDfOLGn0
5chに下手な書き込みしない方が良いと思うぞ。

何人か逮捕されてるよな。
0916けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 08:37:59.51ID:jzDfOLGn0
バックに⚪⚪⚪を出したら只じゃすまんからな。

覚えとけよ。
0920名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 08:46:02.43ID:fi7Fnttr0
>>916
俺の友達は喧嘩が大好きで今までに負けたことがないとんでもないやつだけどやんよのか?カスが?
0921けんとく神 ◆KENTOKUSLs 2018/11/22(木) 08:47:35.26ID:jzDfOLGn0
関係ない奴は、黙ってろ。

警視庁にメール通報するからな。
0926名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 08:58:41.75ID:fi7Fnttr0
>>923
何よ怖いんだろ?俺の友達
連れは喧嘩が大好きだからいつでも相手するぜ!覚悟しとけよ!
0931名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 10:28:27.55ID:K4n39TEi0
結果 6―3―9 ○

セーフティーリードかと思ったが危なかった。直前オッズ見たらワイドは買っても意味無しだった。
0933名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 10:58:11.82ID:K4n39TEi0
結果 10―11―7

1本かぶりの1はハナ叩かれて全くだったな。笠松最強w
しかし南関交流好走馬とはいえ+33kgの10が残れるのか…
0934名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 11:20:02.23ID:K4n39TEi0
浦和3
ワイド8―3.4.5.7
3―8厚め

浦和1500の外めからでもぶっ叩いてハナに行ったデニールの逃げ+森飛びに期待。
0939名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 12:29:34.83ID:K4n39TEi0
浦和5
単勝5.9.7.9

10は出遅れが怖い。外枠なら押していくんだろうが。
内枠に入った遠征馬1〜4も出足がつかないと包まれて危なそう。
0943名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 13:04:36.16ID:K4n39TEi0
浦和6
馬複2―1.3.6
ワイド2―1.3.5.6

ここも森が出遅れ癖のある2番だがそれで結果を出しているのだから力は抜けているか。
0946名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 13:32:33.37ID:K4n39TEi0
ダートさっぱりで盛岡芝で再生した8番は短距離ダートでも勝ってきたが御神本で人気だしここでは買いたくないなあ。
0948名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 13:38:35.26ID:K4n39TEi0
浦和7
馬複フォーメーション
9.10.11―3.4.9.10.11

3.4のどちらかが残すワイドか迷ったが逃げた8.9.10のどれかが残す馬複にした。御神本と森は消し。
0951名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/22(木) 13:52:11.82ID:K4n39TEi0
俺は3と4はどちらか選ぶと裏目がありそうなので等価に考えてた。ならばオッズがつくほうでというのは勝負師だな。
結果的にワイドならどちらでもOKだったが馬複は高めが来たのでラッキー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。