X



トップページ競馬
167コメント37KB
【四天王】単複100均予想 Part41【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/07(水) 23:09:04.97ID:hQXSP1Uh0

猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part40【複のみ可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1539858759/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 11:37:28.66ID:18Zo8SYI0
カザフスタンさん神ってるな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 13:04:30.09ID:UnjRGnvZ0
>>105
上手いなー
0123恵馬 ◆IXFUSuYVXI 2018/11/11(日) 13:24:25.80ID:S0W9mhU60
お久しぶりです
3回連続で外したら退場します
京都7R
8番 シャドウブリランテ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 13:36:08.00ID:UnjRGnvZ0
>>123
おめ!
0125恵馬 ◆IXFUSuYVXI 2018/11/11(日) 13:47:59.83ID:S0W9mhU60
>>124
アリ!
京都8R
2番 ヘヴントゥナイト モレイラ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 14:03:00.80ID:HVU1BXDz0
…Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
タイム君の勝負馬モンサンフィエール、マイナス14はどうなんやろね(`・ω・´)
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 14:10:35.82ID:y9OtFgs50
>>99
おめ!
0131恵馬 ◆IXFUSuYVXI 2018/11/11(日) 14:12:12.34ID:S0W9mhU60
東京9
5 プラチナヴオイス
0132恵馬 ◆IXFUSuYVXI 2018/11/11(日) 14:21:28.53ID:S0W9mhU60
京都9
4 コスモカレンドゥラ
0134恵馬 ◆IXFUSuYVXI 2018/11/11(日) 15:29:08.69ID:S0W9mhU60
エリザベス女王
7 モズカッチャン 12 リスグラシュー
0138恵馬 ◆IXFUSuYVXI 2018/11/11(日) 16:02:43.30ID:S0W9mhU60
>>135
ありあり!(^^
東京12
素直なら10 キング 捻れば8 タガノ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:11:43.68ID:3NpJUN6k0
カザフスタンさん凄いな
0141恵馬 ◆IXFUSuYVXI 2018/11/11(日) 16:20:15.42ID:S0W9mhU60
京都12
三着狙いで、7 テイエムグッドマン 四位
0142たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs 2018/11/11(日) 18:01:12.58ID:zVaGu36O0
仕事終わって全レース一気にみると
本当に今の日本の騎手は終わってるなと思います
後ろで漫然と乗ってる騎手は全員辞めてしまえばいいと思います
0143たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs 2018/11/11(日) 18:05:43.01ID:zVaGu36O0
後ね、素直に外を回す
そういうポジションをとる事も必要なんですよ
何の工夫もなく内を回って、馬を追えずにって競馬を
今の騎手はやり過ぎ
それなら大外ぶん回しの四位の方が100倍マシ
こんなに騎乗でストレスのたまる週は久々、本当に酷い
0146カザフスタン ◆qP1xZPFYus 2018/11/11(日) 21:32:26.53ID:P0m7vYVz0
今日は何といってもタガノディアマンテだったね
ポルトラーノは弱いと思ってたから、ずばっと決まってうれしいね
ここで勝負して勝って、スズカブルグの単にちょっと厚めにいって外してからは仕事だったしぱらぱらかっただけ

もしシルバーポジーブッコミとかしてたら殺意沸く騎乗だったはあれ
なんで馬込みいれるんだよ
藤岡弟は考える風に乗るから要注意
クリノヤマトノオーを東京内枠で出して言って負けたんですよ。キレ負けね
で次函館の開幕集だったかな?内枠でスタートでてるのだしていかずにためるっていうね
状況が違うやん、コースも馬場も

無い頭で考えるからやっかい
0147久寿軒 ◆OF8H8/jx/Ai5 2018/11/11(日) 21:35:37.75ID:TX0XL/Ry0
騎手村は本当に温い世界
競争が無いからこうなったのは仕方ない
騎手になるのが最終ゴールで上を目指す必要は特に無いということ
育成の仕方も間違ってるんでしょう
0151たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs 2018/11/12(月) 07:02:08.93ID:uOIskhQ00
1日置いて冷静に考えると
昨日、午前に大きな落馬事故があったんですね
それで午後はああいう形の競馬が多くなってしまったと
しかし、私の主戦級が2人も離脱とは…
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 13:08:34.78ID:/yJQrDEe0
ほしゅ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 20:41:53.37ID:zf+fVnlz0
残業
0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/12(月) 23:47:01.70ID:us/dhHy+0
おやす
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 13:51:25.62ID:TzBTyb6f0
ほしゅ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/13(火) 22:30:55.88ID:3x2FWL8C0
やっほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況