X



トップページ競馬
75コメント16KB
スマートレイアー狙ってる奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/08(木) 21:40:35.14ID:E560sWRo0
あるよな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/08(木) 23:23:40.98ID:bJsrrWT50
冗談抜きで外人4頭以外買いたいのが皆無だわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/08(木) 23:41:36.97ID:h2GL2WRF0
この馬に期待してるけどレイアー姉さんとか言ってる奴は本当に気持ち悪い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/08(木) 23:48:38.97ID:yQCa/mjq0
>>31
厩舎スタッフ公認
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/08(木) 23:54:53.11ID:12C3F88a0
今まで見返してみても武と1番相性がいい
近走で人気ないなら狙い目よ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 00:40:43.20ID:lXS8yETW0
>>36
そもそも8歳馬の出走って過去に何例あるの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 00:52:11.31ID:dd4PkVJx0
>>38
毎週毎週養分ほんとうにありがとう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 00:53:08.94ID:CMROlF190
とうとうG1取れないままこの年齢まできてしまったか 好きな馬だから頑張ってほしい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 00:55:45.36ID:2jUboDUl0
ピンクオレンジ枠以外で人気なければ突っ込む予定。
去年の京都大賞典はめちゃくちゃ儲かった。

それ以来買ってなかったけど、今回はよろしく!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 01:00:07.20ID:+uW5S70F0
3歳…秋華賞(GT)2着
4歳…阪神牝馬S(GU)1着、クイーンS(GV)3着、府中牝馬S(GU)2着
5歳…府中牝馬S(GU)2着
6歳…東京新聞杯(GV)1着、阪神牝馬S(GU)1着、府中牝馬S(GU)3着
7歳…京都記念(GU)2着、鳴尾記念(GV)2着、京都大賞典(GU)1着
8歳…

こんだけ重賞で馬券に絡んでんだから立派なもんだよな
つか7歳から何があったんだ??ってぐらい好走条件変わったのが面白い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 01:01:47.91ID:zhxa0Gk10
56キロだから切るとか、脳みそ死んでるんだろうな。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 01:03:57.43ID:kgnF7OJ70
まあ立派なのは否定の余地ないけど、引退馬振り返ってるんじゃないんだからポイントは今年じゃん
1秒以上の大負けばかり
去年勝った京都大賞典までその中に含まれてる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 01:43:01.96ID:8DE9JjIc0
豊は選んだのか?それともしぶしぶか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 02:12:18.75ID:WTGJ5JhJ0
すっごい白くなってる、はっきりわかんだね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 04:49:54.91ID:fyM0Yi6x0
>>19
斤量56の戦績見てみろ
54なら牡馬混合戦でも好勝負してる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 04:56:44.27ID:R8jOZmfM0
武がリスグラシュー捨ててまでこっち選んでるからな
よっぽど自信あるんだろ

去年ドタキャンだったからそのからみかもしれんけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 05:05:11.80ID:fyM0Yi6x0
>>52
武が捨てたというかモレイラに取られたんだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 05:32:02.69ID:82djfT4H0
>>53
やめたれw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 05:58:13.12ID:k+YRy0NA0
老馬と侮るなかれ!
1993年の安田記念のイクノディクタス(7歳)の鞍上は村本で14番人気の老婆ながら2着に突っ込み、馬連=68,970円の大万馬券演出!
因みに優勝はヤマニンゼファーで鞍上は公務員のヨストミ大先生だったんだけど (笑)
なんと競馬を知らない俺は1,000円買ってたんだから
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 06:03:11.14ID:GVKnaiD30
騎手だけが合わない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 06:33:02.58ID:DWDLwxQw0
前走は参考外のレースだし今回のメンツで牡馬に混じって勝ち負け出来る馬がどれだけいるのかって話
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 06:52:05.62ID:VVGMk2cd0
>>58
上位人気はみな勝ち負けできるな
この馬は一年間、掲示板にも乗れていないが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 08:09:16.14ID:xdyw6+hT0
スマートレイヤー姐さん買う養分所はワイだけでええからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 08:11:32.77ID:N9xfqzGd0
スマートレイアーここで引退だから、リスグラシューとかカンタービレよりこっち優先したってきいたけど、、
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 08:16:12.71ID:8fhNZPW90
買いますよ姐さん。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 08:17:23.56ID:QCtIwtZZ0
>>53
去年はライアー優先だったが、まあ今年はリスグラだったろうが秋にモレイラくるならしゃーないやろうな。
春には戻らんやない?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 08:18:13.13ID:Xu4zAbU60
おばちゃんがんばれ
豊さんがG1ラストチャンスっていってたけど
本当なら
ラストランか‼

去年の京都大賞典
百戦錬磨

ベテランの味出してもらいたい

引退式やってもらいたい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 08:44:46.92ID:K3lQmEgB0
>>61
浜中引退説出てんの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 10:01:15.49ID:rBW6Kq1u0
あかんまた外枠や
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 11:11:31.65ID:2S+11B/z0
>>52
武に選ぶ権利あってリスグラとレイアーでレイアー選んだんだったらもうオワコンだろ武(笑)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 11:23:47.03ID:JWm1nsMK0
>>71
去年のエリ女はレイアー予定だったんだが……
今年は単にリスグラ降板だけど、去年は選べる立場でレイアーを選んでいた事も忘れずに

つまり、今年もレイアーを選んでててもおかしくはなかったとも言える

まぁ、武豊がオワコンというのは完全に同意だが
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 12:21:05.76ID:T8byVg3G0
今回馬体重マイナス10前後なら買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況