X



トップページ競馬
113コメント31KB
【悲報】イッテQ宮川祭りのやらせ国際問題にまで発展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 11:13:36.13ID:mGU4rQQXO
テレビなんてやらせ当たり前だしぶっちゃけどうでもいいがこれで番組が終わるのは悲しいな
電波少年が懐かしいな
有吉…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 19:38:25.47ID:mGU4rQQXO
>>59
お笑いなら向上委員会だな
やっぱり笑いの原点はフジだわ
フジが低迷したのってキチガイマンコのクレームによるコンプライアンス問題のせいだし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 19:39:21.55ID:mGU4rQQXO
>>63
あっそ
スレチ死ね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:07:00.00ID:KrsW263q0
ほかにどれだけのヤラセが見つかるか楽しみだ
絶対これだけではないはず
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:13:31.60ID:VmlTP66+0
>>59
バラエティに関して、フジテレ朝テレ東は違和感なく見られる
TBSもクセはあるが許容範囲
日テレは俺も昔から苦手
番組違ってもテイストが見事に日テレ風で統一されてて、それが薄気味悪い
昔で言えば、歌の大辞典みたいなのとかあれは日テレでしかできない番組
マニアックな要素はどこにもなく、ひたすら最大公約数的なものを求める作り方
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:27:48.63ID:mGU4rQQXO
>>66
出川の充電もやらせ発覚したが全く報道されない
各局
テレ東なんて眼中にない
日テレ?全力で潰してやる(笑)うおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:29:10.41ID:mGU4rQQXO
>>67
それがコンプライアンス問題の現代には日テレがぴったりハマってるんだろうな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:36:50.69ID:OOlme/Pd0
隣の晩ごはんもヤラセだし、日テレ最低だな

中岡とか今ガクブルだろーな、これしか仕事ねーし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:38:31.56ID:TfJRXnB60
実際にある地域で大掛かりで原型無いレベルだから叩かれてるんだろうかな
どうせなら全て捏造とやらせでやった方が面白いのに
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:40:52.00ID:VmlTP66+0
ロクに見たことはないが、県民ショーのヤラセも何とかなんないの?
自分の地元の県の場合は信用しないけど、他所の都道府県だったら
実態を知らないから信じてしまうだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:47:07.18ID:mGU4rQQXO
>>72
あああれは酷いな
創価のチカラって奴だろ
いつも誰もいない店が満席だったりいつも集まって食べてたり
あれがキチガイ創価の風習なのか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:51:25.93ID:YQhuRbHt0
ポツンと一軒家そんな数字取れてたのか
俺も好きだけどモノ好きしか見てないと思ってた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 20:56:26.83ID:l6vVq+pP0
>>8
ラオスみたいな小国のコメントごときなにがヤバいの?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 21:01:43.76ID:NClRLwEK0
バラエティなんて見てるやつが今時負け組だろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 21:09:56.95ID:mGU4rQQXO
>>74
イッテQに迫る勢いだよ
この間
イッテQが15%ちょい
ポツンとが13%ちょい

裏でポツンと一軒家やるといつも数字下がってたが遂にレギュラー化してしまい恐怖だろうな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 21:27:33.94ID:mGU4rQQXO
>>76
世間から見たら競馬やってる奴がダントツキチガイの負け組
競馬やる人の平均年齢58歳
キチガイの老害なの明らかじゃん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 22:16:53.59ID:FmFAfcF70
政治問題に答える街角インタビューも

読売の思想を伝えたいがために、仕込みヤラセ映像をテレビを見てる庶民は見せられてる感
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 22:37:04.31ID:FmFAfcF70
ヤラセ専門の読売だから

辛抱の日曜の番組なんてアメリカCIAの思想を日本人に電波させる番組でしかないしな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 22:49:37.63ID:nCi5yVGD0
飽きてきた頃だし、もう終わっていんじゃね。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 22:56:30.10ID:FmFAfcF70
アメリカCIAの手先の読売が終わることがベスト

売国の思想を垂れ流しやん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 23:01:10.27ID:5rVbNHst0
>>72
大阪をやたら取り上げ、笑いにしとるがあれに出てくる街行く人は大阪のワケわからん弱小プロダクション所属のヤツやで
最近は大阪の人間もテレビの街角リポートみたいな取材とか断るか逃げる人ばかりやで
あれで大阪の人間みんなあんな感じと思われるのがイヤやわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 23:06:38.70ID:FmFAfcF70
プロ市民を使って安部政権擁護の先兵

それが今の読売の現状なのは知ってる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 23:07:25.50ID:3h0ccXc7O
ケンミンショーといいながら都道府もやってるからやらせだなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 23:12:02.34ID:FmFAfcF70
出来損ないのアメリカ擁護の思想が日本で続くわけないやん

読売のご本尊のアメリカのトランプが新自由主義を否定わけで
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/09(金) 23:20:07.53ID:FmFAfcF70
消費税増税で不景気になるのは確定

アメリカも今がピークで上がり目はない

だとしたら、外国人労働者を受け入れる必要ないよな

アメリカが今後1年で下り坂になる予測すら出来てない

大本営参謀と財務省はテストの点だけは取れる優秀な人で景気や相場を観れる人ではない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 00:00:39.19ID:F5tTAuVQ0
73にもなって夜10時台にボンビーガールなんか見てるウチの親父はどう思う?
夜10時台はある程度の年になったら報ステ見てるでしょ。
てかウチのオヤジつまらんバラエティーばっか見てんだよ
昔は俺たち兄弟がひょうきん族見てたら低俗番組見やがってとか言ってたくせに今や逆になってるわ
最近の老人ってバラエティー好き多いのか?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 00:13:22.72ID:oITiDYIv0
読売のモロ出しのヤラセのせいで

国際問題にもなってるらしい

読売が諸悪の根源なのな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 00:30:02.52ID:oITiDYIv0
所詮、ゴミ売り新聞だしなw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 04:49:28.52ID:Roq13l2r0
>>83
県民ショー作ってるのって日本テレビでなく大阪の読売テレビだろ
大阪のヤラセ映像を作ってるのが、大阪人という皮肉
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 05:59:18.15ID:0kTFupiP0
面白けりゃいいのにな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 06:08:21.27ID:i/yTH73J0
イッテQ!の何が面白いんだかわからない
その時間はテレ東見てること多いわ
池の水抜くヤツとか面白いぞ
イッテQ!の前の時間帯のDASHもつまらなくなったな
DASHは木曜11時台にやってた時が一番面白かった。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 06:24:28.16ID:afbcSf+m0
ケンミンショーがヤラセなの?都内住みだから知らなかった。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 06:56:46.65ID:UVJdv7oT0
>>95
知らなかったのかよ


例えば
○○県民は何とかという食べ物が大好き

実際にデータでも○○県民は何々の消費量が多い(ここまでは特段問題ない)

スーパーに行くと、その食べ物の売り場まで設けられ、飛ぶように売れる!(←これをやっちゃうのが問題)
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 07:00:39.91ID:UVJdv7oT0
普段からそのスーパーが本当にやってりゃ問題ないけどね
そんな売り場の光景は地元の人間は見たことがなく、テレビ用に大げさにやってしまうのが問題
俺が住む県のやってたときはそうだったから、ほかの都道府県でもおおよそ
ありもしないことでっちあげてるはず
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 07:07:45.22ID:n+oMeoL1O
>>88
世間から見たら競馬番組見てる奴に比べたら正常
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 08:12:08.49ID:ixnh97tU0
>>88
テレ朝社員さんおはようございます
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 08:23:26.02ID:MB7iK9cs0
テレビなんて
もうみてないんじゃないか
やらせ
そんたく
パワハラ
偏向報道

日テレとフジはいらない

くちぱく学芸会嵐紅白持ち回り次回NHKも
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 08:48:35.18ID:n+oMeoL1O
>>100
なんだお前張り付きの無職か(笑)
俺は週休二日間だけ張り付いてるだけなのに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 08:49:17.08ID:n+oMeoL1O
>>102
コンプライアンス問題
これがテレビ離れを加速させた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 08:59:12.36ID:An+K9vbN0
>>104
そんなもん必死見ればわかんだよ
どうせガラケー使ってんだから休みじゃなくて仕事の合間って設定にしろよ
無職だから会社携帯って発想もないか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 09:06:37.97ID:n+oMeoL1O
>>106
なんだお前無職かよ
やっぱり競馬民てキチガイしかいねえな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 09:10:53.38ID:gQfmbn1m0
>>104
せっかくの休みを競馬板に張り付いて潰すとか終わってんな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 09:35:24.28ID:7ofbUPMS0
内村っておもしろい?何か調子に乗ってるっていうか、あまり好きになれないな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 10:11:11.89ID:n+oMeoL1O
>>109
おさる、原口事件
0112v垢版2018/11/10(土) 12:17:48.35ID:lU1IQywF0
宮川大輔かすだね
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/10(土) 12:27:23.56ID:I/iLArpn0
>>99
ネットやからっていちいち変える方がキモいで
で、お前はどこの田舎者やねんw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況