X



トップページ競馬
330コメント80KB
ミルコデムーロ離婚の噂は本当だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:27:51.54ID:h0L3qfm/0
日本人と再婚、帰化して
出室美瑠子に改名しよう
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:42.42ID:hegWwCBI0
こんな可愛い嫁と子供と別れるのは辛いだろうが今週のペルシアンだけは持ってきてくれよ頼むぜ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:43.75ID:txTsl8+O0
>>1

四位「馬は敏感だからね」
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:26.29ID:bGjg+FzD0
ミルコは変わった
この海女は勝春の頭叩くような奴と結婚したんだ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 14:03:15.68ID:10CIUqwr0
別に日本のせいじゃないだろ
日本の前は、ずっと香港で乗ってずっと単身赴任状態だったし
こうなることは時間の問題だったと
たまたま、日本の通年の時になっただけでこうなっただけ
デムーロには、頑張ってもらいたいね
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 14:05:20.52ID:mMzYNr0q0
えー離婚してたの?
離婚の噂出た時チームミルコが離婚してない匿名掲示板でも訴えることはできるぞってブチギレてたじゃん
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:17.90ID:PpUzi67D0
あー これ今年は勝ちなさそうやな
ペルシアンないわ
JCのスワーヴもない
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:02:00.34ID:4jEClOOF0
「競馬の天才」読んだが、そんな記事なかったぞ
何ページに出てる?
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:03:00.43ID:9XovBtSd0
娘で5馬身違うからら
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:04:30.20ID:eN2kBsyL0
>>298
ターザン
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:05:21.71ID:734YxpVE0
田辺との対談のやつ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:06:34.50ID:eN2kBsyL0
チームミルコってなんだよ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:29:03.42ID:2i6ny3ZM0
>>207 姪っ子にいたらいいね。中身を食べるならはこを食べるわって返しもいい。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:24.01ID:ubYXucCE0
>>39
ディ^−プ以上の繁殖のオルフェの2歳にはなんも言わんのか?w
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:48.27ID:4rQkEZ350
いいかげんに嘘のネタで糞スレ引っ張るの止めろや!
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:43:36.69ID:k7rMTKsy0
ソース無しでよくここまで伸びるわwww
嫁さんは父親の病気で手伝いで帰ってるって何かの記事で見た
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:48:16.63ID:KwRwzdy/0
>>214
顔はイケメンじゃん(あだ名)
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 17:50:07.29ID:Xvomwv1O0
日本に関わると不幸になる
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 19:29:51.28ID:JB+lmLQa0
ミルコはイタ公らしく遊びまくったらエエ
ジローラモに弟子入りだ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:51.00ID:wT4DTTvb0
チームミルコってのもよくわからんけど、松田大作ディスってる奴は一体全体何が目的なんだ?
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 23:29:44.01ID:eALm/0SC0
社台の感謝祭で
ルメールの通訳するくらい日本語上手すぎてワロタwwwww

モレイラたんもあれくらい日本語はなせないとねーーーーー

たまたまロン毛のすごいスピード通訳さんがいるからいいけどねwww

でむちゃんがんばれ
日本人と結婚して安定のくらしが必要だけどwwwwwww

今でも京都のぱん屋さんでしょくじしてるんかなーーー
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 23:47:27.48ID:nSet2URE0
>>274
なんでこういう女に憎悪燃やすキモオタって、見た目だけじゃなくて根性も頭も悪いかね
お前みたいなのは女達にキモイ臭い、気持ち悪いからこっち見るんじゃねーよ、とゴミ扱いされ続けている人生の奴が
女になったとこでマンコ一発人生勝組どころか、彼氏ひとつできないデブスで終わるだけなことくらい何でわからないのか
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 23:48:16.32ID:zhareVvL0
天童なことは遊びなのかな?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:26.18ID:+aHHX58m0
>>305
あれはスタッフが考えた台本です。
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:20.60ID:EDsFCUOn0
>>10
3枚目、最高死ねに見えた
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:41.98ID:02muueVc0
>>233
戸崎www
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 01:08:23.37ID:S8WIqfqf0
デムーロ単身赴任だったのか
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 01:18:45.40ID:KR+f+NVN0
ルメールの嫁って馬面ブサイクだったよな?
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:51.74ID:qk99Ytb50
苦難を乗り越えてまた元気にやってくれ納豆美味いもんな俺は応援している
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:51.01ID:2DAzeFDz0
ナナコ・デムーロ誕生待った無し
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:59.17ID:I5dSvQaS0
>>280
情熱大陸のあれは違うんかと
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 02:16:45.96ID:5NB5fsPb0
外国人だから書きたい放題か
デマカセならプライバシーだし関係者は一度訴訟を起こせばいい
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 02:33:43.12ID:CowQi5rW0
勝負弱くなったのはこれか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況