X



トップページ競馬
135コメント35KB
【ホッカイドウ競馬】着順誤審の発生した北海道2歳優駿への対応などが発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/14(水) 21:52:37.45ID:hecsNs2m0
14日、ホッカイドウ競馬は今月1日に着順誤審の発生した北海道2歳優駿について、『ホッカイドウ競馬「第45回北海道2歳優駿」に関わる勝馬投票券をご購入いただいたお客様へのお知らせ』として発表した。

 正しい到達順位による払戻金相当額の支払いについて、対応が遅れていることへのお詫びと、今後の支払い対応について記されている。

【正しい到達順位】
1着 イグナシオドーロ
2着 ウィンターフェル

【支払い金額】
単勝:1240円
馬単:3770円
3連単:18850円

■競馬場、各地方競馬場外発売所で購入した場合

・正しい到達順位に関係する勝馬投票券を持っている場合、11月26日から各地方競馬場および各地方競馬場外発売所(地方競馬発売日)において支払いを開始する予定。有人窓口に該当の勝馬投票券を持参する。

・正しい到達順位に関係する勝馬投票券を購入したが捨てるなどして手元にない場合、今後各発売所に用意される所定の様式に、購入者において記入した記録内容とホッカイドウ競馬の発売記録を照合して、確認がとれたものについて、指定口座へ支払いをする予定。
また、必要に応じ場内映像により照合する場合がある。照合・確認に当たり、できるだけ正確な購入状況の記録を郵送で提出してもらうという方法を想定している。

■キャッシュレスで購入した場合

・問い合わせ等については、本件に関する連絡先へ連絡する。

■インターネットで購入した場合

・準備が整い次第、購入時利用の銀行口座に12月末までに支払われる。関係する事業者と調整中となっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000030-kiba-horse
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 01:27:37.49ID:hCtqVKhO0
>>70
これ気になる。
申告したら差額貰えるの?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 01:35:09.93ID:a9oqVPWV0
>>75
賢いか?
払い戻された馬券はチェックしていくんだしダブりが判明したら詐欺を疑われるだけ
そうまでして小銭を稼ぐ奴がいるのか、道営がどこまで調べるかは興味あるな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 01:39:57.23ID:RxfQmNC00
どうせこうなるんだろうなって予想は付いてたが
馬券がすでに手元にない人間は自分自身で道営が納得いく証明をさせられるんだな

別に自分が間違って馬券捨てたわけでなく、すべて道営の不手際なのにな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 01:45:45.12ID:5teBXZZD0
>>28
西友捕まったんだm
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 02:55:17.39ID:dpW5kuzm0
>>84
いや、>>1読む限り>>77のいう方法で重複払い戻し避けられないと思うぞ
紙馬券持ってさえいればどこで買ったか拾った物じゃないか確認しないというかできないんだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 03:47:50.76ID:hZcOnnHU0
馬単裏表や3連単マルチのやつとかは馬券吸い込まれたら即シュレッダーされるから終わっててワロタw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 06:34:32.83ID:csSwQ3n40
>>78
一般レースはともかく交流重賞は買える場所の数が桁違いだし
紙の馬券もかなり売れてるんじゃないの?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 06:39:34.16ID:tmob2ayg0
コジキだけど愛知県ならどこで買えたの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 07:31:07.51ID:u9uWP5CH0
>>92
>いや、>>1読む限り>>77のいう方法で重複払い戻し避けられないと思うぞ
>紙馬券持ってさえいればどこで買ったか拾った物じゃないか確認しないというかできないんだろ

払い戻し済みの馬券かどうかは確認できるだろ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 07:46:56.03ID:ESYbdB1p0
早くしないと 売上以上の払い戻しはあり得ないから イソゲ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 07:48:57.05ID:+ud5xirG0
所定の様式

マイナンバー欄とかあったら笑うわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 08:24:15.19ID:soHX/Wau0
阪神の5−5事件の時と似た対応だな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 08:29:57.86ID:d6gw0G890
>>96
11月1日は名古屋競馬開催してるし名古屋競馬場かその場外なら買えたんじゃないの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 08:35:00.28ID:1oG0QEOS0
あきらかにウソついてる奴は警察のお世話になるだろうね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 08:37:37.91ID:bUpE5eal0
>>12
乞食だな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 08:40:08.68ID:bUpE5eal0
>>15
こーゆーこと考える奴らってホント短絡的で主催者発表のコメントなんかまるで読んでないのが丸わかりだな。
すぐ捕まる詐欺グループと同じぐらい詰めが甘いというか乞食根性丸出し。

そりゃギャンブルで勝てんわな。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 08:46:48.73ID:d6gw0G890
同日に大井トゥインクルも開催してるし
大井で19時〜20時くらいに単勝1000円とか書けばほぼほぼ対象者いそうな気もする
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 09:43:29.24ID:VSxXp1g90
生活保護やら古事記のおっさんが群がるのは目に見えてるわw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 10:40:01.65ID:SRa55k4f0
申込書に住所や氏名晒さないといけないのだから、不正は詐欺になるよな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 10:49:05.41ID:p94u0Q8y0
実際のハズレ馬券を持ってない奴は払い戻し出来かねますって断言しちゃえば良いのに
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 10:50:29.95ID:PAb2YB550
大金ぶち込んでないのに今時馬券を買う奴そんないるのか?
馬単マルチ、三単マルチで安い方ゲットしてたら終了なんかな?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 10:54:10.74ID:f9fAu3Sp0
>>15
バカと悪徳ってバカの方が罪深いよなぁ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 10:54:18.36ID:dnDFDnZT0
お詫びが足らないな
せめて昆布くらいは欲しい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 11:10:46.81ID:Dg39Kbgp0
紙の馬券買ってる奴なんてほとんどバカばっかだろ
地方はポイントもらえるから楽天かspat4だろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 11:18:09.57ID:+ZqIsnWI0
>>60
それただのコジキ…
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 11:18:14.67ID:amtsIQTB0
独特の嗅覚で当日に2単系の実馬券を拾って所有してる人と
その馬券を捨てた本物の購入者は
どっちが嘘つきとして逮捕されるの?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 14:45:03.27ID:ebm+TAYA0
>>72
大井じゃないか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 19:00:55.89ID:WnZa5fZw0
>>82
人間の屑しかいないな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 19:30:57.79ID:WnZa5fZw0
>>104
ありがとう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 19:35:44.08ID:rLCWs+N10
お詫びに控除率5パーとかのレースやりゃいいのに
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 20:59:25.85ID:sslBy4Au0
>>82


この悪人の中に、1人か2人は本当に牛肉買ってた客が混ざってる

疑わしき、は罰せず
で希望者全員に5000万ばらまき

今回もコジキの勝ちだと思うよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 22:02:07.11ID:sqh4d5610
馬券なんかどうでもいいんだよ
イグナシオドーロが公式に1着と認められるかどうかが問題なんだよ
正しい「到達順位」とか寝ぼけてんのか
記録は2着、賞金は補償金で補填とか絶対に許されない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 22:30:09.63ID:5CTxt+Tw0
乞食速報で嫌儲に立てるなよ絶対
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/15(木) 22:58:22.74ID:UHqfdwua0
現地で買ってる奴なんざほとんどいねーだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/16(金) 00:27:46.83ID:sW6dBCgO0
>>82
大阪桐蔭の監督いるな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/16(金) 00:31:41.80ID:/3aRVQdj0
北海道で発送10分前に1,000円買ったとか言ったら何とかなりそうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況