X



トップページ競馬
253コメント102KB
【買い?】単勝1倍台のオルフェ産駒の成績wwwww【消し?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:08:48.88ID:BlM45Nsz0
中央開催(9月8日〜)に戻ってからのオルフェ産駒の単勝1倍台成績

プレミアムギフト   1.8倍 3着
ショーンガウアー  1.6倍 1着
ポルトラーノ     1.8倍 2着
アランブレラ     1.6倍 6着
トーセンアミ     1.7倍 2着
ラズライトノヴァ   1.7倍 6着
トーセンアミ     1.4倍 2着
エクリリストワール 1.2倍 3着
ミスティックグロウ 1.5倍 1着
ポルトラーノ     1.7倍 8着
オーロトラジェ    1.7倍 7着
グリグリ        1.5倍 5着
トーセンアミ      1.5倍 2着

(2.4.2.5)
合計回数 13回
勝率 .153
連対率 .462
複勝率 .615
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:09:34.14ID:IYopRUYi0
思った以上に酷くてワロタw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:10:03.53ID:TuMXyOaw0
ロードカナロアの単勝1倍台も算出してくれよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:10:29.15ID:R6B6Tfud0
最近やたら飛んでたなと思ったけど最近じゃなく結構前から勝ててなかったんだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:12:26.98ID:I91dLw8R0
>>3
ほんとこれ
勝率.153は確かに良くないかもしれないけど個人的な感覚としては単勝1倍台って馬券外に飛ばないまでもそこまで勝ちまくりでもない印象
ディープだって外人乗せて結構負けまくってるし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:12:43.69ID:BlM45Nsz0
>>3
ロードカナロア

ラティカ          1.5倍 1着
チャーチスクエア    1.5倍 2着
レッドルゼル       1.4倍 3着
ベルクワイア       1.1倍 5着
ルガールカルム     1.2倍 1着
ドゥシャンパーニュ   1.5倍 2着
ソルドラード       1.3倍 2着
チャーチスクエア    1.1倍 3着
アーモンドアイ      1.3倍 1着
ココフィーユ       1.5倍 1着
サートゥルナーリア   1.2倍 1着
カーサデルシエロ    1.9倍 4着
グラナタス        1.8倍 1着
カヌメラビーチ      1.5倍 1着
ルプリュフォール     1.8倍 1着
レッドルゼル       1.7倍 1着

(9.3.2.2)
合計回数 16回
勝率 .563
連対率 .750
複勝率 .875
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:14:34.96ID:fIq6UA+50
ひどすぎ草w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:15:20.55ID:5HuPMPjk0
ポルトラーノのジェットスキーしかり、気性に難があるから1倍台で敢えて買いたくはない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:15:25.76ID:BlM45Nsz0
>>5
ディープインパクト
ダノンファンタジー   1.3倍 1着
ルモンド         1.8倍 1着
フローレスマジック   1.5倍 1着
トーセンカンビーナ   1.4倍 1着
サトノアクシス      1.7倍 4着
セリユーズ        1.9倍 2着
グランアレグリア    1.3倍 1着
マジックリアリズム   1.7倍 2着
メッシーナ        1.7倍 3着
クリノヴェルサイユ   1.7倍 1着
カントル          1.4倍 2着
トーセンカンビーナ   1.7倍 5着
サトノジェネシス     1.5倍 3着
スーパーフェザー    1.6倍 2着
ディメンシオン      1.9倍 1着
ワールドプレミア     1.8倍 1着
サトノマックス      1.7 倍 2着
ルヴォルグ        1.8倍 1着
マジックリアリズム    1.1倍 1着
ブレステイキング     1.7倍 1着
ダノンファンタジー    1.5倍 1着
カントル          1.1倍 1着
ヘリファルテ       1.6倍 7着
ボスジラ          1.9倍 2着
メイショウテンゲン    1.4倍 2着
スーパーフェザー    1.6倍 3着
サトノラディウス     1.3倍 1着
サトノジェネシス     1.4倍 1着
センテリュオ       1.9倍 2着
カレンブーケドール   1.7倍 3着
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:16:08.63ID:fIq6UA+50
>>6
カナロアすげえなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:16:48.93ID:BlM45Nsz0
ディープインパクト続き

(15.8.4.3)
合計回数 30回
勝率 .500
連対率 .767
複勝率 .900
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:18:09.40ID:fIq6UA+50
>>7
ほんこれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:18:25.15ID:Tqlh1NY+0
やっぱカナロアって神種牡馬だろ
ここまで差がつくんか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:18:41.65ID:BlM45Nsz0
ハーツクライ

レディマクベス     1.8倍 3着
スカーフェイス     1.7倍 4着
シャドウディーヴァ   1.2倍 1着
エクレアスパークル  1.6倍 6着
ミュージアムヒル    1.8倍 4着
レディマクベス     1.9倍 1着
トゥルーハート     1.4倍 6着
グランデストラーダ  1.3倍 1着
エクレアスパークル  1.4倍 2着
カセドラルベル     1.4倍 1着
オスカールビー     1.8倍 1着

(5.1.1.4)
合計回数 11回
勝率 .455
連対率 .545
複勝率 .636
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:19:58.36ID:Tqlh1NY+0
ああディープも凄えわw
こんだけ分母違うのに馬券内9割とかw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:20:46.79ID:lcBk1mer0
>>5
>>13
速攻論破されてて草
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:20:54.82ID:BlM45Nsz0
キングカメハメハ

ロシュフォール     1.7倍 1着
レッドヴェイロン    1.5倍 2着
ヴァンランディ     1.7倍 4着
ブラヴァス       1.4倍 1着
ディキディキ      1.6倍 1着
ロシュフォール     1.7倍 2着
クインアマランサス  1.9倍 3着
マグナレガーロ    1.3倍 1着
タンタラス        1.8倍 9着
レッドヴェイロン    1.4倍 1着
アスカリ         1.8倍 6着
エアウィンザー     1.4倍 1着
レイエンダ       1.9倍 2着
ディキディキ      1.6倍 2着
マグナレガーロ    1.3倍 3着

(6.4.2.3)
合計回数 15回
勝率 .400
連対率 .667
複勝率 .800
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:21:17.50ID:hQWQVf/Q0
軸では買えないわオルフェの圧倒的人気馬は
コロッと負けやがる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:22:40.53ID:lcBk1mer0
ハーツはカナロアやディープに比べたら勝つか飛ぶか量極端って感じなんだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:23:36.40ID:BlM45Nsz0
ステイゴールド

ダノンキングダム    1.8倍 1着
トーセンアイトーン    1.9倍 1着
ソーグリッタリング    1.3倍 1着
アフリカンゴールド    1.7倍 1着

(4.0.0.0)
勝率 1.000
連対率 1.000
複勝率 1.000
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:24:40.17ID:lcBk1mer0
ステゴwwwwwww
やっぱステゴって神だわwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:25:04.05ID:Tqlh1NY+0
>>23
数少ないけどすごすぎワロタw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:28:56.12ID:GzEehENG0
オルフェ産ってだけで人気下がる中での単勝1倍台なのにな
相当な期待馬ばかりだろうに、なんでこんな数字が悪いのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:29:52.50ID:BlM45Nsz0
ダイワメジャー

アドマイヤマーズ     1.8倍 1着
ミトロジー          1.9倍 3着
グレートバニヤン     1.8倍 3着
ディキシーナイト      1.2倍 1着
グレイシア          1.4倍 1着
オメガ            1.4倍 3着

(3.0.3.0)
合計回数 6回
勝率 .500
連対率 .500
複勝率 1.000
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:30:12.75ID:HTozBxZ90
オルフェ基地発狂懸案
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:31:48.43ID:81nWOx780
オルフェだけ圧倒的にゴミすぎて笑える
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:35:00.16ID:Mxpg9Ik60
>>23
ステゴの成績綺麗すぎやろw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:35:01.78ID:dEsoMPbk0
誰がオルフェ産駒の馬券買ってんだろうな?
毎度毎度本当にありがたい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:35:23.18ID:BlM45Nsz0
とりあず同期種牡馬のカナロア、そして現時点でのリーディング上位5位までの種牡馬と比較してみました

オルフェーヴル (2.4.2.5) 合計回数 13回
勝率 .153 連対率 .462 複勝率 .615

ロードカナロア (15.8.4.3) 合計回数 30回
勝率 .500 連対率 .767 複勝率 .900

ディープインパクト (15.8.4.3) 合計回数 30回
勝率 .500 連対率 .767 複勝率 .900

キングカメハメハ (6.4.2.3) 合計回数 15回
勝率 .400 連対率 .667 複勝率 .800

ステイゴールド (4.0.0.0) 合計回数 4回
勝率 1.000 連対率 1.000 複勝率 1.000

ハーツクライ (5.1.1.4) 合計回数 11回
勝率 .455 連対率 .545 複勝率 .636

ダイワメジャー (3.0.3.0) 合計回数 6回
勝率 .500 連対率 .500 複勝率 1.000
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:36:33.63ID:58tCd65J0
1倍台なると言うことは前走がいいからだろうから
要するに倍率うんぬんじゃなく連続好走できないってことか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:36:47.82ID:0WpNAFrm0
一日50レス近くしてたオルフェ基地こないかな〜
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:37:59.37ID:81nWOx780
基本的に叩き劣化だからなオルフェ産駒
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:38:46.27ID:iQjMrN9y0
>>13
こんだけ1倍になってるのもビビるけどちゃんと結果も残してるのがすごいわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:39:22.85ID:BlM45Nsz0
>>33
カナロアがディープの成績になっていたので訂正

オルフェーヴル (2.4.2.5) 合計回数 13回
勝率 .153 連対率 .462 複勝率 .615

ロードカナロア (9.3.2.2) 合計回数 16回
勝率 .563 連対率 .750 複勝率 .875

ディープインパクト (15.8.4.3) 合計回数 30回
勝率 .500 連対率 .767 複勝率 .900

キングカメハメハ (6.4.2.3) 合計回数 15回
勝率 .400 連対率 .667 複勝率 .800

ステイゴールド (4.0.0.0) 合計回数 4回
勝率 1.000 連対率 1.000 複勝率 1.000

ハーツクライ (5.1.1.4) 合計回数 11回
勝率 .455 連対率 .545 複勝率 .636

ダイワメジャー (3.0.3.0) 合計回数 6回
勝率 .500 連対率 .500 複勝率 1.000
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:39:46.86ID:0WpNAFrm0
叩き劣化w
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:40:33.75ID:/ADwOzTW0
ディープやべえな
感覚的にいつも外国人騎手乗せて過剰人気してんなと思ってたけど全然過剰人気じゃなかった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:41:48.98ID:mmH9H+if0
>>5
こいつが凄いw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:42:04.81ID:iAzeFt5m0
>>23
これ見るとやっぱステゴと駄馬フェってぜんぜん違うわ
オルフェ基地はなぜか未だにステゴクローン説唱えてるけどw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:42:59.14ID:jHr7v1aw0
1倍台の勝率って45%くらいだったはず
だからそれ以上の数値なら合格や
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:43:46.86ID:/DZ3eMHm0
テンよし中よし終いゴミ
叩き劣化
ダート1800mで本領発揮

オルフェーヴルです。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:44:20.40ID:XWZKIUC+0
>>38
ステゴはともかくやっぱカナロアとディープの2強だな
今後は繁殖の質も上がるし頭数もめっちゃアップしてるから割と近い将来にリーディング逆転しそうだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:45:16.58ID:VQlK45nI0
ハーツは古馬になってから爆発するのあるからな
2歳でもこんだけ勝てるやつは勝てるんだからなぁ

オルフェは古馬になってからの成長力くらいしか今の所見込みないな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:46:09.57ID:Z5pxVZgT0
>>38
一頭場違いのクズ除いてやっぱみんな優秀やね
やっぱりリーディング順位って嘘つかないわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:48:53.01ID:0WpNAFrm0
2>3>4>5歳
短距離>長距離
良馬場>不良
1倍台の勝率減少傾向
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:49:55.13ID:XWZKIUC+0
>>43
キンカメは僅かに下回ってるけど馬券圏内率は優秀
ハーツは馬券圏内率はイマイチだけど勝率はクリア
後の4頭は勝率も馬券圏内率も優秀

ただ一頭のアレ以外はやっぱりちゃんと数字に出てるな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:52:07.46ID:DJS9i99d0
あんまりこういうデータ出さないで欲しいんだけど
儲けが少なくなるからw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:52:22.22ID:o8IxA6Cj0
アンチオルフェのディープ基地ホルホルスレだと思ったらまさかのステゴ基地ホルホルスレだったw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 12:56:30.81ID:ENKK3ReM0
こういうデータおもろいな
けど結局リーディング上位は優秀って結果に収束するんだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:01:30.48ID:5ndgF+Nl0
>>1
トーセンアミのせいで勝率だだ下がりしてるというべきかトーセンアミのおかげで連対率マシになってるというべきか悩むところだなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:09:08.50ID:ExqoYCIs0
>>38
買っても8割外れるのに当たっても2倍にすらならないオルフェの人気馬買う池沼おるん?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:12:46.69ID:ExqoYCIs0
>>34
叩き劣化がただの悪口じゃなくデータとしても実証された形だな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:21:52.04ID:E/dKWShn0
実況板でも人気のオルフェがいる=美味しい配当が望めるレース扱いされてんのが笑える
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:34:52.95ID:rsRtlZwG0
能力はあるんだろうけど実戦で走らんとどうにもならん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:38:04.29ID:uR7Xpuhp0
>>5
息してる?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:39:29.78ID:0PIYd0Cb0
オルフェーブル産駒グリグリに内田騎乗で1.5倍で鉄板の飛び
ボーナスステージ到来でニヤツキが止まらんかったわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:43:08.93ID:aQxSHdDJ0
>>33
オルフェファンだけど新馬未勝利戦で1倍台のオルフェ産駒はこれから手を出さないw
人気馬を買うならディープとカナロアだな
馬券買うときの参考にするわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 13:58:55.56ID:xTUwKxAa0
>>11
ディープ鬼畜(笑)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:05:28.33ID:ouK4pd890
ディープは真面目な性格だからな
オルフェは気性が
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:09:06.11ID:gDyhM9Ud0
単純にディープとオルフェじゃ競争能力が違いすぎるだけ
気性とかただの言い訳だろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:13:19.69ID:iW3bWRmW0
調教がちょっとでもいいとオル基地が大騒ぎするけど

大抵トンドルのは気のせいではなかったんだなw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:13:31.27ID:MGSjs7Ja0
競走能力云々言うならそもそも1倍台になりにくいでしょ
成績が不安定なのは間違いないとして
気性なのか、真面目不真面目なのか、頭が良いからなのか悪いからなのか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:19:55.54ID:2EU8bpso0
カナロアもディープも勝率5割超えですげーんだけど1倍台では馬券的にはマイナス収支というw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:20:06.85ID:iW3bWRmW0
ほぼん新馬や未勝利でしょ
調教とレースは違うってだけのこと
あと好走したのは大抵、前行って粘り込んだだけなので
次走人気になって目標になるとあっさり負ける
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:20:34.90ID:TuMXyOaw0
>>5
おう逃げんなやゴミ虫野郎
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 14:22:42.83ID:wDY29tl40
>>68
まあ1倍台の単勝で勝負とかその時点でないわな
そんなんするくらいなら素直にオルフェの人気馬消して買ってくほうがトータルで余裕でプラスになる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 15:02:48.10ID:M4V3EhMx0
関連スレ
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1390643354/
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468423903/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468338215/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469196596/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469362891/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469521883/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469925528/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1471233451/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1472041348/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1472132242/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1477495688/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1474887147/
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1475670035/
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1496460010/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523774875/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523775371/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523786022/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1524045730/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1527237257/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1526351015/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1528182886/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1434277824/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1440079155/
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 15:03:31.47ID:M4V3EhMx0
ディープインパクト 〜 The 495th impact 〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1524985095/

19 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW c944-m1hX)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 16:02:45.25 ID:E9T1Zvlz0NIKU [1/4]
レインボー故障でマジで嬉しいわ!
ディープ産駒以外は死ね!

33 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW c944-m1hX)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 16:06:33.09 ID:E9T1Zvlz0NIKU [2/4]
すまん...これだけは言わせてくれ...




ざまあみろwwwwwwwww皐月はワグネリアンが勝つべきだったし罰だよバーーーカwwwwwwwww

36 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW c944-m1hX)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 16:07:26.12 ID:E9T1Zvlz0NIKU [3/4]
レインボー死亡記念!
今日は宴や!

40 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW c944-m1hX)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 16:09:28.34 ID:E9T1Zvlz0NIKU [4/4]
>>37
ステゴオタ消えろ
さっさと死ねレインボーライン
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 15:04:14.21ID:M4V3EhMx0
>>1の亀男としての原点
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/uma/1269241825/426

11神戸新聞杯後、味方であるはずのフレールジャックのファンと傷を舐め合おうとした時の>>1
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1312029028/588-

後継スレに投下予定のレスをフジキセキ産駒応援スレに誤爆してAA荒らしとバレた時の>>1
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/uma/1440457374/64-86

ワッチョイの存在を忘れ自演失敗、顔真っ赤で後釣り宣言する>>1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1523157217/877-959

競馬板外でも精力的に活動している>>1
https://yokoku.in/2ch_yokoku?q=%20%E6%96%B0%E3%82%B3%E3%83%86%20%E2%97%86OHZsIfvpuM
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Ry7sx9yWc3Gk1fMmYL1aRTg-/comments/
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 15:32:01.79ID:qe6sIFmj0
オルフェーヴル産駒が人気してるとわくわくしちゃうよな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 15:36:11.21ID:YEet5qiL0
こういうのいちいち調べ上げてスレまで立てる人ってどんな生活してるんだろ?

なんか想像しただけで気持ち悪くて寒気がしてくるんだけど…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 15:38:56.05ID:fK+lVVJc0
>>75
ボーナスレースになる可能性が高いからな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 16:42:04.03ID:30RDyNPb0
>>5どこ行ったん?
せっかくスレ主がほかも調べてくれてたのにwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 16:46:11.87ID:eloz4pCS0
>>82
>>77あたりに転生してんじゃね?

>>81
アベレージ高くて毎年G1狙えそうだし飽和したサンデー牝馬につけ放題だもんな
アーモンドあたりが海外でも結果残したら間違いなくカナロア中心になると思う
実際今年ノーザンがカナロアにつけた繁殖やばいレベルになってるし
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 16:54:54.76ID:9istL4c10
カナロアが次世代の王になれるかどうかは今後の距離の持ち方次第
現状アーモンドアイという例外を除くと2000の壁がかなり分厚い
JRAの賞金体系は2000±400が超絶分厚いものなのでここが弱いと厳しい
今の距離適性のままだと君臨するまではいかないだろう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 16:58:11.98ID:sDapGA/10
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 17:57:12.65ID:p3bNE8wh0
親父の分を足してようやくマトモになる三冠馬
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 18:11:39.99ID:aQxSHdDJ0
新馬未勝利戦で1倍台の成績が悪いのは明らかに気性だろうな
まあこれで1倍台のオルフェ産駒を軸にすることはないから(むしろ消す)
オルフェファンだけど良いスレ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 19:05:34.93ID:0Mse1ljL0
ステイゴールド凄いな
やっぱりこいつがNo.1や
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 19:22:43.42ID:0kFZdREx0
オルフェが一番やばいのは新馬戦(駄目な意味)
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 19:35:07.57ID:WHl7qDCQ0
いっつも飛んでんなーって思ってたけど想像以上だったな
何だこのゴミ種牡馬?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 19:37:39.08ID:V8LfG+gi0
オルフェが叩かれ馬鹿にされるのは理由と根拠があるのに何故か屁基地はD基地のせいにして現実逃避するよねw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 19:45:52.35ID:ay3NmvZ70
オルフェ産は500万以上の成績自体は連対率、複勝率とも他産駒よりかなり高い
どういうことかというとノーザンが仕上がり詐欺を常習的にオルフェ産に対してはやっているので
ここで人気と中身の乖離が頻繁に起こる

結局は端的に言えばこれだけだよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 19:56:39.40ID:mA1S8Vez0
>>95
そいつは、普通のオルフェ基地にすら嫌われて、普通のオルフェ基地をディープ基地認定して毎日発狂レスを繰り返すヤヴァいヤツだから触れちゃダメ

さすがにコイツがオルフェ基地のスタンダードではない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 19:58:17.85ID:ay3NmvZ70
昨年の新馬戦も調べてみるといいよ
1人気で派手に飛ばしていたのはほとんど全部ノーザンの馬だから

馬主の手前仕上がってもいない馬を仕上がっていなくて凡走しそうだけど早めに出しますとは言えないけど強引に出走させ続けた結果がこういう所で表面化している
オルフェ産はディープ忖度で昨年度から頻繁に利用されていたけどね
こういう本当の所をきちんと指摘するのが一般の競馬ファンの役目なのに

それがきちんと出来ていないからいつまでも茶番劇が継続される
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:01:39.57ID:ay3NmvZ70
>>95
残念なのは君の頭
1着になった馬は他にも沢山いるけど1点台の人気の馬は上の一覧でもノーザンを除いたらトーセンアミただ1頭

分析力が皆無だからこんなことすら気づかない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:10:51.53ID:ay3NmvZ70
まだ今年はこれでもましなほう
昨年なんて遥かに酷かったから
上記で昨年の例に露骨に当て嵌まるのはアランブレラとラズライトノヴァのケースだけかな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:16:39.11ID:Qi70hSmo0
>>91
血統的に良血期待馬多いからな
それが一番爆死してるけどw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:16:40.14ID:BrA5/C610
THE負け犬の遠吠え
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:17:51.00ID:V8LfG+gi0
釣りかと思ったら病気かよ
オルフェ基地怖すぎワロタw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:22:09.90ID:Qi70hSmo0
あっ
基地外が居たのかw
さっさと退散しよう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:31:16.16ID:I0AhIWP50
自分に都合が悪いことは全部人のせい
テストの成績が悪いのも全部人のせい
仕事が上手くいかないことも全部人のせい
家庭が上手くいかないことも全部人のせい
貧乏だとしても全部人のせい
みんなが俺に忖度してくれないから俺報われない
少し良い事あったら全部自分のおかげ
俺サイコー

せつねぇw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:36:42.57ID:ay3NmvZ70
>>110
それでオルフェの種のせいにしていたら世話ないわな
3歳世代でディープ産のノーザンの牝馬は20頭以上元気に走れる
オルフェ産のノーザン以外の牝馬も10頭以上元気に走れる
唯一ディープ産に匹敵する面子を揃えていたオルフェ産のノーザン牝馬群は何所に消えた?
元気に走れるのは現状先週走ったマルーンエンブレムだけ

偶然にしても出来すぎだな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:37:54.29ID:a7LpM+XC0
やっぱりバ関西がやって来て草
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:40:31.48ID:I0AhIWP50
>>111
それが現実で、それがオルフェの今の実力な。
リーディング争いと勝ち上がり率が上がってから反論しろな。ホームレスが一般人に文句言ってんのと同じ構図w
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:42:42.19ID:I0AhIWP50
ホームレスが家借りてネクタイ締めて面接に来て初めて話聞いてやっからw
能力あるホームレスもいっぱいいるだろうけどなw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:43:10.80ID:ay3NmvZ70
結局ノーザンがオルフェ産には悪い意味で大きく絡んでいるんだよな
オルフェの繁殖が非常に言いという理由がノーザンの繁殖
その繁殖を使って19頭中1頭しか初年度勝ちあがらず他より勝ち上がりが悪かったのもノーザン
育成自慢のノーザンの自作自演
昨年1番人気を飛ばし捲くっていたのもノーザンの馬
ディープ産が2歳戦で過去最高の勝ち上がり頭数というのがまた茶番劇に拍車をかける

一生懸命頑張る方向を180度逆にしていたのがノーザン
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:44:37.53ID:aSU5OIvN0
オルフェ自体レコードゼロで相手が弱くて勝ってただけなんだよな
イメージだけでの平成最大の過剰評価馬なんだわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:44:38.51ID:LlCI2jGi0
あーID:ay3NmvZ70が関西くんってやつか
オルフェの失敗はノーザンの八百長呼ばわりとか思った以上にやべえ奴だったんだなw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:46:49.57ID:I0AhIWP50
19頭中1頭しか勝ち上がれる実力がなかったのw
こんなに負け犬の遠吠えとハッキリ分かるやつ珍しいなw
基地外くん、じゃーなww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:48:29.89ID:LlCI2jGi0
>>99
ノーザン育成馬が血統的にも調教的にも1倍台になりやすいのは当たり前だろw
こいつ本当に頭おかしいんだな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 20:52:24.33ID:ay3NmvZ70
>>118
そういうこと
ノーザンの育成力もオルフェ産だと日高より落ちるという不思議な現象が起こっていたからね

偶然にしては都合が良いだろう
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 21:30:20.63ID:UGKAhi630
ブリとホマレボシは1倍台あるの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 21:45:31.51ID:I0AhIWP50
1倍台飛ばすのは人気にしたほうがおかしい
勝率2割3分なのはノーザンが忖度しないから
E.Iが壊滅的なのもノーザンが忖度しないから
社台系以外の勝率が低いのも不勉強だから
種付け数が減ってるのは見る目が無いから
産駒に切れがないのは繁殖が悪いから
産駒が弱いのは繁殖が悪いから
産駒がクソ弱いのは調教師の仕上げのせい
ポリクリレベルにへぐってるのは認めない
その内オルフェがリーディングとるよ
言いたいことをまとめてみた。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 23:02:12.20ID:JucxsLfn0
>>121
過去の関西くんのレス見たらよくわかるよ
ノーザンが放牧中にオルフェ産駒の足をわざと折ってるんだってさw
しかも中には両足折られた悲惨な馬もいたらしいw

他にもノーザンが八百長してると連呼してたり本気でノーザンから訴えられればいいと思ってる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 23:03:35.74ID:JucxsLfn0
>>126
確かにオルフェ産駒なんかを人気にするとか買ってる奴のほうがおかしいわなw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 23:09:49.13ID:gDyhM9Ud0
父オルフェーヴル
↑馬柱で1番重要な情報
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 23:38:07.37ID:/ZUjhRuA0
>>124
控えめに行って頭おかしい
甘やかされすぎたダメ息子みたい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/19(月) 23:52:51.41ID:tjMSrBMP0
単勝1倍台ってことは少なくとも前走でそこそこ走ってたりする

叩き劣化がネタではなくマジってことなんだよなあ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 00:22:10.40ID:u0dLGRPo0
>>133
端的にお前の言ってることまとめたんだけどな。
相違あったかな?
つーか基地とかいう概念なんなのw
オルフェもディープもただの馬な。
一生懸命に苦しい釈明をするのが楽しくて遊んでるの。
ちなみに俺は不動産基地ですw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 00:29:50.30ID:H4BBbc4m0
レーヴドリーブは4月のトライアルも出れる状況で1週わざわざずらして500万下のレースに出して
強い勝ち方で快勝。その後2ヶ月休養とらされて短期間で50キロ増えてその後予定のレースまで前倒しにされて
太め残りで調整不足のままレースに出走して結局両脚骨折

これをどう解釈するかは本人の自由だけど

ディープ基地の脳内変換が下記
>ノーザンが放牧中にオルフェ産駒の足をわざと折ってるんだってさw
しかも中には両足折られた悲惨な馬もいたらしいw

これだけ醜い嘘をなんとも思わないディープ基地の連中が毎日掲示板で嘘を書き続けてレッテル貼りに躍起になっている
競馬界の癌と言われることを少しは自覚した方がいい
ラッキーライラックも似た状況で実はかなり危なかったけどなんとか故障せずに走れて良かったと事前の状況を把握していた人は安堵していたのが普通のファン
早枯れだと大喜びするのがディープ基地
同じ競馬ファンでも天と地の差がある
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 00:40:01.55ID:H4BBbc4m0
>>137
そうかな
某掲示板でも坂路で馬也か一杯かも書かずにタイムだけで評価している人がいるけど
そういうので勘違いしているだけじゃない?
単にこの馬スピードはあるんだなとか以上の内容は書いている情報が少な過ぎて判断材料が中途半端だよ
だから単にタイムがいいだけでは人気していない馬も結構いるだろう
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 00:49:52.02ID:YUpmtsg40
統失バ関西
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 00:53:28.01ID:BXRTHAEJ0
>>138
何に成りすましたところでオルフェは救えない
ディープスカイ失敗スレで一所懸命に頑張ってた奴を思い出すわ
さすがにスカイほどの没落はないだろうがもうオルフェの大成功は絶対になくなった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 01:01:01.99ID:SkOptxVW0
盛んに持ち上げてたミスティックグロウも気性がアレになってきて次は結構ヤバイかもな。古馬の一線級にあんな引っ掛かってたら絶対に取りこぼす。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 02:26:28.79ID:tT16riGx0
オルフェ冷遇とかホンマ意味わからん被害妄想
ディープは高齢だから次の三冠馬オルフェを後継にして
勝たせまくって種付け料アップさせればいいだけの話
オルフェ4000万にすればいい
あまりにもくだらん
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 02:58:16.27ID:UVIsFJOi0
現実・・・産駒の鈍足率が高い、かといって距離延長は駄目、キチ度も高い・・・終了
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 06:38:04.00ID:cqMbhgMZ0
どんなに良く見えてもって言うか評判になってもって感じかな
オルフェ産駒の注目馬なんてフレーズは地雷でしかない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 07:15:31.30ID:VKM7F+eP0
>>144
勝たせまくれるなら苦労しねぇわ 馬鹿過ぎw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 08:03:19.60ID:DuwX2Uex0
>>7
>>14
だって調教抜群なんだもの
何回騙されても調教動いてたら外せないでしょ
でもそろそろ思いきって外す勇気を身に付けるわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 08:13:37.86ID:/I77b0uV0
>>5
本当にディープアンチのステゴ基地って低学歴なんだな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 08:15:29.89ID:Q+L9xuQR0
>>146
でもたまに圧勝するからめんどくせぇ
駄目なら駄目でピルサド神みたいにとことん駄目だったら楽なんだが
中途半端に良い馬出すからめんどくせぇんだよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 08:21:59.15ID:KopfEDJk0
>>151
中途半端にいい馬?
知的障害者なのかな?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 08:44:04.29ID:YE3EaxQo0
>>144
つうか後継候補の1頭ではあったよね?
あの繁殖牝馬の集まり方はそういうこと
カナロア良すぎ&オルフェだめすぎですぐに失脚したけど
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 08:57:39.40ID:u1nk8W8g0
>>153
高卒が嫉妬しててわろた
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 08:58:42.37ID:egpiSYl30
オルフェ産駒は真面目だからな
調教で駆けるんだよ
ペースがあがるレースは遅いけどな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 09:29:57.23ID:2bVZaPDm0
>>136
一つだけでいいからまともに答えて。
レーヴドリーブは「オルフェ」だから出走遅らせようってオーナーや調教師が誘導したということでいいのね?
「オルフェ」だからまともに仕上げるなと指示があったと言いたいのね?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 11:11:30.26ID:67rJMCoM0
>>1
この数字は強烈だな
オルフェ基地や関西くんまでゴキブリのようにワラワラ湧いてきてるあたり、相当応えてるみたいだな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 11:17:51.98ID:qfqaSb+Z0
>>136
つまりノーザンがわざと故障誘発させるようレーヴを調整させたってことなんだね
そしてノーザンの思惑通りレーヴは両足骨折させられた
ラッキーもノーザンが故障させようと調整したけど辛うじて故障することだけは免れた
これら一連の行動もノーザンによるディープ&カナロアに対する忖度

関西君の主張はこれでOK?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 11:29:47.55ID:31SzGgN90
>>136
「わざとトライアル出さずに予定変更で500万出走」
「いらない休養取らされて短期間で50キロも太らされてしかも調整不足で前倒しで出走させられて両足骨折」

脳内変換言ってるけど単に放牧中に折られたってのが間違いなだけでお前はノーザンの陰謀に嵌められてわざと故障させられたって言ってるのと同じ主張してるって気づいてる?
それすら気づいてないなら本当に日本語学校通い直して勉強してきた方が良いよw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 12:05:18.48ID:NXCyLlFX0
こりゃまたすごいの湧いてるなw
オルフェ基地ヤバすぎでしょw
そりゃカナロア叩きもひどくなるわなw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 12:07:45.14ID:u1nk8W8g0
ステゴ系やオルフェファンってガチの手帳持ちばっかだと思う
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 12:09:30.97ID:5H6TqnFN0
勝率はともかくとしても連対率が図抜けて低いのは問題
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 13:58:26.25ID:H4BBbc4m0
>>160
陰謀とかもうそんなレベルでもないだろう
これだけ露骨なのにどれだけ鈍感なのか逆に不思議な位
普通オルフェくらい質も量もあれば中間帯の馬が出走しているものだろう
逆に言えばラッキーみたいに無敗でG1を2歳で取りきれるほど突出した能力がある馬以外
ノーザンのオルフェ産は出走不可能だったと言い換えてもいいかもしれないな
後は育成や仕上げやレース選択で全部ごまかしていたから

種牡馬が原因だと言って思考停止している人は判断力がどれだけ欠如しているか判る一例を言ってみると
今年ブラックタイドのノーザン産は9頭出走で6頭が新馬勝ち
昨年オルフェ産は9月以降に出してきたノーザンの馬が12月までに新馬で17頭いたけど馬券内の3着以内が僅かに1頭
これを種牡馬の能力と捉える人は本当にとんでもない馬鹿なのかなと思ってしまうけど
繁殖の質だけで言えばオルフェ産のが遥かにいいから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 14:01:42.18ID:G49rZcpl0
実況板でオルフェの人気馬がネタにされてるのをよく見るけど、
こうも数字はっきり出されると残酷だわ・・・
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 14:07:09.80ID:H4BBbc4m0
>>167
そういうこと
いろんな実態にほとんど皆気付いていない
仕上げの悪さが本当は一番の根本原因だから500万以上は逆に他の種牡馬より走っている
その区別すらついていない
ただ人気しているとか馬鹿な発言が飛び交うのもそのせい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 14:17:53.98ID:qfqaSb+Z0
[2]3走成績による平地競走の出走制限について
より能力の拮抗した馬による競走を提供する等の観点から、3歳以上の未出走馬および未勝利馬が、
新馬競走を除いた平地競走において3走連続して9着以下であった場合、2ヵ月間平地競走に出走できないことといたします。
なお、2019年度以降の競走を対象といたします。


空き巣狙いのオルフェピンチ?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 14:27:29.94ID:qfqaSb+Z0
バ関西くんが別のスレでもやらかしてるんですが

【2019年度】種付け料予想スレ【上がった?下がった?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1542642521/

63 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/11/20(火) 13:11:42.40 ID:KHkyPDVo0
1位 ディープインパクト 4000万円 197頭
2位 キングカメハメハ 1200万円 122頭
3位 ハーツクライ 800万円 174頭
3位 ロードカナロア 800万円 294頭
5位 スクリーンヒーロー 600万円 レツクススタツド
6位 ダイワメジャー 500万円 136頭
6位 オルフェーヴル 500万円 136頭
6位 キタサンブラック 500万円 130頭
9位 ルーラーシップ 400万円 243頭
9位 ドゥラメンテ 400万円 290頭
9位 モーリス 400万円 245頭

頭数も書いといてくれよ(´・ω・`)

66 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/11/20(火) 13:26:07.32 ID:H4BBbc4m0 [3/3]
>>63
昨年の時点でハーツがオルフェの倍か
馬格の良いミスプロ系のスピード馬なら迷わず逆の種付け料でもオルフェなのにな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 14:43:37.28ID:/q6X2yX60
>>172
ディープやディープ基地にストーカーしてる関西くんが言えることじゃないよね?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 15:00:14.38ID:bEdEGmRK0
スーパー未勝利廃止だってよ、どうすんのオルフェ基地
オルフェの貴重な字面だけの勝ち星量産場が無くなっちまうよw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 15:06:33.80ID:G49rZcpl0
>>174
今年のスーパー未勝利、オルフェ産駒3頭しか勝ってないよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 15:07:52.84ID:kb+iyjyW0
アーモンドアイの単勝買お
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 15:21:38.29ID:qfqaSb+Z0
>>176
スーパー未勝利は相手のレベルもある程度の水準が保たれちゃうからね
オルフェの草刈場はローカル3歳ダート未勝利
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 15:34:42.46ID:YbeM9mqK0
>>169
そう、馬鹿に人権を与えたら社会がゆがむから皆殺しにしないといけない
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 15:53:10.81ID:CrdShs/K0
>>176
言ってる意味が分かってるか?
今オルフェ産駒が最も渋滞起こしてるフィールドが無くなるんだぞ?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 16:00:32.18ID:63N5skYT0
オルフェ基地は脳内お花畑だから理解できるわけないよ、そんなこと
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 16:02:39.14ID:YbeM9mqK0
>>182
お前人間ができたつもりか?
理解してるっていうのはだな、この低脳しかいない競馬界で
穴狙いをせずとも回収率110ぐらいは余裕で達成している人のことをいうんだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 16:04:05.62ID:63N5skYT0
気持ち悪いから俺にレスすんなよバ関西くん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 17:52:21.63ID:kxG9/PwD0
これは良い関西くんのトリセツ

88 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/11/20(火) 16:00:33.35 ID:wq7hu10+0
>>83
こういうやつ

・オルフェはノーザンが意図的に失敗させてる
・ノーザンはわざとオルフェ産駒を仕上げずに出走させては大敗させるという八百長を行ってる
・オルフェをわざと失敗させてるのはディープ産駒やカナロア産駒に対する忖度
・ノーザンがわざと仕上げずローテもメチャクチャにしたせいで骨折したオルフェ産駒が多数存在する
・ノーザンがオルフェに対する悪い噂を率先的に流している
・ノーザンがオルフェ潰しに必死になっている
・オルフェはノーザンに虐待されてる

こんなことを1年以上にわたってほぼ毎日レスしまくってる真性基地外のオルフェ基地
ちなみに自称医療関係の仕事をしてるらしい
http://hissi.org/read.php/keiba/20181117/NCtaelk0NGsw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181116/bEUrd3Z6S1Yw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181113/Q1M1RDg5Mmww.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181112/WjUvK3ArdzUw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181111/ZVgzSmc1Q3Ew.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181110/elVKUUovVWcw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181106/VkQxNWFKci8w.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181026/NUJ6RmwyNlgw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20181014/OW9BMUdBQW4w.html
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 18:09:58.24ID:2bVZaPDm0
お前ら低脳だから分からないんだろうけど
現3歳は実はオルフェーブルを付けたのに、ノーザンがカナロアと誤記載して誘導かけてるから。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 18:54:23.04ID:u0dLGRPo0
アーモンドアイ、実はオルフェーブル産駒だからな。
低脳には分からないだろうがな。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 19:50:10.73ID:3+1Ikqyg0
>>155
中卒がイキっててワロタw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 21:20:40.54ID:pGhPB66x0
話が叩きから陰謀論まで一巡したけど
2歳リーディング13位
2歳勝率1.71
2歳E.I0.92
これだけは歴然とした事実よな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 21:27:40.40ID:J0kNi4di0
>>162
酷い言い方やなあ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 23:33:09.61ID:VKyZqnG70
明け3歳時に2200mのオルフェ産駒だけの新馬戦つくったらいいんだよ
出来のいいのはそこ勝ってダービーに間に合うだろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 23:33:47.48ID:H4BBbc4m0
>>191
キンカメもブリランテと順位が変わらないし3歳のリーディングはハーツと僅差の4位
要するに2歳のランキングなんてのはノーザンがどれだけ頑張って贔屓しているかの目安程度でしかない

いまだにそんな事も気づいていないのはすっかりディープに騙されているディープ基地くらいなもの
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/20(火) 23:36:20.58ID:H4BBbc4m0
>>194
オルフェ産は仕上がり悪いのが多いから2000Mを超える距離で2,3歳でしっかり乗り込まれた他産駒より
スタミナ優位になるような馬はかなり少ない
古馬になればまた話は変わってくるだろうけど
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 01:00:51.90ID:H5/qL/cG0
>>195
3歳リーディングで4位という結果がどれだけ酷いかも読み取れないのかド低脳。
ディープは超優遇されてるから当たり前として、この世代は繁殖の質からすればオルフェーヴルはロードカナロアを凌ぐものを貰ってるんだぞ。
キンカメは100を切る出走回数だから全くの比較対象外。どうしても比較したいならEIか勝率以外に測れないな。
クソみたいな厚遇を受けているディープがいるせいで、自分の好きな馬がしいたげられているような錯覚に陥る馬鹿が生まれるんだな。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 01:31:15.84ID:AE0204ZN0
>>154
そうそう、ノーザンもディープの後継として期待してるから
オルフェにカナロア以上の良繁殖を集めたんだよ
「オルフェの種牡馬としてのポテンシャルはディープ以上」ってね
冷遇するのなら、高齢のディープ、スプリンターのカナロアのほうなんだよ
そうやってオルフェ産駒を勝たせて、新時代到来を演出して
種付け料を4000万にすればいいだけの話なんだよ
オルフェを冷遇することに何の意味も無い
あまりにもくだらん
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 01:49:49.38ID:Vl8Q6Eun0
単勝1倍台なら3割以上は勝つイメージがあるがキツいな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 02:01:04.43ID:8mBl4SZs0
ノーザンの陰謀でオルフェが虐待されてるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 02:02:48.68ID:8mBl4SZs0
>>159
まともならオルヘ産駒がディープインパクト産駒を蹂躙してしまうからわざと故障させてるんです。 そうすればディープすげー!オルヘ雑魚って世論が傾く!
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 02:06:28.22ID:8mBl4SZs0
2015年産ノーザンファーム産オルフェーヴル産駒
ラッキーライラック4勝(母G1母)
レーヴドリーブ2勝(母G1馬)
プレシャスリーフ1勝(ダート)
ミッキードーヴィル未勝利(母G3馬)
マルーンエンブレム2勝(母G1馬)
マルケッサ未勝利(母G1馬)
プリメラビスタ未勝利(母G1馬)
トーセンニケ未勝利
ストーミーバローズ2勝(ダート)(母G3馬)
スパーダドーロ未勝利(母G1馬)
ダノンフォワード2勝(ダート)(母G2馬)
アドマイヤツルギ未勝利
アドマイヤビート未勝利
アプルーヴァル1勝(1400m)(母G1馬)
ウィキッドアイズ未勝利(母G1馬)
ウェストレー未勝利(母G3馬)
エイカイビクトリア未勝利(母G3馬)
エストゥディオ未勝利
オースオブゴールド未勝利(母G1馬)
ゴールドパッキャオ1勝(母G22着馬)
ショーンガウアー1勝(ダート)
シンハラージャ1勝(ダート)(母G1馬)
ミスティックグロウ2勝(母G1馬)
サセッティの2015死亡
ホッカイドウミス未勝利(母G2馬)

ノーザンの自作自演らしいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 02:30:08.09ID:sBAhKNAj0
オルフェーヴル追放だな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 03:03:30.35ID:rA4O20tJ0
2015年産ノーザンファーム産オルフェーヴル産駒
ラッキーライラック4勝(母G1母) 、レーヴドリーブ2勝(母G1馬)
ミスティックグロウ2勝(母G1馬) 、マルーンエンブレム2勝(母G1馬)
シンハラージャ1勝(ダート)(母G1馬) 、ゴールドパッキャオ1勝(母G12着馬)
スパーダドーロ未勝利(母G1馬) 、ウィキッドアイズ未勝利(母G1馬)
マルケッサ未勝利(母G1馬) 、プリメラビスタ未勝利(母G1馬)
オースオブゴールド未勝利(母G1馬)

ダノンフォワード2勝(ダート)(母G2馬) 、ストーミーバローズ2勝(ダート)(母G3馬)
ミッキードーヴィル未勝利(母G3馬) 、ウェストレー未勝利(母G3馬)
エイカイビクトリア未勝利(母G3馬)

プレシャスリーフ2勝(ダート)、ショーンガウアー1勝(ダート)
アプルーヴァル1勝(1400m)、トーセンニケ未勝利
アドマイヤツルギ未勝利 、アドマイヤビート未勝利
エストゥディオ未勝利

サセッティの2015死亡
ホッカイドウミ(スフランス1勝)(母G2馬)

まあ色々見えてくるんじゃないか
一番上の部類のが平気で6,70頭いるのがディープの繁殖

そして何より必死に繁殖が凄いとことさら騒ぎ立てて実はトータル137頭中10頭くらいしか
ノーザンの超絶繁殖なんてものはいない事実を必死でごまかしてあちこちで暴れまわっていたのがディープ基地
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 03:39:22.21ID:rA4O20tJ0
>>204
206でも書き間違えたけどゴールドパッキャオの母のアーマインは普通にG1馬だな
ディープの仔も牡馬が3頭いて未勝利、未勝利勝ち、500万下勝ちで現段階でもオルフェの仔と同水準
アプルーヴァルの母は普通に国内未勝利
ホッカイドウスミスはフランスで勝ち星あげている
分類している中でも未勝利で惜しかったのは一番下の区分の2着後故障で引退のトーセンニケと
スーパー未勝利で負けて2着のアドマイヤビートだから未勝利脱出には余り繁殖の質はここでも関係ないかもな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 07:52:40.86ID:m4BbWzVl0
>>206
ディープは種牡馬としての実績が段違いだと思うけど
ディープ初年度のノーザン産で母G1馬って何頭くらい居たんだっけ?
サンデー不在だしかなり貰ってそう
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 07:57:21.63ID:rA4O20tJ0
>>208
残念ながら実はそうではないんだよな
ディープ産は9割が大赤字
オルフェ産は既にこれだけ勝ち上がり少なくて既にそのライン到達している
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 07:58:13.64ID:rA4O20tJ0
>>209
余り数は意味無いよ
今とディープ初年度の時母G1馬の日本国内にいる母数自体が全然違うし
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 08:18:50.79ID:HkEj8TOz0
>>210
生産者と馬主の違い勘違いしてない?
馬主赤字でも生産者は黒字だろ
オルフェは高値で売れないから生産者にとっては旨味はないぞ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 08:23:17.56ID:sBAhKNAj0
オルキチ涙目でわろた
現実みろよ(笑)
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 08:25:34.96ID:C+0L41sf0
5 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/19(月) 12:12:26.98 ID:I91dLw8R0
>>3
ほんとこれ
勝率.153は確かに良くないかもしれないけど個人的な感覚としては単勝1倍台って馬券外に飛ばないまでもそこまで勝ちまくりでもない印象
ディープだって外人乗せて結構負けまくってるし



wwwwwwwwww
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 10:54:56.93ID:mM4zAz9h0
>>215
やめたれw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 10:55:49.20ID:mM4zAz9h0
>>212
糖質関西の脳内
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 13:01:19.87ID:/Msd4RHK0
関西くんってリアルでもいろんな人をディープ基地認定してそう
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 13:31:49.88ID:ckjkQjEL0
ただ単にオルフェ産駒が飛びまくりでファンを裏切りまくってるだけの話で繁殖どうこうとか一切関係ないよね
馬券的にはありがたい存在だからオルフェ産駒嫌いじゃないよw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 18:29:06.29ID:sBAhKNAj0
さっさと廃棄処分にしろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 19:03:45.41ID:EGmNJaDP0
来年の種付け料ロードカナロアは1500万円
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1542792194/


ちなみに同期のゴミクズ種牡馬オルフェは400万に値下げ。たった1年でここまで差がつくもんかね、惨めだなぁオルフェ基地
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 19:22:01.85ID:Ldb50gnP0
>>221
これはオルフェを貶めるためのノーザンの陰謀だな
ディープ基地がネガキャンしてるだけで
成功種牡馬なんだから下がるのはおかしい
普通の競馬ファンなら誰だっておかしさに気付く、気付かないのはディープ基地だけ

ってオルフェ基地発狂するのかな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 19:55:14.37ID:EGmNJaDP0
能力自体も総じて低い上に気性まで悪い
早熟のくせに勝ち上がりはカスレベル
最大の当たりでも3歳春が限界

400万でシンジケートもないのに誰がつけるんだよこんなゴミ種牡馬
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 21:48:18.44ID:v6bSGXM/0
400万じゃなく500万だろと思ったらマジで更にマイナスになっててワロタw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 22:23:24.23ID:H5/qL/cG0
◯◯条件「だと」、◯◯条件「では」
こんな言い訳ばかり。
競馬ファンからしたら年寄りとなったクソディープなんぞ凌駕しリーディングから引きずりおろしてくれる血脈が出てくれることを望んでる。繁殖は上を見ても下を見ても社台ノーザン繋用である限り差があって当たり前。
リーディングと勝率、EIで繁殖加味して成績残せない時点で失格。カナロアは場産地の期待に応えた。オルフェは産駒が激減中だからステゴのように這い上がってこい。
今後のメインストリームに加われる数字が出てきて初めてオルフェファンの言い分の正当性も判断の価値が出てくる。今は何を言っても問題外。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/21(水) 22:48:34.58ID:QGXCjrUc0
○○条件「では」に正当性を主張するなら、オルフェやディープに当てはめる前に、歴代の種牡馬たちに当てはめて検証しないとな

検証の結果、「サンデーやテスコボーイなどの一流種牡馬では高い数値を示し、歴史に埋もれていった数多の種牡馬たちはこの数値が高くなかった」などの傾向が確認された時に、初めて議論のテーブルに着くことができる

AEIは、そういう視点で「多いに意味がある」と広く認識された指標

そういう指標を全て無視し、一方では独自の指標を何の検証もせずに提示し
「○○条件ではオルフェは優秀!」って言っても、客観性ゼロで意味がない

そんなに自信がある指標なら、ちゃんと検証しろよなw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 00:28:23.79ID:2tBqInBn0
でも未だにオルフェ産ってだけでオッズ上げてくれるニワカやオル基地には有りがたいけどなw
オルフェ産でもダート1800は軸ありってデータも取れたし
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 00:38:31.19ID:j9RMpuXP0
種付け料二年連続マイナス発表された途端バ関西くんも消えたなw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 02:34:21.94ID:awumYm9S0
>>227
そういうこと
ただオルフェを非難する為に言っているのはとんでもない大きな思い違いだけど
現3歳世代のAEIは
キングカメハメハ1.62
ステイゴールド1.48
オルフェーヴル1.45
ハービンジャー1.44
ダイワメジャー1.40
ハーツクライ1.34

これらから分析出来るのはキンカメは少数精鋭なのは判っている人は判っていると思うけど
それ以外だと勝ち上がり率の一番低いオルフェが勝ち上がった馬が一番平均して稼いでいるという数字
特にあち上がりの時期も遅い馬がかなり多かった種牡馬だけに尚更この数字の意味は大きい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 02:40:37.31ID:awumYm9S0
>>232
勝ち上がりが低いのはオルフェのせいだと言っているが本当に現実はそうなのか?
ステゴも勝ち上がり率が悪かったけど雑に扱っている馬の数が多かったのが一番の原因じゃないのか?
そういう風に考えた方が全ての辻褄がよく合う

一番の大きな根拠は種牡馬より繁殖の質の影響のがトータルでは産駒の出来に左右されるから
オルフェ産はこの辺がとんでもなく矛盾している結果なんだよね
大失敗と言われたラムタラにしろ失敗扱いのシンボリクリスエスにしろ勝ち上がり自体はそこそこ高いから
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 02:44:42.17ID:awumYm9S0
オルフェクラスの初年度産で新馬戦の大連敗記録を作っているのも大きな根拠
普通これだけの高額クラスだと雑に新馬に出し続けるなんて本当はおかしいのに実際に起こっていた出来事

オルフェ産は晩成だから新馬は様子見とか適当な嘘や噂が大きく流れていたのではないのか?
JFや皐月賞を勝って気づいた時には後の祭り
そんなのが沢山あったように思う
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 07:05:41.74ID:nDYFE49M0
>>232
言ってるそばから「現3歳では」w

オルフェーヴルのAEIは11月18日現在で「0.97」
評価に使われるのはこの数字だけだよ

どこの世界で「この世代の○歳時のAEIは優秀だから」なんて使い方をしてるんだよ

でもまあ、良いけどな

「独自の指標を使わず、AEIで評価する」と宣言したようだから

ラッキーやエポカが枯れ、種付け料が下がって繁殖の質・量とも落ちてくなかで今後AEIがどうなっていくか楽しみだよ

自分で言っちゃったからね
「AEIでは」ってw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 08:21:36.29ID:A3mMB8ej0
>>234
過去スレ掘り出すと目も当てられないオルフェ基地の戯言が出るわ出るわだからな

ラッキーライラックは凱旋門賞も狙える
エポカドーロはまだ成長する
ストーミーバローズはOP級
ムーンレイカーは将来的にはローカル重賞2、3個は勝てる
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 08:46:48.75ID:awumYm9S0
>>235
君ステゴにも同じことを言っていたんじゃないの?
まあ繁殖の質が落ちたら当然下がっていくだろう

何が楽しみなのか良くわからんけど
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 08:52:51.68ID:TFaT/5+T0
>>232
G1馬が二頭もいてこの数字ってことが信じられんのだけど
この世代ディープ、カナロア、オルフェ以外のG1馬まだ居ないだろ
なんでキンカメやステゴより下なんだよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 09:45:18.57ID:awumYm9S0
>>239
もう少しまっとうな分析が出来ないのか
100頭中68頭がノーザン社台系だぞ
オルフェ産なんて137頭いてもノーザンなんて24頭しかおらんのに
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 12:46:01.09ID:TUb7T7uX0
関西に助言しとくが、ネットだからって妄想言ってたら最近はガチでヤられるよ。
関係者の中にもSNSやってる人いるだろうし、妄想をあたかも現実みたいに言うのは良くないから病院行きなさい。万が一見つけられ賠償ニダされたら完全なる負け戦になるよ。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 13:35:28.31ID:j9RMpuXP0
しかも関西くんは過去にノーザンの八百長だのわざとオルフェ産を壊してるだのはっきりとレスしちゃってるかならw
本人は頭に血が上って覚えてないかも知れないけど過去スレ遡ったらわんさかヤバイ発言出てくるよw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 15:47:10.23ID:96JDzmYJ0
そういう姑息な書き方するのが関西の十八番
これまでも関西指標然り前科がいっぱいw
まあそういう姑息で汚いところがキチガイオルフェ基地っぽくていいんだけどねw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 16:18:03.95ID:+xg2P8lt0
すごいよな社台ノーザンの一口馬オルフェ産駒アタリナシの全部おお外れ
一生懸命カタログみて考えてたんだろうなw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 17:22:36.84ID:SICEmPF50
僅に残っていたオルフェ基地は、来年度の種付け料発表を受けて軒並みカナロアに鞍替えしちゃった中で

関西くんは今でもブレずにノーザンインボー説を唱えてるんだから、そこは評価しなくちゃな

まあ、そのうち日和ってカナロア寄りの発言を始めると思うけどね
だいぶトーンが変わってきたからw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 17:30:15.88ID:j9RMpuXP0
>>247
> 655 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/11/11(日) 00:19:30.65 ID:eX3Jg5Cq0
> まあカナロアをディープの後釜で次のドル箱種牡馬にしたいという意図は良く判る
> それにそって色々胡散臭い育成やレース運用など様々な事が起こっていることもきちんと観察してみていれば良く判る
>
> でもこれって半分八百長に手を突っ込んでいるんだけどもはや自覚すらないのと違うか


過去にカナロアの優遇は半分ノーザンの八百長とまで断言してる関西くんがまさか今更カナロアにすり寄らないでしょw
これ以外にもカナロアのアベレージが良いのはただノーザンが忖度してるだけみたいなレスも多投しまくってたんだしw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 17:35:42.83ID:E5YiuT990
シンハラージャまた芝
それもムーア様乗せて府中2400という暴挙
石坂も諦めが悪いというかなんというかw
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 19:36:28.75ID:T2k5veYA0
そういや関西くんいつもの調子で種付け料スレでもオルフェの良繁殖上位10頭なんてディープは70頭くらいつけてるとか妄言吐いてたら速攻リスト上げろと突っ込まれて逃亡してたなw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 23:09:56.52ID:vEZAE4Mg0
都合の悪いことはスルー
もっと都合が悪いと逃亡
夜中に戻ってきて、とっくに落ちた相手をディープ基地認定&人格攻撃

ワンパターンな関西くんも、昨日から急に元気がなくなっちゃったね
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/22(木) 23:15:54.35ID:j9RMpuXP0
俺は逆に関西くんを信じてるよ
種付け料スレで言われてたように今頃必死になってオルフェ上位10頭と同等レベルのディープ繁殖70頭をリストアップしてるってねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況