X



トップページ競馬
21コメント4KB
キタサンブラックはなぜ国内に引きこもったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:30:38.53ID:AvjZ/UYr0
遠征しろよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:32:19.60ID:16Gk4g4h0
逆に理由わからない奴がなんでこの板にいるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:35:46.40ID:EESDlJA90
宝塚負けたから
以上
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:21.20ID:FF10Vehg0
海外で祭りを歌ってもしょうがないからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:10.90ID:AvjZ/UYr0
>>4
なるほどこれか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:44:16.68ID:5Ae64kFh0
凱旋門3年連続惨敗って結果を見たら、欧州遠征なんてバカのすることだろ。
欧州に持っていきたかったら、デビュー戦から向こうにもっていって、向こうの環境で育てて適正に合わせればいい。

サトノの里見さんは、こんどは最初から欧州デビューさせようという馬がいるってこの間言ってたぞ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:28.18ID:AvjZ/UYr0
>>9
そうか金よなそれもあるわな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:14.52ID:Ck/reCWz0
金に目が眩んだキタギマが国内ドサ回りを選んだんだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:47.10ID:AvjZ/UYr0
なるほどね金か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:40.93ID:AvjZ/UYr0
やめた紅白出るし金使い荒いのかね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:04.57ID:p/4eYYdR0
宝塚に勝てば行くことになっていたし準備もしてた。
でも宝塚当日レース直後にすぐ行かないこと発表してたから馬主が行かせたくなかったというだけ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:29.68ID:FtR65CkI0
国内に勝ちタイレースが残ってるからね
海外志向はないんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 16:23:08.15ID:MdlqAAji0
>>7
競馬の空洞化とかありえないだろアホ
中央競馬でそんなこと一回もないわバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況