X



トップページ競馬
249コメント56KB
森泰斗とかいう騎手上手すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:09:04.63ID:0fstk32I0
誰だよこいつ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:09:38.23ID:RvQIoxiL0
タイツ張り切ってるな(笑)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:10:17.29ID:hzZ0gByz0
戸崎なんかより全然乗れるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:10:46.67ID:SwsgJAuM0
ぬるい関東騎手相手なら余裕だろw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:11:03.17ID:dmm8DmvE0
タイツやるやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:11:32.04ID:0jvm4+8p0
タイツは地方だと4着芸が炸裂するのに
今日は本気だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:12:56.00ID:zQUt7wK40
中央の騎手学校不合格になった奴だろ?まぐれまぐれ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:14:38.99ID:yHHyBboj0
落馬して脳汁出しながら騎乗したんだろ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:15:11.89ID:Qpa9mBGH0
再起不能級の怪我したのにすぐレース出てた謎のターミネーター
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:15:30.99ID:U90YaE2O0
森タイトここにきて本当に上手くなったわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:16:18.77ID:N8hZ7oTv0
八百長で勝ってるだけな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:18:09.35ID:59qQDohV0
>>13
福永洋一の霊が乗り移ってる可能性
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:22:10.42ID:LSsI1yYU0
キタサンミカヅキでクソ騎乗して手のひら返しまで見えた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:31:27.14ID:KhONQZGR0
>>16
寝てる間に脳汁がコップ1杯ぐらい出ちゃうから、朝起きたらコップ1杯入れるってなんかの記事で読んだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:38:09.27ID:gad4Kq/p0
やるな〜
メインもいくかな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:38:49.48ID:HPKgst5e0
下手すぎわろた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:46:17.54ID:e1y/PdT00
>>26
武泰斗だっけ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:48:33.68ID:KFvoWogm0
ミカモト>>ウチパク>>戸崎>>>>>森
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:53:36.11ID:1L3u1s/T0
>>26
本人が言ってたぞ親父がドラゴンボール好きだから泰斗になったって
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:10:11.25ID:Zfze8/kE0
また勝った
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:12:46.35ID:GvL9/BNa0
石崎隆之も中央を心底舐め切ってたしな
て書いてたらタイトまた勝ったw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:13:14.92ID:SpmMD+3g0
タイツはツイッターでふぁぼってくれるイイ奴
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:13:49.61ID:Dqvu+khM0
森「中央の騎手下手すぎワロタ」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:14:19.02ID:9oOomKux0
腐った南関でヤオらない騎手だからな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:15:13.35ID:F6rCza1Z0
ニコ生のよっさんの兄貴だよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:15:27.99ID:dwx/tbo90
戸崎「泰斗、言った通りだろ?美浦は俺以外、ゴミしかいないからな」
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:16:32.01ID:7yo7GDV60
>>36
それな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:16:32.55ID:Y6O86Ph20
まず中央の騎手は何故かポジション下げてでも折り合うことを美学としてるからな
しかも後方さげても折り合えないし
先行押しきりの地方じゃあり得ないだろうな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:16:38.85ID:Dqvu+khM0
>>42
真島辺りが狂ったように競りかけてくるからな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:16:45.98ID:NPox874R0
普段も高額レースだとやる気が違うからな
中央だと全レース南関A級レベルの賞金だから桁違いのやる気を出せる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:16:48.99ID:F6rCza1Z0
森と戸崎が同期で御神本が1歳下だよね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:16:58.54ID:WQ2Gofv70
タイトはヤオを拒否してあ〜つまんねって呟いてツイ消しする男だよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:18:44.26ID:A0V/jyaz0
本当 地方だと1番人気 とばしまくるカスのくせに
オッズ高配当にするための八百長なんか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:20:25.62ID:w8dkH13I0
武横典クラスでも大井に移籍したら全然勝てないんだろうな
レベル違う感じ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:21:06.20ID:F6rCza1Z0
>>55
いろいろ逸話あるレベルのバカだから無理
最近も負傷して脳汁たれてのに次のレース乗ってたらしい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:21:16.61ID:dwx/tbo90
>>48
あいつ頭おかしいよな
先行馬で絶対にハナ切らないと納得いかんのやろな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:24:57.86ID:gqbiOHDC0
つーか地方騎手のくせに中央に乗りに来るんじゃねえよ、関係者も地方なんかに馬回すなや‥。
ただでさえ外人に無双されてるのにコイツらにまで賞金拐われたら中央の騎手がますますやる気なくすだろ、オレなら不貞腐れるわ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:25:47.31ID:mRhNEaD/0
今日3勝ワロタ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:29:14.75ID:kbk/g4cc0
なんでそんな出来損ないの関東騎手守るんだろ
モレイラやこいつが来てくれたほうがいいな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:30:25.88ID:dwx/tbo90
>>62
止めてくれて構わんぞ

というか負冬とか今すぐ消えろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:33:06.79ID:7yo7GDV60
>>58
最終で落馬したのに次のレースなんてねえよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:34:25.83ID:LSDHNFpx0
>>62
ぬるま湯に浸かりきってるカスはさっさと辞めればいいだけだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:36:36.19ID:SZWpAcmQ0
みかぽん、じゅきや、たいと、よしわら

地方四天王や
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:41:48.16ID:kpM7yG0l0
>>67
メインでコないんだよバカだから
そこが森
瀧川は期待してもいい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:44:34.35ID:eBkJdN6b0
>>28
いつの時代だよw

今は
森>戸崎>>>内田>>>御神本

特に御神本はダメ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:50:38.40ID:UtKTubDM0
御神本は流石に素行が悪すぎで馬質劣化
内田はロートルでもう壊れてる馬質劣化
戸崎は外人旋風で馬質劣化
森だけが全盛期で今が馬質一番いい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:53:15.99ID:852cojLx0
森一馬かと思ったわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:00:03.17ID:Z1iin7vZ0
小牧も昔はすごかったんやで
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:14:57.12ID:T3Zo//wr0
マジで毎週乗ってくれよ
江田とかノリがそこそこ有力馬に乗ってる現状何とかして
5Rとかモロ騎手の差や
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:18:30.25ID:Fdh968kM0
>>76
赤岡部も入れてあげてくれ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:23:12.93ID:gl8CXbQo0
地方見てたら上手いのわかるだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:26:39.46ID:Uc/21+/G0
じゃあ明日からの船橋開催行くわ
斉藤とサオリン夫婦も来るみたいだからキャプテン来場の時みたく泰斗の母ちゃんが「いつも泰斗がお世話になってます」って伝説の挨拶見に行くわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:27:09.48ID:PXZjyEON0
頭蓋骨割れてから変わったな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:33:16.51ID:/rL0JSIr0
てか森って中央来なくても年収4000万くらいあるだろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:34:16.19ID:o2+SRq400
>>102
重篤な落馬2回もやってるからなぁ、40歳越えてからの骨折って結構致命的なダメージ受けるから・・・・
それを考えればまだ頑張ってる方ではある

全レースに全力ってできるような歳でもないし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:58:52.50ID:VlONearp0
中央騎手と地方騎手総入れ換えだけで中央の競馬レベル爆上げになる件
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 15:56:27.59ID:7yo7GDV60
>>103
軽く越えてる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:05:06.15ID:NLNRxPBM0
戸崎さんOUT
森さんINでお願いすますwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:22:06.53ID:GvL9/BNa0
レッドアネモス乗ってたら、もう少し上には持って来れただろうに
相変わらず田辺とかイケメンも、関西行ったら何も出来ない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:50:50.74ID:WNAFB/+70
>>35
お前まだ信じてるなら南関買うの辞めて桶
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:52:21.46ID:WNAFB/+70
>>76
ミカは入らんだろw笹川入れたれ!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:53:37.47ID:jk3EP60Z0
コネ永を批判するだけある
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:56:51.83ID:AGWWeZF80
>>コイツは八百らない。
以前ツイで的場を勝たせる的なレースを反論してたよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:58:03.73ID:qcfEfPor0
自分で武豊より上手いと思ってるからな
勘違い野郎だよ
船橋では石崎駿の方が上手いんだがな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:58:23.22ID:AGWWeZF80
>>89
>>119
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:00:09.11ID:WEfYw03B0
こいつも吉原みたいに八百臭い騎手なの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:00:14.28ID:Z/NMlDvq0
今地方で一番上手いのは園田の吉村
狂ったように馬動かす脳筋野郎だが
外人ばりに追える
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:02:42.30ID:qcfEfPor0
>>123
当たり前南関でやおらなかったのは
内田だけ だから地元大井では乗せてもらえず川島の専属みたいになってた
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:04:24.74ID:AGWWeZF80
>>123
八百は嫌いみたいだよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:08:10.12ID:qcfEfPor0
内田に比べたら下手すぎて全く頼りにならない 人気するから旨味無いし
0131ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 17:14:35.18ID:F1Vv0lX10
森もヤってないわけではない
本当にヤらないと中野のように組織から直々に首にされる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:17:50.23ID:o2+SRq400
>>123
地方で八百をしないで上位になれるジョッキーなんてほぼおらんぞ
八百に参加していい馬まわしてもらってカースト上位になり勝ちまくるんや
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:19:35.02ID:MOX2RsxA0
馬が元気だと勝手に行っちゃうから上手く落馬しないと怪我する
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:21:15.73ID:MOX2RsxA0
ヤオらんのは融通効かない外人ちゃんだ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:47:49.22ID:vHMtfmCR0
3着かぁ
0136ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE 垢版2018/12/09(日) 18:50:24.08ID:++PNEfrd0
師匠である森代調教師が7日に亡くなったばかり。
よく頑張っています。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:53:04.90ID:qJ9VRw/N0
>>136
松代先生だろ失礼な奴
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:54:24.78ID:8QKioFLY0
>>81
御神本は素行+落馬等で体が壊れかけてるのも
内田も落馬等で体がもうボロボロ
戸崎はそこまで上手くないのを馬質でごまかしてたのがバレ、ルメールモレイラが関東にお出ましで勝ち激減
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 19:33:20.35ID:5MrM6Ibx0
一番安いレースでも南関の準重賞並だもんな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 19:38:26.59ID:strHMsBp0
mrtitは上手い
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 19:52:45.57ID:hzQSA2PU0
地方のこいつのヤラズを見たら印象もだいぶ変わるだろうな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 19:54:38.51ID:iw9eSGbf0
外人騎手たちがほぼいない、目玉騎手ほぼ不在のメンツの中で、
代わりによく盛り上げたよな。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 19:54:54.11ID:r/LOUDcM0
地方は出走回数多いからヤラズするのは当たり前だろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 20:21:32.80ID:EIxsCZuu0
賞金の何%騎手に入るの?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 20:26:48.62ID:EIxsCZuu0
競馬学校入って卒業、中央デビュー?

南関や地方の騎手って最初はJRA目指してたんじゃないの?

JRAに入れないから地方の騎手になるんですか?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 20:27:40.38ID:h9HK8w9Y0
森tit
0151ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 20:33:06.22ID:4snyKPwY0
>>148
質問の意味がわからない
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 20:53:54.73ID:gmxtaasR0
矢野も呼んでやれよ

ジュキヤじゃ荷が重いよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:02:24.05ID:P9mIk25N0
前走1着昇級初戦
一番人気に仕立て上げて
ヤラズって馬鹿かよ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:07:57.91ID:Rf++u8A30
jraの競馬学校に落ちて那須の地方競馬
の騎手学校へ行ったって人もいるけど
岩田みたいに地方と中央の違いを知らなかった
って人も少なくないよ
0157ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 21:11:54.74ID:4snyKPwY0
>>155
じゅきやはたいしてうまくない
矢野の上手さがわからんとか自分で南関東やってませんていってるようなもんだぞ
0161ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 21:18:45.74ID:4snyKPwY0
>>158
みかもとは矢野に完全にかもにされてるよ
ここ一ヶ月とかそこまでやるかというほど露骨
今腕は矢野が頂点に達した

みかもとはさらに落ちたから

矢野

笹川

真島みかもと
じゅきや

こんなとこだろうね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:23:57.51ID:PH1YY3Ji0
>>161
御神本は日本一の騎乗技術
最近は馬の状態が悪い時に乗せられてるだけ
森の常に仕上がってる馬を乗せたら恐らく負けまい
矢野はミカポンに次ぐ2番目の技巧派
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:25:38.65ID:1+vlTG8p0
>>156
戸崎もそうだよね
15歳の就職に関する意識なんてそんなもん
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:29:11.60ID:SpmMD+3g0
>>148
柴山みたいなケースもあるっちゃある
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:31:14.24ID:PH1YY3Ji0
森泰斗は猫背で気持ち悪かったけど最近は御神本の真似をして背筋を必死伸ばしてるけど必死で追う時は猫背に戻ってる
真島は軸として買える騎手、的場爺さんに遠慮するくらいで常に真面目
ジュキヤのスタートセンスは日本一、また全身を使う追い方は的場の全盛期と同じ

ミカポンと矢野こそ
南関競馬が誇れる天才ツートップ、体重移動、位置取り、仕掛け所、すべてに超一流
こんなレベルの騎手は中興競馬の生え抜きには皆無
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:32:49.44ID:1+vlTG8p0
>中興競馬
ってなんだよ昔あったチャイナの競馬場か?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:36:35.17ID:770VbiFd0
御神本何であんなに下手になったん?
ここ最近何してもハマらないんだが
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:37:49.72ID:YNEPxrD80
森は重賞に割と強いイメージで
矢野、真島は調子の落差が激しいタイプ。
御神本は普通に上手い。

じゅきやは良いと思うけど笹川はド下手くそ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:41:16.86ID:WXJZP14P0
>>147
5%
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:43:15.60ID:o2+SRq400
>>168
素行に問題があり過ぎて騎手免許失効とかやらかして2-3年騎手引退状態やったしな
今は大人しくしてるけどどうせまたやらかす、次やると永久追放だろうけど
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:45:43.17ID:N4oCe85Z0
>>5
なんでタイツ
説明頼む
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:47:31.29ID:PH1YY3Ji0
>>167
すまん
中央競馬

>>168
馬の状態だよ
森の馬と総交換したら恐らく全部勝つ

>>169
笹川は下手糞だよね→悪い時は追うときに重心が後ろに行き過ぎてゴールまで馬が停まちゃう
それでも仕事に関しては常に真剣なので調教師や馬主や騎手仲間にも好かれる
まさに的場爺さんの若い時と同じ。的場爺さんは野球でいえば長嶋茂雄
誰もが的場に出会うと好きに成ってしまう不思議な魅力がアル
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:50:09.37ID:CaFFxNF60
たまたまだろ、川崎以外じゃ人気馬飛ばしまくってるから
川崎で先行馬ならもってくる。

地元船橋でも糞騎乗多いし、特別に張り切った1日だったんだろJRAアピールの為
0176ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 21:50:25.24ID:kueRpzWk0
>>174
全部の馬が悪い状態で出てくるとかあるかよ
普通に腕が落ちてるよ
矢野が最高峰
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:51:18.59ID:xjh78L7C0
間違い無く戸崎や福永より上
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:55:14.26ID:PH1YY3Ji0
>>171
何年か前まで酒と女にだらしなかったよね
ただ素行を注意されて土下座をするくらい即謝罪するので主催者も許す
これが中野省吾の場合は真逆で遊びを殆ど遣らず
前を塞ぐ者、邪魔するものは許さん状態で、ケンカ腰、主催者に対しても絶対に謝らない
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:58:30.35ID:CaFFxNF60
書き忘れた

矢野>>>>>ミカ>>>ジュキ>>>笹川、真島、タイツ>>>土 人

こんな感じだろ?
0181ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 22:02:01.66ID:kueRpzWk0
>>179
エスパー宣言かよw
みかもとの腕が落ちたのを認めたくないからってそこまでしなくていい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 22:54:24.31ID:gt/5vEz50
>>180
笹川と真島が同じはないわ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 23:09:04.89ID:5XFYlUBm0
森とか瀧川にやられて日本人騎手ども全然やったな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 00:12:52.53ID:03Y46h3f0
森が下手とか言ってるやつ南関見てないだろ
騎手のうまさランクとかジュキヤが的場文男の若い頃そっかりとかすごいニワカっぽい発言してて草
0196ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 01:03:26.04ID:3iVa1w540
>>195
ばしつ馬鹿はどこにでも湧くな
0197ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 01:03:51.70ID:3iVa1w540
>>195
それなのに森より下手くそなやつらはなんなんだよw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 06:04:17.30ID:NpbiaNAR0
普段地方で賭けてないからそんだけ地方騎手を持ち上げられるんだろ
今の戸崎よりはうまいと思うが
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 07:19:43.84ID:vWPgpBS00
中京にいた佐藤友則とかいうゴミはなんでこんなに乗れるの?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 07:44:37.55ID:BB1wssJ+0
>>203
金渡してんじゃね?
知らないけど

こいつ乗せるなら菱田とか乗せた方がいいと思うけどな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 08:47:39.64ID:UIl/TbKx0
矢野は夏に札幌来てたのしらんやつ多いなw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 08:54:50.70ID:5yr+a0CZ0
中央来たらみんな普通に上位の力はあるんじゃね?
個人的には真島ジョッキーが好きだな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 08:56:38.65ID:MdwAwdUL0
魔境浦和得意なんだから上手いだろ
0210ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 08:57:30.72ID:3iVa1w540
>>207
矢野いたっけ?
よわーい馬に数回乗っただけだったか?
0212ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 09:01:30.77ID:3iVa1w540
>>211
お前いつもなんでも馬のせいにしてるだけだろ
南関なんかなにも理解してないくせに
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 09:21:58.12ID:ls2lxIHK0
戸崎より上手そう
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 09:42:15.20ID:vu2dDrRQ0
>>1たった1日結果出しただけで何がわかるのか疑問だわ。
通年で騎乗させないと何とも言えないな。戸崎もJRA来た当初は酷くなかったし。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 11:44:32.36ID:rHpdUbka0
地方騎手はJRA来た当初は成績上げるんだって、暫くしたらなんかわからんがダメになる
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 12:52:31.69ID:xhyp/C7z0
地方ではこれでもかってくらい人気馬とばしてるけどな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 13:22:22.53ID:2toV6APu0
たまにしかこない地方騎手の為に馬をきっちり仕上げてくれたら人気以上には走るわな
アンカツや岩田が中央に来る前の時と同じでな
いまだに的場が100勝以上できるくらいだし今の南関はレベル落ちてるのは間違いない
0222ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 13:23:56.76ID:3iVa1w540
>>221
意味不明
0227ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 14:35:58.01ID:6Y9c8BfR0
>>223
お前がな
0228ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 14:37:53.84ID:6Y9c8BfR0
>>223
書いてることがあまりにバカバカしすぎていちいち批判する気も起きない
それぐらいお前は頭の悪いことを書いてるから
0230ミスパンテエル垢版2018/12/10(月) 14:58:14.09ID:6Y9c8BfR0
>>229
何をいってるのかまた意味不明なことを言ってる
頭悪すぎる
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 15:02:19.87ID:7kane7iI0
>>223
こいつは相手にするだけ無駄だぞ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 15:11:47.63ID:p2D3r5eK0
森とジュキヤは芝に対応できてるのが大きい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 15:12:46.59ID:f8Uzc9ZE0
>>232
乗るだけなんだから芝もダートも関係ない
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 15:48:19.81ID:1IEsVPI20
森泰斗、中央のレースも毎週ビデオで研究してるらしいよ。偉いよね。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 16:05:47.40ID:Q5Cwstkn0
ジュキヤは確実に黒だから認めねーよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 18:13:47.20ID:Ine8OJrV0
>>194
森が上手いとか言ってるやつの方が南関やってない
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 18:31:28.70ID:9LF77GE/0
正直宇都宮から移籍した時若手の中で藤江が1番活躍するんじゃないかと思ってた
三井は厳しそうだなと思っていたら案の定だった
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 18:38:53.94ID:brMQaVG70
脳みそでちゃっても乗り続けるとこは認める
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 19:20:16.02ID:dT0G9pMb0
繁田のがすごくね?
あと意外にやりそうなのが本田
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/10(月) 19:33:14.88ID:4WArLZxX0
>>157
困ったときは矢野←これでわりと当たってる
おれも矢野は上手いと思うんだけどなあ
森より上手いとおもう
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 05:29:36.43ID:pf1gI1Lf0
レーザーとか雑魚だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況