X



トップページ競馬
23コメント4KB
ルメールもミルコもいないのにwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:46:01.36ID:i9ZBUzto0
だから馬鹿日本人かえねえんだよな
消去法でクリスチャン買ってよかったわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:46:05.19ID:mBCSx49k0
空き巣でもアカンのか…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:47:12.27ID:mBCSx49k0
下手くそクリスチャンよりも劣るやつばかり
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:48:10.77ID:eYSHcz9U0
>>6
下手くそというのは、モレイラやムーアやルメール比であって
日本人相手なら上手いぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:48:44.45ID:XDEYsPXD0
>>7
??
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:48:45.46ID:BfOAopam0
>>7
アヴドゥラ「やまとだましい!!」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:48:48.58ID:4aewzgQE0
武豊すらいないって WWW WWW
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:50:06.99ID:mBCSx49k0
クリスチャンもその内騎手免許取るんだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:53:13.02ID:mBCSx49k0
今年はもう日本人がG1勝つことはないな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:53:27.58ID:eYSHcz9U0
>>13
あまり日本では報道されないが、フランス競馬は売上激減してるからね
メゾンラフィット競馬場も廃止
世界的傾向と同じように、高齢競馬ファンばかりで、若者はないって来ないから
確実に日本来るな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:54:21.44ID:IdToIjZe0
ジャップ騎手も大エース川田さんがいない残りカスみたいなメンツだからなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 15:54:53.22ID:4Db3uzRe0
>>15
ホープフルエスはワンチャンありそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/09(日) 16:16:47.36ID:+T4wPlAh0
朝日杯 ルメール or デムーロ
有馬記念 ルメール
ホープフル デムーロ

以上w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況