X



トップページ競馬
1002コメント253KB
【悲報】和田騎手「ミッキーロケットを突然首にされた..」と藤田伸二に泣きついた模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/12/11(火) 23:24:29.72

藤田伸二のTwitterにて
この馬に乗る為にリハビリ頑張って復帰したのに
和田さん可哀想すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 21:47:15.040
>>950
ミルコ降ろす訳ないだろ死ね
0953名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 22:33:26.970
火消しが何人かいるな
0955名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 22:36:42.220
ロケットは血統的に種牡馬価値があるからな
仕方ない
0956名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 22:40:53.270
宝塚は普通に察しがいい奴は和田にかけたよな
それくらい簡単だった
ちなみにワグネリアンの母が震災で亡くなった直後のレースも簡単だった
0960名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 23:09:15.470
主力が香港行ってる間に机勝たせて初G1取らせる気マンマンだったのに超絶糞騎乗して負け
お情けでも負けるやつは負けるって事だ
0961名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 23:12:17.250
そもそもノリが好きだから菊沢を関東のメインにしてる馬主だし
スワローはどうあっても乗り替わらないんだろうな
0962名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 23:15:06.260
>>961
和田はオーナーに好かれないよね
藤田にクビにされたと泣きついたり、関東人は暗いとか言うような奴が好かれる訳無いが
0964名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 23:23:00.370
ミッキーロケットの次戦が気になる
時期的には完全にガレて終わってる頃だがシレっと和田に戻すのか戸崎か浜中にでも投げるのか
0966名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/12(水) 23:52:04.640
下手な日本人ジョッキーに乗られて負けるより上手な外国人ジョッキーに乗って勝ってもらった方が何百倍も有りがたいわ
外国人ジョッキーにはどんどん来てほしい
モレイラを落としたのもとんでもない損失だし
0968名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:10:57.420
和田さん頑張ってね
負けないで
ファンはみんな和田さんの味方だからね
0969名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:27:43.000
和田さんいい人なんだろうし頑張ってほしいとも思うけどもう少し発言には注意した方がいいとも思う
0970名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:32:03.470
酒飲むと本音が出るのは仕方ないよ
石橋守のやつ見た?ウイニング競馬のやつ
酔っ払って凄い醜態晒してたよ

角居さんのことをハリーポッターだのモレイラは下手だの
0971名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:34:59.480
アヴドゥラが夏に来た時、和田や松山が面倒みてくれていい人ばかりと言っていた
美浦の連中は冷たいからモレイラ可哀想だ
0972名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:35:49.820
関東騎手が糞なのは事実だからね
0973名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:35:52.820
1000なら源パ売り切れ
0975名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:50:25.060
マーフィーはサトノが契約馬主なのに、ダイヤモンド乗らんの?
0976名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 00:51:49.230
ダイヤモンドよりロケットの方が種牡馬価値があるからな
0977名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 01:09:42.390
>>966
壊れたスピーカーみたいに同じこと何回も何回も言うなよ
マーフィーってのがムーアやデッドーリクラスでない以上、大半の人間にとって不思議な乗り替わりでしかないからノーザンファームが叩かれてる
火消ししても無駄
0978名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 01:16:21.210
和田さん負けないで
競馬ファンはみんな和田さんの味方だからね
0979名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 01:17:07.810
>>970
あの人はシラフでも酷いよwwwコミュ障www
ドバイのGC解説の時マジで酷すぎて震えたwwwwwwwww
0980名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 01:21:24.610
和田さん今週も頑張って
0981名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 01:26:02.390
有馬記念、なんか乗れるうまいないの?
0982名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 01:32:36.760
スマートレイアー乗れるかも
0983名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 01:43:22.480
スマートレイアーなんて乗るなら見学でいいわ
0985名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 03:08:34.230
>>971
戸崎とかウザいくらい話しかけそうだけど
0986名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 03:14:42.380
アヴさんは戸崎と乗る機会なかったろそんなに
関西拠点だったし
0987名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 03:54:42.700
大事な外人様を乗せるのにミッキーロケットってなんか微妙なラインだな
G1複数勝てるほどの地力はないと思うんだが
0988名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 05:24:46.520
レイデオロの2着3着来ればOKなんだよ
0989名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 05:29:32.600
和田さん負けないで
0990名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 05:56:49.020
>>982
それは見たい!
0991名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 06:01:54.770
レイアーはハッピーグリーン除外になった戸崎だろう
0992名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 07:02:13.450
>>731

それ、デットーリが世界のトップジョッキーじゃないの?
0993名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 07:31:53.990
マーフィーが勝ったらデットーリレベルと認めてあげよう
0994名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 08:04:35.060
これでマーシーが惨敗したらどうなんのや
0995名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 08:07:25.850
マーフィーは楽しみではある
イケメンだしね
0996名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 08:10:22.77O
ミッキーロケットは右回りだとインベタしないと無理な馬だから
テン乗りは消せるから有難い
和田だったら外枠引いても奇策でインに入れる可能性あって消せないからな
0997名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 08:12:03.000
マーフィーも欧州騎手だからインベタ思考だろ基本
0998名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 08:23:41.360
欧州騎手は中山上手いよ
ペリエも有馬得意だったし
0999名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 08:24:14.510
和田さん負けないで
競馬ファンはみんな和田さんの味方だからね
怪我を治してまた沢山乗れる日を待ってます
1000名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 08:24:39.460
美味しいマフィン?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 0分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況