X



トップページ競馬
667コメント165KB
( ^ω^)今日も負けたお 150敗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:02.09ID:RcJygBBt0
( ^ω^)自分は今年職場が変わって日曜出勤の日が多くなったから少ししか馬券買えなかったけど、回収率が31%と恐ろしい数字だったお
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:44.60ID:0adzjL6/0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||>>
 /|     (  ^ω^)保守の
./ :|     ( つ∞と)お手伝いしますお
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:42:58.74ID:RcJygBBt0
>>16
( ^ω^)マスターさん保守ありがとうございますお
( ^ω^)自分はそろそろ仕事に行く準備があるので助かりますお
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:43:03.36ID:0adzjL6/0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||>>
 /|     (  ^ω^)こちらの板の
./ :|     ( つ∞と)保守レス数は
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 幾つですかお?
             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:47:31.82ID:0adzjL6/0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||>>19
 /|     (  ^ω^)ともかくも
./ :|     ( つ∞と)保守しますお
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ついでに宣伝をしますお
             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\


シベリア板で年末年始イベント開催中

シベリアイベント広場16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1507558637/
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:49:42.05ID:0adzjL6/0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||>>22
 /|     (  ^ω^)・・・では
./ :|     ( つ∞と)もう一頑張り
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しましょうかお
             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\


シベリア板で年末年始イベント開催中

シベリアイベント広場16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1507558637/
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:51:33.77ID:RcJygBBt0
( ^ω^)昨日部屋の片付けしていたら今年のフェブラリーSに行ったときに買ったタオルマフラーを見つけたお
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:52:38.05ID:0adzjL6/0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||>>22
 /|     (  ^ω^)保守レス数が
./ :|     ( つ∞と)35前後ならば
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ パチスロ板並みの
             保守レス数ですおね 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\

【^ω^】BAR内藤【^ω^】13号店
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1543568737/
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:55:03.44ID:RcJygBBt0
>>29
( ^ω^)よろしくお願いしますお
( ^ω^)それと哲也さん、BARに戻ってきたらまた派手に飲み食いしまくってますおね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:56:40.41ID:0adzjL6/0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||>>
 /|     (  ^ω^)大井競馬場が徒歩圏内だから
./ :|     ( つ∞と)散歩がてら遊んで来ようかなお
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\

【^ω^】BAR内藤【^ω^】13号店
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1543568737/
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 06:58:59.84ID:0adzjL6/0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||>>31
 /|     (  ^ω^)哲也は
./ :|     ( つ∞と)あんな変な奴ですからお
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ついからかいたくなるんですおねw
              
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\

【^ω^】BAR内藤【^ω^】13号店
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1543568737/
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 07:30:14.99ID:VilC6MnG0
>>1
( ^ω^)新居建築乙ですお
( ^ω^)ピカピカのおうちで年越しできるなんて来年はたくさん勝てそうだお

( ^ω^)お?するとブーンは来年ここを卒業かお?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 07:51:31.62ID:RcJygBBt0
( ^ω^)皆さん保守作業に協力ありがとうございましたお
( ^ω^)というわけで自分はこれから仕事行ってくるお
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 10:54:51.07ID:bfbXhkxd0
平成30年12月30日午前9時58分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 10:56:09.79ID:BQukXe7h0
( ^ω^)新しいお家が出来て安心して年末年始も負けられるお
( ^ω^)というのは冗談で、今日地方競馬で年越しそば代&ブリ代を稼ぐお
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:18.80ID:Tx4SWuGk0
 
( ^ω^)昨日はメンテナンス?
( ^ω^)5ch一時他の板もサーバ落ちしてたおな 前スレがマグロになったお
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:35.46ID:BQukXe7h0
( ^ω^)大井2Rの寿希也単複で、そば&ブリの柵代稼げたお
( ^ω^)今からちょっと掃除道具買いに行ってお掃除タイムだお
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 11:41:48.63ID:0z0v4AYY0
( ^ω^)今年 全敗お

( ^ω^)職場で逆神として笑われてるお

( ^ω^)夏に嫁が子供連れて出てったお

( ^ω^)疲れたお
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:17.56ID:Tx4SWuGk0
 
( ^ω^)馬券師 吉富さん70代で嫁を3回も取り替えてるお
( ^ω^)逃げた嫁は追わず居心地の良いパートナーといる方が楽しいお
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:45.79ID:Tx4SWuGk0
( ^ω^)戸崎くんの嫁と子供はメデイアに出てこないけど見てみたいお
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:32.51ID:BQukXe7h0
( ^ω^)ちょっと大掃除の休憩している時に馬券買ったら諭吉さんが1人行方不明になったお
( ^ω^)今年何十人の諭吉さんがブーンのお財布から失踪したか分からないお・・・
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:49.29ID:qlCRC1h60
 
ここのG1予想が神がかってるな
http://skeiba.myjournal.jp
 
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:40.20ID:kvxPKpgi0
 _,,..,,,,_  
     / ,' 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:14.61ID:kvxPKpgi0
 _,,..,,,,_  
     / ,' 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:45.13ID:cbTefH070
( ^ω^)こう毎日ガチガチってのが明日も続くとは思えんお
( ^ω^)東京2歳優駿牝馬はメタクタ荒れて高配当を願うお
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:45.44ID:4d5EZ/Wm0
>>63
( ^ω^)何だかお疲れ様ですお
( ^ω^)自分も変な勤務が多くて嫌になることがありますお

( ^ω^)それはそうと今年ここまで27万くらい負けてるお
( ^ω^)さすがに大逆転は無理そうだお
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:53:11.04ID:qPv6BdTK0
( ^ω^)さて、いよいよ今年最後の闘いだお!
( ^ω^)県知事賞と2018ファイナルレースは絶対に当てるお!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:18.62ID:BzmZbubp0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日の仕事の帰りに乗ったバスの車内に「年末年始も岩手競馬で!」という広告があったけど空しく見えたお・・・
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:50.50ID:AlL0KQcK0
 
( ^ω^)40倍… 結構煮詰めたつもりだったのに
 
( ^ω^)煮詰め馬券も煮えてない箇所があったお
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:43.94ID:F/FG+ArFO
今月は80ギガ使ってるお( ^ω^)ちなみに今日のシコパ馬券【4、5、8】そこそこ当たってるお( ^ω^)ニコニコ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:46.06ID:ftu4m+fU0
( ^ω^)予算 尽きたけど、
考えたら、小倉のミッドナイト競輪の最終レース 1−2−3の三連複一点だけ前売で買っていたお

( ^ω^)今年の打ち収めになったお
    
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:13.84ID:Gml+E+RS0
( ^ω^)実家で年越しそば食べてるうちに県知事賞ハズレてたお…
( ^ω^)なんとか今日買った分くらい高知で取り戻したいお…
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:00.37ID:ftu4m+fU0
( ^ω^)このスレの住民で、つい最近 高知の実家にUターンされた方がいたけど、県知事賞には参加されたのかお
    
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 19:16:23.56ID:Gml+E+RS0
( ^ω^)紅白が始まったお
( ^ω^)いよいよ今年も終わりだお
( ^ω^)とりあえず高知の最終に全力お!!!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 19:31:10.40ID:Gml+E+RS0
( ^ω^)さて、いよいよ泣いても笑っても2018年日本競馬の最終レースだお!!!
( ^ω^)これで当たらなかったら、明日は200円で名古屋の第1レースをやることになっちゃうお…
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:00.89ID:Gml+E+RS0
(#^ω^)赤岡てめぇ…

( ^ω^)SPAT4のポイントで1000円分現金に換えられるみたいだから、それで明日の年明け競馬するお
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:40.10ID:slmYLI/00
(#:;)ω^#) 今年も最後まで頑張ってる高知競馬の発展に貢献できて良かったお
(#:;)ω^#) 今年は回収率72.8%で288970円負けたお

( ^ω^)この後は洗濯して風呂入ってどん兵衛食べて実家に帰るお
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:02.64ID:Gml+E+RS0
( ^ω^)高知の最終まで勝負してた仲間がいっぱいいて安心したお
( ^ω^)来年…じゃなくて、明日の第1レースからもよろしくお
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 20:47:04.41ID:ftu4m+fU0
( ^ω^)晩ごはんの御蕎麦を食べながら、赤白の歌合戦じゃなくて、テレ東系の年忘れにっぽんの歌を視ていたお
( ^ω^)久しぶりに 石川ひとみ♪まちぶせ を聴いたお

( ^ω^)やっぱり この曲は、ユーミンでも三木聖子でもなく、石川ひとみだお
( ^ω^)石川ひとみは59歳、容色の衰えは隠せないけど、イイお
   
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:51.99ID:jqtCebjb0
( ^ω^)高知Uターンブーンだけど大井で破産して高知に貢献出来なかったお。。。
( ^ω^)皆様良いお年おお
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:35.04ID:Gml+E+RS0
( ^ω^)メイウェザー強すぎだおw
( ^ω^)パンチの力が半端ないおw
( ^ω^)早くおわったから紅白のサザンに間に合うお
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:47:10.40ID:Gml+E+RS0
( ^ω^)20年ぶりくらいに紅白ほぼ全部見たけど、今年は豪華で凄かったお
( ^ω^)ユーミンとサザンの絡みとか、こういうお祭り感こそが紅白だお
( ^ω^)そして、今年も終わるお…
( ^ω^)みなさん、今年もお世話になりましたお
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:10.73ID:sSUQVBv+0
( ^ω^)高知最終が終わってから気絶してたお
( ^ω^)来年は金杯から始動するからそれまで英気を養うお
0113 【小吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:52.15ID:ERA4iaAS0
( ^ω^)あけおめお!
( ^ω^)新たな戦いが幕を明けたお
0115 【大吉】 【921円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:03:51.63ID:uafzN9t20
( ^ω^)あけおめお!
( ^ω^)今年こそはJRAをギッタンギッタンにしてやるお!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:05:54.63ID:oEz3DRl90
( ^ω^)みなさん、あけおめですお
( ^ω^)今年も仲良くしてくださいお
( ^ω^)とりあえず去年の収支がゼロになったから気が楽だお
0117 【底辺】 【130円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:58.15ID:BkxK8ZcLO
( ^ω^)明けましておめでとうございますお
( ^ω^)本年も負けたおスレにお世話になりますお
0118 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:12:53.85ID:8e1kVTem0
( ^ω^)今年一年の運勢を占うお
( ^ω^)ドヤ!
0119 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:14:27.39ID:tr44Z8bD0
( ^ω^)ブンも占うお
( ^ω^)ここ十数年初詣に行かないから勝てないのかお?
0120 【275円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:15:17.39ID:tr44Z8bD0
( ^ω^)お年玉忘れてたお
0121 【610円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:50.72ID:dKRkHSLM0
( ^ω^)お年玉もらうの忘れてたお
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:53.62ID:KyCinv+g0
( ^ω^)スカパー!で超久々に東京ラブストーリーを見てたら不覚にも泣いてしまったお
( ^ω^)赤名リカみたいな女性を探して結婚するのが今年の目標だお
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 07:08:10.73ID:p9Y8Tqnk0
( ^ω^)あけましておめでとうございますお
( ^ω^)今年こそ このスレから卒業したいですお

( ^ω^)レース視聴しないまま寝てしまっていたら、>>87 が当たっていたお
( ^ω^)2019年の始動は、03日(木)の報知オールスターからにするお
   
0126 【中吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 07:38:02.98ID:7yAFsVcYO
新年シコパ大発射お(^ω^)
0127 【大吉】 【2393円】
垢版 |
2019/01/01(火) 10:06:35.51ID:oEz3DRl90
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)あと1時間で2019年の第1レースが始まるから、ここでお年玉をもらうお
0130 【はずれ】
垢版 |
2019/01/01(火) 11:24:10.91ID:TPH5GbyN0
( ^ω^)あけましておめでとうございますお
( ^ω^)昨日は高知メインの赤岡くんと大井最終の五十嵐君にエラいの喰らったけど、今年はどうかお?
0132 【中吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:19.34ID:gde66ur90
( ^ω^)今年の馬券運を占ってみるお
0135 【1496円】
垢版 |
2019/01/01(火) 11:41:29.48ID:gde66ur90
( ^ω^)三が日だからお年玉ももらえるようだおね
0143 【犬】 【896円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:53.92ID:muqbE+f60
( ^ω^)2口座制のSPAT4なのでブンも戦線離脱ですお
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:04.52ID:dNtFWiwHO
( ^ω^)あけおめだお
( ^ω^)ボクシングを見て年を越そうとしたら誰かにキングクリムゾンを使われたお
( ^ω^)・・・ゴメン寝てたお
( ^ω^)2018年は最後に睡魔にすら完敗だったけど2019年は大勝するお
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:33.74ID:p9Y8Tqnk0
( ^ω^)国営放送の教育テレビのウィーン・フィルのニューイヤーコンサートの中継が終わったお
( ^ω^)毎年 年一回だけ、教育テレビの実況chでラデッキー行進曲の「 パン パン パン 」に参加するのが常だお

( ^ω^)今年のお正月も終わった気がするお
( ^ω^)来年こそ 現地ウィーンに行って「 パン パン パン 」をしたい━━といつも思って果たせずにいるお
   
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:10.51ID:p9Y8Tqnk0
>>150
( ^ω^)今年も見かけなかったけど、以前はテレ朝系の「 ニュース・ステーション 」に出演していた若林正人氏をよく見かけたお
   
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:40:15.03ID:oEz3DRl90
( ^ω^)高校の同級生と飲んできて、暗闇のなか徒歩で帰宅中だお
( ^ω^)田舎の夜道は街灯もなくておっかないお…
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 00:12:20.51ID:T/24AU330
( ^ω^)飲みから帰宅して「家、ついって行っていいですか?」見てるけどいろんな年越しがあって楽しいお
( ^ω^)このスレのブーンのみなさんも、それぞれの生活があって生きてるんだおね…
( ^ω^)見てて楽しいけど、なんか年明けからしみじみだお
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:05.97ID:czPE7jmW0
( ^ω^)地方競馬は毎日開催だから、1日5,000円勝ちでも月15万前後の稼ぎになるお
( ^ω^)昨日1万勝ち、今日も現在7,000円勝ちだから、立派な副業にしてみせるお
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 14:31:26.22ID:czPE7jmW0
( ^ω^)28,000勝ちまで増やせたから今日は早いけどもうやめるお
( ^ω^)新年良いスタート切れたお
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 14:34:03.09ID:svltPAyX0
( ^ω^)今年1発目のシコパ完了お
ニコニコ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:32.13ID:T/24AU330
( ^ω^)ブーンもばんえいが調子良くて、今日は25000円勝ちだお
( ^ω^)今日はこれでおしまいにしとくお
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:46.37ID:XC3qNTZJ0
( ^ω^)皆さん新年早々羨ましいお
( ^ω^)ブンはさっきグリチャでやってた番組で姫路競馬再開と言ってたのでワクワクだお
( ^ω^)開催日と休みが合えば遠征も視野に入れてるお
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 00:37:59.50ID:WPC2dAlj0
( ^ω^)英語禁止ボーリング、今年も面白かったお
( ^ω^)これが終わるとお正月もそろそろ終わりだお
( ^ω^)今夜はそろそろ永眠するお
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:25.55ID:lRY9rjY80
( ^ω^)163ブーンだお
( ^ω^)今日もここまで1万勝ちと快進撃が止まらないお
( ^ω^)近いうちに大きな事故にでも遭いそうな予感がするお・・・
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 16:27:01.24ID:g1YEByDX0
( ^ω^)お金が無いから、土古と園田の「 新春 」シャンソンショーを見送って、川詐欺の報知オールスターに全力投球だお
( ^ω^)勝負は01ヤマノファイト−10ディアドムスのワイド一点だお
   
( ^ω^)>>184 さんに続きたいお
   
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 16:35:17.21ID:t0GeZXgU0
( ^ω^)名古屋けいばの最終のレース映像見てたけど夕日が凄く綺麗で感動したお
( ^ω^)…馬券は大負けだお
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 00:40:04.21ID:jMhVBFZn0
( ^ω^)明日は6頭立ての名古屋記念だお!!!
( ^ω^)頭は中央交流でも健闘してるあのお馬さんで堅いお!
( ^ω^)三連単数点でズバッと仕留めたいところですおね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 07:49:46.76ID:pRsi2nIA0
このスレ全く読んでない俺が
200ゲットしていい?

お前らゴメンなぁ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/04(金) 08:31:49.24ID:jMhVBFZn0
>>198
( ^ω^)おつかれさまですお
( ^ω^)ブーンはまだお布団の中だお
( ^ω^)今日も川詐欺と名古屋とばんえいをがんばるお!
0214ハイおはお
垢版 |
2019/01/05(土) 04:07:20.09ID:z5nu2UNoO
>>212
ウインズ巡り楽しそうですお(^ω^)
8割がた汚いオサーンだけど人生の縮図をリアル体験できる場所でもありますおね
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:38:04.65ID:YG7btjpG0
( ^ω^)高速バスで実家から帰還お
 
( ^ω^)都内近辺は3月中旬〜下旬並みのポカポカお天気だお
( ^ω^)でも明日は一変 冬に戻るとかお
 つc□ 〜
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:18:32.91ID:VGMbrbd30
( ^ω^)ブーンも都内に戻ってきたお
( ^ω^)とりあえず宝焼酎ハイボールドライの500缶を飲んでから金杯だお
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 13:35:06.45ID:yYYMt78m0
ブーンレイカー師匠
2着かお

 ( ^ω^)
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:34.82ID:yGE1XEqT0
( ^ω^)初マグロのセリで3億以上の破格値が付いたお
 
( ^ω^)セリ落とした「すしざんまい」で喰べようと一時間待ちの行列だお
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:44.77ID:yGE1XEqT0
( ^ω^)3億マグロのセリ落とし金90%は釣った漁師に渡るらしいから
     複勝一点勝負すればいいのにお
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:09.55ID:yGE1XEqT0
 
( ^ω^)平成ラストの有馬記念 プ「ラスト」ワンピース
 
( ^ω^)今日の中山金杯は来週3日間開催の12(土)13(日)14(月)の前後の数字
 
1   11(金)

1   12 土  3日間開催
1   13 日
1   14 月

1   15(火)
 
11→15→1 で百円が21万になったんおな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:21.18ID:2qZ2kseH0
( ^ω^)200キロ弱しか離れていない実家から帰ってくるのに6時間以上掛かったお
( ^ω^)途中で寄り道したり競馬予想したり高速代ケチって下道多めの運転してたお
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:54.81ID:fkBxgmC50
( ^ω^)ゾゾのシャチョさんが100万円×100人にお年玉プレゼントするらしいおね
( ^ω^)ブンも応募しましたお
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:06.02ID:Tb+jLcrl0
( ^ω^)明日はシンザン記念でグフフだお
( ^ω^)もちろんハッピーアワーの複勝だお
( ^ω^)これで夜はお寿司を食べてハッピーだお
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 11:33:46.95ID:FmzgOpR/0
( ^ω^)ホッピー泡ジュース コクコクお
 つ[]
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:24.13ID:Tb+jLcrl0
( ^ω^)ハッピーアワーの複勝のオッズがおかしいお
( ^ω^)ブーン達はいったいいくらぶっ込んだのかお?
( ^ω^)自ブーンは合計30万いったお
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 15:51:46.49ID:Tb+jLcrl0
( ^ω^)おおお
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:08.78ID:Tb+jLcrl0
( ^ω^)今年もぶーん達の力は絶大お
( ^ω^)このスレはルーザーノートかお
( ^ω^)お寿司は諦めて、白湯で飢えをしのぐお
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:30.64ID:Tb+jLcrl0
( ^ω^)今年は競馬で40万お
( ^ω^)スロットで3万お
( ^ω^)株で80万お負けてるお
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:07.53ID:dLo0K24d0
( ;;^ ^).。o○アワアワ.。o
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:13.42ID:Tb+jLcrl0
( ^ω^)株に関しては金曜日に空売りしまくったから、明日爆上げしたら退場お
( ^ω^)、、、
( ^ω^)誰か助けてお
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 16:01:30.83ID:fJQ+krhB0
正月スロットで負けまくって昨日は金杯で武にやられ
半ばヤケクソでポルックスで6-3馬連10万ぶち込もうかとおもってたけど、思いとどまって良かった

土日で−20000円
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 16:10:06.70ID:dLo0K24d0
(|||^ω^) ま まあ 水曜は浦和でニューイヤ〜ンがあるお
 
(|||^ω^)競馬展望プラスの柏木さん◎➃トーセンボルガ(左海)と○➁光オーソ(ジュキヤ)
(|||^ω^)を買っとけばダイジョブって言ってたからワイド➁ - ➃ に諭吉入れるお
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:04.21ID:Ug2XgXkHO
今年は何故かプラス収支でスタートダオ( ^ω^)たブーン来週からいつも通りマイナス収支になる予定ダオ( ^ω^)ムフッ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:13.64ID:2J+SSMr50
(;^ω^)グレイトパール強すぎだお…
(;^ω^)地方が盛り上がるのはいいけど、ここまで力差があるのはどうなんだお…
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:26.62ID:tpewgtXc0
( ^ω^)正月競馬は奇跡的に5130円のプラスで終われたお
( ^ω^)奇跡ついでに月曜の襲来を阻止できないものかお

>>261
( ; ^ω^)笑ってる場合じゃないお
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 07:08:21.56ID:0lFbhHNt0
( ^ω^)ニューイヤ〜ん 仕方ないけどイヤ〜 イヤ〜ん 競馬と生活費を稼ぐため労働行くお
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 10:42:26.01ID:8GFWPvzB0
( ^ω^)仕事始め早々、パソコンがぶっ壊れたお
( ^ω^)システム部に聞いたら午前中は対応不可と言われたお…
( ^ω^)暇だから浦和でもやろうかお…
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 10:55:05.80ID:xcuE476N0
( ^ω^)今日は気になるお馬さんいるかな?お
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:40.63ID:OS2l3qFT0
( ^ω^)昨日はやらないと決めてたけど何故か勝てる気がして15時にコンビニに急いで行って3万入金したお
( ^ω^)そして案の定負けたお
( ^ω^)このスレに何年居ればいいんだお
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:53.95ID:9T9f5ofS0
>>285
(  )つ僕の顔お食べお^ω^
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 07:54:11.59ID:ZBj/bU+f0
( ^ω^)都内近辺は日中13℃で昨日より暖かくなるから薄着だお
( ^ω^)明日は一転9℃で寒いみたいだお
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:40:32.31ID:ZBj/bU+f0
( ^ω^)JRAさん次回3日間開催かお
 
( ^ω^)頑張る気持ちは百万馬力だけどお 努力だけでは足りないお
 
( ^ω^)何が言いたいかというとZOZO前澤社長からのお年玉100万が必要経費として要るお
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:24.54ID:k6kfcHwh0
( ^ω^)今日のフジTV21時からの「訳あり人の駆け込み寺」見てみたいお
 
( ^ω^)9年間の奴隷生活にピリオドを打つためDV妻からの夜逃げを決行するとか…
( ^ω^)僕の知り合いに脱走に失敗して妻が更に鬼化した人がいるけど…成功して欲しいお
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 15:29:14.78ID:bFMcSL8O0
( ;^ω^)ZOZO100万プレゼントに当選おめでとうございます「振り込みの手続き10万」
( ;^ω^)をまず指定の振込先に払えって詐欺が横行してるお
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:52.23ID:jpggHuZ20
30日からネット投票始めて今日までで8万負けてるお
もうやめたほうがいいんかお
少しずつ増やしていきたいだけなんだお…
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:20.10ID:1EBdNz2s0
(´・ω・`)ノ

(´・ω・`)南の方で揺れとるがな

(´・ω・`)嗚呼知らんがな

(´・ω・`)知らんがな

(´・ω・`)明日のニューイヤーンカップはジュキヤに期待やがな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 22:41:08.32ID:x+nSsthD0
>>307
( ^ω^)ジュキヤはインフル治ったのかお?
( ^ω^)ブーンはジュキヤのインフルがうつったっぽくてゾクゾクするお
( ^ω^)ひと足お先にニュー永眠カップにゲートインだお
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:48.69ID:SyhFzLzaO
>>305
昨日の高知一発逆転ファイナルレースみたいなのに全力投球するといいかもお( ^ω^)
なんてったって一休さん馬券だったからおw
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:31.13ID:EE3H10Or0
>>318
(;^ω^)3連複だったら大当たりなのに…あ〜
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:48.05ID:/2h32UqU0
>>320
( ^ω^)三連複でも2480円ついたのかお…
( ^ω^)三連単にせず2000円全額三連複にしとけば5万円かお…

(#^ω^)ジュキヤ、てめぇ絶対に許さないお
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 10:53:44.11ID:aYPSe9DQ0
(;^ω^)「競馬で勝ってみんなで飲みに行くのが楽しみです」
(;^ω^)って言ってた平均年齢40代の「スーパー銭湯アイドル」 結構好きなんだけどお

(;^ω^)彼女の預貯金3000万を競馬で使い込んだとかでスキャンダルになってるお
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:13.31ID:zW7UxxJN0
( ^ω^)今月まだ10日経ってないのにテレビとスーツ買って6万円使ってしまったお
( ^ω^)カード払いだけど引き落としがちょっと怖いお
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:36.96ID:ZsJou1BY0
 
  ´ω`)
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:51.38ID:ZsJou1BY0
 
 /  ´ω`)  カンパニーって17歳だったのかお
   つ旦 〜  ウオッカと戦ってたの想い出すお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:32.32ID:17ZLsRRt0
( ^ω^)明日がんばれば三連休だお
( ^ω^)連休は年末年始に撮り溜めたバラエティをおこたに入ってのんびり見るかお
( ^ω^)でもバーゲンで冬物の服も買いたいお
( ^ω^)連休前夜の明日は飲みに行っちゃおうかお
( ^ω^)夢が広がりまくりのまま永眠するお
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:17.44ID:oR0W8nTK0
(;^ω^)( … 上司のコーヒーに溶かすのかお!?)
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 15:23:51.25ID:oR0W8nTK0
( *^ω^)去年3月発売のゾフルーザ1回飲むだけで3日後にはインフル治ったお
( *^ω^)タミフルは何度も飲む必要あったから楽な時代になったもんだお
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:18.49ID:tgDgUebF0
( ^ω^)年間累計50万以上の払戻で納税しなきゃいけないのかお
( ^ω^)年間1000万使って累計50万の払戻でも納税とか意味分からないお
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:28.85ID:oR0W8nTK0
( ^ω^)スーパー銭湯アイドルの友井さん謝罪会見かお

( ^ω^)彼女の預貯金3千万馬券で増やして彼女の喜ぶ顔が見たかっただけなのにお
( ^ω^)たまたま負けちゃったんだおな …
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:43.55ID:HKpVEbz/0
( ^ω^)赤ウインナーときんぴらレンコンが美味しいお
( ^ω^)ここの赤ウインナーは日本一美味しいと思っちゃうお
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:24.53ID:MLVlv4D30
( ^ω^)明日の中山10R大野君がずっと乗ってたスビールアスールからライジングリーズンに乗り替わりだお
( ^ω^)気になるお
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:22.69ID:HKpVEbz/0
>>367
( ^ω^)タコさんいないけど、胡椒と和がらしとマヨネーズのバランスが絶妙なんだお
( ^ω^)はぁー、酔ってきたお〜
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 06:04:34.30ID:f9ZMgz1S0
( ^ω^)おはようございますお

( ^ω^)今日からJRAは三日連続開催だお
( ^ω^)それに引き換えNARは年末正月開催バテで、ばんえいだけの一場開催だお

( ^ω^)兎に角お金が無いお
( ^ω^)ロト7はまた連続キャリーしているし、来週は楽天競馬10%還元のTCK女王盃が有るから、三日間JRAはお休みするお
( ^ω^)モズアトラクションは今走は馬券圏内に来ないで欲しいお
   
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:16.87ID:f9ZMgz1S0
>>375
( ^ω^)Youブ〜ンさんが、明後日14日(月/祝)にモズアトラクション絡みの馬券を買うのは自由だお
( ^ω^)でも モズアトラクション 一度準OPを勝っているけど、この馬の買い方は何度「 トリセツ 」を読んでも分からないお
( ^ω^)ブ〜ンの読解力が無いせいかもしれないけどお
   
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:51.96ID:dq8ZFWlT0
( ^ω^)今日から3日間開催だお
( ^ω^)ここの皆さんは勿論3日間とも皆勤賞だおね?
( ^ω^)三連勝目指すお
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:50.99ID:4Cx2n4Tw0
( ^ω^)おぉ そうか
 
( ^ω^)じゃ京都9R ◎ Jタ … までで止めとくお
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:01.86ID:f9ZMgz1S0
>>374 の訂正
( ^ω^)次週の南関東の重賞は、1000mのスプリント戦第63回船橋記念だったお
( ^ω^)逃げなくても良いアピアで軸は堅そうだけど、相手が難解だお
( ^ω^)明け四歳のクルセイズスピリツの斤量はどれ位だお
( ^ω^)54とか53だとチャンス有りと予想するお
   
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:46.80ID:inI846lA0
( ^ω^)フェアリーSはアゴベイ、チビラーサンの単複で勝負だお
( ^ω^)大儲けするお
0382フェアリー
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:25.16ID:4Cx2n4Tw0
( ^ω^)TVの大久保先生や
虎石さんみんなBを褒めてるお
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 15:39:17.10ID:4Cx2n4Tw0
Σ(;^ω^)H… あかんかったかお @H買ったのに
 
(;^ω^)@→ …G?
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:51.51ID:UnZr6BIo0
ちんちんブラブラそーせーじ買ってくるお
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:01.96ID:dIXCTGzX0
( ^ω^)おでん用の鍋とは違う鍋で1時間半、大根と玉子を煮込んだお
( ^ω^)熱を冷まして味を染み込ませて、明日、他の具材の入った鍋に入れて更に煮込むお
( ^ω^)明日の夜はみんなでおでんパーティーだお
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:45.31ID:kwU2sIdj0
今日は馬券買わなかったお(´・ω・`)
買ってたら1万負けてたお(´・ω・`)
明日は日経新春杯で渾身の一撃をかますお(´・ω・`)
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:38.35ID:anpo20Tz0
( ^ω^)今年まだ1度も当たってないお
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:03.41ID:IHmcyPDG0
( ^ω^)日曜は中山2の戸崎、京都9の富田、京都11の岩田で勝負だお
0407あげ
垢版 |
2019/01/13(日) 07:23:02.12ID:dOR9bxKW0
^ω
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 08:59:33.85ID:RpBJPvWo0
( ^ω^)別に煮込んでおいた大根と玉子を練り物を合わせて煮込んでるお
( ^ω^)お鍋がぐつぐつしてきて美味しそうだお
( ^ω^)あとではんぺんも買ってくるお
( ^ω^)夜のおでんパーティーが楽しみだお
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:52.57ID:IHmcyPDG0
>>411
( ^ω^)今起きてしまったから戸崎単複予定だったのに買えなかったお
( ^ω^)密かに狙っていた京都1の川島も来てて激しく後悔してるお
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 14:44:30.24ID:KSMcvrJd0
( つω;)黒チク賞おおぉww
 
( つω;)穴馬来んかったお
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 14:54:16.30ID:1xlkdvVJ0
みんなレーヴブーン買うかお?
( ^ω^)
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:15.20ID:IHmcyPDG0
( ^ω^)ハーレムライン単複を少し買ってみたお
( ^ω^)先生久しぶりに頼むお
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:05.80ID:KSMcvrJd0
(;^ω^)あ〜〜〜 やっぱ中山は田辺くんだおな

(;^ω^)さっき歩き方が可愛い馬がいてキュン?!としたけど田辺の馬だったかお 
(;^ω^)締め切られてなかったら買ったお
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:37.64ID:IHmcyPDG0
( ^ω^)おめくれた方ありがとうだお
( ^ω^)ルックトゥワイス複勝売れるタイプの馬だけど、それにしてもだったお・・・
( ^ω^)今から明日の予想するお
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:27.88ID:Y2tQCTvL0
( ^ω^)おぉ >>432 千円の購入で2万1110円の配当かお 素晴らしお
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:37.70ID:IHmcyPDG0
( ^ω^)月曜日は中山1木幡巧、2三浦、3内田、7津村、京都は9太宰で勝負だお
( ^ω^)中山2、京都9が特に勝負レースだお
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:22.65ID:jTpYta0l0
明日も参戦で三連休フル参戦だお( ^ω^)
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 07:46:49.98ID:rxUlTp1q0
( ;^ω^)水曜の船橋記念
 
( ;^ω^)地元 船橋から参戦するお馬さん1頭もいないお
0448あげ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:48.40ID:80wGl5OK0
( ^ω^)あげマスお
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 12:02:03.08ID:80wGl5OK0
( ^ω^)船橋が1月にナイターって…
 
( ^ω^)暖冬だから試しにやってみるのかお 寒いから入場料タダらしいお
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:58.29ID:qEFZvbJw0
( ^ω^)今はネットの割合が高いから、入場者を気にせず夜にした方が売り上げ伸びるんじゃないかお
( ^ω^)騎手は大変だけどお
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 20:30:32.78ID:80wGl5OK0
( ^ω^)スーパー行ったら大量の赤飯が叩き売りになってたお
 
( ^ω^)負けたのに晩ご飯は赤飯ダオ
 つ=
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:06.96ID:80wGl5OK0
( ^ω^)明日の船橋 白富士特別は ➅ G のワイド買えば当たりそうな気するお
( ^ω^)あと1頭はK?M?分からんお
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/15(火) 07:45:42.29ID:vAiD/SBB0
>>469
( ^ω^)昨日ソレだと思ったら勘違い 地震による揺れだったお …
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:08.80ID:uyX2XDmq0
( ^ω^)おぉぉ? 8番人気のB?が3着かお…
( ^ω^)夕方見た時は12番人気くらいだったお コレを取った人は凄いお
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/15(火) 20:02:59.82ID:uyX2XDmq0
( ^ω^)今日の船橋 全てのレースに1番人気が絡んでるお

( ^ω^)全レース1番人気の複勝大人買いすればお金持ちになってたお
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 09:04:01.94ID:5xp+oSSk0
( ^ω^)扁桃腺がパンパンに腫れたので仕事休んだお
( ^ω^)有休で稼いで園田競馬で稼いで一石二鳥だお
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:12.09ID:dQiW7V6V0
( ^ω^)たまには唐揚げで無限ビール味わいたいお
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:05.74ID:AZwOandE0
( ^ω^)田倉師匠は◎Dアピア → ➃ウエイトアンドシー Aクルセイズスピリツ Jドラゴン Iビヨンド …かお
( ^ω^)こんな固くは …ん〜 〜
0499上げますお
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:27.48ID:AZwOandE0
ω
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 07:13:42.94ID:vW7CCOYF0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)今日は1995年阪神淡路大震災の日だお

( ^ω^)神戸生まれ育ちで今も神戸に住むブ〜ンにとっては忘れられない日だお
( ^ω^)何とか無事に生きているコトに感謝だお
   
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 08:02:26.32ID:m7y+CY9Q0
( ^ω^)阪神淡路の日かお
( ^ω^)その後3/20日にサリン事件が起きた激動の1995年だお
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 08:46:05.67ID:6yKB791B0
>>510
( ^ω^)周りでお亡くなりになられた方もいたかもしれないけど、無事に生きて競馬できてることはありがたいおね
( ^ω^)いつ大地震が起きてもおかしくない時代だから、ブーンも防災の準備をしておくお
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:19.50ID:vW7CCOYF0
>>512
( ^ω^)この年1995年は、それ以外も コスモ信用組合 木津信用組合( 当時信用組合業界では最大の預金量 ) 兵庫銀行と破綻が相次ぎましたお
( ^ω^)そこから 山一證券 三洋証券 北海道拓殖銀行 日本長期信用銀行 日本債券信用銀行 と大手金融機関の破綻の連鎖に至りましたお
( ^ω^)特に拓銀の破綻は、北海道経済に深刻な影響を与え、今もそれが尾を引いていますお

>>513
( ^ω^)ブ〜ンは自宅では震災対策はできていますが、外出時だとやはり心配ですお
    
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/18(金) 06:21:14.27ID:9P+k1Egk0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)今週からJRAの開催は、中京→京都→中山の三場開催だお

( ^ω^)レース順は、上の通りだから、日曜だったら東海S→AJC杯のコロガシは十分可能だお
   
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:57.60ID:YhC2lYEN0
( ^ω^)熱々コーシーうま〜♪お
つc□ 〜
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:46.44ID:IDc/K4w80
( ^ω^)明日は残念ながら出勤だお
( ^ω^)仕事の前日は寝過ごしが怖いから飲まないようにしてるけど今晩は飲ませていただくお
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 01:02:40.18ID:l5tWZUjc0
( ^ω^)新年会でファミコンのクラシックミニ当たったけど、めちゃくちゃ面白いお
( ^ω^)コントローラーが小ちゃくてまだ慣れないけど最高だお
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 05:54:08.39ID:cu89demk0
( ^ω^)中山2のミナリク、京都4の岩崎、中京10の康太のどれかがブーン達を幸せにしてくれるはずだお
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 07:17:21.45ID:NHuN0wRs0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)暫く旅をしてないせいか、盛岡へ行った夢をみたお でも変な夢だったお
※※寝る前にYouTubeで ♪緑の街に舞い降りて を聴いたせいかもしれない・・・・・

( ^ω^)行ったのは盛岡競馬場じゃなくて ソープランド「 南部城 」だったお
( ^ω^)御相手は、嬢じゃなくて「 城 」だったお
( ^ω^)でもやってないみたいなんだお
( ^ω^)訳わかんない処で目が醒めたお
   
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 08:27:03.67ID:LQvS2ZPK0
(;^ω^)「城」相手ってすごいお
(;^ω^)夢って時々考えもつかない展開になることがあるおね
(;^ω^)起きた後あんな発想が脳に眠っているなんて自分は天才じゃないかと思うことあるお
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/19(土) 14:26:39.25ID:NHuN0wRs0
>>547
( ^ω^)出てきた人が、嬢と言うより「 城 」とも言うべき人だった━━というコトですお
( ^ω^)ただ顔とかは憶えていないお
>>548
( ^ω^)この時期の盛岡市内は雪はどうなんですかお
( ^ω^)ブ〜ンは雪国−北国は冬に行ってこそ、とは思っていますお
   
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:18.40ID:Kf+w7BwA0
( ^ω^)底辺の仕事してるブーンに実印なんか必要なのかお?
( ^ω^)普通みんな持ってる物だって言われたお
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 04:56:07.65ID:QBorZv0A0
( ^ω^)おいらは銀行印を実印と兼用してるダオ
( ^ω^)本当は銀行印よりやや大きめサイズを使うらしいけど何本も持ちたく無いダオ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 06:12:31.54ID:NjCULAK60
>>558
>>559
( ^ω^)底辺とかは関係無く、実印は持っていた方がイイお
( ^ω^)実印はフルネームを刻み、銀行用の印鑑は姓だけ━━とかにするとかお
( ^ω^)御値段はピンキリだけど、印材に拘らなければ、5,000円もしないお
( ^ω^)ブ〜ンは両方とも、貸金庫に入れていて、また別に認印を常に持ち歩いているお
( ^ω^)認印の方は百均で売っているヤツだお
      
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:32.97ID:QBorZv0A0
>>560
( ^ω^)貸金庫って誰でも簡単に借りれるのかなお
( ^ω^)昨日のTVで風水を真剣に実践してマジ6億当たった人の通帳が出てたお
 
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 09:40:53.92ID:jsTtgzDS0
( ^ω^)中京1Rの川田複勝に3万賭けたお
( ^ω^)昼御飯に出前ピザを頼むお

( ^ω^)松田とフルキチが穴っぽいけど大人しくしておいて欲しいお
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 10:07:28.02ID:NjCULAK60
>>563
>>564
( ^ω^)銀行に依るけど、基本的に「 反社 」とされる様な人でない限り、貸金庫を借りるコトができますお
( ^ω^)でも、重要なのは利用時間で、平日限定はどこも同じですが、三大メガは09〜15時までなのに、りそな銀行は〜17時ですお
( ^ω^)仲々 銀行の営業時間に仕事を抜けて━━というのが難しい場合でも、この二時間の差は大きいと思いますお

( ^ω^)ブ〜ンのところは、不動産関係の書類が有るんで、やっぱり貸金庫は必要になりますお
( ^ω^)利用できる金融機関のwebサイトで、大きさや料金を確認して下さいお
( ^ω^)ブ〜ンは、一番小さいサイズで 20,000円/年 していないお
         
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 10:31:08.32ID:jsTtgzDS0
( ^ω^)元返しだったお
( ^ω^)でも2Rの極の複勝1万が隼人くんのおかげで7万5千になったおっお!
( ^ω^)スマハマ単複5千買って今日は終了ですお
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 11:12:24.44ID:y9SfOT/30
( ^ω^)これから唐揚げ弁当を買いに行くけど、買ってきて欲しい人いますかお?
( ^ω^)今日は100円引きの日だお
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:39.21ID:y9SfOT/30
>>569
( ^ω^)通常のはこどものゲンコツサイズのが3個入りでこれでもお腹満たされるけど、
( ^ω^)大盛りにするとご飯が増えるだけじゃなく唐揚げがもう一個追加されるお
( ^ω^)更に日曜はチキン南蛮70円引きだから、買ってきたお
( ^ω^)できたてをお願いしてたから、お昼はビールとともにチキン祭だお
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 15:17:25.74ID:QBorZv0A0
( ^ω^)あっ 何だか唐揚げ弁当食べたくなったお

( ^ω^)ほっともっと 行くかお 
( ^ω^)マルちゃん豚汁うどんも加えるお
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 15:56:34.32ID:CU2SkqeY0
( ^ω^)故障で1年以上間隔空いた馬を買う勇気はなかったお

( ^ω^)それと田辺くん、もう少し何とかならなかったのかお?
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 16:13:35.35ID:jsTtgzDS0
( ^ω^)東海Sガミったけどお
( ^ω^)でもインティがフェブラリーS出られそうだから面白くなるお
( ^ω^)AJCCは馬券買っていないけど、田辺くん買った人は可哀想だお・・・
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:30.33ID:NFl8G8ME0
( ^ω^)はい31万負けお
今年入ってから毎週三万負けててやばいからダンビュライトにぶっ込んだお
中山最終外人いなきゃ取り戻してたおに
あー仕事転職したいけど身元保証人いないからきついおー
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:46.90ID:NjCULAK60
( ^ω^)来週26−27日の特別競走の登録馬が出たお
( ^ω^)岩手の至宝ラブバレットがJRAに転厩しているとは知らなかったお

( ^ω^)それと23日(水)大井のTCK女王盃の枠順が確定しているお
   
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:14.64ID:QBorZv0A0
 
( ^ω^)つ( ^ω^)つ( ^ω^)つ バンザーイ♪ 大井TIC女王盃でガツンと取るお♪
 つ      つ      つ
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 18:03:29.78ID:QBorZv0A0
ヒソ 
 ( ^ω^)( ^ω^ )(^ω^ )Rakutenn楽天競馬の「みんなの予想」覗いたら
   つ   つ     ⊂   ➅ラビットラン(JRA・デムーロ)の人気が高かったお
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 06:42:29.50ID:8onP4bms0
(;^ω^)589ヴーンさん 北の方かお?
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 08:40:49.18ID:G4rki53E0
( ^ω^)鼻くそ食うお
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 08:55:38.40ID:8onP4bms0
( ^ω^)そいえば都内近辺も風がつおく昨日より冷たい気がするお
( ^ω^)も少し冬物コートは必要のようだお
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:28.68ID:8onP4bms0
( ^ω^)思い出した!

( ^ω^)去年の1/23(火)は大雪で大井開催中止だったお
( ^ω^)丁度同じ時期だおな
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 12:08:43.25ID:8onP4bms0
( ´ω`)大井メイン ウエルカム2019
( ´ω`)間違って2019の9が絡まないかな 取りあえず来たらラッキーで複買っとくお
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:37.12ID:8onP4bms0
( ^ω^)明日の大井メインは@ H L

( ^ω^)LやNが人気になるのかな 東スポ買ってこなくちゃ㋾
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:40.97ID:8onP4bms0
( ^ω^)今年最初のスーパームーン(満月)でっかく見えるお
( ^ω^)乾燥してるせいおね 次回は来月20日ダオ
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:26.78ID:T0xuIKqJ0
>>603
( ^ω^)?!それは大変だお!
( ^ω^)村々した時はどうするんだお!
( ^ω^)スマホやPCの動画がメインだけど、たまに浮気して深夜にコンビニでエロ本買って見るとホッとするのにお…
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 01:16:30.37ID:3BLBQNlM0
( ^ω^)オリンピック開催でエロ本隠す事になったのかお
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 04:18:41.55ID:srVDiiJI0
( ^ω^)永眠するお
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 07:10:00.97ID:XYL0kNrf0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)おっさんの独り言だからスルーして下さいお

( ^ω^)今の若い10代20代の人には学生運動とかはもう死語だと思うお
( ^ω^)今朝の朝日新聞の一面下に、書籍の広告がズラズラと載っていたんだけど、そこに黒田寛一のマルクス主義経済学入門も掲載されていたお

( ^ω^)黒田寛一は、核マル派( 日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派 )の理論的主柱だった人くらいしか知識が無いんだけど、今の若い人は全く知らないだろうお

※※ちなみに、日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派を「 核マル派 」と略すと、その筋の人が怒るから、気を付けましょう!!
「 中核派 」も、革命的共産主義者同盟全国委員会 とフルネームで書かないと駄目らしい。
××代目 ◎◎組 と書かないと駄目な 893 と変わらない組織だわ。
       
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 12:37:53.71ID:SOcidjm50
(596´ω`) 今見たら残高増えてたお
 
( ´ω`)ウエルカム2019 15頭中 14番人気Hが来て複10,9倍になってたお♪

( ´ω`)2019から@ - Hワイドも考えてたけど買ってたら87,7倍貰えてたのに… 悔しいお
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:44.87ID:SOcidjm50
( ´ω`)何故か毎日吉原くんがいて馬券に絡んでるからチェックしなきゃお
( ´ω`)今日も大井1R目から勝利してるようだお
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:28.67ID:SOcidjm50
>>618
( ^ω^)良かったおね
 
( ^ω^)船橋競馬場 横のガスト入るのに船橋競馬場を銀行代わりにしている人もいるお
( ^ω^)卸すつもりが外れて昼食抜きの敗者になる場合もありますお
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:53:18.02ID:SOcidjm50
(;^ω^)セブンイレブンのセルフコーヒーで百円の白い紙カップを買った後
つ[]  150円のラテ(茶色の紙カップ用)を注いでしまってオッサンが逮捕されたそうだお
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:23.91ID:CuPrjbrt0
( ^ω^)おっおっおっ
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:17.58ID:SOcidjm50
( ^ω^)明日の大井メインは@ H L

( ^ω^)LやNが人気になるのかな 東スポ買ってこなくちゃ㋾
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:29.10ID:+O49dvb70
>>622
( ^ω^)ブーンも複勝700円つくはずの馬券を朝に買ったはずなのに、夜に口座確認したら300円になってることがよくあるお
( ^ω^)警察に通報してみようかお
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:55.81ID:1MY0VydP0
( ^ω^)あの山田くんが明後日、好きです笠松けいばのゴールドカップに乗るのかお
( ^ω^)応援馬券買ってみようかお
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 00:10:43.23ID:MXatGJ0y0
( ^ω^)残業お疲れ様ですお
( ^ω^)風邪とインフルに気をつけてくださいお、疲れるとひきやすくなるお
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 07:50:53.66ID:oi6x0NpT0
( ^ω^)オーストラリアのコアラって葉っぱ食べるだけで水は飲まない生き物なのにお
( ^ω^)異常気象で気温高いから自分の手で水道のホースをつかんで直飲みしてるそうだお
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 15:59:20.16ID:3hqzQ+Mp0
( ^ω^)TCKワイド1-6に2万逝ったお
( ^ω^)浜中と福永が共倒れしてくれて差し競馬だと思うお
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:08.77ID:zXHB4MAc0
( ^ω^)TBSの追跡番組の元芸人のクズ追跡が面白いお
( ^ω^)毎日負けてても、ここまでクズにはなりたくないお
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 02:42:23.61ID:7TCJyhyt0
( ^ω^)ちんちんビローンだお
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 07:42:24.08ID:zdnruf5T0
( ^ω^)おはお!うんちはやっぱり朝だおね
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:29:26.44ID:7TCJyhyt0
( ^ω^)大井1Rは3番単複で間違いないはずだお
( ^ω^)内からシュルシュルーだお
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:48:24.27ID:ZOJYTn2k0
>>650
( ^ω^)凄いおね。 借金王なのに家賃10万+α管理費+水道光熱費の場所に住んで
      仕事はお笑い芸人(不定期)あとたまに作業場の肉体労働
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:36.39ID:ZOJYTn2k0
( ^ω^)周りに被害を加えてない借金王ならいいんだけどお

( ^ω^)親しくしてくれる人に次々泣きついてみんなに借りまくったお金でパチに通って
      負けたら「 くそー 」と居酒屋ハシゴとか訳分からんお 
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 11:45:16.26ID:ZOJYTn2k0
( ^ω^)昔 売れてたお笑い芸人らしいから豪遊クセが抜けないんだろうおね
( ^ω^)顔がモザイクで誰だか分からないから今後も被害者増えても知らないお
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:56.52ID:ZOJYTn2k0
>>658
( ^ω^)おめですお 2着で複勝3、4倍だお
( ^ω^)1着は天才吉原くんだお
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:31.75ID:wvuj8IKF0
( ^ω^)サトノタイガーは来年2020年のオリンピックを南関東で迎えられるお
( ^ω^)ゴーディーはやっぱりフミオ〜ソが騎乗しないと無理かもしれないお
   
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:54.64ID:ZOJYTn2k0
( ^ω^)今日の大井メインは ミカポン→吉原くん→的場さん で30倍だお
( ^ω^)的場さん10頭中7番人気とはお 
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/24(木) 20:35:18.78ID:QyLTqGxk0
>>659
( ^ω^)そうそう、それだお!
( ^ω^)個人から借りた金でいいとこに住んで飲み歩いてパチンコ打って…
( ^ω^)完全に良心の呵責なんてない態度のクズだったおね
( ^ω^)最後までボカしだったけど、高田コーポレーションのおやきって芸人みたいだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況