X



トップページ競馬
1002コメント176KB
競馬板モンスト集会所490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:01.72ID:vcBdPRfq0
崖上やってなかったけどミッションの為にやるかね
朴牛ガチャ来てるぞ!わかめ!
0953養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:53.60ID:vcBdPRfq0
は?木牛これ毎日貰えんの?
もう今日の分やっちまったよ…
0954カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:36.41ID:xIMCdTsk0
期間中の最高じゃないの?
0956こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:09.21ID:AKvGdw4c0
100万欲しいから王元姫作ろうかと思ったけど作るのに100万ぐらいかかるんじゃねhaha
0957モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:27.43ID:YYi6E9MK0
絵美先生今日も会いに行けそうですよろしくお願いします
0958はぷさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:28.35ID:ioZwhjmZ0
黄巾の乱が覇者の塔化してて草

>>881
ボーイ泰きたか!
0960はぷさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:09.30ID:ioZwhjmZ0
周泰のバーゲンセールきてるなwww
0964こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:26.86ID:AKvGdw4c0
じゃあ今日から王元姫育てるわ
10万行かなかったら栽培住所教えてね
0965オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:20.62ID:vA4kKTKw0
オーロラエクス急所
0969カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:37.32ID:xIMCdTsk0
済みでした
0970はぷさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:53.36ID:ioZwhjmZ0
>>967
超越交換レート発表されるまで待機
0971カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:31.96ID:xIMCdTsk0
とりあえず巻物17までに150本待機しとくわ
0972こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:23.08ID:QCvZeeIv0
そんな巻物もらえるのか やればよかったなぁイベント
0973はぷさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:03.40ID:ioZwhjmZ0
呉の強武将いたらカワヤン無双始まるな
呂布だと等倍交換で2凸か
0975こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:04.21ID:AKvGdw4c0
蒲郡8
森安の前付け 浜本のイン逃げなど見たことはない
2-346-346
34-2-34 で鉄
0976こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:45.68ID:AKvGdw4c0
帰りまうす
0977カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:08.89ID:xIMCdTsk0
魏王異、蜀アワビ、呂布かな
0978こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:13.26ID:AKvGdw4c0
おれの王異より強くなるのやめて
0979ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:57.34ID:mF7Pascd0
肉まん大毎日20個配ってくれんかの
0981こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:58.65ID:AKvGdw4c0
もうみんなについていけないのでアンスコします。今までありがとうございました。
0982はぷさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:48.17ID:ioZwhjmZ0
張遼まだかよ
0983カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:34.77ID:xIMCdTsk0
>>981
玉楼やろうぜ
0984こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:13.97ID:AKvGdw4c0
>>983
なんか1個やりますか今
0985カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:52.08ID:czP1x/5j0
ロビー
0986モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:56.01ID:YYi6E9MK0
https://i.imgur.com/DxYON0T.jpg
えみちゅああああああん!くんく!すかすかすんー!すーー!
0988モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:58.32ID:YYi6E9MK0
無敵なランニングマンなんじゃね
0989モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:04.26ID:YYi6E9MK0
明日クエスト少なくね?
のえる
0990養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:53.02ID:QNSFXkxy0
無敵使ってしまった朱然ガイジを呂布でボコるのが楽しすぎる!
0991のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:53.96ID:57kD5GOM0
>>989
今日でタコタコとシシジローが終わるからね
イベント3つと超爆2つ、明日からいつものペースになるよ
0992ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:17.95ID:mF7Pascd0
玉楼だりー
0993モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:34.69ID:1efFhbsG0
>>991
なるほ
>>992
ふむ
0994カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:04.28ID:czP1x/5j0
>>992
@10あります
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:07.79ID:+QqzWvRK0
>1: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/11/27(火) 08:13:22.41 ID:z5EOi9ze0
>欧州が重い糞馬場だから合わせろって?
>アホかw泥んこ欧州が日本の高速馬場に合わせればいいだけだろ
>
>競馬の発展=高速化なんだよ
>陸上競技も発展して、昔は土の上だったけど今は最もスピードの出るトラックでやってるだろ
>競馬だけ泥んこ糞田んぼ欧州馬場でストップさせるのはアホ
>
>高速馬場が故障しやすいなんて統計も存在しないし、むしろ故障しにくいことがわかってる

不細工池沼能無しのなんJパヨクチョンモおっさん族のてめえは黒塗り高級車にはねられて頭潰されて苦しんで死ね
0998こうさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:36.71ID:AKvGdw4c0
カワヤンと玉楼やりながら蒲郡9レース当たってたwww
0999わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:15.69ID:2k78HEwF0
ガッキーは正義
1000わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:45.48ID:2k78HEwF0
おっぱいは正義
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況