X



トップページ競馬
134コメント43KB
【復活】中山ダ1200M対策委員会【サウス&パイロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:26.39ID:yjl2c2lW0
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:48.76ID:7u+eYhkc0
>>85
もともと道営いた馬なんだね。
でも走り見る限り軽い芝向きっぽいけどな。
10-13-5基本ガチガチで順番変わるか5が飛ぶかぐらいしか見所無さそう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:35.48ID:XtLcI94R0
ナンチンノンマスター出てこいやー
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 00:49:11.10ID:ydRUntPL0
>>86
スタートセンスあるし、芝コースで1馬身くらいの差を付けられればそのアドバンテージで残れるとは思う

馬格的にもダートじゃ物足りないサイズだけど、中山1200未勝利は素軽い馬でも勝負になる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:31.64ID:YilMX1gV0
アイアンゾーンの前走は木幡が何も考えずにぶっ飛ばしてバテバテ
今回はどんな走りするのかそこに注目してみたい
0094時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:31.75ID:jo9xTfRp0
>>93
右回り実績を調べてみた。
1月14日(月) ジャニュアリーステークス
右回実績 上位順
15 ナンチンノン [7.3.0.21]
8 メイショウワダイコ [5.2.4.11]
9 コウエイエンブレム [4.10.2.6]
14 ニットウスバル [4.3.2.6]
7 サイタスリーレッド [4.1.1.4]
3 ホウショウナウ [4.0.0.0]
5 ベック [3.3.4.14]
4 ハヤブサマカオー [3.1.0.3]
12 ワンダーリーデル [3.0.4.4]
6 オールドベイリー [3.0.2.3]
13 レッドゲルニカ [2.0.2.4]
1 ベストマッチョ [1.1.1.1]
11 ドリームドルチェ [1.1.1.15]
10 クイーンズテソーロ [1.1.0.0]
2 ナリタスターワン [1.0.0.1]

こう見ると、右回り4勝のホウショウナウは死角はないが、
土曜日の中山、初春ステークスで圧倒的人気を集めていたイーグルバローズも初の中山で6着だっただけに
割り引いて考えてみたいところ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 01:45:17.85ID:vtncKAKu0
乙。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 04:29:20.59ID:0jAogD7A0
ホウショウナウは1200が初なのだけ不安かな。結構速いの揃ったし。後になって1400専用機でしたとか無ければいいが。
ナンチンノンは番手でもペースがハマれば強いが行き切ったほうが良い。58kgではな…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 06:16:23.40ID:GWrs51X60
このままパイロジェン人気するならアイアムハヤスギルにぶち込みたいのだが
それを午後のコウエイエンブレムに転がしたい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 08:28:05.65ID:8/R1MMsL0
1レース結構ムズイな…ダート替わりなら15番ハートハーツがダート短距離行けそうな血統で外枠軽斤量早生まれだし、人気三頭で飛ばしまくってくれれば外差し決まってもおかしくない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 09:42:52.70ID:2OS5uKZh0
人気どころならフィリーズランが安心感あるな
パイロジェンは枠も最高だけど前走前々走も残り600あたりで追って追ってようやく2着だから中途半端に先行すると不安
アイアムハヤスギルも外枠は良いんだけどもう上がり目はなさそうだしどちらかというと左回りが合ってそう
狙いは叩き2走目のサウスパッキャオだろうね
前走はスタートそこそこも3コーナーで3番手に追い上げたタイミングでちょうど内の馬が加速したんで突き放されての6着
スタートすんなりで足溜まれば良いところまで行くはず
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:49.87ID:n1ulsUG20
サウスパッキオ人気無さすぎ
トレンドボブのキンサシャダート変わりも気になる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 09:55:06.30ID:aj75CyS30
1レースは10 -7- 2
だよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 09:58:42.04ID:YilMX1gV0
カッチカチ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 10:00:43.57ID:H1iWwmu90
3連単9倍かよw
育也もうちょっと前に行ってくれればな…
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 10:01:14.14ID:kWb+OuXh0
このスレ的には最高な決着だろう
0107時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 11:32:08.90ID:7lQ43Cyf0
外国産馬二頭にパイロか
紐荒れ決着だな。

昼からウインズに行くか。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 11:35:42.21ID:kWb+OuXh0
俺は昨日風呂入らずに寝たし、今日はGC無料だから家でやるわ。
今日の京都メインはもう買ったし。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 11:52:02.06ID:W4Nr8LOx0
>>109
でも人気のホウショウナウは飛ぶよ
内枠デムーロだし
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:03.76ID:5/I7CruU0
>>110
なるほど 
デムーロWiN5の買い目には入れようとおもったんだけど悩むな...
中井→福永オールドベイリーのちょい差し狙いが面白そうかなと
0114時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:17.22ID:GCO6rjSs0
そしてウインズ。
今日の公式実況亀吉だから荒れそうな気配あるな
0115時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:14.71ID:GCO6rjSs0
シスル入れ込んでるな
昼の三浦はゴ三浦だから思い切って切るのも悪くない
パドックで良かったのは6 11 16あたり
0116時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:38.49ID:GCO6rjSs0
https://imgur.com/a/snBcT6q
これで行ってみるかね。
シスルは入れ込んでたのが多少落ち着いて来たようだ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 13:50:21.39ID:iLiA/JYT0
人気馬が先行タイプが多く内枠なので追い込み馬に手を出してみる

差し追い込みを練習中のシャイニングボルト
前走が残り150mくらい詰まって持ったままだったが、詰まるまでの伸びは、おっと思わせるものがあった
状態は悪くなさそうなのでそろそろ一発あっても
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:38.35
はいまたまた大外ー 簡単でしたね
0120時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 13:53:28.05ID:GCO6rjSs0
8 16 1
連闘を嫌ったがアストロローグか…
三連単そこそこ付くな、885倍か
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 13:54:20.31ID:sxl+l6Vp0
三浦ほんと駄目
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:09.52ID:ML1CGy7Z0
よしよし
秒で大外外人ってだけで流したけど1は切ってたから良かった
惜しむらくは軸16なんだから馬単にしとけばな
馬連だけ
0123時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 13:58:47.76ID:GCO6rjSs0
ん?写真判定長いな
下手したら同着か?
0124時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 13:59:24.53ID:GCO6rjSs0
16 8 1で確定
11万馬券になりました
0125時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:06.71ID:GCO6rjSs0
ベストマッチョちんこが立ってんなw
0127時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:36:02.72ID:GCO6rjSs0
おい、ベストマッチョのちんこさらに立ってんぞwwwww
三連複で抑えてみようw
0129時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:41:12.65ID:GCO6rjSs0
https://imgur.com/a/bBqlWKv
ベストマッチョ様の立派なちんこ
わかりづらいがw
0130時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:57.78ID:GCO6rjSs0
馬券は昨日の直感のまま行ってみるかね。
https://imgur.com/a/Vj4sQDR
ベストマッチョ様のちんこで三連複を抑えて買ったったw
0132時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:59.47ID:GCO6rjSs0
3 11 12 10 14 1
ベストマッチョ様はちんこだけ立派でしたw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:35.50ID:It4rfQnO0
ベストマッチョ変な動きしてませんでした?いきなり一番後ろまで下げたからケガしたかと思いましたが
0134時計の人
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:09.07ID:GCO6rjSs0
>>133
スタートの出は良かったけど道中最後方まで下がったね
んで大外ぶんまわして6着だったけど、今回は枠順かねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況