X



トップページ競馬
20コメント3KB
グラストワンピースって今年ジーワン何勝するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:05:50.08ID:yxMMOT/S0
2勝は固いよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:26:46.49ID:2paTujSM0
春天以外は勝つチャンスあるだろうな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:27:59.19ID:ZL4i3hyJ0
グラストタキオンの再来か
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:28:48.61ID:V6vwe3160
シルクジャスティスと一緒だろ
春天1番人気で馬券外がみえみえ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:42:30.83ID:jsp7gwdi0
アーモンドアイとぶつかることはないんだろなぁ
見たいがなぁ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:43:50.23ID:s+yWq8860
宝塚に出走するなら買う
春天なら瞬発力ある馬にやられて終わり
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:45:25.02ID:YgbnAtZo0
正直有馬記念見て今後はG1勝てないだろうなと思いました
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 16:48:39.98ID:f7nSHhj20
シルクジャスティスの再来
そもそもワグネリアンやフィエールマンがいないおかげで勝てただけ。
フィエールマンが有馬出てたらさらに一馬身前にフィエールマンがいた。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:00:44.65ID:2paTujSM0
>>12
こういうアホが「田中マー君が10勝するなら斎藤佑樹はもっと勝てた」とかいう馬鹿なこと言ってたんだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:06:41.47ID:LBqnJzL00
面白いと思ったのかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:09:35.52ID:ZeENRc3/0
大阪杯と宝塚だけじゃない?
秋からワグネリアンやダノンプレミアム()とかも復帰してくるし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:09:54.76ID:2Fi7PT4F0
とりあえず春は大阪杯→宝塚だろ
天気次第としか言えん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:24:14.55ID:f7nSHhj20
>>13
そりゃ甲子園の数カ月後ならたいして変わらんだろ。一年後に逆転や大きく差がでることは良くある。
現時点じゃ決定的な差があるのは明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況