X



トップページ競馬
54コメント17KB
KITAGIMAが凄いところを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:30:56.52ID:UxO6pyzJ0
フェアリーS単勝一点的中ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さあ、正月気分も終了。気を引き締めていこう!
まあ、中卒.高卒の土方の方はいつまでも正月気分の馬鹿だと思いますけど。

では、特別にフェラリーSを教えてやる。
やる気!井脇!ノブオ!元気!とくれば当然、超美人オネエ系の丸山元気ングで姫初め。あの元気ングはかなり美人。男だけど。(*^_^*)
ここは、丸山元気ング騎乗のフィリアブトーラザブッが未勝利戦の豪脚を再び炸裂させるぞ!

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
あれから40年も〜♪これから40年も〜♪
目経新春杯と言えば1978年.流星の貴公子テンポイントの骨折事件に苦言を呈さずにはいられない。
当時、40歳になり課長昇進したばかりの俺が人生で一番怒りに震えたレースである。
海外遠征の壮行レースとしてテンポイントは単勝1.3倍の断絶人気。だが負担重量は現在では考えられない66.5kgi。は、まあいいとして、
俺が怒りに震えたのは、糞ガキ福水の父で現在はアウアウアウ言ってる感じの福水洋一が執拗にエリモショウジでテンポイントに絡みに絡んでいたことである。そのせいでテンポイントは骨折し後に安楽亭死。無事ならキングジョージを勝っていただろう。
アーメン。骨祈ります。
俺は、この福水洋一の騎乗方法と、ついでに息子の糞ガキ福水に対して怒りに震えている。
まあ、ここは北村(ブ)騎乗シュペルミノール反応が反応よく抜け出すだろう。

では、特別に京成Hを終えてやる。
ここは、所見を述べリスト産駒で母は桜花賞馬マルセリーナ、更に母母父がmarju(モンジュウ)と中山弥生賞を楽勝したサノクラウンの親戚的な血統構成のラストドラネコの力が違う。ルメール先生あけましておめでとうございます。で、勝負だ!

まあ、俺はフェラリーSは美人オネエ系丸山元気ング騎乗のフィリアブドーラザブッの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は目経新春杯はシュペルミノール反応の複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は京成Hはラストドラネコの複勝一点1000円買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:33:47.66ID:RmBM8oGn0
レイコオロギの頃は良かった
今は中の人が変わって糞
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:34:54.37ID:gnXFapA60
初代キタギマは決して下ネタ使わず書き込みにも反応しなかったのは評価している。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:37:30.77ID:+GepWuQB0
今のはハノとかいうキチガイジジイなんでしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:44:32.68ID:7TX95rcx0
先代の「俺には、敵しかいないんだよ!」という発言には痺れた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 17:58:15.66ID:5cywLJE80
複勝100円てみたけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:05:27.92ID:QQQ15hcU0
アンチをおちょくるセンスは天才的
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:08:27.56ID:Zjj1JhuZ0
キタギマって中身変わったの?
朝日1点買いでぶち抜いたのはすごいとおもったけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:13:36.67ID:gV/PHsB70
前も今も読んでないから違いが分からん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:25:55.04ID:EqeYZLZd0
>>13
変わってないよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:26:24.00ID:u15x24780
>>15
アンチ必死www
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:32:44.40ID:rO4n/Msv0
>>1複勝だろボケ!
テメーでたてるなクズ野郎
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:39:31.39ID:T7TH5YYF0
>>18
アンチ捏造ワロタwwwwwwwwwww

直前にレーススレで単勝1万に変えてたぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:43:04.94ID:4cwTV1oE0
>>19
アンチ必死な捏造ワロタwwwww

単勝1万。レーススレに証拠あるのにwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:47:29.77ID:RHvNMj1P0
KITAGIMA収支マン 昨年はかきつばた記念でプラスにされて涙目逃亡wwwwwマイナスの時は張り切ってコピペw

中山金杯〜桜花賞まで
-173100

アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念 -100
京都新聞杯 -200
プリンシパルS -100
新潟大賞典 -100
NHKマイル -100
夏木立賞 -100
京王杯SC -100
青竜S +40
ヴィクトリアマイル -100

トータル +4937560
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:54:51.50ID:Fzp7c8610
データを揃えて調べて日曜の夕方には次レースのスレ立てはスゴいと思う
当たるかは別として
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:55:10.65ID:OyRP3Hyy0
フェアリー元気おめ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 18:56:50.72ID:bDr3IpO40
・重度の構ってちゃんなのに、全盛期に比べてこれ程過疎っていても健気に続けてるところ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 19:12:17.38ID:BUhcziOA0
>>15
>>19
>>21
>>23
ビリのアマーティ推しアンチワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプップップップップップップップップップップップッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0352 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/01/11 11:12:19
狙いはアマーティだな
中山の三浦なら大外バンザイだ
内はごちゃついて垂れる馬、前が壁な馬が続出、外からスイスイ三浦が行くから
返信 ID:mz9pe46a0

mz9pe46a0下手すぎワロタ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 19:24:48.70ID:3pa4vp620
>>29
ひでえw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 19:54:20.96ID:MYsXlxga0
>>22馬券の画像アップしなきゃ証拠にもならない。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 19:54:59.54ID:MYsXlxga0
要するに、コーツィJJMと一緒。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 19:55:46.45ID:4QGjvwFQ0
>>33
捏造ワロタwwwwwアマーティ推しワロタwwwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 19:55:46.85ID:MYsXlxga0
>>34
キタギマがね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 20:03:25.88ID:pmPfGiOi0
>>37
アマーティ推しアンチ顔真っ赤ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwアマーティ最下位ワロタwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 20:08:01.40ID:FpM98SCo0
アンチ下手すぎアマーティ最下位ワロタwwwww
さんざんケチつけてアマーティ買う奴ワロタwwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 20:09:45.17ID:mz9pe46a0
>>38
わざわざ他スレから殿のアマーティ押しのレスを見つけてきて、俺のレスだと決めつける
それが嘘であるのは、俺もおまえもわかってるよね?
なんでそんなことが出来るのか、基地害の精神構造は理解不能だよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 20:14:22.14ID:fChhH/gA0
まあHAnoギマの捏造だな
ただでさえ嫌われてるのに更に嫌われたいのかね



1/12(土) 第35回 フェアリーステークス(GIII) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1546761439/

352 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:12:19.40 ID:7v8G9Pva0 ←
狙いはアマーティだな
中山の三浦なら大外バンザイだ
内はごちゃついて垂れる馬、前が壁な馬が続出、外からスイスイ三浦が行くから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 20:24:31.11ID:zucwL4nc0
一昨年の有馬で最後にするって書いてたし、その時期を境に妙に馴れ合いをするようになったから中身が変わったならそこだと思ってる
面白いコンテンツをつまらない人間が後追いして腐らせたパターンなら初代可哀想だな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 20:49:16.22ID:Tx9J7wBG0
この競馬板にしか居場所がないのが凄いわ
リアルな生活はどんだけ悲惨なんだか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/12(土) 23:28:19.66ID:hhgr9HVs0
>>41
だってキタギマ擁護してるのはキタギマ本人の単発自演だからw

+20円  招福ステークス
+10円  門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+8000円 万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円 シンザン記念
-100円 成田特別
-100円 羅生門S
+130円 フェアリーS

マイナス7040円の負け犬キタギマwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/13(日) 01:18:40.95ID:fSATqLaP0
>>10
これだな
ついでに旅行もエアの老害ニートナマポ童貞糞ジジイねw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/13(日) 01:46:51.40ID:Fn4wT48v0
IP

125.100.100.240
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/13(日) 01:57:40.01ID:CmjIvNwz0
IPアドレス 125.100.100.240
ホスト名 125x100x100x240.ap125.ftth.ucom.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 214-0021
都道府県 Tokyo
市区町村 Tokyo
緯度 35.6895
経度 139.692
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/13(日) 02:27:22.17ID:Mi+yeEBE0
毎週毎週、滑りぱなしの長文をアホヅラ晒して
書き込むバカ脳


チンカス過ぎて 胸熱
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/01/13(日) 04:00:15.96ID:NwkQqGNu0
なんだてめえ
おたく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況