X



トップページ競馬
90コメント27KB
パチンコは基本無抽選で店側が当てるかどうか決めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:57.09ID:TZ+Clr5i0
AKB48の台でレインボー保留が紫保留に変わって外れたり、パチンコは基本無抽選。
そして店側で当てるかどうか決められると知り合いが言っていました。

本当ですか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 02:07:21.84ID:CrAlK9Nf0
昔ほど客がいないよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:16:59.56ID:npkRLfLv0
今のパチンコ分からんけどどんな仕様なんだ?昔のFキングダムとかアレジンとか綱取りもそうかな乱数の箱がいくつかあって当たりが入ってる箱は1つだけだった常時同確率で抽選されてるとは思わない方がいい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:20:15.46ID:RKofadMS0
釘だけでぶっこ抜けるのにわざわざリスク負わねーよw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:23:12.36ID:Ya87XemA0
パチ屋の店長が動画で遠隔について聞かれて
「気軽にできるなら北斗無双荒らしてる打ち子グループ全部無抽選にするわ!」てw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:25:09.11ID:rfRUh25j0
福永の前が詰まるのは遠隔
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:25:59.56ID:UPfRsbRs0
一昔前は、当たり易くする開店用ロムが存在していた
新台に取り付ける
それだけパチンコなんて当たりにくい
確率の不正操作は営業資格剥奪
割に合わない

以前にリクルートのサイトで、埼玉のガーデンというチェーン店の2年目くらいの社員が載せたレポートは笑えるくらい衝撃的な内容だったがw
衝撃的過ぎて、数日で削除されたな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:29:53.01ID:CrAlK9Nf0
懐かしいな
イベントを任されて何時頃から出すか試行錯誤した、みたいな内容だったかな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:48:53.75ID:YJsBy6/b0
ルールで最大出していい量が決まってんのに
大当たりもハズれもあるかよ
時間かけて確率通りになるのを見る作業
ぼーっと光ってる電飾見るだけでやる側は特に試行錯誤することも出来ないし
つまらん…
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:48.76ID:neRnNtLy0
>>1
そんなめんどくさい事はしてないだろ
一台一台チェックしてんの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:21:24.96ID:neRnNtLy0
>>3
おまえもアホだ
何の根拠があってないとか言っているんだ
一店一店チェックして全国調べ歩いたのか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:28:04.33ID:F1bwnzsN0
テレビでガイアの店長が客が少ない時間帯に出しても無駄と言った事がある
だからかは知らんが客が少ない12時〜17時ぐらいの時間帯に1000以上当たってない甘デジとか確かに多い
そして客が増えてくる18時ぐらいから出だすパターン
個別で無抽選とかはやってはないが店全体ではやっている
パチンコ屋は初めて1人客は大負けしない、これもある
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:23.91ID:8BxZIXbJ0
>>19
75%継続のヤマトならまだましだろう
俺はミドル魔界の花牙狼で4日間で5000から打って8000まではめてやったは!
まる⚪⚪はマジ鬼畜!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:26.21ID:yJORssl30
店が遠隔してる!と主張してる奴は自分を過大評価している
おまえの生涯、たいした運勢ではないのを認めろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:05:40.28ID:4rJYvAW40
風俗とか雀荘は不意に摘発されてるけどパチンコの換金で摘発は聞いたことがないから完全に合法なんだろうしな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:16:36.39ID:F1bwnzsN0
>>54
新聞とか隅々まで見ろよ
最小の記事でパチンコ屋が遠隔操作が摘発された記事が載っている事がある
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:17:48.95ID:okOwYFuf0
>>53
大ハマり画像ってだいたいマルだよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:21:23.43ID:V0HDyP1e0
パチンコなんて時間の無駄
タバコ臭い、音がうるさい
疲れるだけ
肺がんになるよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:25:43.49ID:V0HDyP1e0
依存症予防とか店側が
言ってるけど
パチンコ屋がなくなれば
解決するけどね
依存者のおかげで
飯食ってるのにね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:26:07.53ID:M/RezeG30
大当たり制御してるんだからまぁ無抽選っちゃ無抽選やな
当たれって信号受けたときだけ当たる
グループ単位でな 割数設定によってグループ台で当たる台数は変わるけどな 
時間帯や稼働率によってもコロコロ変わるから攻略法はないよ
客が玉を入れる→内部で制御された状態で大当たりを入れるか入れないか制御される
後出しジャンケンってやつだ 
これはゲーセンにおいてあるUFOキャッチャーも同じ原理
一定数お金を入れないと確実に掴まないってやつ
だから前任者がどれほどお金入れてたかで自分が早く取れるのか取れないのか変わる
店はなんの被害もなく確実に利益を出せる
パチ屋も同じことをやってる まぁこれは10数年前から全国的にやりだしたんだけどね
ちょうど1円パチンコが出だしたころだな こうでもしないと利益出ないからね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:28:14.23ID:V0HDyP1e0
パチンコは適度に遊ぶ
球技です!
スポーツです!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:38.31ID:okOwYFuf0
>>63
少し違うかな
八百長だなんだ言ってんのに金沢競馬買ってるようなやつらだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 10:10:47.48ID:DfGwHNXr0
>>1
15年ぐらい前にオムロンによって開発された顔認証システムがパチンコ店に10万台売れた、この現実から考えると手動で当てるか決めているとは考えにくい
顔認証システムってやつは優秀でネットワークで繋がっているため個人の行動が全て把握できる
所持金から一回の軍資金、どの展開になると長時間打つなど個人の全てを把握する
これと遠隔のソフトをセットする事でコンピューターが勝手にもっとも売上が上がるパターンをシミュレーションして個人に合わせた出玉を演出してくれる
たくさん出たら即やめする人間にはたくさん出さない
出さなくても来る依存症の人間にはなるべく出さない
初めてきたお客には次も来たくなるような出方をする
初めてきた貧乏人にはそれに合わせた出方
全てをコントロールしなければ客など一人もいなくなる
だってパチンコパチスロは普通に打ってても勝てるような仕様になってないから
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:16.32ID:TB74zoDh0
結局はヒキではなく遠隔ありきってこと
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:15.67ID:DI8WbzOy0
>>64
例えが面白いw

まぁ遠隔だなんだ言ってる人って結局パチンコの事きちんと理解してない人が殆ど
勝てる可能性の高い台を掴めるか掴めないか
おかしいと思うならその店に行かなきゃいいw
制御だなんだって言うなら釘や設定変える必要無いということ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:34.09ID:pOy7xDmu0
遠隔遠隔文句言ってる奴らは何でパチンコ屋行くの?馬鹿なの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 11:13:47.29ID:fp7CFG3w0
ID:pOy7xDmu0
ID:PKUuEBGy0
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 11:29:42.03ID:fp7CFG3w0
これが今更遠隔気づいてももう手遅れな奴の末路だよ あるとは言わないんだよこれがw
こうなる前に辞めときな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 11:36:12.86ID:Ht0ECIEX0
○○の演出がハズレたから遠隔だはおかしいだろう
そもそも激アツのリーチからのハズレは抽選でハズレたものから
プログラムで激アツのリーチを演出するにすぎないんだから
勝手に演出書き換えてハズレにするなんてナンボ金かかるねんて話ぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 11:52:32.46ID:uvkWB+8c0
パチンコ屋の遠隔を気にしない奴=負け組
競馬の八百長を気にしない奴=負け組

ちなみに俺は遠隔や八百長も勝つ手段として理由する
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:24.50ID:uvkWB+8c0
外れたから八百長とか
出ないから遠隔だとか
言う前に自分が勝てるべき行動をしているのかを考えろよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:56.05ID:pOy7xDmu0
そもそも今の機種は勝ちにくくなってんだよ
MAX機全盛時代は5万発もザラにあったが今の台じゃほぼ無理だろ
釘をボーダーから2〜3回転落としてスルーもアタッカーも削って放っておきゃ店が儲かるんだよ
俺は初代牙狼が検定切れて撤去されてから競馬しかやってねーわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:45.34ID:+uwxhQSyO
パチンコはやるな以上
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:23.84ID:DI8WbzOy0
>>76
初代ガロなんか荒いからむしろ打たなかったわw
みんながガロガロ言ってる裏でエヴァでかなり稼いでたw
荒い機種は安定しないんだよね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:18.28ID:RGqtHkHz0
レインボーまで育ったらそれ以上変化しませんって言ってないからな
基本期待するほど出ない続かないスペックなんだと思った方がいい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:54:47.78ID:MEHy5nsw0
パチンコやらないからパチスロの例で言わせてくれ。

もし本当に遠隔やイカサマがないと言うなら、何故年間100万円単位で負けれるんだ?

設定1で機械割98として、一万使ったら9800円返ってくんだろ?

毎回設定1だけ打ってたとしても、100万円負けるには、1000万近く使わないといけない計算になる。

でも実際一年間に1000万円なんて使ってないし、そもそも持ってない。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:57:53.87ID:MEHy5nsw0
>>81
訂正する、100万負けるのに使う金は1000万でなく500万だった。

どちらにしろ、年間500万も使ってないが
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 17:08:50.47ID:rvjZ1nFD0
2〜3倍ハマりの遭遇率が通常考えられる率より3倍位の頻度で来てるんだ。
少なくとも俺は狙われてると断言できるな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 17:10:32.57ID:7V07pqkJ0
どーでもええから負けてろやw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 17:13:47.99ID:4je/QF1p0
ライターと言う奴らが困ってるらしい
ザマァ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 17:15:58.79ID:ZtpQMs400
>>81
そもそもその計算が違う
1回転回すのに60円として計算しろ
一日8000回転回せば48万使った計算になる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:49.26ID:rfRUh25j0
でも休日に家に引きこもって競馬買う方がヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況