X



トップページ競馬
99コメント22KB
須田鷹雄、カレンの馬が二着でイキり始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:39:15.92ID:/wdFd9360
須田鷹雄(商店)
@sudatakaoshoten
パドックで津村騎手にオーダーしたとき見せたのがこれ(実話)。
初代ダビスタ(関東版)の画像探したけど見つからずダビマスに。
おそらく、ダビスタ発注を現実でされてG1の馬券に絡んだ初の事例かと????
https://pbs.twimg.com/media/D66m3CyVUAEfSL_.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:39:48.70ID:/wdFd9360
須田鷹雄さん、ご満悦

津村騎手は100点満点で500点の騎乗しました?
馬主のオーダー通りです。
讃えてあげてください。
私自身はカレンの馬に△打ってよいか最後まで躊躇しましたが、
打って当たって最高です
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:40:57.21ID:YH4YQdD40
お前が言わなきゃ仕掛けて遅らせて買ってたかも
とも言えんか
クソブタの言う切れない組のディープさんだからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:45:45.20ID:/wdFd9360
須田鷹雄(商店)@sudatakaoshoten
あとは
「直線5秒は叫ばせてくれ」
「なにもできずに8着(賞金)より、とことんやって18着のほうがよい」
「馬主は着順で文句は絶対言わない」
こちらの期待の遙か上を行ってくれました😄✨
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:47:04.04ID:ETH7zb4P0
須田(+20)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:47:37.45ID:D9IX8lBG0
当たってるならイキっていいだろ
0009ミスパンテエル垢版2019/05/19(日) 17:47:45.74ID:KcCSLDOr0
これだけ念入れて励ましたらやっと本気出すんだなニポン騎手ってwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:52:33.80ID:GV8MzHA00
豚が競馬場にいるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:52:41.76ID:+Tyqfn4I0
>>13
まあ馬主の関係者みたいなもんだから

全く関係なかったら問題だけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:54:56.21ID:/wdFd9360
国枝と津村がすごいだけでこの豚は凄くないよな、セリで選んだわけでもないのに
0019ミスパンテエル垢版2019/05/19(日) 17:55:07.94ID:KcCSLDOr0
スダシGJ
>>13
客でも評論家枠でもねーよアホw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:57:15.94ID:YH4YQdD40
まあ何もやらない8着はいらないって
日本人はわざわざ言ってやらないと
安くはない入着賞金狙いにいく可能性は大いにあるよね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:58:39.52ID:+Tyqfn4I0
>>20
せやね
ただ仮にも競馬関係の仕事やりまくってるんだから
重賞は10着まで賞金出る事忘れるなよとは思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 17:58:57.37ID:4Xel228N0
豚「今夜、高見さんを抱きます(札束100cmドサッ」
0023ミスパンテエル垢版2019/05/19(日) 18:00:22.36ID:KcCSLDOr0
>>20
そうじゃなくて安全キジョーの結果オーライの8着だろw

金なんか余ってるんだからやつらのモチにはならない

だから一生懸命に前池と促してる


若い馬のようにww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 18:04:02.69ID:zL3iryG40
偉そうな豚だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 18:05:15.40ID:+Tyqfn4I0
>>24
相談役
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 18:05:24.22ID:g8PKmKw70
むしろ少し仕掛けを遅らせるべきだった、今日の展開なら。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 18:06:43.08ID:UFKrrHIV0
ドヤ顔
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 18:13:35.77ID:8+QdMvtB0
こういうポジションの女芸能人予想家ライターがいっぱい湧いてきて
騎手が被害にあわない事をいまから祈る
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 18:22:59.89ID:HejieO5K0
引退後のカレンミロティックを撮影してる動画あったな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 18:28:00.71ID:9yaj6X2T0
>>19
だーれも相手してなくて構ってやったのは俺だけだね
ガンダムおじさん
0034ミスパンテエル垢版2019/05/19(日) 18:31:17.36ID:KcCSLDOr0
>>27
それなw

よく前へ行けという指示でこういう結果になったよなwwww
>>33
まーた的はずれなこといってるのはデイプ基地ガイかw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 19:42:12.60ID:lD4IxWk90
勘違いで外れてたみたいやんけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 19:45:14.97ID:7yuAAVMp0
一応こいつカレンの専属レースマネージャーだから仕方ないわ
たまには言わしたれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 20:08:21.60ID:NH5bj+yz0
豚、当たり馬券の画像アップ無しwwwwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 20:17:14.01ID:zycmUdk90
まぁ今日はいいやろ
津村を褒めてあげたいんだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 21:27:10.90ID:oRfiIUHB0
>>41
豚はカレンの馬が出てると「俺は身内には厳しいぜ」ってカッコつけて外す
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 21:33:07.81ID:4nhx1e8U0
とりあえず見た目が気持ち悪すぎて無理
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 21:40:28.67ID:/y9LR6Li0
須田はこういう
「俺が競馬を作ってる」みたいにひけらかすとこが反感を買ってるのに気づかないんだな
内輪ウケばかりで視聴者がついていけなくなったよいどれ競馬とかも同じ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 21:45:41.19ID:m/2TX1EQ0
豚が余計な事を言って早仕掛け
あと5秒我慢してたら勝ってたわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 21:45:55.10ID:kR7j3XO80
>>28

一時期、マジでノーザンの犬みたいになってた時代があったのは事実

あんな須田を見て「こいつも別冊宝島時代はイキってたけど所詮は組織の言いなりタイプだな」

がっかりしたことを覚えてるよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/19(日) 23:11:15.11ID:/y9LR6Li0
>>48
このまま社台の一人勝ちが続くのは産業全体のバランスを考えても絶対にまずいのは
東大出のやつなら判り切ってるだろうに、
ケンカ売るようなことはしないからな
一定の地位を確保したらもう波風は立てたくないという姿勢、本当にセコいわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 05:52:22.91ID:YvLfJ9IL0
カレンの予算でこれだけ結果残してたら文句つけるとこなんて無いだろ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 06:08:12.80ID:ULYaGCda0
こいつとヒロシって当たってるところ見たことない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 06:10:24.48ID:SzEccHT30
確かカレンの馬主ってポークの同級生かなんかだったよね
0056ミスパンテエル垢版2019/05/20(月) 06:10:43.47ID:KDGCfxcu0
レース見たら隅田は余計なことしたと思う
津村を信じてG1取ってこいと言ったら優勝まであった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 08:16:54.30ID:Hu/ghEfi0
>>50
須田ごときがわめいたところで変わるのかw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 08:50:12.48ID:tqdeoeGR0
どこが500%の騎乗だ、余計なアドバイスしなけりゃ勝てたレースだったろ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 08:52:11.27ID:XTP/y6JA0
全然いきってないし
津村ベタ褒めじゃん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 08:53:21.91ID:XTP/y6JA0
あれ仕掛け遅らせても勝ててねーよw
0061ミスパンテエル垢版2019/05/20(月) 08:55:28.20ID:KDGCfxcu0
勝つとはみじんも思ってないところがまず間違い
それがホウスマンとして最低だわ

絶対あり得ないシゲルピンクですら優勝夢見てるのにw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 09:05:55.19ID:i11EZuED0
なぜ津村、もう国枝ヤル気なし
蛯名はいないのか、抜けだし100メートル早すぎ
0064ミスパンテエル垢版2019/05/20(月) 09:16:22.28ID:KDGCfxcu0
ブタにあれだけ競りかけられたら行くしかない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 09:52:32.08ID:i11EZuED0
>>63
あのペース400手前先頭ではムリだな
4コーナーで1人だけ押しまくってる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 09:55:59.00ID:MfqqDo9P0
実際須田が恐れずいけって言ったからの好騎乗でしょ?
今の日本人騎手が自己判断で思い切りの良い騎乗なんてむりだよ
もちろんうまく乗ったツムラが一番褒められるべきだけどね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 10:03:15.04ID:C65+2f330
日本人騎手はビリでもいいから思い切って前行けくらい言わないと着拾いしちゃうんだよな。
それを喜ぶ馬主が多いし本人も少しでももらえた方が得だから。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 12:11:51.41ID:pL4Z60i20
>>6
これカッコいいなw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 12:16:21.82ID:r+LXY3mg0
>>22
高見は厳しそうだが横の高田はイケそうな気がするw
0071ミスパンテエル垢版2019/05/20(月) 16:43:26.25ID:KDGCfxcu0
>>22
高見さん競馬というか馬券がくそうめーよ
スダシなんか目じゃない
名人級に才能あるw

裏で自分の給料つぎ込んでたらどんどん増やせる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 16:49:01.96ID:lv0KpD9U0
早仕掛けで粘ってドヤ顔するのはわかるが
そのせいで微妙に差されたのに大喜びってのが意味わからん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:38:55.18ID:nU75nqqG0
これまでの成績を見る限り
終いの脚が特別速いわけじゃないから
早め抜け出し指示だったんだろうけど
津村の手応えとしてはどうだったんだろうな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 17:41:27.11ID:FgUgIz5Y0
須田鷹雄って
素人童貞みたいな風貌だよな
しかも短小包茎っぽい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 20:02:20.00ID:C65+2f330
毎回G1に乗ってる騎手と違って下手に乗ったら次回がなくなるからな
レース前に勝負していいって言われればやっぱ張り切るよ。
0077ミスパンテエル垢版2019/05/20(月) 20:09:33.52ID:vl6a3hTF0
ツムラG2ガチもないクソザコだったとは
情けないやつだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 23:10:10.53ID:vHN2frwT0
津村くんは競馬関係者の人気低いのかな
馬券はよく買って利益でる騎手だから好きなんだけどな
0079ミスパンテエル垢版2019/05/20(月) 23:11:15.85ID:KDGCfxcu0
覇気がないw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 23:11:32.19ID:C65+2f330
津村は下手じゃないで
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 23:14:38.27ID:iXbnlHg40
一番人気推してしかもハズすって人としてやっちゃいけないこと

こいつ本命党なめてるだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 23:15:20.80ID:IUek6HzE0
>>55
ちょっと違う
GCの何かの番組で須田と共演した人がカレンの馬主の奥さんの友達
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 23:16:12.87ID:tqdeoeGR0
新人ぽい追い方で迫力がないから依頼も少ないのか
調子良い時はそこそこ来るけどな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 23:40:06.15ID:SzEccHT30
>>74
須田ポークビッツ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/20(月) 23:47:26.17ID:236GLL4r0
カフジテイクでチャンスをものにしていればな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 03:03:39.72ID:22J0jByC0
差されて負けたんだからこの指示は正解と言えないだろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 03:07:28.17ID:ixlM1bya0
カレナイの豚
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 03:19:31.24ID:inw1Tt8k0
ビバカーリアン
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 08:37:08.49ID:C5Lxhp+K0
さすが東京大学卒
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 08:39:59.90ID:9vRTnQl20
辻三蔵は須田に予想の仕方でダメ出しをよく食らってる。。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 10:05:51.19ID:jQwO8wDi0
>>86
土曜のBS11でオークスのカレン絡みの話であの時は即決で無印にしたって熱弁してたよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 10:07:31.67ID:KXOQcg090
>>88
どうやって乗っても勝ち馬には勝ててねーよバーカ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 10:09:59.78ID:K3lYmCwn0
須田のmondo21でやってた100万増やすやつ見てたけど買い方はマジ上手いと思うよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 11:03:00.55ID:h6GHDDlN0
>>6
俺が津村ならこれは意気に感じる
直線どんな気持ちで追ってたのかと思うとグッとくるな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 11:14:37.86ID:26NcYn7l0
津村は我慢できないノミの心臓
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 11:20:55.29ID:Dd6UweqJ0
6を馬主本人から言われるならまだしも、本人はいなかったのか?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/05/21(火) 11:24:37.23ID:z/EUsvOk0
デブが鷹雄とか名乗るなよw
鷹は太ったら飛べないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況