X



トップページ競馬
66コメント12KB
アーモンドアイ→ダノンプレミアムの馬連に100万いく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:14:50.53ID:AB2slWw+0
絶対こないと思う人いると思うけど、これにぶちこめないと後悔すると思うんですよ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:16:43.42ID:8MtqxyRg0
その表示だと馬単に見えるよ 話題の人と被るわ
0004ミスパンテエル2019/05/30(木) 18:16:54.17ID:gFBPg0HA0
6000万いくよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:20:36.32ID:MdLP6Ybb0
3ゴウガシャ逝くわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:26:55.06ID:dyZUMCx80
最期にサングレーザーが差してわ
当たらないシュミレーションw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:30:59.10ID:JJPqE5mn0
もし2頭のどっちかが馬券外になっら今度こそ死人が出るかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:38:39.37ID:vDFa78tE0
>>5
なw
馬連で矢印はねえわw
池沼かよw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:39:37.79ID:D0iLYc470
09の秋華賞かな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:44:46.30ID:mLywylUv0
アーモンドがそろそろ負けそうな気がするが2着〜5着
アーモンドに勝てる馬が思いつかない
また変な馬が勝つんじゃないか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:51:56.19ID:cdSEeIzo0
>>1
二倍になったら200万かよすげええええ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 18:55:41.49ID:mLywylUv0
>>25
2倍になったらおそらく来ない
1.4倍以下ならほぼ来る

この前のダービーと同じで想定よりオッズが高い時は
情報が漏れれて他の馬にぶち込みされている
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 19:18:04.28ID:L6Mfhhut0
確かに→を馬連って言ってるくらいだから当たらんなWWW
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 19:34:15.63ID:g3/6/38B0
ラップマイスターに入会したからぶち込むぜ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 19:40:39.18ID:nIloJxJ80
アーモンド頭で馬単三連単
相手アエロリットダノングァンチャーレ買え
俺も入れようと思ったけどダノンが信用できない
これはいれるレースではないぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 19:52:33.06ID:yWyp0uQI0
参考までにG1の低配当ランキング

1位
2005年秋華賞
エアメサイア=ラインクラフト180円

2位
1999年宝塚記念
グラスワンダー=スペシャルウィーク200円

3位
2001年宝塚記念
メイショウドトウ=テイエムオペラオー210円

4位
2011年ヴィクトリアマイル
アパパネ=ブエナビスタ230円

5位
2013年秋華賞
ジェンティルドンナ=ヴィルシーナ250円
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 19:58:00.28ID:vDFa78tE0
>>38
オペドトウ1個しかないのか
意外
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:01:28.94ID:SneG7ix30
1、2着は差し馬で決まるよ
0041オースミ ◆HARUKAZ64. 2019/05/30(木) 20:02:34.21ID:yTylro1O0
両雄並び立たず
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:25:09.22ID:tTVNz/lPO
みんな分かってると思うがそれで決まらないのが競馬だよ、しかし今回はその裏をついてJRAが馬連やるかもな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 20:46:50.70ID:oX3WLnyd0
たぶん内走る馬が残ってやられると思うぞ
特にインディチャンプが内枠引いたらたぶんアーモンドはやられる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 21:01:49.62ID:0JW7xcag0
ダノンケイアイ馬単100万いく
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 21:09:41.72ID:uhyOL2T80
俺は650億馬連にぶち込む!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 22:39:01.06ID:Jzcg8u5S0
オークスでアーモンドライラックに5000万?入れた人いたよね。それと同じ結果になるんじゃね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 22:53:18.34ID:9ow1o+xb0
地方競馬ならこれで決まるけど中央競馬だと1着3着やろなw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 22:54:24.33ID:SOzGAwy20
ワイドに5倍かけた方がいい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/30(木) 22:55:30.12ID:zmEtunPm0
いやいやそこまで決めてんなら馬単やろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 02:44:39.22ID:U205ebw20
>>1
ワイドにしとけ
2着3着や1着3着はよくあるパターンやで(´・ω・`)

馬連2倍ワイド1・3倍ならワイドでいい(´・ω・`)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 02:46:21.29ID:vu4ArSAN0
ブチ込みはやめとけって
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 03:11:32.26ID:HQSsxT020
金持ちならやればいいけど庶民ならやめた方がいいぞ
堅く決まった例として10年前のウオッカディスカがよく出てるけど
ウオッカがただの有力馬なら普通に飛んでた展開だったからあれは
荒れるんだよ安田は
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 07:00:50.99ID:wFnEPRMj0
ダノンが危険だから
アーモンドアイ=オグリキャップ、ダノンプレミアム=バンブーメモリーみたいなもの
京都じゃいい勝負になっても、直線の長い東京じゃ影さえ踏めない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/05/31(金) 12:22:51.00ID:mUjlR3Pd0
安田記念だしガチガチは買いたくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況