X



トップページ競馬
295コメント64KB
小泉進次郎と滝川クリステル結婚wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:48:27.96ID:b7YVi7f10
マジか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:49:07.57ID:7vU5tJlf0
滝川がくるわ

マキバオーの世界で
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:49:38.20ID:w9df81Q/0
おもてなし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:49:49.23ID:AqFAJL/R0
フジテレビで速報

デキ婚かよwwwwww
0009K-13垢版2019/08/07(水) 13:49:51.08ID:gA2WgCo50
ジュキア復活かな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:50:17.32ID:iH/g9nX50
クリステル受胎
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:50:46.02ID:pWoDbYWj0
クリステルの2020
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:51:10.52ID:P1fN+3zm0
闇属性と闇属性のどす黒い奴同士結婚とか笑えるわ
細野にインタビュー誰かしに行けよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:52:23.73ID:RFtMAOHt0
繁殖入り
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:53:41.35ID:+TT1MJ+Y0
いきなり一児の父か
おめでとう
ただ自民党は今後厳しいだろう
消費増税で一気に景気悪化
株価も15000台まで押してそのあとに衆議院選挙
れいわ新選組が大躍進
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:54:55.76ID:Onxa4lDY0
ど退屈で知能の低い男と知能の低い尻軽女。お似合い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:56:06.79ID:fpBFTGwMO
滝川のクリを捨てるとかw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:56:30.93ID:hn287Y3G0
次期総理大臣夫人
ファーストレディ

滝川クリステル
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:56:38.35ID:I138z7750
では、特別にシェパードSを教えてやる。
1994年.京都記念。
芦毛のビワハヤヒデ、衝撃の7馬身差圧勝劇。
当時、杉本清さんの名実況はこうだった。
「白い馬体に闘志がみなぎってビワハヤヒデ圧勝!」
当然、このことを鑑みると今回は、
「白い馬体に豆腐がみなぎってヒヤヤッコ圧勝!」
と、なる可能性が高い。
白毛馬初の重賞制覇へ、クンニ枝師渾身の仕上げで抜かりなし!

では、特別に子倉記念を教えてやる。
馬主が丸山氏。騎手は丸田。丸が二つで◎。なんちゃって。(*^_^*)
当然ながら◎は、車椅子に座って踏ん反り返ってアウアウと言ってライヤーズだ!
父ヴィクトワールピサ.父父ネオユニヴァースが皐月賞馬。血統的に小回りの肉回り2000mでは破壊力が違う。
3走前には、子倉の関門橋Sをとんでもない捲りで勝っており子倉三冠メイショウカイドウなど比較にならないレベルの子倉の鬼の可能性が高い。
後は、「佐久間これを買え!」でお馴染みの東十条さんが、昨年の夏.七夕賞メドウラークの単勝100倍ドンピシャ奇跡の的中時の丸田騎手を今回も信じ、再度本命にしてくれれば間違いない。

まあ、俺はシェパードSはヒヤヤッコの単勝一点500万円買うんだけどね。

まあ、俺は子倉記念は車椅子に座って踏ん反り返ってアウアウと言ってライヤーズの単勝一点1500円買うんだけどね。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:56:47.64ID:Onxa4lDY0
滝川のクリと膣でおもてなしした結果
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:56:47.97ID:+774y8iU0
マジかよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:56:53.50ID:sJzL7Xy60
小泉孝太郎って見ないな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:57:37.71ID:fpBFTGwMO
小泉チン次郎w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:58:29.55ID:Onxa4lDY0
「オモテにはナシだよー。ぜんぶ中だよー」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:58:33.23ID:fpBFTGwMO
クリステル&チン次郎w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:59:12.17ID:Lka8Fd1a0
滝川クリトリス
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 13:59:29.82ID:0/gQ5b050
>>29
勝負にならないよw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:01:33.33ID:FEmU5yXs0
お股開いて「ゴ・ム・は・無・し」
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:02:17.21ID:q7d61ETF0
長崎のゴールキーパーの人の結婚の話が霞んじゃったなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:03:17.10ID:E8+4Lkye0
KITAGIMAは予言済みでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
滝川オーシャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/07/27 18:00:27
では、特別に緊張ジを教えてやる。
力量的にエネイブーは断然、次は滝川オーシャン。
ここまでは確実。
問題は3着争いだが、スバルガイストでいいや。


まあ、俺は緊張ジは
1着エネイブー
2着滝川オーシャン
3着スバルガイスト

着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない3連単一点1000万円買うんだけどね。




日曜の重賞は>>2へ続く。(*^_^*)
返信 5 ID:ncd+BxsC0(1/40)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:03:53.00ID:l3LmV0sj0
くそどうでもいいニュース
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:04:15.22ID:kYKJN9ji0
ってか進次郎って川田ショウガっぽいな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:04:47.12ID:FbfLkFkV0
芸能人てなんですぐ中出しすんの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:04:56.92ID:vgRfmDhN0
夜の
お☆も☆て☆な☆し きたー
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:04:58.52ID:xt45KnlaO
我慢出来なくて中出し中出しとかおっぱいおっぱい議員が可愛くおもえるほど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:06:55.89ID:OQTPssGCO
馬が人間に中出ししたら人馬が産まれるん?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:06:59.05ID:Onxa4lDY0
イロモノ議員が「政治家,政治家」言うな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:06:59.20ID:/t+6gjC10
なんでメディアは小泉の息子を常に好意的に報道するの?
選挙特番でも小泉息子をとてもキレイに見せている

メディア的には小泉息子が総理大臣になって欲しい事情があるのかね?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:08:16.32ID:dWeLyZtr0
>>26
ハズキルーペ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:08:20.14ID:lCad/7Wv0
マツコ・デラックスが嫌いな奴と嫌いな奴がくっついたんかwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:08:26.64ID:vhpOT6BD0
>>34
小泉クリスエスのがしっくりくる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:09:42.11ID:ev2bS5Y00
>>37
滝川オーシャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:09:59.01ID:Onxa4lDY0
「全体の奉仕者たる公務員の,みなさんのために妻が全力でご奉仕しさせます!」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:10:57.10ID:0AhTUDik0
クリステルに嵌められたか
0063しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2019/08/07(水) 14:12:09.88ID:wYeTqP0u0
なんとなく、クリステル
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:13:49.29ID:3RH7dzNw0
>>64
モーザリオ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:13:53.27ID:0/gQ5b050
これからは小泉クリステルとして活動して欲しい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:14:51.77ID:yOdc9AzZ0
クリちゃんって41だったのか30代位かと思ってたわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:15:15.91ID:Rla2L1Mz0
お似合いすぎる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:15:16.82ID:FEmU5yXs0
>>48
小澤陽子みたいなのが生まれる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:16:07.70
おもてなし婚wwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:17:49.73ID:kYKJN9ji0
子供の名前は
女→表 無子
男→表 梨男
だな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:18:41.88ID:KmSawTuH0
小泉クリ維持郎
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:22:34.80ID:J9uk4r9X0
よくもまあ週刊誌にバレずに愛を育んだな
滝クリはファーストレディ候補になった訳だから横須賀の選挙は滝クリ効果で更に磐石だな
みんなアホらしくて候補者立てんだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:22:37.39ID:uv+yO0Zo0
滝川なんてババアだろ、劣化してるし。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:23:06.93ID:bgmTqpf20
超高齢出産じゃないの
子供が成人するときには62才
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:23:58.24ID:kped2m1a0
>>80
そりゃ女だろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:24:22.20ID:2SFmjqV00
初産が40過ぎってこれガイジが産まれてくるかもな
0092名無し募集中。。。垢版2019/08/07(水) 14:26:36.63ID:h3m0wsF/0
綾瀬はるかと付き合ってるってガセだったのか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:29:30.45ID:v6ZJDMtJ0
小泉と滝川

水繋がりサインか
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:29:54.17ID:bgmTqpf20
40代で妊娠する確率は5%らしい
妊娠はありえないだろうと思って中出ししまくってたのかな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:30:17.05ID:9KBmlw780
滝登
武成績うなぎ登り
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:31:01.01ID:oM05WtrW0
牝系丸外かあ
0098名無し募集中。。。垢版2019/08/07(水) 14:33:48.72ID:r/u5CmDk0
こうなってくると
滝川が枕してオリンピック招致委員会に入った疑惑まで出てくるな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:34:18.58ID:ut94mTZh0
豊はずっと知ってたんだろうなw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:34:30.04ID:9PUNGF0p0
ということはクオーターが産まれるのか。
さぞ、イケメンか美女に成長するだろうな。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:35:51.86ID:30uRi/Mj0
たぶん受胎に成功したら結婚許可が下りる条件だったんじゃね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:36:58.07ID:wAwFYqq60
選び放題なのにもっと若い子と結婚すればいいのに(´・ω・`)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:38:46.94ID:tukK5WqT0
小泉朝鮮人なのにwwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:42:28.64ID:7SowY3Ry0
政治家の癖に中出ししてんじゃねえぞ
金持ちの幸せ話大嫌い
ほんと嫌い
死にたい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:43:32.13ID:Nbe7H8tM0
将来の総理夫人の道を選んだか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:43:58.10ID:7ZtlSEd20
では、特別にムニエルSを教えてやる。
クククッ。この稲垣メンバー構成では先行争い激化は避けられない。
更に、先行勢の騎手を見れば分かるが、こいつらは勝つ為の逃げ先行をするような奴らではなく、
逃げ先行をする為の、逃げ先行をする騎手ばかり。
まあ、土方の方に分かりやすく説明するなら、
草野球の試合に於いて、代打で打つ為の素振りではなく、素振りを上手くなる為の素振りをするような連中ということだ。
当然、ここはモズアトラッチャン藤岡康の捲り豪脚炸裂だ!

では、特別に関根ンを教えてやる。
かつて、中越ゲリラ戦線で最も注目を集めた最強の革命家。国際指名手配犯ロザリタチスネロス。
その通り名「フローレンスシアの猟犬マジック」、新潟中越ゲリラ地震地方のレースなら負けられない。
この血統は、得意条件なら間違いなく好走する。
兄サトノアラジンは得意条件パンパンの良馬場では、暴力的な末脚連発でG1.G2を好走。
姉ラキシスも得意条件2200mでは、エリザベス女王杯1着.2着やオールカマーなど2200mは6戦5勝。
そして、フローレンシアスの猟犬マジックの得意条件は今回の左回り芝1600m。
3戦1勝ではあるが、負けた2回で先着を許したのは、G3アルテミスS2着時とG3クイーンC3着時の、リスグチャグチャー、アエロリットル、アドマイヤミヤビのG1級3頭だけ。
ここは、楽勝だろう。


まあ、俺はムニエルSはモズアトラッチャンの単勝一点200円買うんだけどね。

まあ、俺は関根ンはフローレンシアスの猟犬マジックの単勝一点300円買うんだけどね。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:44:12.77ID:Q0g4LRJx0
売国のオヤジに嫁がザイニチとか素敵やんwwwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:50:10.85ID:KkWbPvMB0
今週は川田とルメールか。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:55:36.77ID:JNfhOTGB0
産まれる子供はディープインパクトの生まれ変わりだな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:56:57.61ID:JNfhOTGB0
小泉クリトリスになるの?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 14:58:52.34ID:nWHhl2Id0
川崎の瀧川は何してるんだろうな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:00:01.32ID:1l/1UYdd0
>>36
はるひさんか
かなり歳が離れてるな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:03:15.18ID:qacTiFiU0
マジか
ワロタ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:03:31.25ID:v6ZJDMtJ0
小さな泉
滝の川

川わらの田んぼ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:06:03.28ID:yQnxcyH20
>>107
お前のそういう正直なところ好きやで
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:08:42.62ID:+/7rtY1h0
>>117
霞んでしまうな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:10:11.58ID:nmyNuCbv0
川田のそっくりさんか
0131sage垢版2019/08/07(水) 15:11:24.13ID:ddvjVdP60
41歳なら中出しでき婚で良いでしょう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:13:35.97ID:wAwFYqq60
子供できてなかったら結婚なかったな(´・ω・`)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:17:02.34ID:NulVUdwk0
>>132
あっちの方が超良血だな。小澤征悦
近親に小沢健二までいやがる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:28:42.26ID:npLhjXYQ0
>>29

G1馬と準OPくらいの差があるぞw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:45:52.16ID:K6rgtAS80
結婚は一度はするべきです、まあ僕の場合、家に帰っても僕の居場所はノースペースですが
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:46:38.77ID:MlnMcUN20
絵にかいたような・・・滝川さんにはちょっとガッカリ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:47:52.16ID:Rla2L1Mz0
一度もデートしないでセックスしかしてなかったらしいな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 15:54:52.51ID:bgmTqpf20
>>149
嫌だなそんな恋愛
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 16:26:24.62ID:bxNcj8i+0
>>146
五輪に合わせて子供作ったとかねーわ
35超えたら妊娠率どれだけ下がるかも知らないアホのコメントだな
寧ろ
小泉「ああゴムしないと」
滝クリ「いやいや私もう40オーバーだよwしなくても出来ないって」


滝クリ「すいません出来ちゃいました・・・」
小泉「しゃーない結婚するか・・・」
こんな感じだろ多分
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 16:27:06.80ID:5GFEjqRD0
ばばあだから中だししてもできないと思ってたんか?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 16:35:08.08ID:bxNcj8i+0
滝クリが小泉の前に付き合ってた男と何回生でヤっても出来ないから安心してたか
小泉と一緒になる事を反対されてて既成事実作ろうと生でヤりまくったかの二択だ
40超えの女が時期を上手く狙って作ったは絶対に無い
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 16:47:46.09ID:Mi5nNEbA0
41でデキ婚ww
小沢涙目wwwww
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 16:53:39.29ID:EXWpM4Pd0
顔射しなかったのか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 16:56:14.54ID:NmHwGARO0
次期総理川田進次郎爆誕
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 16:56:35.35ID:/0/5swmu0
めっちゃ劣化してるやん
まぁ良かったな。ギリギリ間に合って
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:00:27.56ID:QqHx98oG0
クリステルの2020か

キャロットが1口400万×40口で募集か?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:00:37.13ID:TwWiH45+0
史上最も美女のファーストレディって言ってるけど
進次郎が総理になれるとしてもあと20年はかかるだろ
滝クリはもうその頃60のBBAやで
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:01:37.90ID:ORZJA1fZ0
>>164
いいんだよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:12:42.07ID:JNfhOTGB0
僕は生派です
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:16:06.06ID:jx67VTns0
>>44
強引に事務所を納得させるための既成事実。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:21:12.98ID:oyNMNf+y0
やることはやってるんやな滝川
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:23:31.19ID:inNa42jX0
寿希也に種付けして欲しかった
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:23:48.43ID:LM4vWlPZ0
>>1
進次郎とクリステルでシンクリ
エルムSのシンボリクリスエス産駒サトノティターン買っとけ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:33:05.04ID:DrZGKMBC0
マスコミや広告屋と結婚するのはやめといた方がいいと思う
これからものすごい勢いで転落する職業だから
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:36:14.38ID:EQy7izn80
小泉ブラッドにフランスの血が入ったか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:37:53.96ID:jx67VTns0
上昇志向の強い女で好かん……小澤にしても小泉にしても家柄ありきで選んでるやろ。どうせデキ婚も計算ずくだし。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:43:28.59ID:azRAN7/30
41歳にもなって
年下の♂にパンツ降ろされて
大股開きで生チンポ挿入されてたのか
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:45:29.89ID:1XvyKurG0
川田日本で乗れや買うから
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:54:56.92ID:KefcsO/H0
女子アナ好きだけど、滝川クリステルって全然羨ましく無いわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 17:56:36.91ID:JTmQ2XMi0
未来の総理大臣婦人爆誕
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:06:48.41ID:Jul2R1E80
まあでもさ
「タキクリからコズクリになるんだから、とっとと子供作れ!」
言うヤジ聞かずにすんで、良かったじゃん
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:08:06.45ID:LG+Z9gfl0
オレもフランス社交界では浮名を流したが
おフランス系は案外満洲事変が多いんだよ
クリステルも強烈ブルーチーズ系だな

あ・ん・ぜ・ん・び!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:12:15.08ID:YUBIrwj30
進次郎のギンギンに勃起したちんぽ
クリステルのマンコ



どっち舐めたいか言われたらノンケの俺ですら進次郎選ぶもん
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:14:37.56ID:tF8R7F0g0
フランス書院文庫なら好きなんだが
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:17:54.34ID:z5WRv3880
>>1
3歳牡馬と4歳牝馬
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:20:56.91ID:H/K7wrOP0
川田とルメールの結婚
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:21:00.73ID:ti/gkGgI0
滝川クリステルの処女を奪ったうえに妊娠させるとは

孝太郎最悪だな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:22:32.61ID:HMLvjx4Y0
牧場長「おおっ これは見事な配合です!」
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:28:51.14ID:d3avdire0
よくババアと結婚するなあ。子供できないだろ。政治家にとって後継者は必要なのに。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:31:02.73ID:MnAfrrxbO
シンジローのチンポをクリトリスにクリステルか
これはチンポリクリスエス産駒が大暴れやな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:33:43.35ID:8C52v5AO0
デキちゃったってなんかなぁ
小泉も計画性無しで生チンポで中出ししてるのかよと・・・
ちょっと考えもんだよな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:38:20.10ID:ti/gkGgI0
東京オリンピックは生中出しOKのおもてなし大国ですって言ってるようなもん
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:39:15.09ID:9PE0kNz90
>>199 クリステル41だぞ?この歳ならデキ婚でも許せる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:43:13.87ID:8C52v5AO0
ナカダシクリトリス 父 コイズミ 母 クリステル
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:43:36.53ID:UnY8Okyd0
ていうかカトリックだから婚前交渉しないっていう説はどうなったの?また俺たちを騙していたの?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:44:46.22ID:JNfhOTGB0
>>207
処女懐胎だから・・・
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:52:02.24ID:xa7ZK7lV0
滝川のしたたかさよ
こんなぼんぼん手玉に取るのは朝飯前

しかし子宮に他の男どもの精子タップンタップンしてるのによく行くよなこの息子
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 18:57:09.83ID:xuvVCpoQ0
ハーフのしたたかさはヤバいレベルだろ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 19:02:12.58ID:QqHx98oG0
>>169
すまん
サンデーとキャロは同じシステムかと思っていた
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 19:21:57.45ID:0wc55s220
>>214

小泉が4分の3朝鮮人なのに、どっちも混じってるから関係ないだろ。(笑)
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 19:26:58.97ID:4GdZUcLY0
こいつの情報集めています。

堂山英仁 関西ペイント(社長室)

https://about.me/hidehito

https://8card.net/p/hidehito

5ちゃんねるでいろんな人スレッドに付きまとい
おまけにリベンジポルノ級の暴露話


http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1529333433/736

736 :だもーん ◆Na9TcAMICcSa : :2018/07/07(土) 16:22:47.50 ID:n6SEErEq0
自分で浣腸したことないんだもん
短大生のユリちゃんにならプレイでしたことある
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 19:27:05.75ID:coEAeMV60
>>1
那須ハイランドパークで死亡事故
ハイランドピーク買っとけ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 19:40:54.22ID:tsGYMt3u0
同じ40代でも、クリちゃんより遼河はるひの方がいいなぁ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 20:04:58.83ID:r8NjRE8f0
まったく羨ましくないんだが…

10年前のタキさんなら
それは、もう
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 20:32:06.25ID:0NHnNneU0
我汁でできたんですかね?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 20:46:22.03ID:aguuejOJ0
羨ましく感じないのがなんか悲しい
やっぱり女は若さが絶対的な価値なんだな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 20:48:08.92ID:YlZowApD0
クリは今までなぜ結婚出来なかったのか不思議
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 20:56:26.11ID:A01NUspS0
滝川って既婚と思ってた
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 21:00:16.59ID:xmvi8bhZ0
>>227
大物狙ってたんやろ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 21:03:17.56ID:Eym3DkXS0
いずれ総理になるなら跡取りが居るかいないかは重要問題だからとりあえず種付けしまくって出来た女と結婚するっていうのは正解だと思うぞ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 21:12:27.17ID:HMLvjx4Y0
お前らだってダビスタで20歳の牝馬に種付けするだろ!
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 21:13:23.68ID:Fk+53p2q0
>>230
割とガチなんだよなぁ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 21:29:23.13ID:DzTYqi130
滝川はクリスチャンだから結婚前は性行為はご法度のはず
しかし結婚前に妊娠しているのでクリスチャン失格
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 21:37:32.58ID:q/CDtSAw0
★小泉進次郎(衆議院議員)
父・・小泉純一郎(元総理)
兄・・小泉孝太郎(俳優)
ムロツヨシ(俳優)


★滝川クリステル(キャスター)
父・・滝川クリスオー(フランス)
母・・滝川美緒子(日本)
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 22:46:07.49ID:lShpwa3l0
【進次郎&クリステル結婚】小泉進次郎さん、ブログで報告「一度も恋愛中に外で会ったり、一緒に移動したこともなかった」(全文掲載)★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565170164/
【小泉進次郎からみなさんへ】「愛する人と時を重ねる中で、自然と妊娠し結婚の流れになったことを本当に嬉しく思っています」※全文 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565181382/

【祝】小泉進次郎議員と結婚、滝川クリステルが会見で着用したドレスは「ヨーコ チャン」 お値段55,000円(完売)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565177283/

【朝日新聞】首相官邸で発表なぜ? 小泉流「劇場型結婚」との指摘も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565181012/

【疑問】一議員の結婚報告に官邸が使われて、公共放送のNHKがニュース速報で伝えるって、公私のバランス崩れてない? ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565184150/
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/07(水) 23:14:26.64ID:E7J+rjF20
>>235
キリスト教ってそういう戒律があるんだね。
これは、クリステルに天罰が下るかもな。

それにしても、進次郎はバカだw
クリステルの肉体おもてなしに嵌って結婚せざるを得なくなるとはなw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 00:49:04.76ID:Jm/m1hoP0
川田に似てるな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 00:55:02.46ID:/qRfjBUT0
BBAじゃん
0246名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 00:56:14.86ID:bVZ6x7HI0
今からおろせよ、外耳産まれてくるぞ。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 01:22:31.83ID:6nrdmgR10
この2人の相性、良くないですね。芸能人には刺激があって良いのかもしれないけど。今は熱々だろうけど、喧嘩が耐えない相性でうまくいかない。滝クリの野心が手に取るように見えますね。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 01:38:47.92ID:/qRfjBUT0
進次郎「絶対出来ないから俺を信じろー」
クリステル「普通に出来てビックリシテル」
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 06:48:54.25ID:/TIrvBlB0
小泉家は朝鮮の血が入ってるからな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 07:08:16.17ID:hIQTWjaY0
結婚報告するまで一度も2人で外出したことがないと。

外出しないけど中出しはするとな。

無計画クソバカおじさんおばさん夫婦
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 07:12:26.02ID:yM+D3FXk0
有権者は不安よな。太郎動きます。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 07:19:09.39ID:WBagYG1a0
たしかに、川田と進次郎はなんとなく似てるww
インタビューは進次郎の真似してるよな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 07:25:58.12ID:1UFCm2BD0
>>251
計画してたら卵子が無くなってしまうだろ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 07:40:05.99ID:nHaqkcgX0
>>94
20回やれば妊娠するということだろ、めちゃくちゃ確率高いじゃないか!
0256名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 07:47:58.40ID:6MlU8LvJ0
>>254
デキ婚なんてアホの極みだろ
結婚して籍入れてから子作りにはげめよと。
普通の計画性ある人はみな結婚してから子作りする。

僕たち馬鹿夫婦でーすって好評してるようなもんだろ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 07:49:13.73ID:IZ3GrTGc0
竹田→山下で青学学長が面白いこと
書いてたな
これが本当の「おもて」なし
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 08:05:05.52ID:XpM0vGzI0
種付け後に発表ってなんかアレだよな・・・。
男は女を肉便器だと思ってたけど、人間だぞと脅迫されたパターンて感じ。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 08:16:58.26ID:Ok2NABQk0
これ、子供出来てなかったら結婚してなくないか?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 08:19:32.76ID:z4hrntIV0
テレビつければ、偽善者のガキがずっと映っている
反吐が出るわ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 08:24:37.42ID:R3p46Gge0
純一郎 なぜBBA、BBA票か
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 08:43:36.92ID:bbU84kBD0
滝クリ処女説を信じていた俺がバカだった(;ω;)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 09:05:44.67ID:UWURH2TQ0
シンジロウとクリステルのサインは
シンボリクリスエスが父又は母父の馬やな。

エルムs→サトノティターン
関屋記念→ソーグリッタリング
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 09:12:36.50ID:ktfX98Ox0
>>259
噂になっちゃったから発表したらしいね
たぶん子供出来てなかったら結婚してない案件
0268名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 09:21:15.79ID:q845dgX60
ヘンジン系 純一郎→進次郎
相手はいくらでもいるのに何故か結婚しない
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 09:34:31.73ID:z4hrntIV0
>>267
超上級国民は見合い結婚がデフォ
恋愛結婚はやらない
ましてやデキ婚は犬猫のやること
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 09:35:58.58ID:z4hrntIV0
進二郎は、サディストサイコパス純一郎の血を一番色濃く受け継いでいるからな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 09:36:51.72ID:SzXcY4PK0
でもいい血統だよなー。ダイゴと北川景子もなかなか。でも小泉孝太郎のがやっぱりイケメンやねー。シンジロウとクリステルってすごいセックスしそう
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 10:49:17.26ID:Lz8DGmXP0
その辺の若いカップルじゃないんだからデキ婚というのがひっかかるよな
進次郎がハメた、いやハメられたようにも見える
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 12:14:55.63ID:6MlU8LvJ0
シンジロクリステルって馬名は通るのか?
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 13:15:34.05ID:b80Y37Er0
小泉純也は鹿児島の朝鮮部落出身
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 13:27:44.68ID:2ktjKins0
>>29
開票速報で当確が20:00:08にでる小泉進次郎に勝てるわけない
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 13:34:32.19ID:z4hrntIV0
山本太郎の目標は、テレビが取り上げざるをえない状況にもっていくこと。
先の参議院だって、テレビが連日報道すれば、300万いけたぞ。
マスゴミは「報道しない自由」を行使した。

どこで出るかは、わからん。
そもそも、衆院には比例復活がある。
仮に出たとしたら、勝つことが目的でないことくらいわかりそうなもんだが、>>278の頭では・・。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 13:38:15.16ID:z4hrntIV0
滝川ほどの大物でもリークされなかったんだから、これまでもマスゴミがあえて載せなかった女は二桁いるんじゃないか?
報道自主規制がものすごく強かったと想像される。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 14:14:10.83ID:E4Jxesam0
今41で数年したら豚肉みたいになるのにバカじゃねーの?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 14:27:12.46ID:WBagYG1a0
小泉クリステル

滝川進次郎
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 17:19:54.13ID:z4hrntIV0
>>281
政治家の結婚なんて、人生戦略の一つにすぎんよ。
恋愛とは分けて考える。
恋愛をやりたければ愛人としなさい、とね。

誰だったか、歌舞伎俳優で、未婚なのに愛人がいて子供産んだのがいたろ。
あの世界の正妻は、与えられた役目をする人。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 17:21:15.75ID:TZPR+DGo0
バカボンの嫁
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 17:34:16.13ID:zNWvtudO0
名前が決まるまではマサミの2020か
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 19:27:01.99ID:xWbEbwES0
まさにこの世代の未婚子無しが大問題なってるのに将来の総理大臣が未婚だとそれこそ示しがつかんもんな
いろんな圧力があったと想像できる
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 19:54:13.37ID:Jm/m1hoP0
女の子だったらまた作るのかな
結構キツいんちゃう
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 19:59:21.43ID:z4hrntIV0
>>289
そんな圧力、進二郎には、蛙の面に小便さ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 20:00:05.10ID:z4hrntIV0
>>288
違う
愛人は全然無名
古くても10年以内の話だよ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/08/08(木) 21:29:42.27ID:ub1ZkLI/0
この家は三男が可哀想すぎるわ
血の繋がった甥に対して親子関係はないから父親には会わせないとか言った叔母が未だに生きてるなら絶対口出してきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況