トップページ競馬
165コメント36KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:81車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:40:42.56ID:AalFxVeK0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち


( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:73車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550295473/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:74車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550973241/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:75車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552776615/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:76車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554253806/
※前スレ
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:77車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557442527/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:78車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558213027/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:79車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559796648/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:80車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564040676/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
0002SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:42:57.08ID:AalFxVeK0
( ^ω^)ファンなので立てましたお
0003SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:12.20ID:AalFxVeK0
( ^ω^)今日も負けましたお
0006SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:46:35.25ID:AalFxVeK0
( ^ω^)いつもROMで楽しませてもらってるのでこちらこそですお
0008南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:16.11ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)おっおっ!

夜間出勤にもたついていたら いつの間にかおうちが吹っ飛んでいましたおっおっおっw
0009かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:36.33ID:N2patOPp0
>>6
(*^ω^)超限界集落の過疎バスを見守ってくれてありがとうおーw
0010南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:38.97ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)スレ立てありがとうございますお!
0011かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 20:49:16.69ID:N2patOPp0
(*^ω^)お向かいさんが庭でバーベキューしとるお

(*^ω^)匂いだけで、どんぶり飯食えそうお
0013SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:50:57.33ID:AalFxVeK0
( ^ω^)夜間出勤いってらしゃいませお
0015SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:51:29.99ID:AalFxVeK0
( ^ω^)おめお!
0016南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:52:02.74ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)同僚が里帰りに行って浦和と大井の2元開催に突撃しましたが…お
京浜急行が止まっていませんように…お
0017かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 20:52:27.61ID:N2patOPp0
(*^ω^)新潟さんもみないけど、40度越えの暑さで蒸し焼きになったのかお
0018南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:17.05ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)おめ ありがとうございますお

キクノを1,2着付けの3連単を買うていたら それこそ會津鉄道に飛び込んでいましたおっおっおっw
0020SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:55:33.05ID:AalFxVeK0
( ^ω^)南会津さんはかなりの手練とお見受けしましたお イメージですお
0021かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 20:55:55.60ID:N2patOPp0
(*^ω^)きーみーがーいたなーつはーとおいーゆめーのなかー
0022SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:57:15.35ID:AalFxVeK0
( ^ω^)蛙の野郎がうるさいお
0023かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 20:58:06.72ID:N2patOPp0
(*^ω^)こっちはリンリンとなくなんかの虫ぉw
0024SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 20:58:59.16ID:AalFxVeK0
( ^ω^)それはこっちも居ますお でも蛙の野郎のほうが優勢ですお
0025南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:59:25.53ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)初中央競馬は ミスターシービー シンボリルドルフの頃からですおっおっおっw
0027SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 21:00:06.27ID:AalFxVeK0
( ^ω^)そうですお 何でバレたお
0028南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:00:15.90ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)保守完了おめでとうございますお!
0029SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 21:01:12.77ID:AalFxVeK0
( ^ω^)一人では規制ひっかかりそうだったので気づいてもらってよかったお お疲れ様ですお
0030南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:01:19.90ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)おっおっ!
学生時代は岡山県に潜伏していたので どこだか気になりますお!
0032かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:14.51ID:N2patOPp0
(*^ω^)津々浦々ぶんちゃんがいて楽しいおー
0033SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:52.89ID:AalFxVeK0
( ^ω^)九州ですお
0034かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:03.77ID:N2patOPp0
(*^ω^)キャーッ兄弟お!今後ともよろちくびお
0035SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:19.98ID:AalFxVeK0
( ^ω^)それでは失礼しますお 平日昼は保守できないと思いますお 夕〜朝はやりますお
0037南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:59.94ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)SMぶ〜んちゃん
ありがとうございますお
0039南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:20.77ID:GAecPMxy0
(^ω^メ)やはりパチ屋帰りで昼寝してからの出勤は軽快ですおw

出勤前にドラッグストアで リポビタンスーパー2000を買うて来たので これで明日からの土日競馬に公営競馬で負けられますお!
0040かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:36.26ID:3Kw8CFsG0
(*^ω^)めのっさんお仕事がんばっちくりお!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 22:37:06.44ID:QvcEzt6h0
(´・ω・`)ファイト!

(´・ω・`)イッパァーツ!

(´・ω・`)y-3
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 22:40:40.20ID:QvcEzt6h0
(´・ω・`)そういえば、神様の大ファンである蝦夷競馬の林正夫さんが大井の黒潮盃勝ったがな。

(´・ω・`)ただし、ヤネはトシイノウエじゃなく岡部誠だったがな

(´・ω・`)黒潮盃の表彰式の後、帰る途中に足を踏み外して植木へアタックしたがな


(´・ω・`)y-3
0044南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:43.12ID:thObXM4U0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず配給 牛カルビ弁当で晩酌おっおっおっ!
0045南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:50.83ID:JDA1+rB30
>>42
(^ω^メ)おっおっ!
黒潮盃のリンノレジェンドは三冠を取ったリンゾウチャネルと死闘を繰り広げていた馬ですお!
道営出身馬が勝ったことは嬉しい次第でございますお!
0046南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:22.71ID:JDA1+rB30
>>43
(^ω^メ)回収率が悪くとも楽しめていればいいんじゃないですかお?

それはそうと明日の高知競馬の一発逆転ファイナルレースで今までの負けをとりもろすおっおっおっ!
0047南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:11:11.74ID:JDA1+rB30
(^ω^メ)1時11ふーんですお

おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0050かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/17(土) 05:05:59.94ID:Sr8Dn6xg0
(*^ω^)SMちゃんも早起きさんお


(*^ω^)今日も労働のブーンはお布団から出るお
0051南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:52.44ID:CkcXlhc80
(^ω^メ)おはようございますお

本日は小倉競馬4レースの シゲル軍団のいない障害オープンをやりに労働してくるお!
0053南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:44.56ID:OijMh/K50
(^ω^メ)おっおっ!
障害オープン 前売りでは3番が1倍台のダントツ人気だったのに新聞の印などを見た一般市民が6番を買いあさり僅差で並びかけておりますお!
これはとても危険な香りがするので吟味してから臨みますおっおっおっ!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:47.89ID:0aub14un0
(´・ω・`)グハハハ
(´・ω・`)グハハハ
(´・ω・`)グハハハ






(´・ω・`)y-3
0056SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/17(土) 10:41:40.84ID:WI6uTQVV0
( ^ω^)ご武運お!
( ^ω^)新潟2R1→9→5 100円 新潟3R14→13→2 100円
0057南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:56:11.05ID:gZKt4Xbh0
(^ω^メ)お仕事で競馬が聞かれませんでしたが人気馬以外コロコロと変動がありまして 安全策を取ったおかげで380円の赤字決済でしたおw

この次は新潟メインの日本海ステークスで巻き返しですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/TMF6TH9.png
0058南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:47.68ID:gZKt4Xbh0
(^ω^メ)札幌と小倉のメインレースは3連複フォーメーション
新潟メインレースは3連単を適度にみつくろって購入したお

上手く行けば56700円超えですおっおっおっ!
0059南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:02.77ID:F2HaW3tF0
(^ω^メ)札幌メインレースのファンファーレとともに仕事が入って競馬中継が聞かれませんでしたが 小倉 新潟と的中いたし 今日は1700円ほどのプラスになりましたおっおっ!
これで今夜は高知競馬一発逆転ファイナルレースをやらなくて済みましたお
0060南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:29:22.31ID:4kUywu9Z0
(^ω^メ)労働オワタお!
突撃おっおっおっ!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:16.29ID:QT4/C5410
高知ファイナルやれよチキン
0064かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:24.74ID:Ps5ras840
(*^ω^)ニワトリさんは唐揚げにしてくうとうまいお
0066SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/17(土) 22:18:18.23ID:WI6uTQVV0
( ^ω^)一つ悟りを開いた気がするお 明日はぼろ儲けだお! ムフフだお!
0067南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:36:38.08ID:yf1y6mYP0
(^ω^メ)おめ ありがとうございますお

高知競馬一発逆転ファイナルレースをやっていたら破綻していましたおっおっw

今宵のパチは単発地獄を味わって持ち玉を半減させて帰宅したお
とりあえず晩酌おっおっおっ!
0068南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:04.49ID:yf1y6mYP0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0072南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:05:43.07ID:lr8pyutU0
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の北九州記念日和ですお
本日も労働はソコソコに資金倍増計画ですおっおっおっ!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 08:25:03.03ID:R93eLuAy0
おはお、
スマホをリンゴに変えたら書き込み時の承諾ボタンが押せなくてろMってたお
取りあえず生存証明お

カゴブとヌップヌップハァハァしたいお
0078南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:02:47.39ID:ChmxunhF0
(^ω^メ)ぬっぷぬぷはアはあは おいしいのかお?
0079南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:04:03.98ID:ChmxunhF0
(^ω^メ)おっおっ!
書き込み出来ましたお

携帯がソロソロ寿命のようで なかなか充電されなくなってしまいましたお
0080南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:06:40.13ID:QHZS8qs50
(^ω^メ)本日は2つの重賞の他に 新潟メインレース NST賞におかれましては ストロベリーぶーんが出場しますお!
おそらく1番人気だと思われますが この馬を軸に ヒモ荒れを期待して巻き返しですおっおっおっ!
0087南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:03.47ID:VLVtg4xF0
(^ω^メ)ここのレースで壊滅しても まだ高知競馬の一発逆転ファイナルレースが残っているおっおっおっ!
0089かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/18(日) 15:27:03.98ID:izor9YsS0
(*^ω^)明日からの六連勤に備えて爆睡していたお
0090南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:24.01ID:VLVtg4xF0
(^ω^メ)おっおっ!
なぜか3つとも的中いたしましたお!

天変地異の前触れですおっおっおっ!
0093SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:35.12ID:kBdx1RLH0
( ^ω^)おめお ぶ〜んも負けても小銭だから大したことないお!
0095南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:13:43.81ID:YT7QSSQD0
(^ω^メ)おめ ありがとうございますお
ケイリンはハズしましたが労働オワタので突撃おっおっおっ!
0096南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:19:50.97ID:8rDosVSb0
(^ω^メ)水沢と高知の競馬も数百円儲かり パチは昨日の負けを半ぶーんほど取り返して来たお

とりあえず祝い酒とともに携帯の死むカードを抜いて充電するお
0098南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:47:20.86ID:W0FbknbC0
まったく充電されなくなってしまいましたおw

とりあえずおなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0104南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:21:48.23ID:RBnfFuxm0
こんにちお

とりあえず充電が少し回復おw
0106南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:16.02ID:nhl9g+UR0
とりあえず浦和と水沢と帯広競馬を買うたからしばし充電タイムお
0110かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/19(月) 18:05:54.58ID:vqpXZ2b20
(*^ω^)岡山ちゃんも夏バテしてませんかおー
0112かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/19(月) 18:51:05.53ID:5oMf24NE0
(*^ω^)元気が一番だおね!ワンコ共々夏バテしないようにねおw
0113SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:15.41ID:lVPzGEPG0
( ^ω^)今日は仕事で死にかけたにも関わらず競馬のお勉強だお 我ながら偉いお 打倒JRAだお!
0114南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:36.86ID:NrRm8FrO0
ただ今帰宅したお
充電が29%から46%になって非常に喜ばしい限りですおっおっw

とりあえず晩酌しながら充電するお!
0116南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:50.89ID:ByBf//SN0
おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0119かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/20(火) 07:20:13.45ID:GCcbWqjE0
( ^ω^)なんだか雨でムシムシしますが、火曜日を片付けてくるお
0120南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:20:41.73ID:V0QHGFHL0
おはようございますお

充電率が60%になりましたおw

とりあえず労働をこなしながらケーズデンキに行けますように…おw
0122南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:42.46ID:GXUrxEen0
こんにちお
充電が39%にあらせらり 機種変更前に浦和と金沢のメインレースを購入したお

ランチは前祝いのセぶーんの大盛りペペロンチーノですおっおっおっ!
0123南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:10:46.33ID:5er+l8QX0
電池の残量33%ですお

もうすぐケーズデンキに出立ですお

格安のヒュンダイがいいのかおw
0128南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:20.56ID:0kSveUZb0
15%から22%に昇進したおw

先ほど帰宅したお
新型携帯を購入しましたが初期設定が出来ないおっおっおっw
0129かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/21(水) 01:26:14.10ID:zstfb4u80
( ^ω^)寝てしまっていたお

( ^ω^)めのっさんは初期設定できましたかお
0130南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:20:42.95ID:heK/14hF0
多部未華子ドラマがオワタお

12%から35%に上昇したおw

おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0131かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/21(水) 06:04:22.79ID:NPaSuJMc0
(*^ω^)おはお、みょうが入り味噌汁うまままお
0135南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:35:15.22ID:2BmRVqcE0
パチ屋に行ってて放置充電で70%になりましたおw
0138南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:37.94ID:2BmRVqcE0
放置充電は80%になっていたお

久しぶりの勝利でただ今帰宅したお
とりあえず晩酌おっおっおっ!
0139南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:12.33ID:2BmRVqcE0
62%に激減おw

おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0140SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/21(水) 23:51:46.41ID:WIPHg7x30
( ^ω^)キーンランドカップはダイメイフジ狙うお ボロ儲けだお
( ^ω^)おやすみお
0141◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 00:57:47.43ID:B1AjOcDW0
(*^ω^)はい、おやすお
0142◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 05:15:27.20ID:/ee6Iz2H0
(ヽ^ω^)おはお。夜中の突然のゲーリーに体力を奪われたお
0143かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 06:28:13.40ID:/ee6Iz2H0
(*^ω^)まだまだゲーリーさんが潜んでる感じがするおw
0144南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:37:39.81ID:/7V4jScX0
おはようございますお
68%から36%に激減おw

先週は ダイメイプリンセスが勝ったからダイメイフジもありだと思いますおっおっおっ!
0145かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 07:38:11.88ID:/ee6Iz2H0
(*^ω^)ちびらないようにお仕事頑張ってくるお
014820万負け
垢版 |
2019/08/22(木) 15:00:30.21ID:MjHEGDab0
( ^ω^)お疲れ様ですお!雨がしとしと止まない山陰からこんにちお!
0149南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:14.55ID:BJBAomlf0
帰宅したら充電が95%になっていたおw

スロは元返しでパチは5000ケほどプラスになったので帰宅して晩酌おっおっおっ!
0152かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:03.53ID:ldm7IsOR0
>>151
(*^ω^)岡山ちゃんだたかおー


(*^ω^)しくじったお!


(*^ω^)ブーンは秋口にバテるんだお、岡山ちゃんは大丈夫かおー
0153かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 17:37:25.20ID:ldm7IsOR0
(*^ω^)内藤パーチースレで、おひさしぶりーとレスしてくれたブンちゃんいたから勘違いしたおw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:39:22.03ID:aVjkrBaM0
>>152
( ^ω^)こちらは曇天のおかげで比較的過ごしやすいですお

( ^ω^)姉やんは六連勤、無理のないようにしてくださいお
0155かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 18:06:58.76ID:ldm7IsOR0
>>154
(*^ω^)蒸し暑いからワンコ共々用心してちょうだいお!

(*^ω^)早く秋がこないかねーお
0156二十万負け
垢版 |
2019/08/22(木) 19:20:14.22ID:WChiqWXh0
( ^ω^)おーん、すごい雷お
0157南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:18.25ID:gjOK3USG0
持ち玉を半減させて帰宅したお

とりあえず第2次晩酌おっおっおっ!
0158SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:47.73ID:O9Y9g2vl0
( ^ω^)西日本ぶーんさん多いお 南会津さん乙お
0159かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:12.29ID:ldm7IsOR0
(*^ω^)ゲーリーに翻弄されて寝不足だから寝ることにするお
0160南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:28.39ID:GGpDMs2W0
おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0161SMぶ〜ん ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/22(木) 23:50:19.10ID:O9Y9g2vl0
( ^ω^)寝るお みんな早寝でやばい気がするお 早く起きる自信はないお
0164南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:00:41.95ID:WPdaPo1F0
メぶーんの場合は パチ疲れですおw
0165南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:01:20.06ID:WPdaPo1F0
おはようございますお

充電が ほとんどされていなかったおw
とりあえず休み明けの労働をしてくるお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況