X



トップページ競馬
77コメント15KB
お前らアジアエクスプレスって馬覚えてる?種牡馬として大人気らしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:32:27.98ID:9CTRdfku0
アジアエクスプレス 
2017年 60万円 175頭
2018年 60万円 205頭
2019年 120万円 満口(頭数不明)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:33:12.91ID:dcqbfcsT0
中山開催最後の朝日杯勝ったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:34:37.72ID:9CTRdfku0
>>4
ヘニーヒューズ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:36:03.55ID:9CTRdfku0
2018年 ヘニーヒューズ 400万円 192頭

代用品人気?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:36:04.48ID:Ddm6YonH0
朝日杯取ったわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:41:14.90ID:0wFbJezy0
朝日杯の時は怪物だと思ったのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:44:42.63ID:WsEG69+M0
初芝のG1勝ちってこの馬以外出てないよね?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 19:56:45.60ID:LHvIxk1d0
レパードSも勝ったよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:01:47.99ID:sqzWM5pQ0
リオンディーズが今年で兄貴の種付け料超えてるのが笑える
朝日杯がレースとして価値が上がってるわけでもないだろうに
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:10:18.10ID:BSIAH2Zy0
朝日杯だけの一発屋
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:13:47.07ID:SujutZp00
まあアグネスデジタルの下位互換扱いだろうな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:16:34.94ID:jPoV0wYp0
新馬戦のパドック
オーラ出まくりでビビったわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:24:03.51ID:plYvvPeJ0
皐月賞後に調教師が「もう芝はいいでしょう、いい加減ダートに戻させてください」みたいなこと言ってたな
で、ユニコーンS圧倒的1番人気で大惨敗
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:26:33.90ID:eP8JFU3b0
ヘニーヒューズだし地方かダート送りだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:27:13.21ID:8jIwTesn0
>>427
早熟性、芝ダート兼用、ガタイもいい
魅力的だよね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:37:00.40ID:KLinhMV80
6月締めのPOGで指名してた
毎年必ず外車指名するが未だこの馬超える馬出ないアースサウンドとドリームキラリ位か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:41:09.94ID:MNGKvxd10
全弟を金子が持ってるんだよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 20:42:52.61ID:vCxNXo7Y0
エルコンドルパサーかと思ったら全然だった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 21:24:03.04ID:2YfcjdRHO
マイラーって種牡馬で人気になりやすいよな
逆にステイヤーは直ぐに不人気になりやすい中ゴルシはまずは結果出したな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 21:54:24.66ID:LHvIxk1d0
ユニコーンSでぶっ飛んだ日は函館スプリントでもストレイトガールがぶっとんで地獄絵図だった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 23:07:18.83ID:LHvIxk1d0
韓国の速球派といえばイムチャンヨンはすごかった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 23:08:19.72ID:ctdWiBls0
>>39
マイラーは数が多いからな
その分淘汰も激しいし2〜3歳春くらいから結果が出ない古馬になってから開花したようなマイラーは
余程良血でもない限り種牡馬価値はステイヤーと大差無い
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 23:13:53.07ID:uyT9oMbw0
朝日杯アトムにぶっこんだときの
勝ち馬それがアジアエクスプレスだった
初競馬でとても悔しかった思い出しかない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/31(土) 23:19:48.76ID:y5U1GPau0
>>48
お前今日かねば翼の無双でハイエナしてたやつかww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 00:01:12.90ID:zJoEtRyM0
スプリングカップ二着以降の記憶がない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 02:01:35.44ID:9BsAQFk20
ムーア すげーって思った時
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 03:15:13.71ID:8dQkTbXS0
サンデーもキンカメも入って無くて早熟のスピードタイプで芝ダ兼用。
若いウチにそこそこ稼いで頭打ちになったら地方に売り飛ばすにはもってこいだなw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 08:54:21.01ID:/ujmAqBT0
>>1
産まれた産駒が走りそうだった
生産者の中には生まれたての赤ちゃん馬を見てG1勝てる級か判断できる人もいる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 10:27:06.05ID:obgqvgFt0
>>58
そういう特異の人いるよ
今は大成功してるが見えてる事は誰にも言わないね
むしろテレビとかではわかるわけないとか言ってる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 11:09:53.89ID:j6EZvLnn0
>>58
詐欺に気をつけろよ
そんな奴いるわけない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 11:53:00.32ID:EfhFqagY0
アジアエクスプレス懐かし、ユニコーンSの日は忘れない。裏開催のストレイトガールもぶっ飛び両メインで人気馬が派手に負けた日だ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 14:36:20.28ID:UwspD6MW0
オリエントエクスプレス郭泰源
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 18:46:45.67ID:fX69dcFM0
名古屋大賞典で駄馬になってて笑った記憶
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 19:06:08.37ID:4ZEFLW9o0
ヘニーヒューズがまず調子良いしな

アジエクも安馬をさくっと小銭稼がせるのに向いた現役成績してたし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/01(日) 20:52:25.64ID:vKvCMtrV0
ワイドファラオとイメージが被る
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/02(月) 00:50:31.59ID:Se+5nd4C0
ドレフォンよりアジアの方が魅力感じるわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/02(月) 00:53:53.32ID:a2XAS84H0
早く完成
芝もダートもいけそう
短距離OK

まあ人気出る要素だらけではあるよね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/02(月) 01:23:35.91ID:sMmzhsY90
>>58
本当なら各牧場を回ってその世代の目ぼしいの全て買えば個人でクラシックを独占出来る訳だ
吉田一家潰れるな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/02(月) 01:30:48.19ID:xck2VRRf0
あれ、ムーアが勝たせた馬だから失敗するんじゃない?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/02(月) 02:42:51.86ID:rPw55UxO0
なんか馬場さんて金子二世になんじゃねーかとか騒いでたな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/02(月) 07:53:59.23ID:zmOC9Gv00
アジエク産駒早く見たいなー
間違いなく成功するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況