X



トップページ競馬
569コメント117KB
【タブーの真相】キーファーズと武豊の本当の関係・・・・・・何故、キーファーズと武豊は蜜月なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/09/18(水) 14:11:58.90

武豊
50歳
怪我の後遺症でボロボロ
全盛期は15年も前
福士蒼汰レベルのイケメンでもない
ユースケ・サンタマリアより話術もない
子供なし
嫁は弱小事務所のBクラスアイドル
武家は犯罪者2人出てる(武邦彦は傷害、武伸は覚せい剤 )


キーファーズが武豊に使った額の金額(プライベートのジム設立も含む)

総額38億円


一体、武豊とキーファーズはどういう関係なのか?
ただの応援馬主とかファンではない尋常な入れ込みだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:12:45.210
そっとしといてやれよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:12:57.740
そう考えると本当に凄いな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:18.310
キーファーズ松島
「武豊に惚れたんです」

これが全て
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:33.550
武邦彦って、、犯罪前科あるの??
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:46.510
そりゃお前.......言えないよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:54.480
人柄
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:14:04.320
知名度
人徳
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:14:20.010
武邦彦が傷害?どういうこと?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:12.930
>>5
17歳の時に、叔父を刺して傷害事件で捕まってる
だから武邦彦はデビューが遅れたんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:32.200
人徳だね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:48.790
>>4
つまり、そういう仲だよね?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:57.500
バイ・セクシャルだからです
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:31.300
ジムまで設立したのは本当に凄い
これは単なる馬主としての応援からかけ離れてるぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:40.630
言えないこともあるんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:50.170
>>11
本当に???
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:17:08.360
邦彦さんて傷害なんかやったの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:17:26.290
邦彦まじ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:10.160
>>17
武邦彦が戸山から破門にされたのはこれが原因
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:56.720
尊師と松島の直視出来ないほどの濃密な関係に怯えるアンチワロタw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:57.050
武豊アンチって本当に気持ち悪い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:58.710
今頃わかったの?

キーファーズ=武基地
マッピー=武基地
クロム=武基地

武アンチという虚像に20年以上踊らされてどんな気持ち?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:19:18.030
バイ・セクシャルだからだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:19:42.020
見返りがないおっさんに出資するか?バイ・セクシャル以外にねーだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:19:55.440
ケツアナの仲だよ
余程いいケツしてるんだろう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:20:03.620
>>22
戸山?ブルボンの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:20:30.770
武邦彦の件は60世代なら知ってる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:20:57.800
武邦彦だけ高卒なんだよね
理由は、傷害事件でパクられたから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:12.450
そろそろ逮捕の時期だな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:33.460
ホモ関係以外ある?w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:18.990
福永基地本当に最低
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:41.530
バイなのは有名だろ?


武豊はバイ・セクシャル
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:19.330
だから長男がおかしくなったんだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:59.950
邦彦が刺した叔父は誰か知ってるか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:24:20.680
そういや
武邦彦さんは高卒だったね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:24:44.290
キーファーズは武豊に惚れて馬主になったと自ら言ってるからね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:25:03.210
分かるよ
武豊にファンが多いのは、そういうこと
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:25:15.180
やっぱりそういう関係なの??
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:25:33.880
ホモ関係だろ?ルメールとの写真見ても分かるだろう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:41.760
武豊はこれが一度ではない

あのタブー事件の件もある
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:27:11.380
武豊に入れ込んだ馬主が自殺した事件があったね
タブーにされたけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:27:47.550
武が丁寧にしゃぶってくれるんだろ
そりゃ夢中になるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:22.420
純粋にファンだからと武豊の夢を叶えるために馬主になりますか?
なりたいと思っててもなれないのが普通
でもキーファーズはなった
それだけ、武豊にはそうする価値があるということ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:36.890
やっぱりホモ関係だよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:04.150
武豊は資産もあり、知名度もあり、引退後も金の成る木ですよ
これを狙った松島さんは有能
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:27.770
ジジイ同士で気持ち悪りぃなマジで
掘られ顔こと武豊キモい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:45.780
ルメールとの写真とか見てると、武豊にそういう気質があると思わずにいられないね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:45.730
>>51
Audiに加え、Mercedesのアンバサダーにまでなるんだからね
武豊はもう次元が違う
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:17.230
こんなに魅力的な人いないし
分かるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:35.620
社台が外人騎手に熱心なのはデカマラに夢中になってるから?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:42.780
武豊は天性の人垂らし

田原が心配してたのはそこ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:23.120
ベンツの社長と講演してたよ
武豊って、騎手の枠を超えてるよもう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:40.330
これ、キーファーズに対して名誉毀損だろ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:55.270
まぁバイ・セクシャルなのは有名だからな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:31.220
プライベートまで面倒見てるんだから完全に愛人wwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:27.260
バイだから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:48.580
ジムも買ったとか、完全に男芸者やん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:25.080
武豊に惚れるのは仕方ない
これだけファンが多いのも、そういうことよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:22.880
全盛期を過ぎた50のジジィてとこがポイント

松島は有能だよ

武豊に出資しても絶対に元は取れるから


利害の一致
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:55.180
武みたいに知名度も資産もある騎手だからだぞ
これが横山典弘なら出資しない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:18.270
何故、武豊はここまで地位があるかを考えたら分かることだが

それには、ファンの存在が大きいよね
武豊は世界一上手いわけでもないし、世界一馬を見れる訳でもない

なのにここまでファンを繋ぐのは、相応の魅力があるからなんだよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:33.82O
タケクニが人刺したとか本当かよ?
アル中で、しょっちゅう泥酔したまま調教乗りに来たりレースに出たりして、事故起こしそうだって一部でキレる関係者が居たって話は聞いたけどさ
だんだん酒に溺れてまともにレースも乗らなくなったんでホされたんだっけか?
べろんべろんのまま飲酒騎乗したって話には呆れたが、さすがに人刺したは穏やかじゃないわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:59.340
川田の方が上手いと思うけど、好きな騎手一人選べと言われたら武豊を絶対に選ぶ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:44.280
邦彦さんの話は大川慶次郎も言ってたから知ってる人は知ってると思うよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:52.220
取引先の社長が武豊優先主義だったら
即日取引停止、契約解除だな

馬が好きでメイショウやアドマイヤみたいな競馬盛り上げやってるだけなら好感持てるが、馬じゃなくてジョッキーに惚れ込むってのは理解不能
そんな経営者の下で働きたくない
常識ないだろ

そもそも武豊が大好きってのが理解できないが、こんな入れ込みようはゲイか、精神疾患かのどちらか
AKB48やモーニング娘のファンですら精神疾患疑われてるのに
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:43.400
バイ・セクシャルだからだよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:02.370
ルメールとの写真見ても分かるだろう
あれは完全にバイ・セクシャル
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:24.850
>>75
違う
演技の上手い俳優は沢山いるけど、自分が好きになるのは違う俳優と同じで
川田が一番上手くて馬券的にも信用できても、川田をもっと知りたいとは思わない
武豊は違うんだよね

この人のこともっと知りたいと思う
負けたらムカつくし、イライラするんだけど勝つと馬券が当たらなくても嬉しくなる
こういう感情が、好きってことなんだなと24年間競馬やっててやっと分かった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:02.820
武豊のために馬主になった人ですよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:46:42.880
武豊の夢を叶えるために馬主になった

メディアで口出すこともしない

素晴らしい人だよね松島さん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:23.560
>>78
俺はキズナのダービーで福永応援してたから武豊が差した時、物凄く殺意が湧いた
でも菊花賞で福永が勝った時はあまり喜べなかった
何故なのか分からない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:54.250
惚れてるからだよ
惚れるてのは、男女の関係だけではないのよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:16.810
>>80
そういやキーファーズは表立って発言したりとか全然ないよな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:50.950
>>78
それよく分かるww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:50:54.500
邦彦はそういう放蕩癖があったから親代わりになったのが国一
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:30.570
幸四郎がああなるのも分かるね
お兄ちゃんお兄ちゃんと甘えてた幸四郎
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:56.440
>>87
勝率2割超えるのがどれだけ苦難か分かるか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:50.230
俺だって金あったら馬主になりたいよ
武豊を乗せたいし、夢を叶えてあげたいと思う
いくら損してもいいよ

ここまで思えるのって確かに武豊しかいないわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:04.270
武邦の出身地は函館
函館の凶悪犯罪発生率は全国一
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:24.290
武豊ってなんでこんなに惹き込まれるんだろうかね
本当に不思議

あんなに嫌いだったのに、いつの間にか好きになってた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:40.700
>>91
俺もw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:29.860
武豊めちゃくちゃ好きです
カッコイイ
全てが好き
ずっと応援したいと思う
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:23.830
>>86
国一が、作十郎の元へ豊を託せと言わなかったら今頃幸四郎レベルで終わっていたよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:41.470
バイ・セクシャルだから
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:52.790
ホモ関係やろ?w
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:36.020
>>93
アンチも気付かないフリしてるけどあれだけ武豊の為に自演連投するのは、もう好きですって言ってようなもん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:44.660
>>78
そうなんだよね
武豊より上手くて馬券的にもプラスの騎手はいるのに、
武豊が負けたり勝ったりすることに神経を使ってしまう

これはもう好きってことなんだよね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:11.770
素敵だよね
ここまで真っ直ぐに応援してくれるとか
羨ましい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:28.590
俺も金持ちだったら絶対武豊乗せたいもん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:20.540
馬券外れても悔しくない

武豊勝つとなんでこんなに嬉しいのか分からない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:46.280
あんな弱そうなジジィなのにねwwwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:33.300
今日も武基地が常人には到底理解出来ないことをさも当然のように語って嘲笑を浴びているね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:37.470
華があるからね
絵になる、武豊が勝つ時、周りの風が止まるというか、スローモーションのように武豊しか見えなくなる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:54.900
ケツ掘られてるからだよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:01.570
個性的なノリとか松岡とか好きなんだけど、武豊は別格だな
アイツが勝つと場の空気が変わるからかな?
なんか、凄いものを見てる感覚になる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:21.820
自分は典ちゃん大好きどけど
豊の華には敵わないわ(笑)
典ちゃんも言ってたけどね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:38.380
ハナオタの嫉妬が心地いいな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:17.870
>>111
やっぱり場内の雰囲気もあるよなww
絵になるっていうかさ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:02.610
圧倒的な存在感だしね、華やかでインタビューもユーモアだし
嫌いになれる要素がどんどん消されてしまう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:46.050
川田が一番好きだけど、武豊が勝つとなんか場の空気が違うのは分かる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:34.770
スター性ていうのよそれを

持って生まれたスター性にはどんな天才もスターには勝てない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:26.840
>>109
心臓が止まるというか武豊に釘付けになってしまうわ
本当に周りがスローモーションに見える
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:47.760
大功労者だからな

凱旋門賞勝って欲しいな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:10.570
キーファーズさん、本当に羨ましいわ
俺がそうなりたいくらい嫉妬してしまう
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:42.250
>>119
石原裕次郎より上手くて格好良い役者は腐るほどいる

でも、裕次郎より万人を魅了するスターはいない


これと同じことかな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:31.850
ホモ関係だろwwwwww
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:41.230
ケツ掘りあってるんだよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:11.760
>>119
田原が著書にも書いていたね
ノリは馬乗りの技術だけなら四位に匹敵するけど、スターにはなれないって
四位も馬乗りの技術だけなら伸二に勝ってるけど、スターにはなれないって

豊の影は、誰にも踏めないよって
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:14:32.930
武豊は新興宗教とか開いたほうがいいな
キーファーズみたいな大口信者から、何十億もお布施貰えるんだから
一般信者も毎月一万円くらいお布施してくれそうだ

武豊はもう競馬なんか辞めて、新興宗教の教祖になればええよ
武豊も信者も気持ち悪いから日本競馬から永久追放だ
消えろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:15:00.420
古くは王貞治の記録を持つ長嶋茂雄、少し前ならイチローの記録を持つ松井秀喜
このくらいの存在
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:26.890
よく分からない魅力とかカリスマみたいな物を持ってる人をスターと呼ぶんだろう
理屈じゃ億なんて出せない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:20.400
>>126
さすが田原
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:45.530
バイ・セクシャルだからね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:56.240
田原もバイ・セクシャルだったからね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:31.520
>>128みたいなやつがここでどんなに喚こうが
現実ではキーファーズが武豊を応援し続けて競馬に携わるわけだよね
5chで消えろ消えろと言ったところで現実は厳しいね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:59.470
俺も金持ちなら武豊の為だけに馬主やりたい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:45.500
まあネットで憂さ晴らししてるんだろ
悲しい人間性だしほんと親が泣くだろうけど
それでもどっかの事件のように現実世界で犯罪されるよりはまし
ストレス解消くらい許してやろうぜ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:05.840
気持ち悪いわな
ケツ掘りあってるんだぜ??????
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:50.810
>>93
武豊って、プライベートの話を全然しないよね
奥さんの事もそうだし
奥さんに感謝してますとか言う騎手よくいるけど
武豊は絶対に公の場で言わない
それは、自分が勝てなくなった時に奥さんのせいにされるのが嫌だったんだと今なら分かる
そういうのも含めて、本当に器の大きい人だなと理解した
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:58.250
武豊って宗教開いたら優先主義にいるような信者が集いそう
マジで気持ち悪いカルト教みたいだけどね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:36.890
儲かるだろうな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:41.350
武邦彦ばっかり注目されてるが幸四郎も傷害で捕まってなかったっけ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:53.860
武豊のスレに来る時点で同じだよね
思考は同じ
武豊が好きで仕方ない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:29.860
ケツ掘りあってるんだろ?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:29:00.690
理屈じゃねーんだよな
俺も武豊勝つとなんか安心するし
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:29:45.730
>>138
だから人垂らしなのよ

お酒でヘマしても奥さんは許してしまう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:14.900
アンチもまた宗教だからな
結局宗教が互いを異教徒と罵り合っているだけ
しかもとうの武豊は当然だけど知らないところでw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:49.200
なんか、馬鹿だろきいつwて思うこともいっぱいあるんだけど、武が嬉しそうに前向きな姿勢見ると、応援したくなるとこかるかな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:31:57.670
武豊のファンて大変だなと思うわ
入れ込み過ぎると、海外遠征行く度にイライラする人と、そうではない人で別れるしね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:01.100
単純に種がない人ってかわいそうだからって理由で応援してる
だって家に帰ってもババアしかいないとか泣けるじゃん
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:54.110
スター性半端ないからね
大竹も言ってたけど、武豊が勝つと勝負の上を行くんだって言葉は深い
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:33:56.510
もう少し利己的な頭脳ならばもっと活躍していた

無駄が実に多い


しかしそこが
武豊が愛される理由なのかもしれんな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:24.410
キーファーズ羨ましいわ
自分も金持ちなら、武豊の為にいっぱい馬を買いたい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:38.020
ケツ掘りあってるホモナカwwwwwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:10.750
完璧ではないとこが良いのかもね
隙がある男がモテるのはそういうことか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:21.170
ケツ舐め合ってそう
舌に絡んだケツ毛を食い合って味の感想言い合ったりしてそう
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:01.790
26歳女だけど武豊さんめっちゃ好きです
毎日毎日武豊さんのことばかり考えてる
病的に好きです
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:12.740
俺もキーファーズみたいに金持ちになると誓った
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:25.140
>>157
素敵な絵だわ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:39:37.280
武豊は常に一貫してるからね

騎手という仕事に誇りを持ってて、どんな時も競馬を嫌いにならなかった
そういう姿勢に尊敬をする
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:39:58.540
>>157
ゴールドラグーン
名前覚えとくわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:28.470
心底競馬大好きって伝わるとこが好かれる理由ではないかな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:58.360
種無しでロンパリだけどすごい魅力的
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:43:13.660
やっぱりそういう関係なんだろうな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:44:17.480
>>157
武豊は馬に情は持たないと言ってきた騎手だが、こういう姿見ると強がりなんだと分かって逆に可愛い
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:44:25.850
惚れてはいるだろうな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:44:47.490
惚れてるとオーナーが発言してるだろ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:41.830
競馬大好きなのが心から伝わるからかな
ブレないもんなこいつ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:45.04O
>>86
武兄弟って浅見厩舎で何かビッグレース勝ったっけ?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:46:07.850
寧ろ、ここまで競馬大好きだからこそ、再起不能になった時が怖い
自殺しそう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:20.550
>>90
いまだにGI0勝ですけど?
アホほど馬勝ってたら普通勝てるんじゃない?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:32.500
>>165
セレクトセールの後のコラムに書いてたよ

若駒の立ち姿や仕草を見て、可愛いと思ってしまったと
だから自分は超教師には向かないと改めて思ったとね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:33.320
ソース、なし!w
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:48:38.090
>>171
GI勝てるのは一握り、セレクト高額馬でGI勝ったのはグルーヴが筆頭だよ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:27.700
長く馬券で勝負してきた人間なら、武豊には恨み節は言えど好きとか間違っても言わんわ
ケン集団と豆券集団の馴れ合いの場だろ、ここ
武豊がどれだけ人気馬を溜め殺して飛ばしたかわかってんのか
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:32.320
武さん、HPにサイレンススズカにそっくりな馬とのツーショ写真挙げたよね
何も言葉を載せずに
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:08.900
長年競馬やってるなら武豊買わないと絶対当たらないからな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:59.800
馬主がみんなG1とっていると思っているバカがいるのか・・・
キーファーズなんてぶっちゃけまだまだ新興だぞ
サブちゃんだってどれだけの過去があってからのキタサンブラックだったのか知らんのか
せめて馬主についてもっと知ってからコメントしろよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:51:11.960
>>175
武豊のトータル複勝率は日本一、これ買わずに三連単絡みで儲けられた人はいないよね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:51:57.400
武豊の取り扱い説明書というムック本読んでみろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:32.710
>>177
当然
日本一、馬券に入ってるんだからww
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:47.670
>>175
むしろ本命をとばしてくれているならかなりつくしいい人じゃん
お前が本当にそう思っているなら武豊の人気馬外して買えばいいだけの話では??
頭大丈夫?
人気馬は必ず買わないといけないなんて決まりないよ?
むしろ買い方次第ではべば飛ぶほどおいしい馬券になるんだよね
自分が馬券下手ですって言ってて悲しくならない?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:23.550
申し訳ないけど、武豊外して買うとトータルプラスは物理的に無理です
武豊の複勝率が物語ってる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:54:16.750
ケツ掘りあってる関係wwwwwww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:10.000
175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/09/18(水) 15:49:27.700
長く馬券で勝負してきた人間なら、武豊には恨み節は言えど好きとか間違っても言わんわ
ケン集団と豆券集団の馴れ合いの場だろ、ここ
武豊がどれだけ人気馬を溜め殺して飛ばしたかわかってんのか


僕はど下手くそですという自己紹介でした
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:39.740
ニワカは武豊というだけでオッズ安いから避ける
長年経つと武豊買わなきゃ3連絡みで勝てなくなるので必然的に買わざるを得ない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:16.360
>>183
正論
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:53.820
バイ・セクシャル武豊きもすぎwwwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:57:22.190
普通に人気馬での成績はまだまだ1流だからな
ぶっちゃけ人気薄をもってこれないのは事実だけど
これで武豊は人気馬をとばしまくる!だから嫌い!
好きな奴は馬券買ったことない奴だろ!!とか頭が狂ってる
武豊は人気ある時に買うもの
人気薄で買わないものだろ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:04.980
3連系なら武豊買わないと物理的にプラスにはなれないよね
長年買ってるならね?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:51.800
そりゃ日本一馬券に来てる騎手だから、武豊買わないと当たらないわな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 15:59:38.980
単勝でも重賞なら武豊買わないと当たらないよ
長年買ってるならね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:00:06.560
ニワカアンチは来ない方がいいぞw
論破されまくり
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:00:24.420
>>178
にわかにマジレスすんなよ。
ラッタッター世代はこんなもんだよ。
ゲームとゴッチャになってるんだから。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:00:33.920
キーファーズとホモ関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:04.250
IDなくてよかったな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:14.120
すげー
武豊の通算重賞単回収率90超えてるのかよw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:27.920
キーファーズとホモ関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:46.360
ケツ掘りあってる関係ワロタwwwきもすぎwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:59.780
バイ・セクシャル種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:17.520
きたねーなwwwwwケツ掘りあってる関係wwwwwwwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:03:20.690
ホモ関係種無しwwwwwwwwwww
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:03:33.970
キーファーズとホモ関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:03:37.590
>>1
マジで逮捕だぞ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:03:43.350
キーファーズとホモ関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:03:59.060
バイ・セクシャル種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:21.010
>>199
まじでドン引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:33.280
気持ち悪いわな
ホモ関係とか
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:43.710
バイ・セクシャルとか死刑だろ?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:57.740
ほんま気持ち悪い

バイ・セクシャルwwwwww
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:45.230
やっぱりホモ関係か
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:06:04.030
気持ち悪いよね、武豊オタもバイ・セクシャル公認てことだろ?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:07:15.670
バイ・セクシャル種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:07:44.480
>>214
種オタもホモとかバイばかりやしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:08:13.020
気持ち悪いねぇ、バイ・セクシャルとか
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:08:27.800
親も犯罪者だしキモイ家計だね
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:06.580
>>217
正論すぎてコーラ吹いた
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:24.210
なにこれ
なんか都合悪いことあったの?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:40.640
気持ち悪いバイ・セクシャルとか
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:52.980
>>217
(´º∀º`)ファーw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:10:13.420
ケツ掘りあってる種無しを崇拝するホモオタワロタwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:10:40.350
キーファーズとホモ関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:12.820
バイ・セクシャルとか死刑だろ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:32.720
武豊本当にキモイね、ケツ掘りあってるとか最低
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:41.290
ルメールがまじで乙女の顔をしている
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:42.980
>>227
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:52.110
>>227
これはwwwwww
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:11.440
>>227
どう見てもバイ関係だね
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:15.280
38億はすごいな
吐き気しかしない
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:33.940
>>227
うーん
バイ・セクシャルなのはガチかな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:41.940
ルメールw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:10.280
>>227
ルメールが女にしか見えないんだけど気のせい?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:18.440
ルメールワロタ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:34.750
な?ルメールとの写真でも明らかなように武豊はバイ・セクシャル
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:15:07.450
ルメールは他の騎手とこういう写真はない
武豊とだけ出るのは不自然
間違いなく武豊はバイ・セクシャルという証拠
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:15:22.050
>>227
まじでwww
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:02.670
>>227
これ、お互い別の相手とこういう写真ある?あるなら別に普通
ないならこの2人は出来てる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:17.820
ルメールワロタwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:49.280
ルメールはフランス人だから、バイ・セクシャルでもおかしくない
武豊は日本人だから徹底的に嫌われる
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:06.360
ルメールとはこれだけでなく、他にも沢山あるのが・・・
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:27.390
外人はバイ多いしな
でも日本人はダメだよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:56.690
>>242
武豊は他にもあるけど、ルメールは武豊としかこういう写真はない
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:08.420
ルメール乙女やん
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:33.630
>>227
これおかしいやろ
ルメールと川田のツーショ写真見たけど全然違ったぞ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:55.030
ルメールがエージェント同じにするようにしたのは有名
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:19:13.010
>>247
つまり、武豊はバイ・セクシャルで確定だな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:19:44.280
ルメールとの写真は他にも沢山あるからなぁ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:19:59.540
>>227
なにこれ
気持ち悪い
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:20:36.220
ゲロ吐きそうww
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:22:34.820
武豊がバイてのは事実みたいやな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:22:45.650
>>255
川田wwwwwwww
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:22:58.300
川田ワロタ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:09.010
>>255
Ahーーーーー
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:25.040
やはり武豊がバイ・セクシャルなのは確かだな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:33.720
川田まじかよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:49.190
武豊ってそういう雰囲気あるもんな
若い頃から
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:01.030
バイ・セクシャルとか気持ちわるい
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:11.920
>>255
これはwwwwww
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:30.610
川田とのやつはもっと濃厚な写真見たことあるぞw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:49.750
>>255
まぁこれはえになる
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:59.910
川田(笑)
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:25:23.870
武豊がバイてのはもう言い逃れができないねwwwwwww
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:25:36.330
武豊まじ?バイ・セクシャルなのかよ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:26:11.920
俺も武ならアナル捧げてもいいよ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:26:29.760
バイなのは有名だって言ったローが
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:26:42.540
>>255
素敵な写真
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:27:17.430
武豊は両刀だって、伊集院さんが言ってた
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:27:43.550
>>255
川田可愛い
こういう姿も見せるんだね
孤独じゃなくて良かった
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:02.360
寧ろ川田が普通に武豊と接することできててよかった
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:23.310
>>255
なんか川田めちゃくちゃ可愛いんだけど
キュンキュンしてきた
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:38.740
川田のツンデレって可愛いよねw
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:42.780
きっしょ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:59.840
>>255
川田が乙女みたいでカワイイ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:16.180
怒ってる川田さんしか知らないからこういうのは貴重
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:32.820
ホモ関係でもいいやん
川田可愛いやんルメールも
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:49.490
>>276
分かるw
ギャップがいいね
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:30:12.070
ルメールはガチすぎてキモイけど、川田は可愛いく感じる
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:30:22.950
川田カワイイw
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:30:41.720
ルメールは吐き気するけど川田とはいい絵に見えるね
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:30:57.610
>>283
これ
川田ツンデレで可愛すぎる
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:10.150
なんか川田もっと好きになったわwww
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:22.180
川田再評価のスレワロタ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:56.170
>>255
ルメールの時よりキモさがなくて寧ろ絵になるな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:16.160
川田ってこういう表情も見せるんだね
応援したくなった
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:29.830
キーファーズ関係なくなってきててワロタ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:31.590
川田最強wwwwwww
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:43.310
川田確かに可愛いぞw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:59.480
やべぇ、俺もなんか川田可愛く見えてきた

どうしよう
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:33:12.790
川田再評価の流れくそワロタ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:33:39.700
>>289
やはり川田の性格のギャップが見れていいね
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:33:52.990
もっと濃厚な写真あるやろ
あれ見せてやれ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:15.040
ルメールだとガチ過ぎて確かに気持ち悪いよね
でも川田だとなんか川田がめちゃくちゃ可愛く見えてきた
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:29.960
川田最強過ぎwwwwwwwwww
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:40.960
ルメール可愛そうやん
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:05.820
>>255
これは素晴らしい写真だわ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:19.560
川田のツンデレさはまじ可愛い
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:38.500
豊さんの前ではこういう一面も見せるんだね川田さん
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:36:11.950
だってルメールは如何にもじゃん外人だし
川田は清潔感あるから逆に川田の好感度上がる
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:36:25.620
川田ワロタwww
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:36:36.730
これは川田だから絵になるな
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:36:53.860
どうしよう
川田のこと好きになりそう
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:20.450
ルメールはわざとらしいんだよなボディータッチとか
川田は自然だからイヤらしさがない
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:46.550
>>255
まさか川田もこの写真でここまで賞賛されるとは思ってないだろうなwwww
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:55.290
川田可愛いww
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:38:11.270
ツンデレ好きには堪らんよね川田
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:38:47.430
武豊と身長差的にも合うしね
剛と柔でBL的にも成立
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:08.910
>>255
なにめちゃくちゃ素敵な写真
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:29.750
川田と武豊のBL本は絶対売れるわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:43.280
ルメール( ´ • ω • ` )
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:40:07.240
ルメールだって可愛いよ!
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:40:55.100
川田可愛い❤
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:23.440
ルメール気持ち悪い
川田は可愛い
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:52.280
>>255
川田めちゃくちゃかわいい
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:42:06.100
>>1
の思いと全く違う展開ワロタ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:53:50.420
川田の評判高くなっててワロタ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:50.810
>>255
これは絵になるわw
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:55:08.620
キャラが立ってるから川田は人気やな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:58.260
なんだよ川田スレかよ
ワロタw
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:57:21.200
ルメールだって可愛いのに( ´・ω・`)
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:57:42.680
ツンデレ川田最近人気やね
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:58:31.350
武豊ファンは武豊引退したら川田応援していくんかな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:58:47.370
ルメールも可愛いだろ!
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:06.970
川田応援したい
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:07.190
>>255
二枚目
コウセイの服がB級キャラみたいで残念
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:29.870
>>329
ルメールw
川田も武の前と表情違いすぎw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:47.720
武と川田は絵になるな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:59.210
>>329
ルメール・・・
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:03:35.510
ルメール怖いな
川田の前と態度違いすぎ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:03:55.680
>>329
さすがは北村落としてピースサインするだけあるわ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:09.430
川田虐めてるルメール
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:47.470
ルメールさんて二重人格?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:13.480
>>329
武の前だと本当に川田可愛いな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:48.390
ルメールwwww
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:07:30.240
ルメールは好き嫌い激しいからフランス人特有
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:07:48.690
川田可愛い
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:08:41.520
>>327
そりゃ分母が大きいからそういうのもいるだろうけど、自分は浜中派だね
浜中応援する
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:08:54.070
>>141
幸四郎は被害者だった気がする。
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:10:03.850
>>327
池添応援するわ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:10:23.520
俺も浜中かな
武豊引退したら
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:10:34.310
>>345
同感
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:03.560
>>327
川田は常にムカつく対象であってほしいから、
浜中応援するよ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:15.560
俺は川田かなやっぱり
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:29.150
私は戸崎さんかな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:00.930
池添だわ
豊の夢を叶えてくれるのは池添だけ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:18.020
武引退したら競馬見ない
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:43.820
秋山を応援する
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:55.390
俺は竹之下かな!!!!
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:16.420
引退したら競馬興味なくなるから誰も応援しない
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:57.330
武豊引退したら?
難しいね、でも若い騎手応援したいかな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:14:24.170
池添でしょ
武豊ファンの4割は池添につく
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:14:55.830
豊さん引退したら、浜中くんしか見たい騎手いない(´•ω•`๑)
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:15:29.920
>>357
3割戸崎、2割池添、5割浜中、1割川田てとこ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:16:05.560
俺も武引退したら競馬やめるし
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:16:30.760
>>359
ナイナイ
池添に4割いく
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:04.290
川田は見てみたいね、武豊引退したら俺も競馬やめようと思ってたけど、川田に興味湧いてたきたし
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:33.660
幸四郎ファンだったから竹之下かな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:56.770
浜中だね俺も
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:18:53.800
応援するなら浜中か武藤
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:19.440
斉藤新だね
武豊の後継になれそうだし
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:39.920
豊引退したら、岩田の息子応援するよ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:20:31.820
うーん、川田だな
武引退しても騎手見たいと思うのは川田しかいないかな
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:05.240
浜中一択
浜中こそポスト武豊なんだし、浜中の引退まで見続ける
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:20.160
三浦の名前がなしwwwwwww
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:49.950
>>367
俺も
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:12.280
齋藤新は見てみたいかな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:25.100
角田の息子だわ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:56.900
残念
魅力的な騎手がほかに居ない
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:07.210
俺は競馬見ない
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:39.210
角田の息子が楽しみ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:09.200
まぁ、武豊オタの6割は競馬やめるやろう
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:34.080
川田
浜中

この2人しかいない
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:57.970
池添だね、豊が果たせないことやる騎手だし凱旋門も勝ちそう
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:25:19.520
三浦の名前今のとこなしwwwww
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:26:08.410
ユタカ引退したら我々ユタカファンもそこで終わり
ユタカと一緒に綺麗に幕を引くよ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:28:21.040
後10年もないんだよな、武豊の現役
本当にあっという間だったね
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:28:35.410
>>381
同意
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:29:26.240
5年位かな?現役でいられるの
短いね.......
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:30:51.930
13年キズナからもう6年経った
5年なんてあっという間だよ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:31:20.450
武豊の引退が本格的に近いと覚悟しておくことだな
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:31:30.700
>>384
3年もないかもよ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:01.860
今のうちにユタカファンは競馬場に通いな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:32.070
武豊5年も続けられんと思うよ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:44:54.810
何故か?
武豊が魅力的だからだよ


持って生まれた天性のスター性
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:46:38.830
これだけ信者がいる時点で答えは明白
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:48:18.730
男芸者みたいなもんだよwwww
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:56:17.170
>>154
福永「豊さんは馬から降りると隙がありすぎるwwww」
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 18:43:09.910
ホモ関係wwwww
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:00.200
バイ・セクシャルwwwwwwwwwww
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:59.200
2年も持たないよ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:39.670
>>329
3枚目の川田さんめちゃくちゃ可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:32:42.440
>>309
撮ったやつ有能すぎw
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:13.330
このスレで確信した
アンチがバイだと喚いてたのは事実だからだったと
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:05.120
>>1
こんな恥ずかしい1珍しいw笑ったわ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:17.080
川田スレになっててワロタ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:29.820
>>401
言うても頭数は少ないからな
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:17.730
バイだから両刀
性的な関係なきゃ金は出さない
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:19.090
メルセデスのアンバサダーにもなった武豊さんw
川田が必死にロゴつけてアピールしてたのになんでだよw
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:53.620
男芸者と同じよ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:29.630
>>405
若手の頃は確かにそういう噂もあったけど、もう50だよ?そんな低俗な関係性ではないだろう
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:34.820
キーファーズは会社が云々ってあるぐらいだしこれからは馬に財を投資出来ないんじゃないの?って書き込み見たけど
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:22.750
>>406
アウディのアンバサもやってるからな
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:55.100
アンバサダーてのは知名度と求心力、つまり人気がないとできない契約
武豊はそれだけ人気があるてこと
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:53:42.760
川田はTwitterトレンド入りランキング騎手部門、武豊に次いで2位を獲得

知名度も上がってきた
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:05.310
アウディやメルセデスのアンバサダー契約がある武豊はそりゃ車屋のキーファーズにとって最高の獲物だよな
利害の一致だよ
キーファーズだって経営者だからね
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:23.600
>>412
藤田菜七子じゃないの???
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:41.440
ホモ関係丸出しwwwwww
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:13.830
>>414
ナナコは3位獲得
4位ルメール
5位浜中
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:07.570
川田>>>>藤田菜七子

ワロタ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:24.000
武が出資してたりして
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:46.490
>>413
武豊は引退しても金の成る木、どこでも引っ張りだこ
業界の人脈も幅広い

狙わない手はない
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:59:01.740
実は利己的なキーファーズ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:52.590
引退の近い武豊に恩を売っておくキーファーズは確かに有能かもな
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:49.220
武豊は引退後どうするの?コメンテーターはやらないと言ってるけど
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:41.650
なーるほど
照哉が加担してきたのもそういうことか
武豊に恩を売っておく方がいいもんな
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:13.910
勝己も乗せてきたしねw
引退後に暴露されたらまずい事が沢山あるんだろう
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:40.390
>>421
伊達に経営者やってないよ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:13.580
照哉の手の平返しぶりが一番笑うわ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:41.880
>>424
JRA本体もなw
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:45.760
ノーザンがキーファーズに庭先で売り出したのもそういうことか
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:24.020
邦彦さんの傷害の件て本当なの?
嘘なら問題になるよ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:28.550
コメンテーターやれよ
馬にも乗ったことない口だけ評論家を一掃するべき

側からみたらそう見えるかもしれんがジョッキー側からしたら無理難題とか一刀両断してくれ
だから早く引退してよ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:03.610
照哉も手の平返したように、経営者てのは利己主義なのよ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:30.220
>>430
武豊は、自分は解説に向かないと言ってた
人前で話すのが苦手らしい
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:55.150
武は優しいからな
岡部やアンカツや哲三の椅子を奪うのは気が引けるんだよ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:16.780
引退後くらい、好きにさせたれや
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:36.680
>>429
事実
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:48.650
>>432
でも口だけの評論家より誰がみても明らかに信頼されるんだし早く引退して須田みたいな奴を一掃して欲しい
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:11:45.360
叔父から性的な虐待を受けていたと武伸が裁判で話した
自分と弟の豊は虐待を受けたと

それが、覚せい剤に手を出した理由だと
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:03.650
武豊は圧倒的な魅力がある
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:14.740
>>437
まじ?
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:39.890
もう昔の話はやめたれよ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:23.740
武一族の闇は深いよ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:46.870
このスレ落とせ
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:24.210
>>439
裁判を傍聴していた武伸の同期(フジ記者)がブログに全てを書いた
そのブログはもう抹消されたが
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:27.110
叔父から性的な虐待うけておかしくなったってのは当時2ちゃんでも言われてたよね
武兄の同期を名乗る人間の書き込みが話題になってた
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:02.500
>>444
武豊は当時スターだったから話題になってたら騎手生命終わってたかもね
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:02.990
傷害は幸四郎じゃないの?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:24.370
>>437
それ ほんとの話なの?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:36.510
邦彦の傷害調べても出ないんだけど普通に興味あるからソースくれ
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:20.990
>>446
そうならないように徹底的に隠蔽した
報道規制もかけられ、武伸のその後はどの局も取り上げなかったのが答え

邦彦が頑張ったんだよ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:47.570
叔父って、、まさか撲殺されたあの人じゃないよね??
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:08.180
>>446
ちょうど武豊が海外遠征した時期と被るね
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:28.150
武一族やべぇな
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:23:48.150
どこか陰のある雰囲気だったデビュー時の武豊を見ると、胸が痛むな
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:03.270
武一族の闇に触れるな
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:25:31.010
>>437
武一族の先祖は武士族だから男色派がいても別におかしくはないね
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:01.200
子供がいない
バイ・セクシャルの噂が耐えない

なるほど、親族から性的な虐待を受けていたなら道理が通るな
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:31.190
だから邦彦をあそこまで憎んだのか豊
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:40.220
>>444
もうこのスレで終わりにするから、もう二度とこのスレ以外でその話はしないから、その傍聴記録になんて書いてたか詳しく教えてくれますか?

一切他言無用だと約束します
このスレで終わりにしますから
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:41.420
やめろよ
過去を掘り出す真似するな
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:50.840
金の出所は知らんけどこういうロマンある金の使い方は賞賛する
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:26.640
金の出所がわからないって怖いよな
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:41.050
>>461
覚せい剤に手を出した動機についての記述その@

「幼少期から親戚の叔父から身体をイタズラされる等の性的な虐待を受けた。
10歳の時、親族宅に遊びに行った際にその叔父からフェラチオを強要された。
以後、中学一年生になり受験で滋賀を離れるまで複数回にわたり性的な虐待を受ける。
三男豊も同じ虐待を受けていた姿を目にしてしまう。
中学から進学校に入る為に家を出た武伸は解放されたと安堵したこと。
しかし夏に帰郷した際、豊の様子がおかしかったことから全てを察知してトラウムがフラッシュバックし、以後ずっとそのトラウマに悩まされてきたこと。
豊が騎手デビューして外の脚光を浴びたことで、豊の精神的な状態を心配した武伸は、豊の個人事務所を設立し、金の無心をしてくる虐待をしていた叔父から守っていたこと。
その事を親にも誰にも相談できず、遂に疲れてしまったと。
そこで、知人から覚せい剤をススメられ手を出した。」
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:38.810
武豊の死んだような目は、そういう闇があるのかな
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:53.900
武豊のフェラかあなんか考えされられるな
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:09.950
>>466
やばい泣きそう
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:30.370
武豊の兄貴は必死に弟を守ってたんやな
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:13.610
俺は何も見てない聞いてない
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:26.920
俺も何も見てない
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:49.640
なんだろこの腸が煮えくり返りそうな殺意が芽ばえるのは
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:56.860
武一族の闇
本当に恐ろしいな
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:09.570
種さんの種全部吸い取られてしまったの?
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:59.540
あげ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:04.610
武一族の闇って本当に暗黒やな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:19.250
あげ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:43.880
あぐ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:03.970
age
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:06.020
age
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:44.040
キーファーズの
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:31.600
どうする
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:31.760
民法第709条
故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は、これによって生じた損害を賠償する責任を負う。

刑法第230条1項 名誉棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

刑法第231条 侮辱罪
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:04.630
どうすんかね
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:58.880
2019/09/19
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:18.180
明日あ
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 01:29:15.930
どうすんかね
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 01:47:02.940
山本 藤沢コンビとどっちが金使ってるかな
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 02:03:59.680
どんな
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 02:07:08.930
>>504
俺、武基地にマッピー認定されて名誉を傷つけられたわ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 02:55:04.210
>>22
ホントなのかこれ、強奪してもへっちゃらなサイコパスだからおかしいとは思ってたけど
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 03:36:32.600
>>430
引退後は間違いなく木梨ノリさんの事務所入り、神様杉本清とのコンビ営業だよ(笑)
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 03:40:53.350
>>422
木梨憲武所属事務所 競馬コメンテーター・タレント
杉本清さんとバーター売り
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 03:42:20.420
age
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 03:49:35.810
>>273
伊集院サンもでしょ(笑)
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 03:58:11.240
ag
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 06:40:47.880
>>512
ググッたら随分前にも同様の書き込みあったからガチだな
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 06:58:40.890
武さんて昔は根暗だったってホント?
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:10:45.470
10代の時だけでなく、69年に戸山厩舎を訪ねてきた自分の親戚男性を暴行
以降、戸山から破門にされ平三からも見放された武邦彦を拾ってやったのが武田作十郎

本人が正直に話していたインタビューがある
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:11:53.610
お前ら知らんだろうけど邦彦はずっとパンチパーマだったんやで
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:16:54.050
武が4000勝じゃなく400勝だったら見向きもしないくせに よく言うよ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:23:12.880
>>522
戸山の末妹に手を出したからと言われてたけど違うんだ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:25:59.360
戸山ってブルボンの人だよね?
自殺したんだっけ・・・
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:26:31.630
戸山さんも親族絡みで借金こさえて苦労してたみたいだ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:28:10.190
>>526
そう
著書に、ブルボンに本当は豊を乗せたかったと書いてた
邦彦こと恨んでたらかけないと思うんだよね
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:32:19.300
掘られ顔だもんなこいつ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:33:15.880
>>526
それは戸山門下の小島貞
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:37:31.320
>>521
栗東の保育園、小、中学校の同級生で、旧知の仲。
父が騎手から調教師になる家庭環境も同じで、栗東トレセンができる以前は、厩舎があった京都競馬場で一緒に遊んだな。
ユタカは、子供の頃から運動神経が抜群。プロ野球選手になるんじゃないかと思うくらい、野球が上手だった。小学5年生からは一緒に乗馬クラブに通って、当時から(馬への)当たりが柔らかかったね。

 自分から人に寄っていくタイプではないけど、自然と人が寄ってくる。悪口を言わないし、クラスのみんなから好かれていた。
今でも食事に行くと、気遣いのできるところも昔のまま。
人としてできているし、『少年がそのまま大人になった』というより、『昔から大人びた少年』だったね。

 「お互い将来は競馬の世界で頑張ろう」なんてドラマのように誓い合うことはなかったけど、ユタカはずっと騎手を目指していた。あれは確か、中学2年生の頃。ユタカのお母さんが「やっちゃん(泰寿)は高校、大学に行ってから調教師になるんだって。同じようにしたら?」って言ったら、ずっとうつむいて返事もしなかった。
ユタカも背が伸びてきたから、調教師を目指すのかも…と思ったけどね。その姿に『俺は調教師になるんじゃない。騎手になるんだ』っていう強い意志を感じたよ。

 ここまで、すべてが順風満帆だったわけじゃない。落馬でけがをしてからは、苦しい時期もあった。
地方の騎手が移籍したり、外国人騎手がやってきたりした時期と重なったけど、今では勢いを取り戻したね。
スケジュールを確認したら、ものすごいトレーニングを積んでいて驚かされたこともあったな。
あれだけの才能がありながら、その陰で相当な努力をしている。向上心を失うことがないし、今でも進化していると思う。

http://race.sanspo.com/keiba/news/20180930/etc18093005100008-n1.html
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:39:42.460
>>531
成程
大体どういう子だったのか分かった
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:42:01.800
酷いなお母さん
ずっと騎手目指してたの知ってたろうに
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:42:40.680
>>531
ずっとうつむいて返事もしなかった・・・
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:43:16.350
やっぱりスターてのは小さい頃から人を寄せるんだな
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:43:50.880
女に弱いのは母親の影響かw
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:49:12.190
邦彦さんてこちらがイメージしてる像とは違うんだな



河内師が騎手としてデビューしたのは74年。
その13年後の87年、自身と同じく武田作十郎厩舎から中央競馬界に現れた若武者が武豊騎手だった。

「頭のいい子やから、何をすべきかを分かっていた。
親父(武邦彦元調教師)に迷惑かけないように、というのを一番にやってたと思うよ。みんなから応援してもらってたしね。
それが一番やろうね。自分1人じゃできないから。みんな協力してくれていた」。

兄弟子として助言やアドバイスを懇々と言い聞かせたわけではなかった。逆に、武豊騎手から聞かれることも少なかった。

「質問されることは、あまりなかったね。自分で考えていた。言われたことは素直に聞いていた。技術的にもこっちから言うことは、なかったね」。

そんな中で、師匠の武田師が口癖のように言っていた言葉があるという。

「『人に好かれよ』というのが、師匠の教えやった。人に好かれないと、馬に乗せてくれないからね」

競馬が、今ほど国民に受け入れられていなかった時代。職人気質の関係者も多く、ひと癖もふた癖もある騎手が多数を占めていた。

「武(邦彦)さんはクセものやったからな(笑い)。ユタカは素直やから。親父からすれば、まだまだと思ってたかもしれんけど。人の邪魔してナンボという面があったからね、昔は」

そんな時代だっただけに「人に好かれよ」という武田師の教えは、重かった。
https://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&;id=201809300000122&year=2018&month=09&day=30
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:50:54.590
>>538
邦彦はクセモノだったのかwwwwwwwww
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:53:14.040
まともな人がパンチパーマなんてしないよ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:57:21.320
>>537
武の奥さんが言ってたけど、一度も怒られた事ないって言ってた
大きな声を出したりとかも一度もないんだと
相当我慢をしてるのか、気にならない性格なのか、どっちだろうかね
前者なら離婚が近いかも
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:58:53.170
幸四郎は邦彦の悪いとこ受け継いだが良いとこも受け継いだ
調教師として親父の想いを継いだのは幸四郎だけだからね
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:00:40.450
>>538
福永洋一と飲酒運転して車破損させた処理をパシリのマツパクにさせたとか色々クズエピソードもあるぞwwww
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:01:59.550
幸四郎
「調教師試験の勉強で息詰まった時、気が付いたら兄貴の家に足が向かってた。」
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:03:06.130
松田博をパシリにしてた邦彦は一癖所ではないクセモノだよ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:04:01.690
>>541
後者だろう
武豊の性質を考えると、本当に競馬以外は無頓着だから
自分でもダメ人間だと言ってた
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:04:29.190
>>543
ひでぇなおいw
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:05:16.250
>>538
河内が言うんだから相当だったんだな邦彦
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:12:33.620
武が怪我でダメになった時の姿を見てると応援したくなるのも分かるよ
アイツは誰の事も悪く言わなかったからな
全て自分が悪いと一貫してた
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:18:42.730
ホモ関係なのは分かるよ
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:26:34.120
武豊は長くて2年が限界だろう
残念だが、これが現実

だからキーファーズも海外の売買に目を向けた
それだけ、武豊にはもう時間がないということだ
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:31:30.390
あと5年はいけるやろ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:14.870
>>538
初めから上手かったんだな武豊って
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:52:23.790
ケツ掘りあってる仲wwwwwww
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:35.670
ワロタ
日刊記者怖い
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 11:17:54.630
俺も何も見てない
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 11:51:32.360
利一も武大好きだったしスマートやメイショウみたいに武が完全に業界から干されそうになってても手を差し伸べてくれる人もいる
かつては因縁の仲だった小島が武を助けたんだぜ
本当に人垂らしだわ
人を惹き寄せるものを持ってんだろね
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:23.100
あれだけ批判してた照哉がこのザマだしな
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:34.650
age
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:12.170
日刊の記者さんこのスレも武豊に教えておいてくれそして通報しよう
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:15:44.260
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:17.690
どうなるんかな
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:23.520
明日やか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況