X



トップページ競馬
469コメント115KB
武豊wwwプライベートでナリタブライアンのTシャツを着てる模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2019/09/23(月) 19:07:20.86

https://i.imgur.com/BpUsWdr.jpg

https://i.imgur.com/kes6tli.jpg

ツイで昨日の神戸新聞杯の写真が出回ってたからよく見て見たらナリブの限定Tシャツでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんでナリブのTシャツ着て来るんだよwwwwwwwwwwwwwwww
普通状況的に死んだばかりのディープのTシャツ着るだろwwwwwwwwww

こいつディープアンチなの????wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネットでナリブの宗教基地活動してるのもこいつだろwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:07:51.070
((´∀`*))ヶラヶラ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:07:57.840
ワロタwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:08:08.410
これナリタブライアンのやつだったんだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:08:21.200
ナリタブライアンのだったのかw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:08:33.200
武さんはディープアンチ・・・
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:08:44.880
味噌汁吹いたwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:08:59.240
ディープのTシャツだよな普通着てくるのは
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:09:10.480
なんでディープのじゃなくてナリタブライアンなのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:09:30.630
ブライアン基地だったか種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:09:38.970
ワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:09:50.350
マジ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:10:04.540
本当に着ててクソワロタ
ディープのじゃないんかい!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:10:22.030
でも格好良く着こなしてるね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:10:41.210
これなんの馬なのか気になってたわ
ナリタブライアンだったのねw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:10:54.360
ワロタwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:11:03.060
まじかよ笑
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:11:15.260
普通にカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:11:36.250
ナリブの限定Tシャツ着てくるとか基地じゃないと有り得ないwwwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:11:55.770
限定Tシャツとか笑うわもう
どんだけナリタブライアン好きなんだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:11:56.780
もともと武はブライアン最強論者だったからなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:12:12.160
ナリブ信者だったの知らんの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:12:19.870
ひどいよ武さん・・・
ディープ死んだ年になんでこんなひどいことをするの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:12:34.650
マジで着ててウケる

でもテイストが良いね、似合ってる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:12:59.550
ディープのTシャツじゃないのかよ!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:13:32.530
>>25
少数販売だった激レア限定Tシャツ着るほどか??
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:13:44.350
ワロタw
面白すぎこのおっさん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:13:56.410
アンチディープなのかよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:14:18.180
空気読めなさすぎじゃないの?
なんでナリブのなんか着てんだよファンイベントで
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:14:29.350
これは今年一番笑うわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:14:39.180
いいねぇw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:14:45.990
着こなし方うまいな
俺も真似しよう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:14:56.900
隣のルメールwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:15:09.440
一応ナリタブライアンにも乗ってたから
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:15:18.930
尊師「吉田の馬に名馬無し」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:15:20.240
空気読めない発言して申し訳ないんだけど、なんでルメールっていっつも武豊の隣に座るの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:15:21.140
シャワー浴びた後にその辺にあったTシャツの袋破いて着てるんだろ
たまたまナリブーのシャツだったんだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:15:42.890
激レア限定Tシャツなんてその辺においてるわけねーよwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:15:45.400
ドーピングだから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:16:02.800
武とブライアンのコラボとかレジェンドすぎるわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:16:06.000
こいつネット使えるらしいじゃん
絶対ナリブ基地活動してるよなwwwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:16:23.110
ディープアンチ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:16:37.970
ナリブ信者だったのは有名
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:17:01.300
ブライアンは歴代三冠馬の中でも最強と言ってたからね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:17:18.220
ディープよりナリブってことだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:17:22.890
どう考えても
「関係者からもらった」だろう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:17:24.250
ナリブ基地種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

裏切りものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:18:13.890
>>50
それをわざわざファンイベントできてくる空気の読めなさwwwwwwwwww

しかもこれ相当古いやつだぞ??
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:18:37.690
ディープのTシャツだと思ってたら違ったのか
馬の絵が書いてたからディープかと思ってたのに
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:19:01.060
こんな綺麗に着こなすんだから悪い気はしないだろ作った人も
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:19:05.790
【悲報】武豊のアンチ、パブロフの犬のように『武』の字に反応してしまうwwww

横山武なのに・・・・・w


12 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/23(月) 10:18:46.60 ID:yXBzP7v20
最初の100mで半分決着が決まってると言われる現代競馬で
それをわかってる騎手が少ないね

前に馬を置いて折り合う技術があるのは、川田ルメール松山横山典、横山武くらいかな。
他にいたら教えて。


14 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/23(月) 10:26:18.94 ID:+j06hhJ90 [1/2]
>>12
武が前で折り合わせられる?冗談だろ?


15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/23(月) 10:26:55.55 ID:+j06hhJ90 [2/2]
前に馬を置いて(自身は最後方で)なら納得行くけど

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/09/23(月) 09:35:11.79 ID:+j06hhJ90
>>1
1つ負けただけでこれだけスレが伸びるってすごいな。
種さんなんて負けるのが当たり前すぎてこんなことにならないのに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/09/23(月) 11:00:34.80 ID:+j06hhJ90
>>4
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:19:08.220
武「スタイリストさんが用意してくれた服を着た。」
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:19:16.260
ルメールっていつも武の隣に座ってるイメージ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:19:54.540
昔大井のトークショーでもナリタブライアンのTシャツ着てきた人ですよ・・・
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:20:23.240
ナリブの鬣御守りにしてたんだろ?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:21:05.860
>>59
そんな言い訳通用するかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

意図的に着てきたんだよこいつwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:21:26.070
ディープのTシャツ着るよなぁ、亡くなったばかりなのに
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:21:39.450
>>58
まじかよ笑
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:22:45.040
武豊
「どのレースも、勝つという気持ちで騎乗していますが、この馬と同じレースの時は、レース前から負ける気しかしませんでした。

その馬の名は、ナリタブライアンです。」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:23:08.350
クソワロタわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:23:26.810
種無し空気読めなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:23:56.170
ハッキリ言って、ディープよりブライアンの方が強かったからね
3歳までは
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:24:01.010
ドーピングした馬のシャツは着れない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:24:25.830
>>64
ブライアン凄いな
あれだけの名馬に乗ってた武豊にここまで言わせるとは
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:25:02.580
まぁ最強馬ですしねブライアンは
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:25:22.260
あまりにも酷いだろ
ディープ死んだばかりだぜ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:25:39.210
限定Tシャツてとこが完全に基地丸出しwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:25:54.780
ネットでナリブ基地活動とかそんな暇ないよこの人に
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:26:16.740
足なげーな豊
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:26:28.420
ルメールのジャージダサい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:26:46.950
クソ笑うわこんなん
まさかナリタブライアンのTシャツとは
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:27:00.320
アンチディープ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:27:18.000
前回の武豊TVでディープが歴代最強馬って明言したじゃん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:27:35.670
つまり

これは決意表明みたいなものだよね


最強馬はディープではなくブライアンだと表明したということ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:28:00.670
>>82
そう言わないと番組打ち切りにされるらしいね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:28:37.670
ブライアン信者だったじゃん
怪我する前は最強だったと
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:28:59.790
成田信者やろそもそも
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:29:49.760
あまりにもブライアンが好きすぎて、大久保さんと喧嘩別れしたのは有名だよ

未だに武豊は根に持ってる
高松宮に出したのは大久保さんが距離を間違えていたと主張しているし、回ってくるだけでいいからと言われたことを、ブライアンに対して失礼だと根に持ってる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:30:50.230
それはそうと最近ナリタブライアンCMであんまりみないよな。悲しいわ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:30:57.940
ナリタのオーナーさんの娘と仲良かったから貰ったんだろうね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:31:16.170
ブライアンは最強馬ですし

バカにされる筋合いはない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:31:26.540
ディープが泣いてるわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:31:27.920
神戸新聞杯後やろw

このトークショー。

京都新聞杯で負けた馬のシャツ着るってデリカシーのない男やな。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:32:35.850
武豊テレビで近年も言ってたなw

何故高松に出したのか?の質問に

大久保さんが距離変わったことを忘れていたからだと
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:33:19.420
>>88
マジ?知らなかったわ
確か凄い騒動になったとか聞いたけど高松宮に出るとなった時
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:33:44.080
もうディープ死んだから忖度する必要がないもんなw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/09/23(月) 19:35:04.610
>>97
非難殺到だったよ
大久保さんは後に引けず、ブライアンの前進気勢を戻す為と必死に言い訳していたが

大川さんもブチ切れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況