X



トップページ競馬
73コメント15KB
【悲報】デットーリ、やはり社台Fの馬に騎乗させられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:34:37.93ID:BAcS4ny60
毎日王冠7着ギベオン(栗・藤原英、牡4)は、短期免許で来日予定のデットーリ騎手との新コンビでチャレンジC(11月30日、阪神、GIII、芝2000メートル)へ向かう。


エリ女のソウルスターリングに続き2頭目
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:37:31.99ID:1hnIgwSU0
やはりデットーリは社台系優先か、これじゃ全く結果残せず終わるだろうな
いくらデットーリでもノーザンのスミヨンムーアには勝てない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:38:43.13ID:67tzsdkj0
エアウィンザーも乗りそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:41:33.45ID:PVWALDWF0
ハンデやろハンデ
フランキーにノーザンはやりすぎ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:20.09ID:DIxv+VBy0
社台 デットーリ
ノーザン ムーア スミヨン マーフィー
ゴドルフィン ビュイック

って様相だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:54.39ID:B9FX43/i0
今年ムーア来るの?
去年のチャンピオンズCキャンセルして帰ったから今年は呼ばないだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:57.47ID:Mq9yMfpL0
ソウルスターリングは罰ゲームだが
ギベオンなら充分G3勝ち負けできそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:43:51.33ID:7NEsI0cG0
イーグルカフェしてくれ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:46:53.69ID:GLyKIpLX0
あれ総帥の馬乗るんじゃなかったっけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:20.63ID:ZgJTpQQM0
岩田息子の次がデットーリとかすげえ乗り代わりとかだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:52:19.67ID:TnF8SV0n0
>>10
ここにも あぼーん居たw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:55:35.37ID:wV5kXEw30
エリザベス女王杯…ソウルスターリング
マイルCS…エアスピネル
JC…エアウィンザー
チャンピオンズカップ…オメガパフューム
阪神JF…マジックキャッスル
朝日杯…ブルーミングスカイ
有馬記念…スティッフェリオ

せっかく久々に来てくれたのにこれじゃかわいそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:44.25ID:/JbfZdez0
>>8
確かにそれだと鬼に金棒って感じになっちゃうもんな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:53.11ID:ZEwvTaqR0
>>19
こういう終わった駄馬でも結果を出すのがフランキーなんよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:08.12ID:xIjDDHli0
サトノアレスがまだ登録抹消になってないんだけど
まさか引退撤回でデットーリ乗せてマイルCSなんじゃ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:13.01ID:0eMJf2Fs0
照哉太のラインで呼んだんだろうなと思ってたら案の定か

社台とノーザン
照哉と勝己でここまで差が開いてるって知らないだろうからなあ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:40.41ID:xLb1jqFa0
今秋は凄い騎手来過ぎて
オラワクワクすっぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:14.27ID:Glq76zUr0
社台ってもう芝G1を2年以上勝ってないんだけどデットーリの無駄遣いじゃん…
せめてゴドルフィンの馬のせろよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:15.74ID:UuF5I5DV0
モレイラが来た時もわざとらしく盛り上がったような雰囲気だしながら
しれっと1番人気で負けてたけどな
まぁ、モレイラってだけでオマエらが買うからクソ駄馬でも人気してただけだけどな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:16:10.03ID:qdDlOAv80
ギベオンは難しい馬で、外人だと連対外して無いんだよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:53:14.34ID:s0hEtfjv0
ノーザンをぶっ潰してくれ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:56:34.14ID:iiR7nfMN0
>>19
むしろこれくらいのメンツのほうが勝って当たり前の馬質より面白いな
イーグルカフェみたいなマジック観れるかもよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 15:58:42.72ID:tuNNYuWn0
マイルCSは何に乗るんだ
エアスピネルは出るかも怪しいが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:03:31.51ID:pxTCRFnG0
社台生産馬も、血統だけを見れば、ノーザンに全く劣ってないからな笑。

育成の差に照哉がいつ力を入れ始めるかだよ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:07:36.82ID:G9Nxt0x00
社台ファームの現役ろくなのいないな
ハンデにしては辛すぎる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:29.30ID:RxiDDcwF0
デットーリは罠だなこれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:40.59ID:ZTnzTBXW0
>>19
それでもフランキーなら4つは勝つよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:46.09ID:ZTnzTBXW0
10点満点でフランキーは10点
ムーア3点スミヨン2点福永1点川田0.5点
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:19.86ID:50u3FRne0
フランキーの脳内情報は10年前で止まっているから
社台が没落してるの知らないんだよ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:25:44.40ID:xLb1jqFa0
もっとも平場じゃ
手を抜くと思うけどな
スコーンとな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:37:22.18ID:8zzXN3Rg0
ヴァンドギャルド デットーリとか言う単勝1倍台が約束された組み合わせ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:40:39.06ID:L4rw7MiK0
照哉が呼んだから筋通してるんだよ
もういいオッサンだから、マーフィーやレーンみたいなあわよくば青田買いみたいな未来もないし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:28:42.67ID:0une+GnQ0
>>19
むしろ東京大賞典のオメガパフューム乗って欲しいんだが
CCは合わん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:33:19.76ID:IuoDCxLc0
佐藤哲三にすりゃ、デットーリと5馬身も違うと言われれば、カチンと来るわなw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:34:34.72ID:xiay1mt50
実際デネボアは惨敗したしね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:35:15.51ID:OhwiKckW0
もっといい馬いねえのかよソウルスターリングって
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:49.81ID:hayuVtmH0
今週から来たらサトノダムゼル乗れたのに残念
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 17:45:27.88ID:KlQQ0ziU0
JCヴァルトガイスト乗ったら厄介だな
ブドーとかいうゴミなら一秒で消すけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 18:11:14.34ID:q2BIAbRV0
ノーザンはシビアだからね
例えデットーリでも50歳近く取ったおっさんは乗せない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 18:27:06.40ID:mJ7I76Lm0
あっこの前凱旋門で早仕掛けでやらかしたマヌケか
オペの和田レベルでダサかったな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 18:50:11.99ID:DFeBBo4A0
スターリングに乗る記事見て照哉氏が操る為に呼んだんだなとオモタ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 19:22:28.22ID:dhs0RvGt0
ギベオンの騎手別成績
外人(3,2,0,0)
日本人(0,0,0,5)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 19:24:32.08ID:+J6av3Jf0
>>19
なんだよオメガパフュームいい馬やんか!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 19:25:22.41ID:+J6av3Jf0
>>28
外人好きの馬っているよね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:07.51ID:sc366w6o0
>>19
このうち5つくらいしか勝てないだろ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:31.96ID:o3Lw9eVB0
エア2頭が面白いな
特にウィンザーは能力高い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:55.84ID:47uvT4HP0
>>19
レース後
デットーリ「え、何でこれほどの馬がG1を1つしか勝ってなかったん?この馬だって今までG1未勝利だなんて嘘でしょ??」
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:13.04ID:/Ab2MrOJ0
確かにラムタラとか乗ってた時の全盛期は過ぎてはいるだろうが、それでもデットーリだから期待はしたいね。くすぶってた馬を復活させるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況