X



トップページ競馬
80コメント19KB
【朗報】服部くん、勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 15:18:00.76ID:PqgbGGIZ0
よかったね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 15:19:00.06ID:utkDikMX0
九州しょうゆおめでとう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 15:21:54.66ID:Nb4fwMuE0
ただし中央では83連敗中
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 15:26:01.71ID:6U/7dBrS0
マジでどうすんのこいつ
同期でぶっちぎりの下手くそだし後輩にも抜かれてるたみろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 15:28:33.59ID:y/yAKV/l0
先週の3人気を馬券外に沈めたのは絶対許さん
拾ってくれた石坂の馬だったから死んでも持ってくると思ったのに
何であの手応えで沈めれるんだよ、あれ見たらもうこいつは駄目だと思った
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 15:30:59.52ID:HNlHdYa50
裏で西村あたりに呼び捨てされてそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 15:47:25.20ID:n7Ok+PHo0
>>7
そこは同期だから別に良いだろ
年下の後輩に呼び捨てされてるなら論外だけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 16:18:20.34ID:IScjfChf0
ここまでJRA通算3勝ってw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 16:40:18.96ID:g4TRIPGy0
地方騎手になれよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 16:49:57.03ID:J02uFOyQ0
本命で1万ほど儲けたわ、ありがとよん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 16:54:16.22ID:9/s8OdicO
生涯未勝利とか一勝きりで引退したのなんていくらでもいるわい
三勝なめんな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 17:02:59.52ID:IScjfChf0
>>19
2、3人名前あげてくれよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 17:10:46.87ID:rgxvPQpn0
高知で1年修行だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 17:19:13.86ID:W/J9rnKf0
>>20
鏡見ろよボケナス
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 17:48:17.74ID:V/Hy0jp10
YJSってうだつのあがらん騎手や地方騎手にスポットライト当てたいみたいだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 17:52:24.96ID:L9R6xctq0
まさか山田にすら劣るとはな
山田は貧しい実家の母や弟のために頑張ると宣伝して
昭和風情の残る個人馬主を上手く取り込んだからな
西村は腕がいいから当然だが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 17:52:25.34ID:X9zAbpjF0
服部君、その内に引退して義の店の従業員にでもなってそうだなwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 17:58:47.90ID:BhC7a2ou0
岩手の新人騎手の女の子いるじゃん
あれ服部そっくりだぞ
競馬場で見た時まじで同じ顔だ!とおもった
実物そんな感じ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 18:32:32.70ID:W/uakB1K0
ハットーリ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 19:11:20.84ID:utkDikMX0
山田くんは顔がずるい
あれで家族思いとか手を貸したくなるにきまってる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 19:22:13.49ID:SHFRpgym0
地方競馬は中央競馬の未勝利戦、新馬戦以上に馬の実力差がハッキリしたレースが多いしなぁ
そうなると致命的にド下手な騎手でも馬質の差であっさり勝てる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 20:07:22.29ID:rvwUay9C0
>>30
左門豊作か
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 22:20:10.48ID:P1rRDS1I0
>>26
山田くんはオレは応援してる
時々馬券も買う
ハルメキでは美味しい馬券取らせて貰ったありがとう
お母さんと弟の為これからも頑張れ!

服部くんと新人の大塚くんにも頑張って欲しいけどな
それにしても大塚くんのアノ顔w
幼過ぎてワロタ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 22:22:05.45ID:6QXgyAr00
小林って減量で人気薄2着とか持ってきてんのに乗鞍少ないな
下手だと認識されてんのか?
菜七子でさえ1年目クッソへたくそだったのにあんなに乗せてもらってたのに
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 22:31:58.51ID:XUusUJm40
こいつは近年まれに見る下手くそ
小島太一を超える逸材
本当に追えば追うほど馬が後退していくしスタートもド下手くそだから先行すら出来ない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 22:46:39.81ID:CSH2fYrx0
デビュー直後が服部や小林みたいな状況で、そこから大成した騎手っていたの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:06:42.01ID:g+l5u/xU0
>>26
なにより山田くんは真面目だからあの騒動起こしても周囲が助けてくれてたしな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:23:09.95ID:NnKR3Wik0
>>31
でも今日の高知の女性騎手は酷かった。
西村と坂井に容赦なくやられていた。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:43:19.51ID:K6o2wjxU0
まあ今月デビューした騎手なんだし…
藤田菜七子なんて今年も武藤父に咎められてたぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:48:14.81ID:NnKR3Wik0
>>43
今年だよ。一応7勝くらいしてたはず。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:51:41.99ID:GFs++64O0
>>43
咎められない騎手なんかいると思ってんのか
現地で武藤が戸田に怒鳴られてるの何回も見てるわ
失敗はあれどそれ以上にまともな騎乗できるかどうかだろ
何いってんだこいつ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:53:06.89ID:K6o2wjxU0
>>44
ごめん岩手の女性騎手と勘違いしてた
まあそれでもデビューから日は浅いしね…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:53:22.08ID:vcGqSabi0
>>40
馬質は小林でも技術が小林はねーわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:55:45.58ID:97L7P1KJ0
>>45
ミモザイエローの時とかなw
凄かったなありゃ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/16(水) 23:59:06.69ID:NnKR3Wik0
菜七子は武藤調教師に酷評されたけど、逆にそれを糧にして、最近は無駄に外を回さなくなったな。
今日の高知の濱は能力1枚上の馬だったけど、西村と坂井に内に封じ込められて惨敗していた。濱騎手がどうこうでなく、腕の差がはっきりわかってしまうレース内容だった。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:00:56.05ID:XeZ325k+0
>>45
そんなもん知らんわ
ただ一年目で先輩騎手に蓋されたのにイン突き出来る騎手なんてそうはいないだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:01:14.63ID:fEWPJwxU0
ナナコにだって失敗はある、それは間違いない
ただこの板に何度も書いてるがナナコのサクラザチェンジはへぐりどころか出色の走り
あの適性外の距離、馬場で位置と上がりを両立させたレースは他にない
あの内容の良さが分かってない武藤がマヌケだから未勝利に終わった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:03:11.28ID:Lb3tYADa0
イン突きというか
自分が内枠だし1コーナーまでハナ突っ張ればいいだけの話
そんなもんもできない騎手ド下手くそだからどうでもいいし擁護する点一切ない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:04:38.48ID:QCzHHjJR0
もうばかばかしいからななこをヘタ騎手の例みたいにあげるのやめなよ
もはや若手ホープなのにいつまでも偏見ダサい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:09:57.10ID:5gpDMide0
坂井と西村が濱なんか標的にするわけがないw
ただチンタラしてるグズがいたからさっさとパスして自分らの競馬しただけw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:11:06.88ID:Ej1K6Ldc0
そもそも服部もどうでもいいしな
何このスレ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:11:13.18ID:XeZ325k+0
菜七子が武藤父に怒られて成長したなら高知の子だって今日の失敗を糧に成長するかもしれないじゃないか
何を新人騎手相手にいきり立ってるんだ?w
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:12:51.04ID:moNtZRT70
とりあえず服部は馬質さえよければ、もう少しは勝てると思うけど、今の栗東若手減量騎手が▲のうちは、馬は回ってこないだろうな。
そして来年の3月には新人がデビューするからよほど努力しないと厳しい。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:14:44.01ID:1OCKytrF0
ヴィルデローゼ飛ばしたのマジで意味わからん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:15:57.54ID:moNtZRT70
>>54
濱を標的というか抜けた1番人気だったよ。
1番人気の馬を意識して競馬するのは常識だぞ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:17:21.03ID:Als9MRj90
そりゃ馬質良ければ程度の差こそあれ誰でもある程度勝てるけど
こんな下手くそが馬質上がる理由がないし
ここ数年の関西新人は出世が早いやつばっかで▲ライバルなんかほぼいなかったのに馬集められないほどのカスなんだからさ
今年の新人に負け、来年の新人にも負け、再来年の新人には…負けないかな、辞めてるから
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:25:24.37ID:moNtZRT70
インスタライブやる暇あるならもっと努力しろよという話だしな。前の師匠から勘当されたからな。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:30:47.74ID:5lVQTGlp0
>>49
流石に高知だけしか乗れない者との経験の差は出るわな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:33:29.32ID:moNtZRT70
>>62
どちらかというと極と義に巻き込まれただけなんだが、師匠に勘当されたきっかけらしい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:36:52.63ID:3NmZxLwM0
>>39
大成って程でもないが
大庭和弥はデビュー年0勝が嘘のようだと言われる程度には一時期までコンスタントに勝ってたな、減量とか関係ない年まで
どういう訳か近年は御覧の有様だが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:37:24.74ID:moNtZRT70
>>63
騎手の腕の差がはっきりわかるレースはそんなにないけど、このレースははっきりわかってしまう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:40:28.10ID:moNtZRT70
>>65
大庭は54で騎乗するのもきついらしいからな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 00:41:51.55ID:MZPdvAS80
>>7
裏で西村に川田ウザくね?怒鳴りつけてきてうるせーし。とか服部俊樹くんが言ってたらどうする?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 01:01:56.43ID:moNtZRT70
>>70
プレシャスブルーは今は3勝クラスの馬
服部で勝ったのは1勝クラスだから凄くはない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 01:25:25.72ID:moNtZRT70
馬にスピードがないから対応できる。
それにコーナー膨れた方がいい場合があるから
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 02:02:19.20ID:jXJl7rlc0
西村は元より山田もアレしたけどそれなりに乗れる騎手だからな
服部はなあ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 08:00:50.84ID:yexgiSXt0
山田も数乗せてもらえてる成果か上手くはないけどド下手ではないし服部は格が違う
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 08:48:45.90ID:YMWPKjkV0
JRA史上ここまでヒドイ奴はいない。服部の下手さは異常
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/17(木) 10:05:12.01ID:AxMMmkJv0
なんやて工藤!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況