X



トップページ競馬
604コメント164KB
ラグビー日本代表弱すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/20(日) 20:59:18.08ID:+EIGolkr0
ラキ珍wwww
0554名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 05:06:44.04ID:ZlDtB6Zb0
単発自演サカ豚=スズカ基地のカスカスカス

なんだよ寝てんじゃねーよカスカスカス
お前世間のやくにもたたねーカスカスカスが寝る資格ねーぞ

早くコピペ連投しろよカスカスカス
0555名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 05:14:40.37ID:MtW+RxPo0
WBSC世界野球プレミア12

11/05(火) 19:00 テレビ朝日 vs ベネズエラ
11/06(水) 19:00 TBS     vs プエルトリコ 
11/07(木) 19:30 TBS     vs チャイニーズ・タイペイ
11/11(月) 19:00 テレビ朝日
11/12(火) 19:00 TBS
11/13(水) 19:00 テレビ朝日
11/16(土) 19:00 TBS
11/17(日) 12:00 テレビ朝日 (日本戦を生中継) 3位決定戦
11/17(日) 19:00 テレビ朝日 (日本戦を生中継) 決勝

さあ次は野球だ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 05:29:09.84ID:lyIsQ9PI0
169 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/10/20(日) 20:45:19.66 ID:Z0gOS+hT [1/2]
つまんねーな
日本戦じゃなかったら絶対に見ない試合

245 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 20:45:44.29 ID:9NWxbhdu
ラグビーつまんねー
ただ突進するだけじゃん

363 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 20:46:27.72 ID:1Tn3/WFU
ニワカにはつまんなくなってきた

385 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/10/20(日) 20:46:36.61 ID:c73FNVND [2/2]
急につまんなくなってきた

469 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/10/20(日) 20:47:11.71 ID:Z0gOS+hT [2/2]
なんなのこの試合
糞つまらん

558 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 20:47:38.96 ID:cuCaytYN
なんかつまらんな

605 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 20:47:52.51 ID:aSZLLC9s [3/3]
つまらんな

726 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 20:48:24.33 ID:t7huLtN+
なんかつまんない試合だな
0557名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 05:47:20.26ID:SrPWFFzF0
さすがに決勝トーナメントになると違うね
格段に相手が強くなってるし、
日本選手はもうガス欠でヘロヘロに見えたな(特に後半)
0559名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 06:43:48.32ID:ZlDtB6Zb0
サカ豚が完全寝たきりワロタ

口ほどきもざっこカスカスカス
単発自演しかないくそかす
スズカ基地=サカ豚自演単発くそかす

カスカスカス
二度と来るなくそざっこ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 07:22:14.93ID:/0Hl6wyH0
今回メディアはあの手この手で日本代表選手にキャラ付けして売り出そうと躍起でした。
しかし特にキャラ立った選手も見当たらず、メディアの思惑どうりには行きませんでした。
某メディア関係者は「チームの顔であるリーチ主将が寡黙な陰キャラなのが誤算。気の利いたジョークの一つも言ってくれればよかったのですが…」と肩を落とした。

某新聞より。
0561名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 07:51:36.26ID:ZlDtB6Zb0
ボッチサカ豚単発自演くん

ギャーギャー騒いで結局逃亡かよ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 08:11:19.56ID:OfYqTKcL0
キチガイ同士のレスバトルは寝ずにレスし続けたほうが勝ちになるんですか
0564名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 08:13:35.02ID:ZlDtB6Zb0
>>563
参加したいの???
0565名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 08:23:03.31ID:mwj2jPm+0
右翼思考のアホが増えた結果

勝ってるとき「日本代表が活躍してる日本人すげー俺も同じ日本人だからすげー」

負けたら「もう興味ない」
0566名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 08:36:51.76ID:LZjNzlT80
ハカの時間て何?
国歌斉唱のとこ?
相手チーム見なきゃいけないの?
0568名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 08:48:28.30ID:o1S3LivY0
しかし嫌いなものの話をよく延々とし続けられるなぁ
俺ウンコの話をウンコって臭いから〜とか言い続けられないよ

好きの反対は無関心って当たってるわね
0569名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 10:01:01.46ID:TAOvFotC0
ルール分からんから、
ちょくちょく審判が試合が止める判断が謎すぎるw
0570名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 10:07:15.84ID:T7Lq0NiSO
>>1
ラグビーも競走馬を常に全力疾走や常にピークを続けると何れは疲れがどっと押し寄せる
身体的に休ませてあげる「楽な試合、楽なレース」は必要
0571名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 11:12:11.97ID:ykTADSM80
>>35
ラグビーファン長いようだけど、それはラグビーするのにそういうポジションもあるってだけで強さとは関係無いで。
日本人がベスト8以上狙うには今後50年外国人や外国の血が必須。
草野球よろしく草ラグビーなら好きにしたらええ。ラグビーを好きになってもらう誘い文句の定型みたいになっとるんや。
0572名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 11:15:23.93ID:Sary4lzB0
糞スレ立てんな、糞が。
0573名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 12:22:47.83ID:IgWMJLaF0
まぁでもサッカーよりは見てて面白かったよ
日本代表お疲れさん
0574名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 13:51:29.06ID:dJOSMsYO0
まあ毎回そうだがW杯終わったら、ハイそれまでよ、ダカラねえ
国内リーグじゃ全然盛り上がらない
ルールも全然浸透しない、まあそんなもん
0576名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 13:58:28.95ID:caNHY52N0
びっくりするくらいつまらなくてこりゃ普段人気無いのも当然だなと思った
0577名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 14:06:39.48ID:/B+5R0V/0
>>565

終わったら興味すぐ無くなるのは
昔っからだぞ。
0580名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 18:30:09.30ID:ZxrwaEsD0
ラグビーだけは外国人だらけの日本代表

卑怯なやりかたで強くなった
0581名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 18:30:12.22ID:d7d2yh850
相手がニュージーランドではなくて
1位通過で良かったですね〜
0582名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 18:31:04.78ID:05IUCbfz0
これだけ外人が多いのだから(他国も)、日本代表でなく日本リーグ代表とか日本協会代表とかにするべき。
0584名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 18:35:09.37ID:/csTjFPe0
>>579
南アフリカ対自称球界の盤主巨人ぐーん
0586名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 20:27:34.60ID:k0K1o1xr0
順当な結果だろ
叩いてる奴がアホ
0587名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 20:28:51.79ID:Fe4a4GKj0
空気になったサカ豚が悔しさ紛れに騒いでるだけだから
0588名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 21:36:16.06ID:eTI9Qyh/0
昨日初めて見たから、負けた日本しか知らない。
0589名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 21:38:37.82ID:n74ctnct0
>>587
ジジイ顔真っ赤wwww
0591名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 21:44:46.32ID:GPCwtnSG0
>>580
他の国も外国人多いけど?
特に欧州はな
0592名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 21:46:53.17ID:Fe4a4GKj0
>>589
いまだにボッチ自演サカ豚が隠れてるの?
逃げ回ってはずかしいカス
0593◆vaQaC7FpVc 垢版2019/10/21(月) 21:48:55.75ID:zUhW/HlJ0
2017/11からガラケーで書き込めないので2017/12PCデビュー直後に使っていたコテ【ガラケーあきらめ王者】をトリップだけにするとエラーが出ないので復活
このトリップで最古の俺は恐らくこれ、これより古いトリップ付きPC偽物は存在しない → ttp://hissi.org/read.php/keiba/20171217/bStySGxaeHkw.html

本物からコピペして【わざとディープアンチであるとバレるように活動する偽物(ワッチョイWW **17-****)がいる】
偽物は必ず本物の後追いになるので、【本物の日替わりコピペは先に使えない】
本物と偽物は同一人物で自演確定と連呼するau端末(偽物の自演っぽい)はディープスレでその解析結果を出せと言っても一切出せずに常に論点ずらしで逃げ回るだけ

ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558147700/127-128

以上お踏まえてそれでは

ワールドプレミアにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0594名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 21:51:48.51ID:lr1KHno/0
なんで外人がいるの?帰化はしてるの?
0596名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 21:57:25.11ID:8fl9yFem0
>>594
帰化してるヤシはあまりいないんじゃ
そこまで条件厳しくないし
0598名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 22:04:12.11ID:lr1KHno/0
裏のメッセージがあるんでしょう。
移民入れても不自然ではありません
みたいな下地を作るんでしょうな。

裏権力(ロス茶、69フェラ、エフアルB、ソロ酢)
0600名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 22:23:28.42ID:80CrXtd50
>>596
リーチ
ラファエレ
中島
ヴァルアサエリ
まだいたはず
結構いるぞ
中島なんてどうみてもあの顔で中島っておかしいだろ
日本人嫁と結婚なんだが
0601名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 22:35:37.44ID:lr1KHno/0
トンガ、ニュージーランド、南アフリカからも着てる奴も何人もいるし
韓国人も日本チームに入ってる。
なんなのこれ?

日本じゃないでしょw
0602名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/21(月) 22:38:07.42ID:Fe4a4GKj0
これがジャパンの未来予想図

黒い肌、青い目に金髪の2メートル100キロが当たり前になる
0603橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2019/10/21(月) 22:41:11.48ID:LXStuIkV0
ちゃんと試合見てればわかるが日本人いっぱいいるぞ
全員外人にしないと対NZや南アフリカは苦しいってことがわかったことが収穫だよね
一歩ずつ一歩ずつ強くなろう日本ラグビーフットボール協会代表!
0604名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/10/22(火) 03:06:12.90ID:BcqsgmOQ0
純日本人とそうでないのはほぼ半々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況