X



トップページ競馬
26コメント4KB
今野TM18点でwin5的中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 00:15:29.31ID:/7UcnFzp0
900万はうらやましい
0004ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 00:17:39.25ID:iyAjqYea0
ショウブレイスグランプリで掛け金5倍のスペシャルベットが完全的中してたがそれどころじゃなかったんだなwww

ラッキーライラックの単勝が当たっただけにしては興奮しすぎて覚えてないとかちと大袈裟すぎると思ったがそういうことだったのかw
0006ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 00:21:04.63ID:iyAjqYea0
ヤバイw

外れすぎて精神やんできてたけど今野さんがこんなことしてたとはうれしくなってきたぜw
0007ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 00:31:35.71ID:iyAjqYea0
あんまり人のW5にはみんな興味ないのか
1日疲れて寝てるんだな

わしは桜座チェンジのレポートも見れずに4字過ぎたらさっさと寝てしまったからなw
0008ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 00:39:15.00ID:iyAjqYea0
これじゃ落ちてしまう

滅多にこんなことないのにもったえない
0009ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 00:47:25.68ID:iyAjqYea0
それにしては伸びなすぎ

あふぃじゃなくてリアルな中の人が立てたなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 00:56:40.40ID:l45oiUxw0
快挙なのになぜ伸びんのだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 00:59:03.85ID:w6xCkJzF0
なるほど、5ちゃんには専門紙のやつがスレ立てしてんだな。
0013ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 01:00:14.24ID:iyAjqYea0
アフィが悔しくて伸ばしてないw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 01:07:11.27ID:mkuYy+wT0
今野って東スポにいた奴かと思ったら
あれは紺野だったw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 01:12:57.58ID:lE6X8LBV0
馬券は?って質問に丸出してるから買ってんだろうな。たった18点だし。
こりゃ凄い。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 01:13:03.11ID:rs05dW110
買ってないことにしといたほうがいいなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 01:16:23.62ID:hA0NACKz0
>>17
それはブルマ
0019ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 01:30:17.04ID:iyAjqYea0
今野TMという言い方も専門的すぎるw

BS11熱心に見てないとなんのことだかわからんぞ

これはTwitter書いた人が自分でたてたと思うw
0020ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 01:45:13.40ID:iyAjqYea0
今野さん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2019/11/11(月) 01:48:10.62ID:PUJUl+nq0
税務署に教えてあげる優しい藤原さん^_^
0022ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 01:57:28.26ID:iyAjqYea0
おめでとー!
0025ミスパンテエル垢版2019/11/11(月) 02:25:14.49ID:iyAjqYea0
わしにもおごってくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況