X



トップページ競馬
184コメント42KB
ミルクボーイ駒場「昔おかんがよく買ってた馬が思い出されへん言うねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:11:50.27ID:Jk/Adgb60
ミルクボーイ駒場「昔おかんがよく買ってた馬が思い出されへん言うねん」

内海「ほんだら俺がね、オカンがよく買ってた馬の名前一緒に考えてあげるから、どんな特徴やったか教えてよー」

駒場「中山巧者で、日経賞勝ち、AJCC連覇してる黒鹿毛の馬やねん」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:14:03.55ID:Jk/Adgb60
内海「ネヴァブションやないか。日経賞勝ち、AJCC連覇してる黒鹿毛の馬なんてネヴァブションしかおらへんがな」

駒場「俺もネヴァブションやと思ったんやけどな…オカンが言うには、06年世代の中でも王道路線を歩んでたらしいねんな」

内海「ほな、ネヴァブションとちゃうかー。06年世代で王道なんてメイショウサムソンとドリパスぐらいなもんやしな。夏に条件戦勝ち上がって菊花賞10着のネヴァブションはまったくちゃうなー」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:16:34.23ID:Jk/Adgb60
駒場「でもな、オカンが言うにはその馬、マーベラスサンデーの代表産駒らしいねん」

内海「ほなネヴァブションやないか!マーベラスサンデーの代表産駒なんかね、ネヴァブションかシルクフェイマスくらいしかおらへんのよ!あとあえてあげるとしてもタツゴウゲキぐらいよ!これはもうネヴァブションで決まり!」

駒場「でもな、オカンが言うには武豊が主戦騎手やったらしいんよ」

内海「ほなネヴァブションちゃうやないか!こないな関東の地味な馬に貴公子ユタカが乗るかいな!ユタカはアドマイヤムーンに乗るんで忙しいんよ!主戦は後藤浩輝やねん!54戦も走ったけど北村宏とか美浦のダサい騎手しか乗ってへんねん!」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:20:06.16ID:Jk/Adgb60
駒場「けど、その馬、7歳で天皇賞秋で出て善戦したらしいんよ」

内海「ネヴァブションやないか!ブエナビスタの天皇賞秋で11番人気なのに大外から追い込んで5着になったレースはネヴァブションファンの脳裏に焼きついてんねん!清水成駿が◎つけてなかったら少なくとも馬券にはなってたわ!」

駒場「でもオカンが言うにはその馬と同じ冠名の馬がめちゃくちゃ多いらしいねん」

内海「ほなネヴァブションちゃうやないか!メイショウやアドマイヤとは違うんよ!そもそもネヴァブションの『ネヴァ』が冠名て気づいてた競馬ファンなんておらへんねん!
『ネヴァー』とか『ネヴァ』の冠名は知ってる人でも『ブション』と馴染み過ぎてて誰も気づかへんねん!」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:22:35.11ID:Jk/Adgb60
駒場「でもなオカンが言うには引退後その馬、まさかの種牡馬入りしたらしいねん」

内海「ネヴァブションやないか!2回も骨折したのに、引退できへんで10歳まで走ってたのは痛々しかったわー。こんな馬は肉になるのが普通やのに種牡馬入りしたときはみんな拍手したよ!でもそれと同時にみんな『誰が付けるんや?』思うとったけどねえ」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:27:54.34ID:6HMpaBeH0
つづけてくれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:34:51.94ID:5pkLj2B20
つまんねー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:42:22.54ID:j5BiJC7i0
めちゃおもろい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:43:21.07ID:Jk/Adgb60
駒場「でもな、オカンが言うにはその馬、マツリダゴッホより中山走ったらしいねん」

内海「ほなネヴァブションちゃうやないか!いくら一回AJCCでマツリダに勝ったいうても、あれはたまたまやねん。オールカマー3連覇してて有馬も勝ってるG1ホースとは比べもんにならへんねん!中山巧者で比べるならバランスオブゲームぐらいにしとき!」

駒場「でもその馬な勝負服がパッと思い浮かばへんねん」

内海「ネヴァブションやないか!あの黒と黄色のよくわからん組み合わせはね、あの頃ネヴァブションぐらいしかおらへんかったから誰も覚えてないんよ!なんとなくみんなが覚え出したのはストレイトガールとレッツゴードンキのおかげなんよ!」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:45:50.03ID:Jk/Adgb60
駒場「でもな、オカンが言うにはその馬ネヴァブションではないって言うてんねん」

内海「ほなネヴァブションちゃうやないか!オカンがネヴァブションではないと言えばネヴァブションちゃうがな!」

駒場「でもオトンが言うには…」

内海「オトン!?」

駒場「アクシオンちゃうかって」

内海「いや絶対ちゃうやろ。どうもありがとうございましたー」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 03:48:18.69ID:fT/zbC2Z0
面白い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 04:06:56.61ID:KoukLCw60
面白い
ネヴァブションというチョイスも最高だわw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 04:36:09.04ID:gagV9eJW0
>>6
実際この成績でも肉にされるもんなの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 04:39:14.85ID:CKeCEezZ0
すこ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 04:41:57.63ID:ZwjADDH10
面白いわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 04:48:15.60ID:hngl+lW20
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 04:52:03.02ID:+UXJo5wT0
種牡馬なってたの初めて知ったわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 05:10:12.07ID:dkMSD8f00
ペルーサやゴルシみたいなネタが豊富な馬でやったら面白そうなもの出来そうだな
このフォーマットはやっぱ良く出来ている
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 05:51:06.69ID:WZOeSoaX0
また創価のゴリ押しか。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 06:07:49.30ID:WZOeSoaX0
ミルクボーイの笑いは典型的な旧套の異化効果の笑いだ。
これはロザリンド・クラウスのグラウンド―フィギュアの概念とアナログなんだ。
要は日常と非日常の二元論に基づいてる。
パターン化されてるからすぐに飽きられる。
クレメント・グリーンバーグ、ロザリンド・クラウス、村上隆とか、
こういう一連のものはもう終わってるんだよ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 06:12:57.17ID:huF5ixgb0
ミルクボーイの右の方は競馬めちゃくちゃ好き。
何年か前、うまんちゅの企画で、
馬券だけの収入で生活させられてた。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 06:26:57.00ID:Hiw3cvZ10
最後まで面白かった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 06:48:57.34ID:dP6ygBp10
>>1
これは上手いな
二人とも脳内再生余裕だわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 07:19:50.91ID:qP+GDDeC0
負けじとビワハヤヒデのネタでやろうと思って色々考えてたが
とても見せられるデキじゃなくて書き込むをクリック出来なかったわ
お笑いは難しい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 07:38:41.24ID:x0hw+o3n0
ミルクボーイは場の雰囲気で優勝出来た感はあるな
面白いことは面白いんだが、冷静に見たらかまいたちの方がやっぱネタの完成度が高い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 08:12:19.45ID:Jc5GESmY0
1よ、お前は素晴らしい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 08:59:43.67ID:tijHdsyw0
おとんのアクシオンもちょっと惜しい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:04:08.28ID:2UoZSVeS0
わかんねぇけどこういうの好きな奴はナイツ好きそうだよな
わかんねぇけど。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:08:53.60ID:RoFQUzPK0
素晴らしかった
次はもう少しベタな馬でヨロシク
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:21:26.09ID:1WtILWHk0
いやー凄いわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:30:13.90ID:E2vxoob+0
>>12
めっちゃ面白かったわありがとう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:31:40.76ID:Rtimwya70
>>42
審査員のナイツの塙が「昔、同じようなパターンを思いついたが自分はここまで完成させることは出来なかった」って言ってたな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:37:52.23ID:sWgIAzP00
関西弁の軽妙なやりとりだから標準語のナイツには
厳しいだろうな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:40:01.50ID:99H4q8pV0
オモロイ
2019年の馬でも作ってほしい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:50:02.13ID:2RqA5+jv0
オレ、ミルクボーイのネタの面白さが理解出来ない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:54:23.28ID:lkuIAdSj0
内海は競馬含めたギャンブル中毒なんだよな
有馬やらん奴はやらんは名言
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:56:55.37ID:OTipIyQk0
>>12
素晴らしい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 09:57:56.16ID:OTipIyQk0
>>28
もう何年もこれでやってるぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:01:00.45ID:VgWcn/Q/0
騎手でやってほしい。馬よりやりやすいんじゃないか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:10:11.31ID:ZmlrOgif0
いや糞騎乗のせいで大負けしちまった
けれども馬に負担がかからなくて良かった!!!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:14:59.76ID:huF5ixgb0
カンテレの競馬バラエティー番組「うまンchu」(土曜深夜1時15分)は
「祝!放送400回新春SP」を
4日に放送する。
新年第1回の放送は
「武豊×安藤勝己 爆笑レジェンド騎手対談 第1弾」
「シャンプーハットこいで有馬記念10万円大勝負」
「M−1王者ミルクボーイが衝撃の重大発表!?」の豪華3本立てとなっている。



昨年、4年ぶりに年間100勝を達成した武豊騎手(50)と、
安藤勝己元騎手(59)がビール片手に語り合う様子を4日と11日の2週続けて放送する。
史上最多となる菊花賞5勝目をあげた武騎手だが「勝てると思っていなかった」と振り返った。
安藤元騎手も番組内の予想で、武騎手が騎乗したワールドプレミアに期待しておらず、そのVTRを見て苦笑いしていた。

その他にも「武豊騎手が今、乗ってみたい馬」「アンカツの2019年に起きた大事件」
「武豊騎手の今後の目標」など、レジェンド2人のほろ酔い本音トークが展開される。収録後は2人とも来年の対談に前向きだった。

「M−1グランプリ2019」で
優勝したミルクボーイが緊急出演する。
過去に馬券生活に2度挑戦するなど、
同番組に何度も出演してきたミルクボーイ。
番組でしか見られない秘蔵映像もお届けする。
M−1第15代王者に輝いた2人から重大発表も行われる。

昨年の有馬記念前に開催した
「うまンchu」メンバー人気投票で
2連覇を果たしたシャンプーハットこいで(43)が、中山競馬場で10万円の大勝負を行った。
その結末や、
万馬券をゲットした
メンバーの払い戻しロケの模様も放送される。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:22:35.49ID:XA+2wUi4O
>>59
俺にはさっぱり
今でも松本人志好きな奴にはクるんじゃね?
壮大にスレチなのに、いつもと違いヨイショする奴ばかりで異様なスレだな
興味本位で見るんじゃなかった
ちょっと批判するとお前が書いてみろだもんな、そこは関係ないスレ立ててんじゃねえだろ、っつー
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:25:59.92ID:VKhkZlti0
よく出来てると思う
個人的にはミルクボーイのネタ面白くなかったので
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:27:33.70ID:q27C0Hgk0
ディープ世代でやって
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:28:16.72ID:eIp+LQoB0
個人的にはエアシェイディの名前が出てきてくれたら尚良かった
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:29:51.74ID:0QE8CwiJ0
上手いな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:30:28.29ID:eIp+LQoB0
内向けになってしまうから難しいんだろうが競馬芸人名乗ってる芸人はこういうネタやって欲しいよなw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:31:02.33ID:7rHjOdsm0
>>1
面白かった!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:31:57.39ID:yOPbEdXp0
ネヴァブションは笑うわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:33:16.60ID:huF5ixgb0
かまいたちと、ぺこぱバージョン作れる?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:33:55.43ID:tJl3gsBS0
選んだ馬がネヴァブションってのがいいな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 10:58:28.63ID:sndn6UAu0
ミルクボーイの面白さは記憶の掘り返しだから
上手さじゃなくて懐かしさが大事
馬をオグリキャップやディープインパクトに変えないと受けない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 11:08:03.79ID:Ik1cWTXa0
うまんちゅでやって欲しいレベル
0087垢版2020/01/04(土) 11:08:29.08ID:u/MM241y0
ネヴァプション言いたなるやないか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 11:24:59.82ID:n/mh3K2J0
これぺこぱバージョンも見たいな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 11:38:57.28ID:3rFo/rAg0
ネヴァプション知らなかったけどおもろかった

ミルクボーイはあの角刈りのキャラ込みで見ないとイマイチやけど
ミルクボーイ知ってて競馬ファンなら普通に笑える
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 12:24:50.56ID:+5tvxmfm0
なんとなく知ってるぐらいが一番面白いんやろうな
コーンフレークみたいに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:19:14.60ID:UjvRnYe00
特化型の知識ひけらかすのは見入ってしまうな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:26:35.49ID:xu2sJdc80
>>89
福永「前が壁なら、俺が避ければいい」
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:29:43.84ID:xu2sJdc80
ぺこぱ福永「凡走したのは西日のせいかも知れないっ!」
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:31:35.29ID:KvbNnDv40
>>1
面白かったよ
お疲れ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:32:57.61ID:cfjMUfwH0
うんミルクボーイより面白かったよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:45:35.13ID:icwdeLcq0
>>1
秀作
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:49:16.33ID:cRr8rb2i0
ミルクボーイの声で再生されたわw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:51:58.23ID:xu2sJdc80
フォレの名はっ!
フォカベユキフォ!ぴゅー
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 13:52:57.12ID:pN7HQEeY0
いいチョイスだった
久々に競馬板で良スレ見た気がする
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 14:49:05.08ID:bX2Foizw0
ネヴァブション好きなだけやろw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 16:12:19.13ID:mYfCvEbA0
ミルクボーイの内海、しょっちゅう園田競馬行ってたらしい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:04:55.72ID:tLN7GGXo0
ネヴァブションへの深い愛情が伝わってきてほっこりする良スレ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:09:01.28ID:WZOeSoaX0
創価のゴリ押し以外の何者でもない。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:12:43.53ID:lHKiLph+0
おもろかったけどネブァプションな
ブちゃうで
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:17:23.61ID:vrr4R6oS0
ミルクボーイに許可取って深化させたら
競馬会で食ってけそう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:23:29.69ID:vguVaazi0
でも、そんな馬がいても良い!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:23:54.41ID:VXMslCQ/0
武豊「僕の主観もあるけど、勝利ジョッキーインタビューで怒ってるっぽいのがあまり好きじゃない。喜んでるようなのが良かった」

川田「最悪や!」
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:35:04.75ID:wVX7Q8LU0
「おかんが好きな福永が乗ってた馬思い出されへんゆうてん」

福永の嫁の顔1度も見たことない自慢

福永許す「時を戻そう」
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 17:56:43.59ID:4zuh6tcfO
>>117
ワロタw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 18:08:01.29ID:0Z6umSkK0
>>114
何言ってんの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 18:21:01.64ID:+Zo4UQKK0
せっかくギャンブル辞めたって言ってたから競馬場は危ない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 20:36:16.13ID:/2HNmFoE0
>>34
ぺこぱのツッコミ 最初は笑ったけど最終決戦見たらもう飽きてた
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 20:38:39.00ID:/2HNmFoE0
>>118
おっもんな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 20:41:49.46ID:ChezG9e30
これは良スレ
今年の初笑いさせてもろたわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 20:54:37.62ID:5XdRhqgZ0
馬のチョイスがいいねぇ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 20:57:06.23ID:bzWAFfVl0
>>132
なんでID変えまくって自演してんの?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 21:12:32.43ID:2rWPyAdI0
冠名なじみすぎて誰も気付かんワロタ

これ競馬もよく知ってないと出来ない上、ミルクボーイも見まくらんとあかんやつw

つか自演自演しつこく騒いでる奴いるけど仮に自演やとしてもそれが何なん?どうでもええやろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 21:20:58.02ID:8Diliajr0
今夜のうまんちゅで
馬券生活コーナーに出てたの流すらしいぞ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 21:32:19.33ID:P6YHj/qA0
答えは
エアシェイディだな??wちゃう?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 23:14:05.60ID:VosvqAM20
TBSのニュースキャスターって番組でミルクボーイの特集やってて。
内海くん、去年は土日は中央競馬、月曜休みで火曜から金曜日まで
地方競馬。
これは競馬の仕事増えるね。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/04(土) 23:54:39.77ID:5clUmkNY0
最高に良いスレ。
他の馬でもやって欲しい。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 00:12:58.24ID:Y62x9lyB0
美浦のダサい騎手wwww
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 02:37:14.30ID:VPJbL90B0
競馬好きならJRAが使ってやってくれ

あのフォーマットは汎用性高いし、このネヴァブションネタなんて競馬場でやったら相当ウケそう
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 04:28:57.72ID:0c2ag2EC0
>>153
副業もっとるがな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 04:33:34.68ID:hWytFnkz0
創価のバックがあれば安心かw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 04:52:21.87ID:qpPTlGSR0
うまい、脳内再生された。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 06:01:40.74ID:3q3KEB2a0
>>157
YouTubeで元ネタ見てくるといい
その後にもう1回このスレ見るときっと感心するで
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 06:05:55.40ID:J21I6xVp0
これ本人やで
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 09:26:02.11ID:3xs0JSUP0
>>160
の思うミルクボーイの良さを知りたい
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 09:32:50.03ID:OGmZFs8I0
ミルクボーイのテンプレをアニメやゲームで作るやつ多そうだな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 10:15:41.29ID:IMKGMAD/0
うまんちゅ用ネタでやってましたね

ありがとうござますー
今、チークピーシーズを頂きました^^
こんなんなんぼあってもいいですからねーありがたいです^^
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 11:52:16.18ID:YoToOxUu0
>>152
自演にマジレスするのもあれだけど、ネヴァブションネタなんてマニアックなものじゃなく
それなりのメジャーホースをネタにしないと万人受けは無いと思うよ
まあ俺はミルクボーイの元ネタ自体からして何が面白いんだ?という感じだけど
あんなのはコント漫才ばかりの中で、昔ながらのしゃべくり漫才という形態だから評価されただけ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 12:41:54.76ID:3xs0JSUP0
>>166
すごい早口で言ってそう
つーかあんたもIDコロコロやん
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 12:50:03.98ID:kS0h+qUF0
ネヴァブションって渋いな
若い競馬ファンは知らんやろw
0170ねじまき ◆Macau8pa.Y 垢版2020/01/05(日) 12:53:37.43ID:SGPrkipT0
サムソンとドリパス一緒に王道完走したトウセンシャナオー忘れてんじゃね!
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 12:54:07.43ID:MHYsygYh0
悪くは無いが落ちが弱いなw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 15:32:37.02ID:ZfBEBQHj0
>>175
中2病真っ最中?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 18:15:56.81ID:CRcZEXFo0
ツッコミの方はギャンブル狂らしいからこういうネタも作ってると思う
競艇とか競輪のネタも見てみたい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 18:18:29.66ID:lqS1mz1a0
面白いじゃねーかw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 21:23:58.84ID:4vxwoTLh0
○○「ヤホーで検索すれば良いだろ」
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/05(日) 21:42:03.84ID:Z6khG8IU0
うまなり君出てた頃はしがない一漫才コンビでその他大勢扱いだったのに

顔と名前が一致するまで売れてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況