X



トップページ競馬
23コメント5KB
先週のBSイレブン競馬中継に出てた東スポ解説者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 20:11:18.79ID:M70vAhCm0
何が激アツ情報だ メガネ豚 ビターエンダー絶対に連は外さないみたいな解説して 全財産行ってオケラになりました 見なきゃ良かったよ…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 20:14:44.68ID:UHX8gLML0
全財産行くときに他人を信用するなよw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 20:32:49.24ID:wJ+X7bae0
どのレースだよww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 20:39:24.94ID:Bp4pr4Cu0
それより毎週関西のパドック診断してる糞メガネのほうがヤバいだろ
1番人気と2番人の馬選んで外外を元気に回ってるからいい!
あの糞メガネ毎週これで金貰えんだぞ
顔見た瞬間音量ゼロにしてるわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 20:43:28.72ID:p82GWoXW0
自分の金使うのに赤の他人の予想に乗っかるとか・・・
予想するのが楽しくて競馬やってる俺からしたらまったく理解できん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 20:53:29.35ID:XHGffqQt0
他人の予想に乗っかるのは良くないよ。参考程度にするべきだね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 21:08:29.25ID:9lhdPl/v0
金正日そっくり
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/01/24(金) 21:36:56.53ID:ucfEoRIN0
土曜の女モデルは6割近く当ててるんやろ 多分嘘だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況