X



トップページ競馬
102コメント19KB
スマイルカナ チューリップ賞は丹内と新コンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:01:56.71ID:pLZOIYhp0
阪神だとちょっとたんないよ
0004546
垢版 |
2020/02/25(火) 15:03:33.73ID:SA2gtDY/0
ゴミジョッキーからゴミジョッキーへのバトンタッチ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:04:59.18ID:gYs6+tI30
鞍上強化だな
レシステンシアに競りかけてみてくれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:05:32.59ID:PGq06bzk0
スマイルカナはたんないをそうびした
スピードが1あがった
スタミナはかわらなかった
かしこさが1あがった
ゲートが1あがった
おりあいはかわらなかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:06:12.33ID:8nYZDQFg0
控えてボロ負けして本番で大暴走、レシステンシアもろとも飛ばしてほしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:12:30.41ID:v/aNcIro0
ぶれない総帥素敵やん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:16:07.49ID:jt5CDLbW0
総帥の馬だからもっとマシな騎手への乗り替わりなんてもとから期待出来ないしな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:18:52.58ID:sd+C4tQj0
ゴミクソ大知より遥かに足りてて笑うww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:24:23.89ID:xqviiKil0
第二次ジュベナイルフィリーズ大戦楽しみだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:27.80ID:/4ZNYprZ0
スマイルカナちゃんかわいそう😢
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:33.16ID:sDao7lMj0
ナイママとアルママはいつ大知から解放されるの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:39.68ID:X4/DnUk40
大知は空っぽなのに対して
丹内はあれでも一応頭使って乗ってるからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:32:20.85ID:vH607ky2O
松岡いるだろ、と思っていたが落馬で骨折だったな…
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:24.63ID:Qjjkejjz0
【競馬最強の法則WEB】が地方も中央も対応しててヤバイwww
無料会員でも充分すぎるほど情報貰えるし、サイト上でそのまま馬券も購入できるから本当に捗る。

他の有料の競馬サービスと遜色ないサービスがタダで受けれる神サイト

https://tmaru-life.com/keiba/keibaweb/
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:37.61ID:Z/VINXez0
わざと素質馬で勝たないプレイでもしてんのか岡田って
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:00.88ID:1zwUTzAR0
は?正気か?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:27.37ID:1zwUTzAR0
リアルウイニングポストのイージーが吉田でハードが岡田って感じなのか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:47:34.70ID:5mc90+Q10
知ってた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:51:38.63ID:ED4BBbkD0
本番前に控える競馬を試しておけ
ここで控えて惨敗して本番で何が何でもハナに拘るで頼む
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 15:51:48.05ID:a49eZHhM0
柴田の方が俺的に評価は上だけどな
みんなは丹内が上なんだね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:06:53.74ID:v71NZ9jn0
逃げ馬なんだから大丈夫だろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:00.13ID:3S+Ehb3B0
知ってた
せめて津村にしてあげてよ…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:35:01.31ID:a1Ex7qTB0
総帥の馬だから
騎手の選択肢って大知と丹内しかねーもんな

ルメールとか、せめて戸崎あたりを乗せれば桜花賞も夢じゃないのに
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:39:14.68ID:nA9GB9W00
もっとマシな騎手いなかったのか?
これじゃ柴田大のがマシだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:41:46.65ID:Gkg6jyqn0
大知丹内縛りしてると、英ダービー勝つためのポイントが貯まるんでしょ?
知ってるよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:42:50.06ID:xo2ZpRTF0
うんこ大知ざまぁw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:02:34.90ID:ogD+fLI60
チン毛のねじれ1回転ほどまだ丹内がマシ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:10:17.67ID:r9Aqd+jS0
なんで岡田っていつも縛りプレイしてんの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:41:20.52ID:v/aNcIro0
>>44総帥は大知が大好きだから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:41:37.73ID:zuX45/CV0
結果に関係なく大知に戻せるからな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:53:15.69ID:l6Na+DkB0
せめて長岡に
0052ビッグ錠 ◆30k.R3rQxjxf
垢版 |
2020/02/25(火) 18:54:43.08ID:lWkSZ8SQ0
阪神とか全く理解してない丹内乗せるくらいならコブサクでよくね?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:10.27ID:Y4WovctJ0
丹内だっておw大知より馬質がかなりよくて1勝だけしか上回ってない騎手www
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:13.42ID:lwvysR+X0
持ってない奴は一生持てない
もう、ずーとたんないだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:18.63ID:m2bzdycR0
逃げ馬は大知だろう。。。
大知が下手なのは追い込み差し馬の時だぞ。
連勝中に逃げ馬から大知降ろすとかマジかよ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:59:00.04ID:mVd+8xFT0
柴田未咲じゃだめかい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:21.44ID:DzMxKAaO0
>>57
未崎ならさすがに丹内の圧勝だわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:13.44ID:zqw9kcGV0
丹内のがいいよ
大知はペース読みが絶望的にうんこ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:06:07.81ID:QOYHtzMR0
>>56
大知乗せろっローテずらしてフラワーCまで待ったらそっちのが頭沸いてんだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:06:43.00ID:zqw9kcGV0
追込すら丹内のが上だよ

ペルソナリテの全レースで糞騎乗かました大知は許さんわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:08:02.62ID:Y4WovctJ0
大知阪神は上手いと思うけどな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:52.46ID:Y4WovctJ0
2016/12/10(土)の阪神遠征したとき大知が何回馬券に絡んだか知らないやつは知った方がいい。ただし京都は絶望的に上手くないのは認める。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:53.66ID:JgBeqjE+0
ディー産軽量の能力はどの程度かの実験ホース
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:57.71ID:+vJnssQB0
>>64
どんだけ昔の話してんだよ
そんな昔の話しか誇れる事無いんなら無いも同然だろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:14.74ID:7eZVMpcr0
もし・・勝ったら
本番は?
外国人かな?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:23.36ID:jyDo0BW70
丹内の阪神といえばマイネルウィルトスでゴータイミングの餌食になったレースしか思いだせないw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:55.34ID:63riK3uj0
丹内最近乗れてきたぞ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:07:02.66ID:v8psUTKt0
関西にお抱えジョッキーいなかったっけ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:58:52.67ID:Qrsh9EcK0
>>56
マイネルミラノ見てたらどっちもどっちのような…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:59:46.46ID:IAzaQxiE0
スマイルカナはもっと良い騎手に会いたくて震えてそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:02:20.70ID:DQp8emXX0
和田とか川田とか乗っけられんのか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 01:00:57.79ID:DnaAkM2X0
>>77
コブサク?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:27:22.06ID:RSN7xtIU0
>>41
ワロタwww
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:18.45ID:H8Bf2XOm0
相馬眼はあっても騎手の見る目がないから仕方がない。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:09:40.82ID:qqtJswbA0
クラシック狙う気あるのか岡田さん
大知が騎乗停止になるのが悪いんだけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:14:39.46ID:W7iNXcde0
総帥が棺に一緒に入れて欲しいものは柴田大知
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:10:47.82ID:Wtd0IBhj0
絶対大知に戻るし賞金もあるんだからそりゃ丹内になるわな
大知より上の騎手乗せたら大知への風当たりが強くなる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:16:32.15ID:0AtAel7o0
全然怒りがこみ上げてこないレスばっか(-_-#)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:14:08.65ID:H/UaOWnZ0
ゴミからゴミになっただけだよなぁ
小回りの1200で3-4コーナー抑えて大外ぶん回すのは丹内くらい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:52.32ID:tUHZXE6S0
大知や丹内乗せるなら全然乗り鞍ない若手を使えばと思うけどな 化ける可能性がある
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:24:27.74
>>95
岩部さん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:46.20ID:ly1cfIR00
丹内の逃げは最後必ずキョロキョロしてて差し込まれるのに
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:46.63ID:TFYuF8um0
明らかにレシステンシア北村机が勢いあるわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:49:43.06ID:xoihFY0x0
むしろねらうわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:30.88ID:OmATLtJj0
今回はレシステンシアに競りかけて、桜花賞では大知に戻す流れだろう。。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 01:10:51.15ID:M5yTjKT+0
丹内wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況