X



トップページ競馬
23コメント6KB
今年の3歳重賞勝ち馬がレベル低すぎな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 20:11:37.47ID:nzVbkoBp0
【牡馬】
クリスタルブラック
コルテジア
ダーリントンホール
サトノフラッグ
ガロアクリーク

【牝馬】
サンクテュエール
スマイルカナ
ミヤマザクラ
マルターズディオサ
シャインガーネット
エーポス
アブレイズ
有力馬がクラシック直行してるのと、1番人気が飛びまくってるのが原因だが、こんなにひどい年って過去にあった?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 20:13:36.89ID:BwJOgs0M0
無敗にこだわりすぎ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 20:15:06.25ID:S6q0nwuo0
糞みたいな面子
どいつもこいつもNZT勝ったような小者臭しか感じない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 20:19:04.77ID:D7iLz0dB0
2歳重賞増やして有力馬がGIまでぶつからないようにして、盛り上がるはずだったんだが、やりすぎたか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:00:47.51ID:0NWSmB0g0
>>6
マルターズディオサは普通に弱い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:03:07.31ID:XO6bsjyR0
>>10
阪神JF2着、チューリップ1着が弱いって馬鹿か?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:09:03.99ID:fCEDCRuW0
期待できるほど強い馬がおらん
コントレイルが弱かったらこの世代ゴミだといわれる
で、そういう世代ほど古馬になったら活躍する
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:09:06.03ID:IZhzPaGa0
ハーツが勝ったらハイレベル ディープ系が勝ったら低レベル
わかりやすい奴らだなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:17:51.82ID:6+jTekHY0
>>11
前に勝ったギルデッドミラー にもう越されてるんじゃない?ギルデッドミラー とか化物みたいな勝ち方してたし。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:21:46.49ID:DTDYAvV70
朝日杯と皐月賞で一人気を牝馬に譲ったレイデオロ世代も後から見れば結構レベル高かったからわからんものよ。

でも今年の3歳地味だよな。
ノーザンの期待馬が負けまくって、シンクリやキンシャサの産駒ががんばってるからか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:25:25.31ID:XO6bsjyR0
>>14
ギルデッドミラー?w
3歳1勝クラスだったらマルターズだってあのくらいの勝ち方できるっての
相手のレベルが違うってわからないのかな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:32:33.01ID:/gOarGcR0
>>3
10年近く毎年同じこと言ってるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:43:41.55ID:6+jTekHY0
>>17
朝日杯3着馬に馬なりで圧勝だけどなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/03/22(日) 21:47:06.33ID:IZhzPaGa0
朝日杯3着馬(きさらぎ賞最下位馬)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況