X



トップページ競馬
164コメント40KB
毎日杯で3連勝のサトノインプレッサは皐月賞回避 NHKマイルCへ直行 鞍上は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:18.22ID:f7JnszzL0
毎日杯・G3でデビューから無傷の3連勝を飾ったサトノインプレッサ(牡3歳、栗東・矢作芳人厩舎、父ディープインパクト)は、皐月賞・G1(4月19日、中山・芝2000メートル)を回避し、
NHKマイルC・G1(5月10日、東京・芝1600メートル)に直行することが分かった。同馬を管理する矢作調教師が1日、明らかにした。鞍上は未定。

同馬は昨年10月のデビュー戦から2戦連続でマイルを使ってきた。200メートル延長された前走の毎日杯を勝ったものの、距離適性やローテーションなどを重視してクラシック第1弾の皐月賞をパスすることになった。
矢作調教師は「距離的なこともあるけど、間隔が詰まるのはよくない馬。まだトモ(後肢)に弱さがあるので、今までも慎重に使ってきた馬だから」と説明した。
https://hochi.news/articles/20200401-OHT1T50090.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:03.01ID:s8XwI+TE0
1600より2000ってかんじだけどな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:16.06ID:ri+DhdQj0
使い分けか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:59.13ID:fzdPijKL0
矢作はコントレイルと使い分けたい
里見もサトノフラッグと使い分けたい
武豊もマイラプソディと使い分けたい
三者の思惑が一致してるからこれは読めた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:04.99ID:hHU9LuVg0
川島「ちっ・・・」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:37.76ID:kdz6DwMd0
武はNHKでもレシステンシア・サトノインプレッサ・ラウダシオンで迷う事になるな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:22.28ID:9HUMfXzM0
ルメール 「よろしくでーすwww」
ぜってーこうだわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:04:26.80ID:8Dmuufwd0
武かルメール辺りかね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:13.92ID:ZDliFL/X0
レーンだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:15.28ID:IiOnD/zB0
レーンはサリオスだろ
あれダービー行くことは無いぞ
そのレーンはダービーではサトノフラッグに乗りそう
ルメールはワーケア
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:14.46ID:4S0jKsAC0
久々に武豊優先主義って使い分け見てみたいわ

駄馬 皐月賞→ラジニケ→神戸新聞→菊
ビルゴ 京都新聞→ダービー→ニエル→凱旋門
インプ NHK→安田or宝塚→毎日王冠→天皇賞orマイルCS→香港
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:43.58ID:46Q8Sypm0
皐月賞
武 マイラプソディ
ルメ サトノフラッグ
レーン サリオス

NHK
武 レシステンシアorサトノインプレッサ
ルメ サトノインプレッサorサンクテュエール
レーン サリオス

ダービー
武 アドマイヤビルゴ
ルメ サトノフラッグorワーケア
レーン サトノフラッグorワーケア

こんな感じ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:54.34ID:K4WBcoJj0
シンプルに馬主の使い分け
フラッグいなきゃ出てる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:41.69ID:KVZmOfIX0
>>18
確かに武が選べるのはビルゴかマイラプだろうね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:33.29ID:4UzxM40t0
>>17
ビルゴ凱旋門ってアホなのか?
なんで武がマイラプに固執してるのか理解してないんか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:41.51ID:HmCEzwJY0
コントレイルに勝つのは難しいが

皐月賞惨敗でマイル路線に逃げて来るサリオスになら勝てるという計算らしい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:47.18ID:QSB22Wcl0
サトノでつかいわけならいいんじゃね
ルメールとノーザンは死ねよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:18:13.69ID:/oHGm88K0
>>3
クラシックはサトノフラッグで勝てると思ってるから使い分けだろね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:43.64ID:fzdPijKL0
とりあえずは桜花賞の結果出ないと鞍上は決まらんな
これに関しては武に選択権ありそうだし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:45.63ID:11wQBvkU0
福永が乗るコントレイルが多頭数捌けるわけない
大外ブン回して届けばラッキーと言うギャンブル騎乗になる

そこまでコントレイルが力が抜けて強いと思えないな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:53.64ID:rFW5nV8H0
いろんなとこで公言してるように矢作は武豊が大嫌いなんだよ
基本的にオーナーの指示がなければ絶対に乗せない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:08.85ID:HmCEzwJY0
ぶっちゃけ、フラッグよりインプレッサの方が強いと思うがな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:40.93ID:YHk6x4PO0
レシステンシアは桜花賞勝てば当然オークス狙うだろう
負けた場合はNHKマイルだろうけどその時はサトノインプレッサに乗ると思うけど
インプレッサは社台だし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:38.57ID:zOAvMHGt0
>>33
ダメジャーの超スピードタイプでオークスなんか無理だろ
メジャーエンブレムやグランアレグリアと一緒なのに
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:14.98ID:HmCEzwJY0
>>30

コントレイルはとんでもないバケモノだよ
本気で走ったの(走らされたの)は、東スポ杯だけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:28.17ID:96SWRccU0
レシステンシア次第だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:15.52ID:B4TeXQy50
サトダイの時みたいにラビットさせたほうが良さそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:33.06ID:7zYs1gDc0
>>31
むしろ矢作と武めっちゃ仲良くない?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:17.95ID:+SqKNKXk0
>>34
グランはディープなんですがそれは
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:24.28ID:QlUYeO+m0
矢作と武は一緒にドバイ行く仲やぞ
まあ中止になったが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:40.37ID:PChLdwRS0
>>40
ノーザンと社台なら迷う必要無いよな
高速馬場、特に府中ではノーザンの独壇場
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:04.54ID:7Fi656Rx0
まーた使い分け
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:20.73ID:DW9IzaGF0
レシステンシアの結果待ちかな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:27.85ID:hECC3s9C0
矢作はコントレイル、里見はサトノフラッグ
厩舎も馬主も使い分けという点では思惑が合致するんだよ
このあと安田とかもあり得る
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:57.85ID:c/jfdRfJ0
でも毎日杯ってNHKマイルのトライアルじゃん
皐月に向かう方がおかしいだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:52.35ID:Ee8QDp4M0
皐月賞
武豊 マイラプソディ
ルメール サトノフラッグ
レーン サリオス

NHKマイル
武豊 レシステンシア
ルメール サトノインプレッサ
レーン サリオス

ダービー
武豊 アドマイヤビルゴ
ルメール サトノフラッグ
レーン ワーケア
浜中 マイラプソディ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:59.93ID:YHk6x4PO0
照哉と勝己なら照哉の馬乗るだろうけど
昔から蜜月の仲だし落馬の時は干されたけどキーファーズのお陰や
武豊の復活でまた仲良くなったしな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:14.48ID:WHxwv6K0O
最近個人馬主まで使い分けするのが許せん
普通に京都新聞→ダービーでいいのに

去年のダノンチェイサーみたいに行方不明になるぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:53.54ID:WUwTxSSD0
>>31
見てみろよこの惨めな武アン
いつも嘘ついてまで武を下げようとしてる卑怯者
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:19.20ID:e8+O/GDo0
あんまりマイル向きって感じがしないんだけど
スタートが不安、基本差し競馬
馬群をさばく末脚と根性・賢さはあると思うけど距離短いと頑張る馬もいるからねえ
まあ全体的なレベルが下がるからいけるとも言えるが
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:56.86ID:iK6gL0FxO
皐月賞は今から騎手探してもクソみたいなのしかいないだろw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:48:20.46ID:1BafEZQz0
サトノフラッグいるから同じレースに使うことはないしな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:49:24.22ID:qph7b6i/0
小宮ブログによると里見は川島乗せたかったらしいけど真の所有者がユタカ乗れるならユタカって決めたらしいな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:50:24.18ID:oxSAAxz50
ルメールでございます
武はレシステンシアでしょ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:53:50.99ID:TiwiNWeR0
>>50
それな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:10.89ID:gj5MrDr80
後藤ウンコ理事長がレース増やせば盛り上がるとか言って2歳芝レース増やしまくった結果がこれ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:45.43ID:HmCEzwJY0
サトノインプレッサの方が能力高いと思うけどな

コントレイルと戦ったら2頭とも玉砕するから、せめてNHKマイルは取りに行く感じなんだろうな

矢作のアドバイスだろう・・・
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:00.90ID:uoHefkD30
武はレステンシアセット依頼なんだろうな
じゃないと北村のままだろう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:28.12ID:BFNuPXTL0
>>30
それ武豊だろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:30.83ID:p/tPIfzA0
>>52
これが今一番可能性高いな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:45.43ID:M0bRDP7r0
ルメール乗せるにはこうするしかないからなwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:04:26.01ID:/KwDL1LE0
ルメールはぶっちゃけタイセイビジョンだよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:05:29.00ID:3AX1OjIx0
ディープスカイ路線か
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:05:47.26ID:HmCEzwJY0
里見「矢作さん、正直うちの馬でコントレイルに勝てる見込みある?」

矢作「私の見立てではコントレイルに勝てる馬は、今の日本にはいませんよ!」

里見「やっぱりそうか・・・ うちの馬どうしようか?」

矢作「インプレッサは能力は高いしスピードもあるから、マイル目指してみたらと思っています。」

里見「でも、サリオスも出てくる可能性があるんじゃないの?」

矢作「確かに、マイルならサリオスは強いと思いますが、コントレイルと戦うよりかは全然マシですよ。」

里見「うーん」

矢作「せめて、G1ひとつでも取りに行ったらいいんじゃないですかね?」

里見「そうだね〜うん、そうするよ。インプレッサはNHKマイルをとりに行こう!」

矢作「それで調子が良ければ、ダービーと言うキンカメローテもありますからね!」

以上 監視カメラ映像から抜粋
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:08:09.25ID:wFUEXHr80
まあ毎日杯からマイルカップは王道ローテではあるけど
サトノフラッグがいなけりゃ皐月賞使ったよね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:09:36.72ID:HmCEzwJY0
>>52

皐月賞はマイラプソディもサリオスも負ける前提のローテだけどw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:43.05ID:pUFRmRFV0
ディープ産でマイルが駄目ってわけでもないだろうし、変則二冠ローテはありやろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:35:17.06ID:4JtjqyG/0
ひと昔前は毎日杯からNHKって黄金ローテだったのにな
最近は桜花賞、皐月賞組のが主流だけど
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:39:58.76ID:b3WbsATO0
厩舎的にコントレイル、馬主的にサトノフラッグいるしな・・・
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:43:23.20ID:8Lofpnb40
早枯れディープもダービーまでは持つからコネナガでもチャンスはある
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:44.66ID:XrxJi7RV0
>>50
皐月制覇はアルアイン、古くはテイエムオペラオーもこの出身だぞ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:03:19.36ID:62obDVb90
>>89
レシステンシアが桜花賞勝てばマイルカップはルメールレシステンシア、武サトノ
レシステンシアが桜花賞負ければ武レシステンシア、ルメールサトノか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:07:54.81ID:F1Ei8R/B0
中5週でマイルカップの方がちょうどええしな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:08:39.66ID:OzqeHs1n0
使い分け
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:14:50.61ID:juxqZAxf0
まだコントレイルに期待してるやついるんだな。
2歳の実績を鵜呑みにしない方がいいよ。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:17:31.56ID:41pSHeYP0
使い分け言ってる人いるけど、優秀な騎手が乗れないなら使い分けはアリでしょ
ルメールだって使い分けしてたけど何も文句言われてないわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:20:38.13ID:jVXdi64i0
ディープスカイローテ?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:25:59.02ID:AjLSyYoe0
マイラーだとは思わんがな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:03.82ID:DThhnc3H0
>>17
頭悪そうなローテ
やっぱ駄馬って言葉使う奴にはろくなのいないわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:27.88ID:zW/0d3ce0
レシステンシア牝馬やろ
この時期にNHK使うとか決まってるわけないやん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:36.20ID:wuwjOqj40
>>9
武が成績上げてきてるから最強過ぎるなこのコンビ
ルメールが空いてなけりゃ取り敢えず武に乗ってもらうことでルメールの優先依頼権もついてくるみたいな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:45:14.59ID:1Efv9keI0
>>102
サトノフラッグは完全にそれ目的の弥生賞だったな
ただ、ゲート悪いしインプレッサの方はNHKだと
危険な人気馬かなって気はするけど
後タイセイビジョンは本番も石橋脩になってしまうかもな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:50.60ID:RtXy8npx0
里見は今年ほどクラシック狙えるチャンスはこの先あるのか?
ダービーはフラッグとインプレッサで狙って行くのかな。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:06:23.02ID:aNsEuv5n0
>>17
失せろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:16:52.07ID:zW/0d3ce0
レシステンシア春休養が決まったし
インプレッサのNHKは順当に武だろう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:19:17.52ID:9HUMfXzM0
こりゃ武だな
ラウダシオン武
サトノ ルメール
だったらかわいそ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:19:53.34ID:NCgQ6lNb0
里見はダービー4頭出し目標だからな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:20:07.22ID:lij3hgDU0
変則二冠見たい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:21:28.93ID:4e4vieZy0
>>110
普通にラウダシオンは武の方が合うし、インプレッサはルメールの方が合う
サトミ矢作だし普通にインプレッサはルメールが乗るよ
ただ、ルメールがタイセイビジョン選んだら鞍上は復帰した戸崎が濃厚
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:21:32.47ID:kI/W07rh0
前走あんなに強かったのに距離も伸びた方が良いタイプなのにNHKかよ
ならダービー直行せいよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:33.50ID:w0wGFG/80
>>109
元気に乗り込んでるけど
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:44.37ID:enCCcBr60
今年の皐月賞はちょっと異常だな
コロナの影響だと思いたいけど使い分けなんだろうなぁ
昔の是が非でもクラシック取りたいっていう気概が最近のホースマンにはないよね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:00.55ID:jAmjQIVp0
昨年のマーズも母系はフランス血統だったしいいかもね
府中であまりにも高速決着にならなければ大丈夫かな
多分キンカメやスカイみたいにダービーには出してこないと思う
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:16.71ID:n8Vmqnpx0
>>17
ゲーム楽しい?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:27.41ID:MZyHonV10
>>5
これ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:49.59ID:3WlREZFC0
矢作がコントレイルに敵わないと判断したんだろう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:01.83ID:mnu0tro/0
>>9
ルメール「サトノインプレッサは、スーパーホースです。自信あります。」
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:23.73ID:PoffnpmI0
厩舎的にはルメールは藤澤のサンクテュエールとか国枝のサクセッションの方が優先度高いんでないの
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:37.33ID:6uieTyvo0
サトノフラッグとの使い分けか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:18.97ID:1nU/5X6Z0
ごめんね 髪の毛 なくって
夢の中なら 生える
育毛サイト がパンク寸前
今すぐ 生えてよ

デコの光に 驚いて
みんなが振り返る

枕の抜け毛 数えて
占う 育毛 の行方

なんでハゲに生まれたの
ミラクル・ハゲンス
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:42.66ID:x7iw/qdx0
大阪杯 ロードマイウェイ
桜花賞 レシステンシア
皐月賞 マイラプソディ
天皇賞(春) フィエールマン
NHK サトノインプレッサ
オークス デゼル
ダービー アドマイヤビルゴ
柏記念 ロードレガリス
VM ノームコア
安田記念 アーモンドアイ
宝塚記念 フィエールマン
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 16:19:59.43ID:IWgk/M+60
同厩舎にコントレイル、馬主はサトノフラッグも居るから当然と言えば当然
そもそもインプレッサは皐月出た所で厳しそう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 16:42:25.96ID:5qrHCO9p0
持ち馬を同じレースに出しても仕方ないし、
マイルカップに回すわな
俺がオーナーでもそうするわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:38.41ID:VzLMFM3N0
矢作としてもコントレイルとぶつけたくないだろう
皐月賞行くにしても騎手がいないし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:17:30.34ID:IWgk/M+60
>>130
サリオス・レシステンシアがNHKに来る可能性もある
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 18:07:53.05ID:sXd2J+cu0
武は朝日杯の馬?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:47:59.36ID:uApqN0R70
つーかルメール 出国できんの?もう日本?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:34.49ID:7LSk9m7g0
>>24
うるせーよクソアンチが
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:08:48.66ID:7LSk9m7g0
ID:54TYKGly0

通報と
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:35.16ID:Voy20dwM0
4連勝でダービー挑戦へ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:16.99ID:NB/Mmntu0
ルメールはNHKマイル、サクセッションだろうな或いはサンクテュエール
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:48.09ID:EsXeNZLK0
今年は皐月目指すのは危険だからね

皐月の週に競馬中止になる可能性結構ある
このまま行くとちょうどその週に東京の感染者数が1000人超えるんだよね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 06:22:33.67ID:XIePHWWY0
>>15
東京優駿で乗り替わりの愚行を
おかすノーザンって懲りないなw
◎ますますコントレイルに追い風
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:13.76ID:7anujWu60
>>15
もし皐月勝てばルメールはサトノ手離さないでしょ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:15.74ID:gVe4JhWs0
トライアル上位馬と獲得賞金上位馬の皐月賞回避何頭目だよw
今年の皐月賞マジで糞だなw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:22:34.56ID:0u58TIOc0
>>157
露骨な使い分けも今年はコロナのせいに出来るから
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:25:49.59ID:tMNit8pU0
本当につまんねぇな
こういう時だからこそ盛り上げろよ
距離言い訳にしてるところは絶対ダービー出てくるんじゃねーぞ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 10:07:33.76ID:hIsz+B5Z0
回避やぶっつけのオンパレード
皐月賞ってホント全く評価されてないな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 10:53:57.57ID:4/mT3ZlH0
今年は海外遠征が実質NGだから有力馬がみんな国内G1に集中する
使い分けなんかしてたらしてたらいつまでたってもレースに出られないな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:19.87ID:prp5TBOE0
未知数な距離を使ってまでとる価値が無いからな皐月は ダービーはそれでも使う価値があるから
そんな事も分からない馬鹿が一杯いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況