X



トップページ競馬
36コメント6KB
志村けんって本当に死んだのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:06:39.84ID:97JHkTjl0
仕事が忙しいしプライベートが無い生活だから死んだふりしてるとかじゃないの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:08:01.83ID:PXE47KLu0
ドッキリやったらいいのにな..!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:09:06.24ID:KNTRg4QP0
誰にも看取られず速やかに灰になりました
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:11:27.46ID:Zym4TPX90
でし!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:16:51.74ID:Cleks24x0
そうだったらいいね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:22:01.99ID:CUMK31hw0
大丈夫だぁって退院してほしかったよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:32:08.57ID:TN6Rja/D0
ちょっと経つと「あ、そういえば亡くなったんだなぁ……」ってしみじみ実感すると思う

俺はノムさんがそうだったわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:34:36.24ID:agOTuGRF0
第二次志村死亡説流布
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:49:46.37ID:TdupCt420
急にだし死んだところ誰も見てないもんな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:51:41.20ID:P3i827T30
生きたままだいじょうだ〜!やろうと棺桶入ったらそのまま鍵閉められて焼かれた説
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 17:58:59.17ID:yVjuk7db0
後ろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 18:09:06.05ID:5XpjDEGK0
見た訳じゃないが死んだんだと思う

トニー谷→植木等→志村ケン→???

昭和の大コメディアンだったと思う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 18:18:24.81ID:lxSUYMgq0
電車の中でふと立ってる気がするんだよ
当然のように近くには美人がいるんだけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 18:19:55.80ID:MHVRLybC0
>>19
榎本健一「う、う、うーん!うん!(咳払い)」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:58.34ID:lxSUYMgq0
康徳は死にました
まさか浜ちゃんの台詞が現実になるとはね

未だに喪失感が拭えない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 18:28:47.20ID:x4cD0S/j0
当たり前のように報道を真に受けて死を受け入れてたけど
なるほどこの状況なら誰もが納得のいく形で【社会的に死んだことになってる】が作れるわけか
実際やる奴が出てきたらすごいけどな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 18:28:53.84ID:9mT7lcjb0
偉大な男だったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:47.19ID:9MGZkB3I0
https://i.imgur.com/iDK05Zb.jpg

死亡説ながしたあとに久々に長髪に戻した志村
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:44.93ID:kZkX5K1W0
志村けんって良い芸名だよな
ドリフはみんなそうだけど
一瞬で覚える
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:23.36ID:rDLuVKeI0
ドッキリ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:50.71ID:801sB+FZ0
高木ブーっていう芸名貰ったら必ず成功するけど一生ぶーだからなあ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 00:20:05.65ID:Vqz71zy10
喪失感が本当凄い
爆問の太田が言ってだけどみんな遺族なんだって
ドッキリであって欲しいけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:33.31ID:ys78k79o0
天国から都内の満員電車を見て「ダメだこりゃ!」って言ってるぞ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:39.70ID:Xhe9Y7CQ0
結婚できずに亡くなりました。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 00:41:21.92ID:jdPhRV/d0
志村けん死んだのか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:58.88ID:EhSRoCcj0
フサフサになって、どこかで暮らしているよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:28.62ID:801sB+FZ0
>>25
いかりや「いやーバレバレだわ」
志村「やっぱり?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況