X



トップページ競馬
61コメント15KB
武豊、お前さぁ、なんであんなに出遅れ連発してんの?答えろよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:50:51.02ID:DR2QeuE70
見てるんだろ?このスレ
答えろよ!!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:51:13.25ID:DR2QeuE70
納得のいく説明をしてみろよ??
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:53:34.94ID:DR2QeuE70
>>3
なんだこれ?舐めてんの?質問に答えろよ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:54:13.74ID:DR2QeuE70
お前の出遅れ連発のせいでレシステンシアが恐怖にさらされてんだが?
お前はか弱い牝馬の気持ちを考えたことあるのか??
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:55:04.95ID:DR2QeuE70
>>6
ふざけんなよおい!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:56:13.89ID:DR2QeuE70
マジでお前のせいで俺の躁鬱が酷くなってんだが
いい加減にしてくれよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:58:20.37ID:vZOIhaBU0
>>1
いつも見てりゃスタートが最近うまくないのくらいわかるだろ
こんなレースに手を出したお前がアホ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 20:59:27.31ID:DR2QeuE70
>>9
なんだお前武本人か?お前は買った俺のせいにするの???
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:00:03.01ID:DR2QeuE70
本当にふざけた野郎だなお前
てめーの出遅れ連発の乗り方を反省して謝罪しろよ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:02:02.23ID:DR2QeuE70
>>12
ぶっ殺すぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:03:08.16ID:vZOIhaBU0
>>10
いくら負けたんだ?
ざまぁ(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:04:46.04ID:iftf2N4F0
コマネチっ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:06:12.74ID:DR2QeuE70
>>14
武なの?お前って実は言葉遣い悪かったんだな
本当にクソだよ
俺に殺されたくなかったら出遅れ癖直せよボケ野郎!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:06:59.94ID:BIjCxOUp0
>>1
お前現実世界でもこれくらい威勢あれば今よりマシな人生送れたのにな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:07:45.38ID:DR2QeuE70
>>17
武か?!なんだよその上から目線!!
本当にムカつく野郎だなこのボケカス!出遅れ癖直せよ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:09:58.71ID:vZOIhaBU0
>>16
ハズレたドヘタクソの分際でいつまでイキってんの?
はやく死ねよ(笑)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:15:39.16ID:DR2QeuE70
>>19
ぶっ殺すぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:15:52.07ID:DR2QeuE70
>>20
死ね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:19:40.89ID:Y47SP7lO0
ゴータイミングをバッドタイミングに馬名変えろのコメントにいいね600超えててワロタ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:20:41.50ID:bF10PtmC0
武で出遅れるなら馬が悪い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:20:54.71ID:nBenBKi80
>>23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:21:54.35ID:vZOIhaBU0
>>2
出遅れまちた(笑)
見せ場もありまちぇんでちた(笑)
ごめんちゃい(笑)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:25:30.78ID:9mT7lcjb0
今日のヤマニンは勝てると思ってたぞ
バカヤロー
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:40:22.79ID:DR2QeuE70
>>26
ぶっ殺すぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:41:06.48ID:DR2QeuE70
>>28

> 見てるわけねえじゃん
> 頭おかしいんじゃん


騎手は大体見てるだろ?しかも武なんて絶対見てるよ
自分がどう言われてるか気になって仕方ないやつだからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:48:28.54ID:nLVepyGb0
コラヤラズか!!
ターフの魔術師が泣いてるぞ!!
トンヌラァ!!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:52:12.87ID:vZOIhaBU0
>>11
謝罪なんかするわけねーじゃん(笑)
つうかアクシデント開けでいかにも怪しかったのになんで心中したん?
頭お花畑かよ(笑)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:52:59.86ID:DR2QeuE70
>>33
出遅れ連発は武のせいだろ??アホかよこのボンクラ!!!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 21:54:20.48ID:DR2QeuE70
こいつ最近重賞でスタートまともに出たことあった??
もう長い間見てねーんだが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:04:53.76ID:vZOIhaBU0
いつまで発狂してんだよ(笑)
ハズレはハズレでお前はドヘタクソ
はよあきらめろよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:09:26.42ID:DR2QeuE70
>>39
うるせーよボンクラ野郎!暇人なの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:35:18.39ID:rIuu2SN40
>>40
頑張れ
お前のおもいはきっとユタカさん↑に届くよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:35:36.56ID:4jW6AFC10
鼻出血だから出足良くてもダメだったろう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:42:44.00ID:+/iDfgUd0
お前が武ばっか見てるからそう思うだけだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:43:35.93ID:DR2QeuE70
>>42
鼻から血出てた証拠写真は??
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:43:54.30ID:H25vGQqj0
出遅れるのが種無し
詰まるのがコネ永
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:45:39.75ID:DR2QeuE70
>>43
人気馬ばかり乗ってるから目立つのは当たり前だろーがボンクラ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:48:04.07ID:4jW6AFC10
>>44
記事になってるよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:51:52.27ID:vZOIhaBU0
>>44
それをお前に見せたところでなんになるのよボンクラ(笑)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 22:57:04.73ID:W5hmPD280
978 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2020/04/08(水) 22:25:56.04 ID:kyJPq46q0
≪出走制限≫
第11競走 4号馬 ヤマニンアンプリメ
4号馬ヤマニンアンプリメ号は、レース中鼻出血を発症したので、令和2年4月9日から令和2年5月8日までの30日間出走を制限されました。
https://www.tokyocitykeiba.com/news/46387/
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/08(水) 23:00:33.78ID:DR2QeuE70
>>49
これちゃんと獣医が検査してるの?まさか申告制じゃないよな?
0051馬鹿な遊び人垢版2020/04/09(木) 00:25:15.60ID:I1v5Jqb20
武豊は馬券の軸にしないほうがいいよ
こいつは本当に真逆のことばかりするから
レシステンシアもこれでヒモになった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/09(木) 00:39:56.44ID:dae6p1hI0
>>51
ヒモにするくらいなら俺なら切るわ
あいつは頭から買うかバッサリ切るかしか買わなくなった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/09(木) 00:54:17.76ID:/2ZcNjRS0
武は2〜3着率が勝率に比べて低いから紐にしたら絶対ダメな騎手だよな
紐にするなら買わない方がベター
0054ハゲユタカ垢版2020/04/09(木) 00:58:11.00ID:Xhe9Y7CQ0
>>1
なめてんのか?
俺じゃなくて福永が悪いんだよ!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/09(木) 01:03:59.51ID:Nr8ecUk30
貧腕ぺちりんこだからです
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/09(木) 01:18:37.44ID:FCg7AFea0
わざとソロっと出て、後方から。
で、腕力も衰えているから、ペチペチと鞭を叩いて数頭交わすだけでゴール。レース傾向見たら前が残る馬場である事は誰でも判っているはずなのに。

ここ数週間、特に酷いこと。

無観客だから、ヤジられないし、やりたい放題か?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/04/09(木) 07:01:00.85ID:nF3oyvND0
>>1
素人に説明しても意味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況