X



トップページ競馬
87コメント20KB
【悲報】今年武豊さんが勝てそうなG1がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:19.70ID:071DHJwd0
インティとレシステンシアで勝てなかったのが痛かったか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 15:44:02.59ID:5Zuyvtuc0
アンチ乙
春天キセキで恫喝忖武ワーワー逃げで確勝だから
あのキタサンブラックを彷彿とさせるワーワーで決めるぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:31.26ID:8V2zDsO00
キセキがゲートちゃんと出てくれたら












2着はある
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:43.18ID:v857qZNb0
>>1
しかも、30年間も5番人気以下を勝ったことないという記録保持者だからなあ。
5番人気なんて普通にワンチャンあるし、下手くそでもこんだけ乗ってりゃ数打ちゃあたるが、マグレ勝ちすらないとか逆に凄すぎる。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:55.28ID:zdHTKGlH0
マイラプが2歳で枯れてしまうとは誤算だった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:30.66ID:5Zuyvtuc0
>>5
川島から強奪したやつね
確勝レベルだろうなあれは
NHKマイルに春天に勝ちまくりだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:37.50ID:7gZsuBHY0
>>6
若者か?
最近は知らないけど昔は鞍上武豊ってだけで人気してたんだぞそれに馬質がとんでもないんだからG1で5人気以上になる事自体があり得ないんだからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:07.55ID:USO3FTp90
>>6
スーパークリークの菊が
三番人気になってしまうほどやから
しゃーないやろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:50.08ID:60vPf+bQ0
サトノインプレッサでNHKマイル勝つやろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:10.47ID:LmN0dLHx0
キセキ武なのか
これは伝家の宝刀ワーワー逃げが炸裂するな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:10:36.55ID:IcI7c7uc0
人気吸い上げてくれるからオッズついて最高
もう少し頑張ってもらいたいわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:21.38ID:AJTe82Qx0
クラシックがマイラプソディなのがキツい
ビルゴで皐月、ダービー挑戦なら期待が持てた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:24.03ID:kX1vIsxr0
インティでJBC(jpn1)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:23:26.53ID:kQHvlOeK0
NHKが最後のチャンス
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:14.28ID:5cb3r+Vr0
レジェンド武さんの今年のG1成績
フェブラリー14着
高松宮記念18着
大阪杯12着
桜花賞2着
皐月賞13着
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:25:22.54ID:9PyMK+z40
サトノインプレッサでNHKマイル
アドマイヤビルゴでダービーと菊
レシステンシアで秋華賞(オークスは無理)とマイルCS
またはアドマイヤマーズ回して貰ってマイルCS(安田は相手関係で勝つのは無理)

可能性あるとしたらこのくらいか
どっかで1勝くらいはしそうだけどな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:30:00.91ID:AneE7WEo0
そういやワールドプレミアとかいたな
いつの間にか話すら聞かなくなったけど何してんのあれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:55.88ID:TbxnkS8j0
ジャパンで凱旋門勝つから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:32.65ID:Mu3G20bR0
レシステンシアでスプリンターズS
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:53.66ID:w/DTdUrP0
>>24
ロードレガリスは次の平安Sでどれくらいか分かるだろう
メンバーかなり揃うからな
勝てたら暮れのG1に期待持てる
惨敗したら地方G1空き巣路線しか無理だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:34.74ID:Nhr4l1Ma0
サリオス来ないだろうしNHKが最大のチャンスかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:46.09ID:VE4UfGDU0
ロードマイウェイといいキセキといい最近は川田の捨てた馬をハイエナしてるのかこの乞食はw
クソだせぇなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:53:44.18ID:TMzWMx/R0
天皇賞は多分3着
NHKはタイセイビジョンにリターンエース決められて2着
ヴィクトリアは…乗り馬いたっけ?
オークスダービーは何に乗っても逆転の目は極薄
安田宝塚は相手悪すぎムリゲー

上半期はまあ厳しいな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 16:56:18.59ID:NdtoGtrc0
>>21
北村から強奪したレシステンシアと川島から強奪したサトノインプレッサという最強のラインナップ持ってるんだから楽勝だろ
更にはアドマイヤマーズまで強奪とか全盛期並じゃん
最低でも3勝は固いな今年
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 17:24:17.62ID:kabn3/450
NHKマイルでタイセイビジョンかラウダシオンに勝たれて武オタ発狂してそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 17:39:21.53ID:TQYY/L+d0
>>23
2月の段階で天は使いません発言
真意は不明だが屈腱炎噂もある
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:27.68ID:CFUBgF5B0
お前らいつも他人を蔑めて楽しそうだな羨ましい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 17:43:15.10ID:TQYY/L+d0
天→少なくとも頭はなさそう
NHK→一応チャンス
ヴィクトリア→乗り馬あるかすら怪しい
オークス→レシスじゃ頭はなさそう
ダービー→ビルゴなら1%くらいあるかも
安田→何乗るん?
宝塚→まぁムリゲー
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:11.85ID:PY3+F7eR0
種さん…😭
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:58.93ID:3baDLtSI0
NHKレシステンシアなら勝てる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 18:19:56.71ID:8V2zDsO00
レスシテンシアは足痛めて放牧に出したんじゃないかい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:31.83ID:b/p+qZhC0
こいつが勝ったレースは誰が乗っても勝てるからなぁ。
馬の力だけで、馬に勝たせてもらってきた人だから。

一度でいいから見てみたいよね、、、。
しっかり駄馬を勝たすところを、、、。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:28.55ID:UyrPHtuu0
>>31
レシステンシアて武デビューやから強奪いうなら机が強奪やろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:11.11ID:b/p+qZhC0
世界一追えない貧腕ペちペちだし、、、。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:15.84ID:/zavKkkp0
春天 ユーキャンスマイルでリターン
NHKマイル タイセイビジョンでリターン
ヴィクトリアマイル サウンドキアラでリターン

今年は早くもG1でモズアスコットとモズスーパーフレアでリターン食らってるからな
ガチであるでこれ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 19:25:14.67ID:ier2U+QG0
レシステンシアって次NHKマイル濃厚だろ?
武はサトノインプレッサで決まってるから乗れないなw
北村に戻るか外人に乗り替わりで突き抜けるだろうなw
ご馳走様w
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:18.92ID:6S/rrnlL0
安田はどうみてもアドマイヤマーズ
だけどメンバーが強すぎて

ロードレガリスはクリソベリル等ダートは色々居るからなんとも
後は勝ったらスゴイ!レベル
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 21:06:23.61ID:nSsDPRla0
アドマイヤマーズまで乗ったら引くわ
利一死んだからって節操なさすぎだろw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 21:26:24.37ID:k0V4Z4vx0
逆に武が乗ってG1勝てそうな馬がいない。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:52.53ID:Yhzk+4uV0
ローモレガリスは強いぞ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 21:32:49.39ID:T6BHU7ZA0
>>5
いや、チャンスあるだろレベルだと無理だろ...
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:10.77ID:T6BHU7ZA0
ワールドプレミアってそもそもソエって去年死んでたしな
体弱いんだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 22:25:40.80ID:e8+oi6lB0
>>11
永久保存版のレス
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:36.93ID:kwzAxI7K0
レシステンシアはどっかで勝つよ
この馬は普通に強い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:35.47ID:t2f2puiR0
ワープレでてきたら必勝だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:08.73ID:nSsDPRla0
キセキ武とかヤバいな
ワーワー喚き散らすだろまた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 00:11:49.74ID:5JEeiJtb0
>>20
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:10.19ID:lHT+oaXI0
中山得意なモズスーパー強奪
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:40.55ID:lCns//9p0
>>57
音無「なんでユタカ君がこっち(モズ)じゃなくてファンタジストを選んだのかわかんない」(スプリンターズ後の談話)

だからもう乗らねえだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 00:30:28.98ID:BZzKIeGG0
>>58
馬見る目ないなぁ種無しはw
挙句の果てに松若にリターンされて恥ずかしすぎでしょうw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 01:33:48.93ID:6ywQkSeA0
武さんの場合は誰が乗っても勝てる馬でしか勝てないからガチで強い馬でしか勝てないもんなw
5番人気以下の馬に乗ったら最後の直線で画面からすぐに消える人だしw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:05.25ID:umEGa7m90
実際ロードレガリスが一番可能性高そう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:35.46ID:cOmJUPsP0
モズアスコットとモズスーパーフレアの馬柱ワロタ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:01:33.71ID:dhrBcBTg0
画面の端でいつもペちペちしながらフレームアウトしてくよな笑
貧腕ペちペちすぎるよ種無し
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:18:57.39ID:5BYDvANq0
>>61
ハーツクライやから無理やろ
疫病神やん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:25:30.07ID:vD4cz3Im0
キセキをちゃんと操縦出来るとは思えんが。歳とってから明らか気性難の扱い下手になったし。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:35.73ID:Wm7YRxG70
キセキで勝つやろ
恫喝ワーワー忖武逃げで圧勝
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:43:17.51ID:itE87LVU0
ビルゴだっけ?
ダービー乗らないの?
勝つと思うよ忖度で
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 09:47:07.56ID:POUgDnaQ0
THE老害
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 11:25:10.87ID:8Awb5hF30
ロードレガリスはこのまま土日移動禁止のコロナルールが続けば平安Sも乗れなくなるな
その週はオークスがあるから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:34.14ID:wL8X/ezI0
ビルゴもロードレガリスも乗れなくなってて草
凱旋門賞も中止だろうしな
残念でちゅね〜w

下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 14:27:30.07ID:7tGZvuYg0
今頃ワーワー発狂してそうw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:00.66ID:plvN4mrk0
ビルゴは普通に川田やろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:42.88ID:rblGNTjI0
>>9
データ調べたけど、これで一度も勝ってないの不思議ってほどの試行回数はあるぞ?

そもそも同じように過剰人気気味だった岡部もアンカツも5回以上、5番人気以下でのG1勝ちがある
岩田、ノリ、福永らは言わずもがなでみんな5回以上勝ってる
トップジョッキーで一度もない武豊はおかしい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 14:58:23.66ID:6TxEGeSn0
海外では勝ってるだろ 日本だと過剰人気してるからな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:39.20ID:iJlqCEv/0
RO-GAI
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 17:36:51.26ID:8CUwbxv60
ワールドプレミアでJC勝つよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:27.34ID:zfEUVnk80
ワールドプレミアとかまだ復帰すらしてないだろ
ディープだしもう終わってる可能性すらあるわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:00.70ID:B4FPMaNM0
>>44
サトノはテン乗りやし次乗る意味もないやろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 18:12:42.65ID:zfEUVnk80
>>79
サトノインプレッサは毎日杯にも乗って武でNHKマイルでもう決まっただろ
何を言ってんだお前は
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:46.89ID:dhrBcBTg0
福永>>>>>ペちペち種無し
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:50.49ID:1uFVCmB10
>>71
たれ〜いw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:38.75ID:UL8nceoe0
レシステンシアとかサトノインプレッサ強奪しといてGI0勝で終わったら引退しろよマジで
老害もいいとこだわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 00:11:24.85ID:QXWGOkjr0
こいつ、かしわ記念で松山からサンライズノヴァまで強奪するらしいな
やりすぎだろマジで
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 00:37:59.85ID:rrNkYlFO0







0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 02:34:55.35ID:GTz/2Nc50
キセキで忖武してワンチャン
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 02:36:04.14ID:Y13AmXAS0
>>84
どうみても松山の方が上手いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況