X



トップページ競馬
103コメント24KB
【根拠あり】福島1R 激アツ情報お届けします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:13.93ID:5haDRijs0
まず結論から
◎15番マイアミテソーロ

理由を述べます
まずこのレースの肝となるのがニーケテソーロ
▲秋山騎手

正直下手です。
しかし人気の先行馬
スタート後無我夢中で追います。
そして外に斜行します。

そこで不利を受けるのがこれまた人気先行するであろう5番、7番、9番です。

ここでこの不利を受ける3頭は軽視です。
スピード勝負の1150mで初っぱな不利を受けたらどうしようもありません。

そして元凶であるニーケテソーロ
この馬も消しです。
この騎手に直線まで脚を残すことはできません。


続く
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:36.31ID:5haDRijs0
逃げるのはマタギでしょう。
テンは速いです。
さらに芝スタートも得意。
不利も受けません。

スタート後の直線も長く外枠も関係ありません。

しかしさらにスピード能力を備えてきた馬がいます。
それがマイアミテソーロです。

新馬のテンも速かったです。
ここの負けはまだ叩きでしょう。
そして前走、重馬場1000m
有力な逃げ先行馬が多数いました。そしてついて行きました。
ここを経験したことがバカでかい。
今回のメンバーではこの速さを経験した馬はいません。
そして大外枠ということで前述した不利も受けない。

マタギを見ながら番手で競馬を進め、直線入り口で競り合いに持ち込み勝ち負けまであるでしょう。

以上。菅原明良でした。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:07:37.90ID:5haDRijs0
マイアミテソーロが人気薄で信じられない方は
マタギを買うといいでしょう
印は◎マイアミテソーロ ○マタギとなりますので
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:11:33.71ID:JBOqcVAH0
毎回思うけど予想したプロセスはどうでもいいから当たる買い目だけ教えてくれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:50.76ID:aqUBUrdB0
では、特別に阪神ヒ馬Sを教えてやる。
カ〜ラ〜ス〜♪なぜ鳴くの〜♪カラスの勝手でしょ〜♪
アイーン!大丈夫だぁ〜♪ウェ!ウェ!ウェ!変なおじさん♪だから変なおじさん♪だっふんだ。アー・ミー・マー!東村山〜♪庭さきゃ〜♪多摩湖〜♪ワぁーオ♪一丁目一丁目♪ワぁーオ♪
これこそ.志村が我々に残した耳に残るサウンドの数々。当然ここは志村追悼サウンドキムラだ!東松山ぁ〜♪一着一着♪ワぁーオ♪

では、特別にニュウジイランドTを教えてやる。
恋しさと〜♪せつなさと〜♪コロナ強さと〜♪いつも感じている〜♪土方は患って〜♪土方は派遣の大前さんを見習えよ。
日頃の行いが悪い連中を粛清。勧善懲悪、絶賛.懲らしめ中の.この状況下なら間違いない。コーロナフラッシュだ!(*^_^*)

では、特別に岡賞を教えてやる。
父母シーザリオの青毛を彷彿させる.その青鹿毛の馬体。まさにあの青いモビルスーツ級。ここは「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」が一頭.明らかに次元が違う。
奇跡の血量サンデーサイレンス4×3という配合はどうでもいいが、
2005年.桜花賞3着の母母デアリングハートと、同じく2005年.桜花賞2着の父母シーザリオの2×2の配合は、奇しくも2005年.桜花賞の3着馬×2着馬という渾身のインブリード。
これは祖母2頭の無念を本馬でまとめて晴らすという日高の小牧場.長谷川牧場の並々ならぬ意思を感じる。
馬主のノルマンディーサラブレッドレーシングは今からでもいいので勝負服を水色ではなく、グフカラーの濃淡青色の勝負服に変更すべきだろう。
水色だと「グフとは違うのだよグフとは!」青色だからねグフは。
チーム山梨.松山ンバラル特攻。
レース後、俺はこう伝えたい「見事だな。しかし松山!自分の力で勝ったのではないぞ。そのモビルスーツの性能のおかげだという事を忘れるな! 」とね。
尚.この馬で勝てないようなら、マ・首だな。「戦いはこの一戦で終わりではないのだよ...。松山ぁ!この馬をキシリア様に届けてくれよ、これはいい馬だぁ〜」ギャン♪


まあ、俺は阪神ヒ馬Sはサウンドキムラの単勝一点1億円買うんだけどね。

まあ、俺はニュウジイランドTはコーロナフラッシュの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は岡賞は「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の単勝一点20億円買うんだけどね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:27.73ID:5haDRijs0
推奨買い目も書きますね

@単複15番

A単複13番

B3連複
13,15 - 2,7,13,15 - 2,5,7,9,10,11,13,14,15
29点

Cワイド
15 - 7,13,14

D枠連
1 7 8 ボックス6点

以上です
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:26:50.80ID:5haDRijs0
ちなみに京都6レースは◎スリーピートです
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:33:14.49ID:5haDRijs0
>>10
行った行ったで当たるでしょう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:33:47.80ID:UrwH7V8N0
えーと4、5、7、9買えってことかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:37:18.82ID:Qz3Bfjdd0
これ系本当にたまにしか当たるの見た事ない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:38:48.81ID:5haDRijs0
自分が立てるスレ以外は変なオッサンが立てるスレですからね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:39:30.13ID:CgmPZ1QJ0
藤田から買えば当たるよ
もし馬券外なら全員の損失補填します
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:42:24.01ID:5haDRijs0
>>15
たしかに前走は強かったですね
ただ不利を受けます
これが全てです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:52:06.10ID:z9gkiqFP0
マタギ買うならサウンドヒーローの方がいいな
前走この馬の方がスタート速かったが枠順の差でハナを譲る形
3キロ減とマタギより内枠に入った事でハナに行ける確率が高い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:53:08.32ID:5haDRijs0
>>18
この馬も不利を受けます
このレースはそこを見極められる人だけが取れます
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:56:15.38ID:z9gkiqFP0
有力馬都合良く不利受けすぎやろwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:58:37.35ID:nfIUX/hl0
>やっぱ補填してくれるくらい自信が無いと信用できんよな

最初からする気ないというかそもそもできるわけないのに
何で「自信」と言えるのかそっちの方が理解不能
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:16.20ID:j3SiRMAk0
一番人気、藤田菜七子…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:46.85ID:grGem1uJ0
こんなわけわからんレースで勝負すること自体が間違ってると思うんですが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:06:30.93ID:HHMPiGCm0
この汚肌ブス、良い馬乗られると困るよなあ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:06:55.38ID:6irk59XQ0
ニーケと5 7 9買いますね🤗🤗
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:06:57.62ID:c0Fa8piG0
15番優馬見たら連は疑問なんだがw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:16.28ID:5haDRijs0
調教は気にしません
調教が正解に繋がるなら調教予想が最強になりますから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:20:37.36ID:CEiR6ZE10
根拠ありって言うなら回収率位載せてみろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:41.63ID:c0Fa8piG0
逃げるの9っぽいんだがなぁ
▲騎手だし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:25.79ID:vl9ow6wm0
ニーケステソーロじゃなくてニーケススマイルじゃねーか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:34:37.90ID:tppYcvyQ0
毎週言ってるけど素人の自信あり予想は9割外れてるから
こいつもレース後一言もなく逃げるでしょう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:35:06.64ID:5haDRijs0
ニー消すスマイルは絶対来ないです
断言できます
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:24.45ID:blZWplkI0
さすがに狙いすぎじゃないかと思うが、自信満々ぽいから乗ろうか迷ってる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:54.62ID:Ab3PL/sp0
>>39
1150初だから合うかもしれないから絶対とかないから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:32.29ID:tppYcvyQ0
ニーケス買いますね
逆張りが吉
ごちそうさまです
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:18.94ID:MapKCkqp0
15番なんて全く用無しの気がするのだが
ななこのは、馬は未勝利は卒業当確級間違いない。普通に捕まってれば、連は堅い。
13、14に11、9辺りをぶつけて三連複で狙うわ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:55.62ID:V0JaUPc40
8の原なんて「バテて良いから何がなんでも3コーナー入るまでに逃げろ」って言われてそうだし先行争いは激しいから控えたら15はあるね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:14.60ID:FX1PowVj0
了徳寺の買い間違いだろ
駄馬にしか見えない
前走も超経済コース通って直線失速
森ハゲが栗東ホースクラブで太った分を絞ったヴァーユ
買う
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:37.78ID:5haDRijs0
さあニーケススマイルの斜行に注目です
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:44.36ID:Jm59z20T0
ここはアシャカトライミーの複勝だわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:59.65ID:Ab3PL/sp0
菜々子から普通に買えば当たるだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:22.27ID:tppYcvyQ0
はい乙〜
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:43.25ID:l8VDwaLe0
ガチガチで草
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:27.64ID:6irk59XQ0
4 5 7 9 であったわ!ありがとう!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:30.40ID:vVmux0tN0
今日駄目そうだ、やめとこう笑
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:34.06ID:EYKxAXsd0
読み当たらなすぎワロタw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:47.03ID:Ab3PL/sp0
はい余裕
菜々子ボーナスレースなのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:53.78ID:tppYcvyQ0
最下位やんけwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:46.61ID:blZWplkI0
ビリじゃん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:00.17ID:j3SiRMAk0
やるやん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:34.35ID:CEiR6ZE10
ゴミスレ立てんな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:55.37ID:5haDRijs0
どヘタクソ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:06.78ID:XdmPY4pv0
ニーケススマイル本命にしたら当たったわ、ありがたき
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:56.79ID:Hm8Ncxb80
恐ろしい逆神やなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:57.55ID:tppYcvyQ0
今のでやられたやつは阪神Dサンマルで取り返そうぜ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:04.44ID:HHMPiGCm0
>>1
おめでとうございます!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:19.65ID:5gGHjkQ20
>>1
はげちゃびんww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:03.38ID:6irk59XQ0
>>72
次あくしろよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:36.35ID:HHMPiGCm0
>>72
急に自己紹介始めてどうしたんだ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:04:18.76ID:5haDRijs0
次は福島2レース
◎1番ナーシサステソーロとなります。
まずこのレース
先程勝った藤田騎手が浮かれて斜行します。
そこで内をするすると先行できるのがこの馬です

菱田騎手は1枠の馬券内率が高いです。

ダートから芝替わりは人気しづらく期待値も高くなります。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:42.76ID:5haDRijs0
これが外れた場合、金輪際競馬板でスレを立てずROM専になることを誓います
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:57.75ID:tppYcvyQ0
>>80
浮かれて斜行www
反省なしwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:48.21ID:EYKxAXsd0
もはや笑い取りに来てるやんw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:49.31ID:5gGHjkQ20
>>81
いやこの程度でめげるな
鮮やかに外すのも才能だ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:29.30ID:5haDRijs0
さあ藤田騎手の斜行に注目です
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:38.27ID:tppYcvyQ0
今のレースで菅原が大穴あけとるやんけwww
まさに逆神やwwwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:49.29ID:5haDRijs0
ではこれが最後の予想にします
東京2レース◎16番マニールリッヒ

超良血のノーザン馬

メンバーは手薄
初戦から勝ち負けの期待ができる

大外枠なので内にいる15頭のどれが斜行しても不利を受けません。

これが外れたら本当の本当にROMります。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:36:27.31ID:5haDRijs0
スピード能力は非常に高く、ハナを奪えるまであります。
ここは今までのレースでも一番自信あります
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:36:28.08ID:nfIUX/hl0
>>86
仮に斜行してもどの馬も邪魔しない位置にいたなw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:37:13.76ID:nfIUX/hl0
>>94
>ここは今までのレースでも一番自信あります

今までってまだ2Rなんだがwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:39:37.42ID:5gGHjkQ20
>>93
おもろいから複100えん乗ったぞ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:56.28ID:5gGHjkQ20
>>93
まだ競馬をわかってない馬だ
君と同じよ
100えんすったw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:50:07.56ID:5haDRijs0
ほんまに
申し訳ありませんでした!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:08.96ID:W4qEn+Ir0
天才だわ悉く外すとか才能だべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況