X



トップページ競馬
13コメント3KB
コントレイル強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:48:36.06ID:yZeT4/hJ0
ダービー勝ったね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:49:21.02ID:Ig07MDAR0
東西トライアルどちらも皐月賞組が制したか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:50:48.65ID:OSc9S+hc0
コントレイルで決まりだろ。もう話にならんくらい差がある
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:51:08.30ID:p+G0DxYG0
コントレイルの圧倒的強さだけを感じるレースだったね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:51:13.69ID:8do+jk3Y0
マエコー絶好調やなほんま
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:51:24.47ID:ndf5dZXX0
皐月賞組だけど10着14着だぞ
んで皐月賞上位組見るとウインカーネリアン以外みんな重賞勝ってる
二強が強すぎる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:52:29.43ID:oe8l3rXK0
冷静に考えてみろ
福永&ディープが5連勝で無敗の2冠馬なんて出せると思うか?
かと言って皐月賞見てると負けるとも思えない
故障で出れないってことだ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:55:08.92ID:IaCTHFdl0
1コントレイル 皐月賞
2サリオス 朝日杯
3ガロアクリーク スプリングS
4ウインカーネリアン
5サトノフラッグ 弥生賞
6ダーリントンホール 共同通信杯
7コルテジア きさらぎ賞
8ヴェルドライゼンデ ホープフル2着
9ブラックホール 札幌2歳S
10ディープボンド ←new京都新聞杯
11レクセランス
12アメリカンシード
13マイラプソディ 京都2歳S
14ビターエンダー ←newプリンシパル(L)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 16:03:11.89ID:VGd6AoGb0
2冠は濃厚だろうね東スポ杯の再現するよ
皐月はダービーに直結しそうな長くいい脚を使う持続力で勝ったからね
コントレイルのいい所は瞬発力・末脚の持続力・坂を苦にしないパワー・やや重まで対応可能
ゴール板過ぎてからもサリオスを突き放す余力もあったしスタミナも十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況