X



トップページ競馬
23コメント4KB
ブエナビスタの国内19戦連続1番人気とかいう記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:13:22.93ID:fFtxoYin0
凄すぎだろ

みんな薄々こいつが史上最強牝馬だと思ってたに違いない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:16:41.53ID:g66Zp7010
ヤマニンキングリーに負けておいて最強は草
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:17:41.54ID:3XVoR33c0
最後の有馬以外全部?
0007漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
2020/05/09(土) 19:20:19.33ID:hfGwmqF40
デインドリームすごいな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:28:31.58ID:xX/9NOvt0
消して儲かる馬は最強じゃないだろ
最強馬に名が上がる馬はベタ買いして回収100%越えるのが普通
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:33:51.87ID:fFtxoYin0
>>6
最後の有馬記念とその前のJCだけ2番人気
それ以外は国内に限れば全部1番人気
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:41:29.37ID:1ZjUn6Qc0
>>5
もう黙っとけよクソアンチ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:44:10.18ID:bf7W1xVN0
とにかく調教師のイガグリが嫌いだったわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:46:10.94ID:Kh9MUH6L0
有馬記念もオルフェと人気接近しててびびったわ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:53:38.04ID:ZTIBKZeD0
>>5
有馬で500万下の馬に負けたウオッカさんw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 19:55:45.71ID:ZTIBKZeD0
>>5
京都記念でスズカデヴィアスとレッドデイヴィスに負けたハープスターw
京都記念でデスペラードとアンコイルドに負けたジェンティルドンナw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 20:03:32.41ID:xYoEO3a/0
>>16
馬券はオルフェが一番人気だったが有馬のファン投票はブエナが一位だったからな
ブエナビスタは最後まで人気背負って走りぬいた名牝
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 20:05:08.86ID:Dd5JsuCw0
そもそもそんな強いやつは19戦も走らなかったりするからな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/05/09(土) 20:27:43.86ID:kBsXcNSR0
ネットで最強馬ワーワーとは違い、実際金出している馬券購入者が支持している訳で

あとはもう分かるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況