X



トップページ競馬
253コメント69KB
野中悠太郎騎手、JRA競走200連敗を突破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:36:30.66ID:ZLrMbXR20
5/16終了時点 野中悠太郎 207連敗 0-8-13-7-12-167 最後の勝利は20.01.26
(記録はJRAでの騎乗のみ、この間に地方でも別途5敗している)
いったいいつ勝てるのだろうか。

5/17の騎乗予定馬
東京 1R 3歳未勝利 キューゴーパドック 根本 康広
東京 2R 3歳未勝利 ルレーヴドゥリリ 田中 剛
東京 3R 3歳未勝利 キークラウン 黒岩 陽一
東京 4R 3歳未勝利 アンブローニュ 根本 康広
東京 5R 3歳1勝クラス(500万円以下) コスモギンガ 高橋 祥泰
東京 6R 4歳上1勝クラス(500万円以下) ルミエールソレイユ 粕谷 昌央
東京 12R BSイレブン賞 マイウェイアムール 林 徹
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:43.98ID:TWhPZClN0
それでも乗鞍がたくさんあるのがすごい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:43:17.47ID:JWHoavX+0
こんなカスでも200も騎乗すればそれだけで800万くらい?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:44:19.63ID:ZLrMbXR20
先週はハナ差の2着とかもあったのだよな。
今日も人気薄で3着来たりしているので穴太郎としてはいい仕事しているのだけど、いかんせん勝てない。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:18.06ID:ZLrMbXR20
現役JRA騎手自己最多連敗上位11人

1 位  木幡初也   299連敗  0-8-16-10-20-245 18.04.29〜19.07.07(1年2ヶ月)
2 位  黛  弘人   289連敗  0-2-14-13-23-237 06.07.09〜07.10.14(1年3ヶ月)
3 位  嘉藤貴行   278連敗  0-7-16-17-6-232  16.09.11〜17.07.02(9ヶ月)
4 位  高野和馬   274連敗  0-7-7-6-7-247   05.01.05〜06.12.17(1年11ヶ月)
5 位  平沢健治   265連敗  0-10-18-5-13-219 02.08.04〜04.07.18(1年11ヶ月)
6 位  西田雄一郎 255連敗  0-6-10-8-9-222  18.05.20〜19.05.19(1年)
7 位  小野寺祐太 250連敗  0-3-2-8-13-224   11.11.26〜15.01.18(3年2ヶ月)
8 位  国分恭介   238連敗  0-8-7-17-17-189  14.08.10〜15.01.17(5ヶ月)
9 位  小崎綾也   228連敗  0-14-8-11-17-178 18.08.04〜19.03.09(7ヶ月)
10位  高倉  稜   213連敗  0-9-11-12-15-166 12.07.28〜12.11.18(3ヶ月)
10位  大庭和弥   213連敗  0-6-3-8-3-193    13.07.07〜14.11.01(1年4ヶ月)

参考  郷原洋司   277連敗  0-3-9-9-18-238  07.01.06〜08.03.01(1年2ヶ月)
参考  沢  昭典   254連敗  0-12-15-12-16-199 02.09.01〜07.11.11(5年2ヶ月)
参考  横山雄一   253連敗  0-6-8-12-17-210  92.10.18〜95.10.15(3年0ヶ月)
参考  千葉直人   253連敗  0-9-7-9-10-218  09.01.04〜12.11.17(3年10ヶ月)
参考  高嶋活士   244連敗  0-6-4-10-7-217  11.03.05〜13.02.09(1年11ヶ月)
参考  平野  優   232連敗  0-4-6-9-8-205  11.12.18〜13.04.27(1年4ヶ月)
参考  小林淳一   230連敗  0-5-6-10-3-204  10.11.14〜11.07.30(8ヶ月)
参考  田中博康   219連敗  0-2-4-11-10-192 12.05.19〜13.02.10(9ヶ月)
参考  矢原洋一   216連敗  0-2-7-9-14-184  01.05.12〜06.01.14(4年8ヶ月)

明日全敗すると、野中は最多記録としては現役騎手の中で単独10位の214連敗になってしまう。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:50:30.32ID:ZLrMbXR20
頑なに東京と中山ばかり乗るのはどうなろうな、どんな事情があるのかわからないが。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:51:33.21ID:+OHHLtqw0
ローカル行ってみればいいのにねアナタロウ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:53:27.64ID:jDumLNDQ0
オセアグレイトは普通のジョッキーだったら余裕で勝てたと思うくらい下手くそだった
あの騎乗じゃ減量なくなったしそろそろ依頼なくなってもおかしくないわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:53:38.94ID:MKRKXFR+0
騎乗自体は悪くないし穴もちゃんと持ってきてる
でも先週の日曜最終みたいにこれで負けるのかよって競馬がある
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:55:25.88ID:WTDLzdet0
>>9
流石に300まで行った奴はいないのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:57:28.40ID:B8msE3WW0
勝てないんだよな
2着3着には入るのに
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:58:21.75ID:DVo8UZ6Q0
今日野中から菜七子に乗り替わった馬が圧勝してたけど
減量の有無や適性もあるから野中が新潟で乗っても勝てる保証は無かった

下位騎手は平均馬質が悪いからこればっかりは巡り合わせとしか言えないが
ローカルを主戦場にするのも一つの手なんだよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 18:58:26.68ID:R6/dKbuE0
郷原ひろし久しぶりに名前見たな
晩年のお手馬が思い出せない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:00:08.99ID:IktKoVVz0
今日、解説のデブに穴太郎とか呼ばれてたな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:00:39.70ID:DVo8UZ6Q0
ただ明日の最終はちょっとチャンスな気がする
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:02:56.66ID:FH172OsR0
馬質が悪過ぎてかわいそうだな
それでも穴は持ってくるから個人的回収率はとてもいい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:08:52.47ID:2sy6xfmE0
結構上位に持ってくるから、乗れてないイメージないよな
むしろ関東のゴミ騎手の中ではこれでも上手いほう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:01.49ID:TWhPZClN0
今頃移動制限あるのも痛いよな
土日とも騎手が揃っているからかなり厳しい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:19.33ID:cvsjuxdP0
最近はこいつが穴馬を持ってくるんじゃなくて、こいつが乗るから穴になってるって思うようにしてる

だから何って話だが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:22.17ID:JVfCMSYG0
これだけ穴持って来るんだから下手くそではないと思うんだけど。ただ、上手くないって事もわかる。評価が難しいよな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:33.22ID:lujbZEZu0
穴の第一人者を名乗るなら、穴でも勝ちきらないと。
その辺が江田との違うところ。
名乗りたくないなら尚更。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:40.81ID:LNhMYtlZ0
200連敗してる騎手なんてそうそういないだろとおもたら結構おるんだな、しかも木幡初号機が299連敗て
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:17:07.83ID:GxI7Z7/50
高卒「2着じゃダメなんですか」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:18:16.14ID:apxXBwyY0
半年経たずに200連敗はかなり凄いんじゃないか
騎手は個人事業主ということを考えたら、これでも乗り馬確保出来るのは逆に評価出来ると思うわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:19:33.55ID:lrOQfx6k0
1番人気2番人気3番人気がオッズ一桁台で4番人気の野中がオッズ二桁人気の時とかよく2着にいるイメージがある
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:21:41.86ID:LNhMYtlZ0
不思議と勝て無い時って全然勝て無いモンよね
武さんやルメールの馬質でも勝てない時ってあるし

それが根本厩舎の小僧ならそらきついよね、それでもいつか抜けるだろうけどさ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:24:26.95ID:Rcgxhr5s0
マイウェイアムールの前走4着は殺意湧いたけど
フジマサヒーロー2着に持ってきたから許した
明日マイウェイアムールもう一回飛ばしたら、また殺意湧く
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:06.86ID:7l0Ozrng0
こんなゴミでも過剰すぎるくらい金もらってるからな

リーマンならとっくにリストラされてる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:22.12ID:D40lgfgD0
最強牝馬候補を下したニシノウララ野中だぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:43.15ID:UXGvTvOn0
今日も油断してたら複勝2200円つくキミノミラクルで突っ込んできたからな。侮れない
0048競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/05/16(土) 19:35:08.20ID:czlmjUs+0
>>42
依頼があるから乗ってるんだろあほ
お前みたいなゴミでも採用してくれるとこあるんだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:25.87ID:7l0Ozrng0
>>48
20人の部下を持つ管理職だが何か
年収は730万
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:36.60ID:T9OT2Ak+0
>>9
ゴが1年長く現役でやってたら殿堂入りだったろうな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:44:37.86ID:mAOYvN/L0
何が穴太郎だ馬鹿笑
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:06.33ID:E6DxB2n30
>>50
ワロタ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:41.11ID:DVo8UZ6Q0
野中が穴太郎なら藤田は穴子になるのかw

>>50
エア馬券すら恥ずかしいのにエア肩書はもっと恥ずかしいw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:50:47.66ID:zfVdMNSA0
今日のグレイトホーンとか良い競馬してたんだけどねえ
ひとつ勝てば流れ変わりそうだがここまで勝てないのは精神的にキツいだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:51:18.69ID:mAOYvN/L0
>>55
やめたれぇ!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:52:08.12ID:7LrZA/my0
>>34
三百間近で少数のファンもアンチも通りすがりも皆応援してた

記念すべき300敗目がかかったレースで勝ちやがって
皆一斉に「コイツは本当に何をやっても駄目な奴」と叩き出した
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:54:03.79ID:R6/dKbuE0
>>23
晩年の条件馬なんだ
なんだっけなぁ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:55:33.14ID:RfDa6K3n0
菜七子と丸山がローカル行ってなぜか野中は頑なに東京中山なんだよな
数字だけ見て批判されるだろうけど先行する意識が強いし全然下手ではないのは
普段の騎乗見てれば分かる。ガチで下手だったら減量切れた今こんなに乗鞍ない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 19:58:24.17ID:ux9OfR0M0
まず馬券にならない騎手だから来たときに印象に残るだけじゃねえの
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:00:18.04ID:N38nMjLy0
バカボンみたな頭してるし悪そう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:02:45.05ID:pGv95pnq0
>>48
依頼ある競馬村がいかれてるってことだろ知的障害者キチガイ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:03:07.81ID:fqMgr+Rj0
先週の日曜最終はパイロキネシストの単勝だけ持ってたけどあれならもう同着にしてやってくれと思ったなw
馬質悪い中で頑張ってるし馬券的には時々お世話になってるので報われてほしいもんだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:08:04.16ID:JVyyyV290
根本勢苦戦してるな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:15.68ID:I7eDSEcl0
野中が東京と中山に拘るからきついのと、移動制限で土曜に東京や中山がローカル状態になることがなくなってるので余計にきつくなってる。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:10.41ID:I7eDSEcl0
>>73
それだと3着には来たりするんだけど、勝つまでには届かないという。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:16:11.26ID:3evSSQFN0
福永じゃないけど
ローカルで勝ってもそこまで何にもならんからな
競馬ファンにも昔と違ってそれは周知されてきた
藤岡兄レベルでもいつまでもローカルにいるようではダメとか言ってるしな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:18:00.61ID:I7eDSEcl0
オセアグレイトはメトロポリタンSで勝てると思ったのだが、3コーナーの位置でもうないわと分かるぐらいの糞騎乗だったからな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:22:31.90ID:I7eDSEcl0
こうなってくると夏競馬の福島と新潟まで行きかねないなと思いたくなるよな。
なお、野中は夏競馬では福島と新潟以外にはまず行きません。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:26:29.33ID:RfDa6K3n0
岩田ジュニアもあまりローカル行かず京都阪神で乗ることが多くて、レベルの
高い騎手と争ってそ力付けたところがあるけど、厩舎のバックアップがあって
それなりの有力馬も任せてもらえてるからこそだしな。野中の場合は根本厩舎だしなぁ・・
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:28:41.96ID:I7eDSEcl0
>>80
今日は根本厩舎の馬で3着に2回なったりはしてるのだけどね。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:35:07.65ID:fP8gxRb30
自分で人気落とすだけで言うほど質も悪くねーし
特に北村が大怪我で休んでるあいだはヒロシの受け持ち騎手のエースだったんだよ
この時期にプッシュできなきゃ終わるぞと思ってたけど案の定だわ
あるんだよ、チャンスの時期というのが
よくあるのは東西で▲が1人になった騎手(クソゴミ▲は論外として)とかな
近年でいえば一時期の富田、今年の山田
馬がまわってくる時期がある、ここでちゃんと結果出せなきゃ終わるんだよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:39:12.17ID:QMcGKpzU0
だって内容からして頭狩りにいかないもんこいつ
周りに同調した競馬して3着取れれば御の字みたいな競馬しかできねーじゃん
逆にナナコは2年目あたりから頭しか興味ないような競馬ばっか
だから無駄な大敗もあるが2、3着と比べて1着率の下がりが少ない
ここまで性格の差が出るのはおもしれーもんだ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 20:40:30.44ID:vKFDgMUb0
>>84
なるほど。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:35.44ID:O7dTO7Wx0
根元があかん
やる気ない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:56.88ID:YlhVX7O00
>>50
こんな匿名掲示板でそんな書き込み恥ずかしいw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:56.68ID:1Y18kS0H0
>>82
ファンからしたらどうでもいいけどそこで5着以内に入って優先権取るみたいな地味な仕事が評価されてるらしい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:34.06ID:ER5CKD/P0
野中☆穴太郎
☆がとれると個性がなくなってしまうので勝たなくて良い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:37.16ID:t1h7fEKl0
移動制限が無くなれば穴太郎の本領発揮
現時点では木幡初が代役に見えるけど

つーか武藤頑張れ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:38.35ID:gYmc9HQ40
もはや菜七子には抜かれた感ある
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:23.85ID:I7eDSEcl0
野中はまだオープンクラスでの勝利がないからな。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:50.52ID:sEIz59IT0
穴太郎
いやらしいなw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:21.44ID:sPb/a+pT0
ここらへんの騎手って人気薄でイキって人気馬全部飛ばすよね 何で?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:20:19.23ID:nxey8Xpc0
>>31
典型的な良い馬に乗せてもダメなタイプでしょ?
糞馬の楽な立場で自分の競馬をさせたら周りがコケてくれてごっつぁんです
良い馬で周り見て展開とか考えても何も出来ない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:09.44ID:0FwgCoro0
>>9
障害メインしか殆ど乗鞍無いのは度外視してやっても良いとは思う
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:29:22.50ID:FUPi4c4T0
>>61
俺はマイネルミラージュが真っ先に浮かんだ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:30.08ID:s4C8fL4U0
これでもクビにならないんだよな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:41:20.95ID:R6/dKbuE0
>>104
フィガロ産駒だった気がする
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:31.06ID:R6/dKbuE0
思い出した
フュノンガルウだ!
間違いない!やったぜ
みんなありがとう
これですっくり寝れるおやすみんティエアー
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:34.86ID:vEOgcP770
ここまで来たらこの後未勝利300連敗で複回収率100%越え目指して欲しい
その方がキャラ立つだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:10.05ID:MlGuTEiS0
今日も単勝万馬券の馬を3着に持って来て複勝2000円も付いてるし
穴太郎としての役目はまっとうしてるんやね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:10.43ID:I7eDSEcl0
>>97
人気馬に対して受けるマークなどに慣れてないというのはあるかもしれない。
野中の場合だと、オセアグレイトのメトロポリタンSなんて、まさにマークされて包まれて潰された結果だし。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:39.28ID:U6ZnjvV60
>>9
三年とか草生える
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:15.26ID:ArzhRiOZ0
オセアグレイト持ってこいよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:19.56ID:U6ZnjvV60
>>50
お前競馬2にスレある競馬予想家の半笑いみたいだな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:12:01.04ID:DVo8UZ6Q0
まあ兄弟子の丸山はステイフーリッシュ
妹弟子の菜七子もコパノキッキングの例があるし
弱小厩舎にいるとそういう経験が少ないから
たまに素質馬に当たっても上手く乗りこなせないのかも
平場でも勝ち負けできる馬に乗る機会は多い方がいい
なんでフリーにならないんだろう
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:35.67ID:vfKoYGuA0
騎手育てたいなら騎手に調教手伝わせるの止めさせた方が良いのでは
ゴマスリに時間使わせないで分析とか研究に時間使わせろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:19.07ID:4JObCrJj0
前走ダイヤモンドSで強風の中先行後ろの馬に差されるも先行勢では唯一の3着に粘る
メトロポリタンではスローになるのがわかり切ってるのに前回のでビビって後方待機、包まれる
最速の上がりで追い上げるも一馬身差の5着
馬は強いのに可哀想
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:49.88ID:DVo8UZ6Q0
>>118
すまん馬間違えた
ステルヴィオね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:45:49.32ID:Unbi7k6F0
乗鞍確保して着拾ってれば余裕で儲かるからな
まぁ無理せず馬も壊さず回ってくる
それを確実にやってくれる騎手ってのは業界にとって大事なのよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:56:00.96ID:f4x2LIC60
>>4
年金名目で半分とられるけど引退時に戻ってくるから手当て入れたら1,000万円超えてる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:57:43.58ID:O4WD94720
>>115
騎手がどんだけ暇か知ってんのか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 23:57:48.68ID:t2EmAJcJ0
結構良い騎乗多いイメージだけどな
楽に勝てる馬はほぼいないだろうから確率の問題かな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 00:05:40.88ID:t7Qd2v9k0
引退したとき安田康彦が一億円以上、幸四郎も二億円以上もらった言ってたからな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 00:57:15.00ID:WlAhA/M60
穴太郎あかんのか
馬券内にはきとるやろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 01:27:52.30ID:0YF+kZ1L0
野中って基本ローカルに逃げないよな
いつも東京中山で駄馬に乗ってるイメージ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 01:39:51.09ID:qSsvCi6J0
本当に下手くそなら干されてるだろ。しかも定期的に大穴持って来ないと思うんだけど。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 02:07:16.71ID:VXI3nq790
関係者受けいいのは8着内掲示板内にどうにかこうにかどうしようも無い馬持ってくるところだと思う
明らかタイムオーバークラスの馬でもかなりやり方模索するらしいし
将来トップジョッキーになるか?と言われたら疑問符だけどこのまま行っても職人肌の騎手にはなると思う
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 02:34:54.31ID:q5sNl/lL0
ならねえよ。くっそ下手
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 02:38:27.25ID:XkkVjCj00
年齢を書け
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 03:03:58.89ID:djIVoKkg0
こんなゴミみたいな成績でも金貰えるんだよなw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 03:24:13.77ID:Ka2olu4G0
>>91
勝てなくても相当の高収入だし周囲からもある意味で評価を得られてしまっている現状で満足しちゃってるんじゃないかねる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 03:25:13.88ID:XXniHvKc0
重勝勝たないブッシーみたいになりそう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 03:31:53.59ID:Eoo3/vUN0
それでも吉原か、少なくとも土浦あたりでは
でかい面が出来ると思うと羨ましい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 03:46:06.59ID:fs7/f6tB0
>>9
小崎先週勝ってなかったか?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 05:08:53.34ID:HFbctYTZ0
>>9
100回のうち1回勝てばセーフ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 05:16:43.16ID:ZwHRljj+0
とりあえずオセアグレイトから降りてくれ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 06:01:39.91ID:ZcL40zej0
>>142
ジャパンカップと天皇賞は内伸び高速馬場を目一杯生かした
安田は内伸び高速馬場に泣かされた
今回はどうなるかな
相手が弱いと判断した騎手が余裕こいて安全策を取ったら内の馬が上がり33秒半ばで走るから数字的に届かないなんてこともあるかもね
相手関係が強いからこそ慎重にロス無く乗り相手が弱いから外々回して舐めてかかったら足元をすくわれるっていうのは今の府中では頻繁に起きる

>>118
https://www.nenshuu.net/shoku/jockey/in_jockey.php

>>118
すまん馬間違えた
ステルヴィオね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 07:37:23.82ID:X7zIvLk50
3場開催だと出走数に対して、ジョッキーが少なすぎる
勝たなくても乗り鞍に困らないから金は十分に入るが、それじゃ危機感が出てこないから
全然上手くならない
オセアグレイトのメトロポリタンsはひどかった
まだ上に行ける馬を我慢して乗せてもらってるのに、あれはないわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:11:48.47ID:3sjfgeZ50
ナルハヤは野中なら15番人気ぐらいだろ穴太郎というのも眉唾
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:18:30.41ID:F/0N3qg50
昨日菜七子が勝ったヴァンデリオンもカミノホウオーも野中は乗ったことあるんだよな
運がないというか持ってないというか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:26:06.86ID:ovQ0j8AJ0
>>21
最近新人調子いいけど?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:27:41.62ID:vR7fCNOW0
>>9
沢は結局、連敗続けたまんま引退したのがすごい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:59.49ID:aaC3DzZ20
9 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/05/16(土) 18:48:18.06 ID:ZLrMbXR20 [3/4]
現役JRA騎手自己最多連敗上位11人

1 位  木幡初也   299連敗  0-8-16-10-20-245 18.04.29〜19.07.07(1年2ヶ月)
2 位  黛  弘人   289連敗  0-2-14-13-23-237 06.07.09〜07.10.14(1年3ヶ月)
3 位  嘉藤貴行   278連敗  0-7-16-17-6-232  16.09.11〜17.07.02(9ヶ月)
4 位  高野和馬   274連敗  0-7-7-6-7-247   05.01.05〜06.12.17(1年11ヶ月)
5 位  平沢健治   265連敗  0-10-18-5-13-219 02.08.04〜04.07.18(1年11ヶ月)
6 位  西田雄一郎 255連敗  0-6-10-8-9-222  18.05.20〜19.05.19(1年)
7 位  小野寺祐太 250連敗  0-3-2-8-13-224   11.11.26〜15.01.18(3年2ヶ月)
8 位  国分恭介   238連敗  0-8-7-17-17-189  14.08.10〜15.01.17(5ヶ月)
9 位  小崎綾也   228連敗  0-14-8-11-17-178 18.08.04〜19.03.09(7ヶ月)
10位  高倉  稜   213連敗  0-9-11-12-15-166 12.07.28〜12.11.18(3ヶ月)
10位  大庭和弥   213連敗  0-6-3-8-3-193    13.07.07〜14.11.01(1年4ヶ月)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 09:52:20.76ID:3cYSp2Hg0
オセアグレイトでやらかしたのが目立つから叩かれてるけど俺は応援するよ
全く人気ない馬でもどうにかしようと手を抜かず頑張ってるのは知ってる
結果が全てと言えばそうだけど、金持って調子乗ってダメになっていった若手とは違う
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:31.56ID:RwUxIPYu0
>>50
はいはい
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:31:55.40ID:3/ygy40i0
>>160
プロの世界は結果が全て
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:47:13.63ID:/SPpT9N/0
さっきもルレーヴみたいなの3着に持ってきてるから普通に乗れてるんだよなぁ
ここまで勝てないと割とかわいそう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:55:37.38ID:7ztMcXi80
また今日も穴馬3着だしな
腕はあるからこれだけ乗せてもらえる
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 11:15:33.08ID:P83e93YI0
井上の方が先に勝っててワロタ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 11:26:31.14ID:2dz3+UYz0
一時期「アナル太郎」とかって持てはやされてたよな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 11:30:52.03ID:p2sOgyDO0
野中の買い時が全くわからん
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:08:51.91ID:lYcVLuuY0
どんどん引退しろって言うけどあまりに辞められると騎手足らなくなるのよね
野中は頑張ってる方
引退していいのは西村太一と鈴木慶太の2人くらい
他はまだ現役でやってもらわないと
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:12:22.01ID:FVs2inSN0
根元の駄馬に乗ってると下手になるよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:52.00ID:djIVoKkg0
負け癖が付いてるなコイツは
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:27:07.10ID:jf6kwvQE0
さすが穴太郎
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:43.86ID:8rwtyhei0
穴太郎とかいうけど単に野中が買えないから人気落ちるだけだな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:01.56ID:qSsvCi6J0
糞馬でも一生懸命乗るからな。そのかわりいい馬は糞騎乗するけどw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:59:01.55ID:8rwtyhei0
ルミエールソレイユ、野中じゃなきゃ勝ってたな勝てないくせにいい馬に乗るよな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:06:33.83ID:YQATcfvV0
この時点で213連敗なので、現役騎手の中での歴代記録トップ10入りはまず確定。
今日も3着3回と悪くないのだけど、とにかく勝てない。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:11:51.98ID:WLJ0RCFV0
最終の1400ダートに期待
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:36:30.50ID:UiHgViPK0
技術的にはそれなりにあると思うが度胸がね
仮にコイツに全盛期オルフェーヴル乗せたらどんなレースになるんだろ?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:44:37.31ID:7ztMcXi80
今日も3回馬券になってるとか立派なもんじゃん
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:25:57.91ID:HjSRVrck0
>>182
2番人気、3番人気の時はどうなんだよカス
野中の1番人気なんてそりゃ相当抜けてる馬だぞw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:31:11.52ID:Mwk0+CsE0
野中214連敗おめでとう!w
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:32:49.72ID:YQATcfvV0
野中も乗っていたサザンヴィグラス(根本厩舎)が勝って、野中は214連敗に到達。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:37:34.69ID:G0weN49n0
オセアグレイトで勝っておけば連敗脱出の上にそのままの勢いで目黒記念制覇とかもありえたのにな
あのチャンスでビビッてクソ騎乗してしまったが故に唯一の重賞級のお手馬さえ乗り替わりの危機とか
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:39:10.40ID:YQATcfvV0
>>190
野中の成績で首になるのなら、それより先に首にしないといけない騎手もいる現状なのでね。
一応今年2勝はしている。
毎週たくさん乗れているから連敗数が目立つけど、そもそも騎乗機会がない騎手もいるので。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:41:04.42ID:QbDlT2QH0
下位人気を上に持ってくるけど、上位人気に乗ったら下位人気に喰われる
武藤雅が目の前で頑張ってるんだから気合い入れろよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:51:28.41ID:WjAXgPWo0
特に東京は馬質が結果に直結しやすいので可哀想
いい騎手なので精神的に落ち込まなきゃいいんだが
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:53:11.91ID:QbDlT2QH0
寧ろ今の立場に満足してそう
馬質がアレだから先生から言われてるのかも知れないけど、貪欲に勝ちに行ってないよな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 17:59:11.43ID:90Sfn3x20
現役JRA騎手自己最多連敗上位10人(2020/05/17更新)

1 位  木幡初也   299連敗  00-08-16-10-20-245  18.04.29〜19.07.07(1年2ヶ月)
2 位  黛  弘人   289連敗  00-02-14-13-23-237  06.07.09〜07.10.14(1年3ヶ月)
3 位  嘉藤貴行   278連敗  00-07-16-17-06-232  16.09.11〜17.07.02(9ヶ月)
4 位  高野和馬   274連敗  00-07-07-06-07-247  05.01.05〜06.12.17(1年11ヶ月)
5 位  平沢健治   265連敗  00-10-18-05-13-219  02.08.04〜04.07.18(1年11ヶ月)
6 位  西田雄一郎 255連敗  00-06-10-08-09-222  18.05.20〜19.05.19(1年)
7 位  小野寺祐太 250連敗  00-03-02-08-13-224  11.11.26〜15.01.18(3年2ヶ月)
8 位  国分恭介   238連敗  00-08-07-17-17-189  14.08.10〜15.01.17(5ヶ月)
9 位  小崎綾也   228連敗  00-14-08-11-17-178  18.08.04〜19.03.09(7ヶ月)
10位  野中悠太郎 214連敗  00-08-16-07-12-171  20.01.26〜継続中

今週0-0-5-0-0-10でした。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 18:03:42.13ID:90Sfn3x20
来週も東京に騎手勢ぞろいだし、厳しいのは確か。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:52.10ID:xVr1J15T0
こんな雑魚いやつがなぜ実は乗れるみたいな感じでいるのかわけがわからん
山田以下だろ普通に
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 22:12:01.42ID:qGNQO2Xu0
>>197
複勝率33%ってトップ騎手じゃん
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 22:16:10.93ID:JVS/iSwF0
複勝率33%?どんな計算してるの?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 22:16:40.23ID:qSsvCi6J0
たしか、8着以内に持ってくる事が多いから重宝されてるみたいな書き込みあったよな。
馬主からしたら、条件戦で頭打ちの馬乗せて着順上がれば嬉しいだろうし、上手く勝つ事もないから賞金稼ぎにはモッテコイの騎手なんじゃね?
じゃなきゃ、あんなに多くの騎乗依頼がある事の辻褄が合わない。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:48.74ID:4GiMIiHK0
>>206
そいつトータル成績見て言ってるぞ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 23:18:51.54ID:iobiy3tj0
今日もマイウェイアムールでのうんこみたいな騎乗

それに8着内が多いとかアホらしいわw
もっとうまい騎手が同じ馬に乗ればもっと上に持ってくるしw
そもそも着拾いの競馬でも若手のうちに卒業しとけと言われるのに8着拾いてw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 23:22:54.85ID:+l0H+nH/0
3月で減量切れたが
減量持ちで拾いばっかやってたしょうもない騎手だね
そんな意識で中央場所にこだわっててローカルで勝ち負けに飢えた勝負をしてる若手たちを馬鹿にしてそうなのが笑える
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 23:35:53.50ID:dlT5UGkq0
悲報クインズサン降ろされる
調布特別のクインズサンが野中→レーン
超絶鞍上強化
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 23:36:30.19ID:mTwvraM50
最年少調教師でも目指せば
海外でもオージーとかニュージーじゃなくて主場に行ってたしたぶんタナパクみたいな性格の奴だろ
根本が早期退職するかもしれんし
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 23:41:18.72ID:nzmDfjRD0
>>1
大知も去年165連敗で騒がれてたけど可愛いもんだな。野中の方が馬質いいし
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 23:55:00.43ID:076cxXVZ0
>>17
郷原といったらユングフラウヨシコのイメージやわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 23:55:14.91ID:9PonetV10
穴馬を馬券にするというか
勝負できる馬を人気落として穴馬にするのが野中だろ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 00:17:54.53ID:jKzfGsvn0
クインズサンの厩舎や馬主で降ろされるなら
目黒記念はオセアグレイト乗り替わりでも全然おかしくないな
まあ菊川はずっと野中使い続けてるから馬には可愛そうだがこのままの可能性も高いけど
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 00:40:57.80ID:L0my48Wh0
>>218
巣に帰るか氏ね
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 00:44:45.89ID:xY2jPPS40
>>218
従来の減量時代でさえの野中より菜七子の方が成績優秀
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 07:07:42.99ID:RI/u6EsO0
>>215
ほんそれ買おうか迷う時に野中だったら切るしかないし
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 07:54:51.36ID:EBmI2Zon0
ニキビブスもミシェル来てから明らかに注目度下がったしな
多分一生ローカルドサ回りで終わるやろ コパのキッキング引退したら重賞で声かからないし
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:57.45ID:eiTOMxvj0
アーモンドアイが新馬戦で2着になった時の
勝利ジョッキーが野中なんだよな…
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:05.66ID:RI/u6EsO0
>>227
江田とか人気馬に乗るとダメだしな穴馬を持ってくるというより
信頼されてないから人気薄になるだけ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:12.73ID:lPHRoT1U0
>>61
爆逃げのユウキハングリーは覚えてるわ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:39.23ID:gq5LaN6g0
個人的にはエタリオウにアナタロウ乗せてみてほしい
化けるかもしれん
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 10:30:45.60ID:yaFgVkhA0
クキンズサン追いかけてた身としては評価されてるのがわからないわ
なんとなく適当に後方待機して馬の力で雪崩れ込んでしかないだろ
騎乗の引き出しも少ないし
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:47.80ID:Um2AviUJ0
>>205
菜七子信者も例のスレで同じコメントしてるけど、
ここは競馬関係者のコミュニティじゃないんだよね。
あくまで馬券になるのは3着まで、な人が集う場所。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:49.26ID:EBmI2Zon0
>>233
良かったな 今週レーンが乗るぞ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 14:32:11.04ID:xwu3zDJj0
>>50
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 14:34:31.43ID:xwu3zDJj0
>>226
ナナコをニキビブスとかヘチマとか、黒歯茎とか
いうお前は許さない
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:17.45ID:0XkW6CXk0
むしろレーンが乗るのは追いかけてた人には妙味的に最悪じゃないか?
人気するの確定で回収しにくくなるじゃん
レーンもクソ騎乗してさらに人気落として、次に手が戻って1着が最高だろ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:29.35ID:UkC0WwDJ0
関東リーディング見ていたらこいつ以下は二桁しか乗れていないのに
こいつは200以上も乗っていて笑うわ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 14:54:11.54ID:IBHh8zub0
馬券買うファンの最低ラインと馬主側の最低ラインが違うので、そこを踏まえないといけない話なんだよな。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 14:57:54.42ID:0XkW6CXk0
というかクインズサン登録してるの1800じゃん
ずっとマイル使ってきて今更2回目の1800?
これで楽に前に付けて勝っても、騎手が関係してるかわからんし
これまでどれだけ馬鹿なレース選びしてたんだって話になるぞ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 17:39:23.77ID:Um2AviUJ0
>>239
そういう時、普通はそんな罵声は許さんぞって返すもんだがな
敢えて特定の単語を持ち出すあたり、アンチの自演だろお前w
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:41.25ID:4cNt+TAM0
「野中を軽んずる者は野中に泣く」「野中を重んずる者は野中に泣く」
師匠そっくりじゃねーかw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:01.63ID:EBmI2Zon0
>>240
野中じゃ勝てないからレーンに依頼したんですがそれは
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:08.01ID:yaFgVkhA0
>>240
野中のクソ騎乗のせいで負けてるのになんでずっとこいつが乗るんだよとしか
思えないけどね野中って下手くそなのに成績的に買いたくなる馬に乗るから腹立つ
そして買ったら案の定負けるし
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:14.26ID:yaFgVkhA0
>>205
だから特に中央の騎手はなんとなく後方待機から雪崩れ込んで
掲示板ゲットみたいな騎乗が多いんだよ馬券圏内の賞金を増やしてほしいわ
馬券買う側からしたらとんでもないわ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:40.24ID:0XkW6CXk0
>>246>>247
先行する馬だったら誰が乗っても同じだと思うんだけどなあ
まあこの辺は考え方の違いだけど、俺は騎手より馬を重視するタイプだから
レーンでも負けたら次3〜4番人気くらいになるでしょ?そこで勝つ方に賭けたい
というかこの馬追いかけてきたんだったら、馬券的にはまだプラスになってるんじゃないの?
上位人気し始めたの最近じゃない
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:54.78ID:W+Avi5Xh0
しかし、普通の会社で言ったら作る商品作る商品ことごとく売れなくてもデザイナー変えないようなもんなのに、乗らせ続けてるのは競馬村が仲良しクラブだからだわな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:03.22ID:9ZLxZv0a0
馬質が野中と同じなら武もこれくらいいってるよ
馬券内はもっと少ないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況