X



トップページ競馬
23コメント5KB
レース視聴俺「ノームコア!刺せ!刺せぇ!!おい!」 リプレイ視聴俺「えぇ‥アーモンド強すぎだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 19:13:18.23ID:W+O9RD2B0
三着争いで忙しすぎて馬なりでちぎり捨ててるの気付かなかったわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 19:15:25.35ID:t9RzBRFd0
持ったままだからな…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 19:17:10.29ID:ZqhoRIFu0
俺はただ呆然としてレーンを観てた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 19:30:02.76ID:7N966G070
ちょうど人間の注視して把握できる範囲から飛び出していったんやなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 19:45:33.47ID:L7fND5JJ0
>>1
これ結構デカいんだよ
昔は単勝や馬連しかなかったからこんな事はなかった
今は純粋なレースの勝ち負けではなく3着とかを注目して見たりしてるから本当の意味でレースを楽しめてない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:06:02.61ID:GlQzEhp50
>>10
なーに、現地行けるようになればそんなことなくなる
カメラ越しに見てると現地でもダメだがな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:08:44.22ID:cDX8GSNw0
>>1
まったく一緒
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:13:03.55ID:CroH3Bhc0
俺「プリモシーン来る?プリモシーンは?伸びてるか?プリモシーン来てるはず!プリモシーンどこ!来てねえし!」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:33:40.38ID:FiYYcm/L0
>>8
スタート後に先行出来てないの確認してかなりヤバイと思い祈る形で最後引き見たら全然後ろでウンコ漏らしたわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:39:54.09ID:Co6B+pHZ0
ルメールと福永さん買ってた俺はずっと涙目でアーモンドアイみてた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:44:22.22ID:Pchkzy0h0
>>1
仕方無いわ、テレビ画面の右側から飛び出して行って、アーモンドマイ大楽勝!これはおそれいりました
だったんだから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:53:57.35ID:1q2xYBdV0
三浦が粘れば高めだったから当たったけどノリに交わされた瞬間力抜けたわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 20:55:50.15ID:u7yXFhp70
3連複メインのワイは、大概のレースで3着争いの方に目がいってしまう。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 21:06:09.82ID:egIVLMfz0
何回見返しても結局ノームコアの3着差しのとこに目が行ってしまうw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/17(日) 21:30:49.79ID:lUQaawH+0
直線入り口「あーあシゲル手応えないし完全に燃え尽きたな」
↓アーモンドのドアップが終わってカメラが引く
「いやお前いつのまにそんな前に来てんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況