X



トップページ競馬
32コメント7KB
【フランスより愛を込めて】ミシェルがアーモンドアイVを祝福!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 11:54:30.76ID:5oNr0Du30
母国フランスから美人女性騎手のミカエル・ミシェル(24)が、17日に行われたヴィクトリアマイルで昨年10月の天皇賞・秋以来のG1・7勝目をマークしたアーモンドアイを祝福した。

 日本時間17日深夜にツイッターを更新したミシェルは「Wow、ファンタスティック!アーモンドアイが帰ってきた。チームの皆さんを祝福します。夢のよう」とレースの映像付きでつぶやいた。

 今年1月末から3月末まで短期免許で地方競馬に参戦し、1期間では過去最多の30勝をマークしたミシェルは、
日本の競走馬について問われると必ず「アーモンドアイ」の名を挙げ「素晴らしい馬。私は乗れないけど、秋に日本に帰ってきたら是非会いたい」と目を輝かせていた。

デイリースポーツ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 11:55:47.42ID:5oNr0Du30
フランス競馬が再開していながらも
常に日本の動向を気にしているその姿勢は
いいと思いました
ありがとうミシェル😊
また日本で騎乗して下さい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 11:59:48.27ID:5oNr0Du30
>>3

新潟で15鞍乗って2勝しか出来なかった
ヘタクソがなんだって?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:01:19.62ID:cqpeVrR20
何様なん?
そもそもJRAとは関係薄いやんこいつ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:01:47.12ID:XVgNGg2V0
まぁ性格なんて関係ないよな実際。菜七子のあの性格も顔が可愛いけりゃ人気だろうし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:08:13.35ID:5oNr0Du30
菜七子オタは菜七子の歯茎直してから
ミシェルに嚙みつけよwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:09:34.99ID:eZYxb0Vj0
デイリーが金渡して呟かせたのかこれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:10:29.54ID:6ueMSyte0
こっち見んな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:21:41.97ID:lVj62LR00
>>3
男にしてて草
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:29:57.72ID:ny7QMzwK0
青年って女には使われないの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:32:10.06ID:Az+x+GQr0
本人はちょいちょいアピールしてるけどほとんど話題にならなくなったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:35:04.18ID:JyzmFVcb0
お前ら性格腐ってんな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:37:30.75ID:61CQTCMp0
ミシェル秋には来れるかな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:41:26.51ID:W7paA/vQ0
菜七子オタ本当に嫌われてるな w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 12:59:56.06ID:EBmI2Zon0
>>3
ばかうけ書き込んでんじゃねーぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 13:18:36.03ID:0tLxGWf80
この記事に限ったことじゃないけど、有名人やスポーツ選手のTwitter見て
それ書くだけの新聞記事増えたよな
もう記者いらないだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 13:50:07.44ID:B35gi4L90
ミシェルは前から好きな馬はアーモンドアイって言ってたからいいだろ
何でも乗っかるしょこたんみたいな言われようされてるが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 15:05:09.32ID:uBZGneTw0
ミシェルさん、中央にきたらナナコを食堂のおばさんで雇ってください。
細江はパドックの馬糞掃除に雇ってください。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/18(月) 15:25:16.43ID:y3YaQQAw0
母国じゃあんなタレント扱いされんから
日本に戻りたくてしょうがない感じ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況