X



トップページ競馬
20コメント4KB
【ソース有】キタサンブラック宝塚記念大敗の原因が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 09:30:49.68ID:gztHy/Qv0
ttp://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20170622/ope17062211350019-s.html

やる気がなかった模様。
レース後の後出しではなくレース前の発言なので信憑性は高い。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:38.47ID:vVdUzYgU0
だから何?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 09:36:38.17ID:Cj4nRvVn0
>>1
いつものレース前と違って変に大人しいみたいな記事は見たな
自分は宝塚のキタサンは危険視してたし、そういうスレも立ってて結構伸びてたから危険視してた人は結構いたと思う
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 09:42:30.51ID:1TIb1JBF0
んなもんレース後に武豊も清水も言ってたやん。
なにを今さら
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:53.30ID:ph7uflJb0
でもあの頃のキタサンを切るのは無理でしょ
結局宝塚記念は勝てないまま引退したんだよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:36.81ID:NP5QQYnh0
春天で燃え尽きたんだろ
秋なんて超絶糞タイムのレースな2勝だし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:04:41.36ID:VLmgoCdO0
泥んこ馬場で糞タイムって言われてもな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:07.71ID:Vw+crAEm0
普通にスレ建ってたと思うけど調教師が信用できないから
まぁ大丈夫でしょってレス多かった気がする

で何で今更
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:22.10ID:s1sr63jJ0
俺もやる気を出せば東大いけた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:09.67ID:s3cJgbTX0
>>14
じゃあいつやるのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:23.10ID:VFKf4WNQ0
勝ったら海外行かされるからわざと負けた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:51.05ID:s3cJgbTX0
>>16
北島三郎てあまり海外遠征に前向きじゃなくて、キタサンブラックが空気読んだ説
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:52.99ID:IOPqug4r0
>>9
春天超絶レコード勝ち
秋天超絶逆レコード勝ち



凄くねw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:10.21ID:LVVqfnEn0
>>9これな
ドロドロ馬場だとキセキでも勝つ事故だからね
サトノダイヤモンドと同じように春天で終わったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況