X



トップページ競馬
79コメント18KB
【悲報】宝塚記念のファン投票開始、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:12.61ID:Pbe1M1be0
デアリングタクトとアーモンドアイ、サートゥルナーリア、ワールドプレミアは入れる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:45.65ID:Pbe1M1be0
マジで投票しないのかお前ら
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:27.45ID:zGScYHZH0
ラッキーライラックの勝ちは決まってる風潮ですしおすし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:48.56ID:PnSWS2aL0
20年以上投票してるけど景品がまったく当たらない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 08:53:13.90ID:qXx3hWuB0
出る気の有る馬はほぼ出られるし
出て欲しい馬に投票したところで今時ファンの票数で動向を決める陣営なんてどこにもいない

結論 投票するだけ無駄
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:03:58.20ID:vuLO5W5R0
とりあえず儀礼的に10頭投票してるよ
まあ、友人達との「今自分の推している馬はこれですよ」ていう話のネタにするためみたいなもんだが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:49.37ID:XfFL2obi0
QUOカードは良く当たる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:32.67ID:0DBsVi2q0
すっかり安田に話題取られちゃったな
今年は安田がグランプリでいいよもう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:35.03ID:mxOk4kwH0
地方だとちょっとまとまった組織票が入るだけで出走圏に入って、陣営が困惑しながら出走決めたりするんだけどなあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:00.37ID:K1Hytf3C0
知名度イマイチで賞金も少なくG1路線じゃ除外濃厚だけど出てきたら面白そうな馬いない?
そいつに投票するわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:03.55ID:me+nAKEJ0
サートゥル、ラッキーライラック、クロノ、グローリーヴェイズ、ブラスト、ワグ。まあまあ揃ってるからいいやん。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:15.79ID:4jU0dsIu0
宝塚もたぶん無観客だよなあ
行きたかったけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:46.97ID:XRXEATWV0
宝塚って普通に伏兵が勝ったりもするから面白い
少なくともグランプリから逃げる馬を最強馬とは呼ばない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:47.76ID:yHnvKoq50
ワープア出るの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:46:03.74ID:Qarg9y8b0
メンツが揃って初めてグランプリだからな
メンツ揃わなきゃただのファン投票レースに過ぎない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:20.69ID:mGsMT24b0
ほんとに出て欲しい馬1頭と出ないだろという馬を9頭入れて遊んでる
今年はセガールフォンテンやヒザクリゲ ゴーとかに入れた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:21:36.83ID:egZN9xwQ0
今年は想定メンバーはなかなか豪華だが
そもそも競馬の場合、ファン投票の結果などなんの意味もないからな
人気馬実力馬は投票結果関係なく出れるし、投票上位で大した理由もなく平然と回避するのもペナルティなしだし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:32:04.72ID:1nZVSFB30
天皇賞春とヴィクトリアマイルと宝塚記念とジャパンカップは廃止していいと思う
既に役割を終えているとしか思えない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:36:21.86ID:ABm5KgbC0
>>29
ヴィクトリアマイルの役割分かってない馬鹿
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:59.27ID:FofngP60O
>>8 ミッキーロケット陣営の「人気上位10頭に入って堂々と出走したいので、投票お願いします」発言で◎にできたよ

ワーザー抜けたけど…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:43:50.92ID:Ma9GUZz60
安田に主力が流れたからしゃーない
スピード至上主義の流れが来てる昨今、梅雨の阪神で結果だしても種馬としての評価は上がらないからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:01:24.70ID:kk6N+mub0
入場券が抽選って時あったな。
ライスシャワーが亡くなった年だけれど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:17.71ID:uXRwXXa40
>>1
ワールドプレミアADHDでキャンターもできないほど発狂して暴れてるからもう引退だぞニワカ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:50.45ID:yXVF79/30
投票するにしても出走を考えてる馬を列挙してくれよ
アーモンドアイに入れたところで無駄なんだろ?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:35:11.12ID:ElBZMtRD0
票数で賞金ボーナス付けてやれよ。1位2倍とかな。当然1位から枠も好きに決めれると。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:33.72ID:b413AGib0
クロノジェネシス、ラヴズオンリーユー、カレンブーケドール、グランアレグリアの4歳牝馬代表にいれた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:42:26.43ID:rWs1neCU0
みんなメイショウテッコンに投票してくれ
このままだとエプソムCとかいう適性と真逆のレースに出ることになってしまう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:43:57.61ID:AXv4nqbL0
コントレイル→出ない
デアリングタクト→出ない
アーモンドアイ→出ない
フィエールマン→出ない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:46:27.37ID:r0dgMoTa0
>>7
台帳ってあんた商品か
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:49:35.52ID:wj+73oq30
ファン投票なんかもう全くやってないな
何の為にやらせてるのかイミフ
JRAに対する信仰心を試してるのか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:49:45.25ID:ObygJXX70
>>6
枠番賞のオルフェーヴルのマグカップ当たったことあるで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:48.00ID:g5zbx5VV0
5頭立てでやってほしい
海外G1みたいなの好きなんだわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:59.60ID:VzF6SYkE0
1位なのに回避したバカに罰則を与えないと
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:23.77ID:k8Wfjo+E0
いつもはダービー見に府中行ってついでに競馬博物館で投票してるんだけど、今年はネットオンリーなんだよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:36:35.00ID:B95lpyAO0
ラッキーライラック G1 3勝
サートゥルナーリア G1 2勝
ワグネリアン G1 1勝
ブラストワンピース G1 1勝
クロノジェネシス G1 1勝
グローリーヴェイズ 海外G1 1勝

出走予定してるG1馬
今年の中距離最強決定戦だろ
どうせアーモンドアイがでてもこのメンツじゃ惨敗濃厚だし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:37:05.45ID:sieVD43L0
>>6
去年リスグラシューのクオカード貰ったわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:23.75ID:sieVD43L0
>>56
ブラストは散々合う合う言われまくってた条件で果たしてどうなるかな
川田乗るんならマジで1円もいらないけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:41:36.53ID:SqwUBi7W0
>>56
キセキは出ない?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:00.97ID:hs/W7FkX0
宝塚記念ってもういらないよね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:48.24ID:cvlaq3fA0
>>12
一回も当たったことないや…
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:29.78ID:yXVF79/30
G1の勝ち星と賞金だけ求めて盾や栄光のありがたみが競馬界から感じられないわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 13:29:00.69ID:3j7r5ojm0
>>64
宝塚の時期だと元々海外レースとはバッティングしないよね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 13:38:17.67ID:B95lpyAO0
無知の馬鹿は宝塚記念なんていらないとマヌケなこと言ってるが
これからは宝塚記念経由で海外遠征増えるから強豪馬はどんどん出てくる
アーモンドアイ?東京以外じゃ雑魚なんだからどーでもいいわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 15:27:55.49ID:wt9IgA5+0
出ない馬に入れるチョンがスレ立てワロタ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 15:31:43.21ID:5nNhpCve0
>>33
駄馬だらけが主力w
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 15:35:10.62ID:yiSIlk5j0
投票したところでどうせ見に行けないし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:18.10ID:kk6N+mub0
ゴールドシップより後は空き巣馬だよなあ
ゴールドシップ2015年の超出遅れ劇の呪いが続いてる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 17:10:44.00ID:nf+71MJA0
>>6
応募する名前を女性にしたらいいよ
嫁か娘かカーチャンか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 17:28:16.19ID:NF7qU+a30
安田凄いっていうから想定みたけど
アモアイとインディとマーズくらいやん
アモアイいなきゃ宝塚以下じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況